То есть слова Андрея Роме «Я люблю Катю Пушкареву» на Катю эффекта не возымели бы? Ваще?
Он и про Киру говорил "люблю", много чего говорил( Он вообще разговорчивый

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Федя начинает ухаживать за Катей.
То есть слова Андрея Роме «Я люблю Катю Пушкареву» на Катю эффекта не возымели бы? Ваще?
Оба вполне взрослые, о чём им обоим известно.
Какие к чёрту вайбы?
Пдф-файловские со стороны. Он - взрослый мужик, она с виду как школьница.
Я вчера ушла думать, а сегодня запамятовала)
Вот именно настоящие вайбы симпатии и заинтересованности в ней как в девушке я увидела во время свидания после Аквамарина, когда она ему пела. Я думала он будет кринж ловить (как я), а он был смущен, но при этом ему реально понравилось, стоял довольный, как кот, поглядывал на нее, смущался, но при этом, как по мне, получал искреннее удовольствие. И сам пел тоже довольно искренне, чего я не ожидала в рамках той сцены.
Перед песнями еще были сцены их посиделок - там тоже периодически (не всегда), он довольно интересно на нее поглядывал. Иногда выпадал, неся чушь про Кира к вам не будет ревновать (это же тогда было?) Но взгляды иногда были реально искренне-заинтересованные.Во время первого поцелуя - ему понравилось, да. Поцелуй короткий и скромный, но довольно чувственный, насколько он мог быть в тех условиях. Ловлю ли я там вайбы симпатии? Как-то все довольно быстро, думаю, скорее нет, чем да. Хотя, поцелуй - не просто «отработать» программу. А дальше у нас по сценарию уже караоке и вечер перед ее др, да?
Кстати, вопрос. Даже два.
Во-первых, зачем он её усадил на колени? Чтобы ей показать небезразличие? Или он сам этого захотел?
Отсюда вопрос номер два. Понятно, что он не школьник, парень опытный, но он не ожидал, что его тело ответит на её ерзанья по нему? Ведь если посадил её по своему искреннему желанию, то значит, она ему нравилась. А значит, он мог предположить, что тело начнёт реагировать. Или все же не ожидал? Потому что я сторонник версии, что он возбудился и тогда вылил (простите) все желание на Киру.Отредактировано Laduga (Сегодня 18:39:53)
Ладуга, спасибо! Я с караоке не кринжую, Нелли поет обалденно, имхо)
На вопросы твои вроде ответила выше. 
Юля, я про весьма конкретную вещь. У Кати картина мира: Андрей считал меня уродом, наедине с Ромой ржал надо мной и никогда не любил. А тут он наедине с Ромой говорит ему совсем другое. И это никак не повлияло бы?
ИМХО, Как минимум показало бы ей, что реальность не черно-белая.
В одной куче со словами про пингвинов и свадьбу с Кирой? ИМХО, не особо... но не настаиваю)
Юля, я про весь а конкретную вещь. У Кати картина мира: Андрей считал меня уродом, наедине с Ромой ржал надо мной и никогда не любил. А тут он наедине с Ромой говорит ему совсем другое. И это никак не повлияло бы?
ИМХО, Как минимум показало бы ей, что реальность не черно-белая.
А, в этом смысле. Может быть да. Но может и подумала бы, что опять они что-то мутят. Андрюша опять что-то задумал, Ромку вводит в заблуждение)
В одной куче со словами про пингвинов и свадьбу с Кирой? ИМХО, не особо... но не настаиваю)
Поэтому я и сомневаюсь тоже.
Да, там кринжую. Зато мы люто спорили, емнип, о сцене в машине потом, когда Катька-тигрица кричит и целует его. Я очень люблю сцену и Катьