Размышления и мнения в девочек в других темах навели меня на мысль, а что если бы сын старших Ждановых имел внешность Сереженьки Потапкина, а охранник Потапкин выглядел бы как Андрюша Жданов? В кого влюбилась бы наша Катя? Выбрала бы богатого, но некрасивого или красивого, но бедного и без амбиций? У меня ответа нет на данный вопрос)
А если поменять местами внешности С.С. Потапкина и А.П. Жданова?
Сообщений 331 страница 360 из 540
Поделиться125-09-2026 16:30:21
Поделиться331Вчера 21:39:07
Сейчас в меня бросят гнилой тыквой, но только охренеаший мерзкий Воропай выдал: финдиры крупной фирмы так не должны позориться.
Сашкина реакция на фоне косых взглядов ЖС и Андрюшиных ржаний в листочек выглядит самой адекватной. Да, можно было и повежливее, но благодаря вежливым остальным Катька так и ходила бы посмешищем, а благодаря хамлу Воропаеву посмешищем быть перестала.
Поделиться332Вчера 21:40:24
А что? Как когда-то Мира писала, стиль эмо, популярный тогда) Феде понравилось, кстати)
Ну, Федя сам неформальной, а меджмент высшего звена должен соответствовать)
Воропай, кстати, не орал. В моем ТВ он охренел не мог выхренеть))
Поделиться333Вчера 21:40:41
И другие были. Я же говорю, что они у нее не самые плохие, но в любви все же не купали, имхо.
Ну нам показывают их кухню как безопасное, теплое и душевное место. Всегда Катенька, устала, накормим. Да, не понимали и так далее. Но старались поддерживать. Отцу многое прощаю за то, что в Зималетто пришел за Катьку заступаться.
Поделиться334Вчера 21:41:06
Сашкина реакция на фоне косых взглядов ЖС и Андрюшиных ржаний в листочек выглядит самой адекватной. Да, можно было и повежливее, но благодаря вежливым остальным Катька так и ходила бы посмешищем, а благодаря хамлу Воропаеву посмешищем быть перестала.
Вот, именно так я и увидела!
Поделиться335Вчера 21:41:46
У них там дом моды, значит креатив, творчество и самовыражение.
Вот Федьке, имхо, реально понравилось, потому что сам рокер - в их тусовке Катька бы реально сканала за свою 
Поделиться336Вчера 21:42:04
Ну, Федя сам неформальной, а меджмент высшего звена должен соответствовать)
Воропай, кстати, не орал. В моем ТВ он охренел не мог выхренеть))
А Вика тоже менеджмент высшего звена?
Поделиться337Вчера 21:42:05
Ну нам показывают их кухню как безопасное, теплое и душевное место. Всегда Катенька, устала, накормим. Да, не понимали и так далее. Но старались поддерживать. Отцу многое прощаю за то, что в Зималетто пришел за Катьку заступаться.
Жигалов не смог сыграть тупого арбузера. ВС все же часто очень тёплый и домашний)
Поделиться338Вчера 21:42:58
А Вика тоже менеджмент высшего звена?
Секретарша президента. Но на неё обращают внимание не так пристально, как на финансового директора?
Поделиться339Вчера 21:46:36
А как она могла зажить? Единственный сексуальный опыт, над которым ржал весь курс…
Ну, она вотпрямщас в постели с мужчиной ее мечты, у них всего второй раз - там дофамин зашкаливать, по идее, должен. Ну, был и был какой-то Денис - спустя столько лет, только после секса с любимым, который обнимает и жалеет - да плюнуть на него и растереть... Но Катьку никак не попускает...
Поделиться340Вчера 21:48:12
Секретарша президента. Но на неё обращают внимание не так пристально, как на финансового директора?
Финансовый директор у них ходит в пиджаках не по размеру, юбках как из бабушкиного сундука и жутких кофтОчках. Все бизнес-партнеры её уже видели. Фиолетовые тени там уже кардинально ничего не изменят. (Хотя, есть теория, что фиолетовые и зелёные тени пугают мужчин)).
Поделиться342Вчера 21:49:31
Ну, она вотпрямщас в постели с мужчиной ее мечты, у них всего второй раз - там дофамин зашкаливать, по идее, должен. Ну, был и был какой-то Денис - спустя столько лет, только после секса с любимым, который обнимает и жалеет - да плюнуть на него и растереть... Но Катьку никак не попускает...
Ну вот прям там и попустит, после этой терапевтической исповеди. Не раньше и не позже.
Поделиться343Вчера 21:50:12
Так нормально на совет директоров приходить?
Ей нормально, видимо))
Поделиться344Вчера 21:53:56
Они просто глухие эмоционально. У них там клуб по интересам: Кира, Миша и Катины родители. Даже Вика отличается, хоть и эгоистка.
Поделиться345Вчера 21:54:14
Так нормально на совет директоров приходить?
Птичка выше выкладывала картинку, которую ещё раньше принесла Кип: на тот момент Вика ещё московская модница, а не провинциальная чушка
. У них там и Кира ходила без лифона и с декольте сзади по самое немогу...
Поделиться346Вчера 21:55:17
Финансовый директор у них ходит в пиджаках не по размеру, юбках как из бабушкиного сундука и жутких кофтОчках. Все бизнес-партнеры её уже видели. Фиолетовые тени там уже кардинально ничего не изменят. (Хотя, есть теория, что фиолетовые и зелёные тени пугают мужчин)).
Эти наряды не смешны. Они просто старомодны. Как у Людмилы Прокофьевнв. И мне кажется, проблема не в одежде, а в макияже и прическе. Её накрасили как Марфушеньку из Морозко
Поделиться347Вчера 21:56:17
Птичка выше выкладывала картинку, которую ещё раньше принесла Кип: на тот момент Вика ещё московская модница, а не провинциальная чушка . У них там и Кира ходила без лифона и с декольте сзади по самое немогу...
Ага, помню этот мем) Там, кстати, и Нестерова в тех же сериях ещё в качестве модели приходит в похожем наряде, по мне безвкусном. Но, видимо, и правда мода поменялась)
Поделиться348Вчера 21:56:51
Вика как раз в фирме почти никто) На неё никто внимание не обратит. А Катя занимает чуть ли не второй пост после президента
Поделиться349Вчера 21:56:59
Эти наряды не смешны. Они просто старомодны. Как у Людмилы Прокофьевнв. И мне кажется, проблема не в одежде, а в макияже и прическе. Её накрасили как Марфушеньку из Морозко
Стилиста на мыло!
Поделиться350Вчера 21:58:05
Они просто глухие эмоционально. У них там клуб по интересам: Кира, Миша и Катины родители. Даже Вика отличается, хоть и эгоистка.
Кира и Миша по интересам не совпадали вроде)
Поделиться351Вчера 21:58:14
Её наряды настолько не смешны, что спустя восемь лет после окончания сериала я слышала, как девушку, которая некоторыми элементами образа была похожа на Катю, называли "Пушкарева" и ржали за глаза.
Поделиться352Вчера 21:58:30
Стилиста на мыло!
Или на сало. Как пойдёт))
Поделиться353Вчера 21:58:57
Можем, им Мишаню усыновить? То-то он к ним тянется) Все лучше, чем его предки))
Поделиться354Вчера 21:59:42
Её наряды настолько не смешны, что спустя восемь лет после окончания сериала я слышала, как девушку, которая некоторыми элементами образа была похожа на Катю, называли "Пушкарева" и ржали за глаза.
Так к её нарядам привыкли. Решили, что это стиль такой, наверное)) А к макияжу в десять слоев вряд ли смогут))
Поделиться355Вчера 22:00:14
Мишины предки дюже меня бесили))
Поделиться356Вчера 22:01:13
Вика как раз в фирме почти никто) На неё никто внимание не обратит. А Катя занимает чуть ли не второй пост после президента
Вику в приёмную посадили зачем? Она "лицо компании". Она всех бизнес-партнеров встречает, варит кофе и развлекает, пока они ждут в приёмной. Она первый человек после Маши, которого вообще люди видят, приходя в ЗЛ. При этом, одета она, словно собралась в клуб. Хорошо, похолодало потом, мини-юбки сменились более закрытыми нарядами.
Отредактировано biruza1991 (Вчера 22:04:12)
Поделиться357Вчера 22:02:16
Там место занято уже, они Колю "усыновили". Пирожков не напасешься на всех.
Поделиться358Вчера 22:03:06
Мишины предки дюже меня бесили))
Я ж говорю, по сравнению с ними Катины выигрывают)
Поделиться359Вчера 22:03:28
Кира и Миша по интересам не совпадали вроде)
Кира – это Миша, только девочка.
Поделиться360Вчера 22:05:17
Вику в приёмную посадили зачем? Она "лицо компании". Она всех бизнес-партнеров встречает, варит кофе и развлекает, пока они ждут в приёмной. Она первый человек после Маши, которого вообще люди видят, приходя в ЗЛ. При этом, одета она, словно собралась в клуб. Хорошо, похолодало потом, мини-юбки сменились более закрытыми народами.
Там и Маша бюстом стол вытирала))
Но они не были размалеваны. Я в этом вижу проблему. Пришла бы Катя просто в том зелёном пиджаке, может никто бы и не обратил внимания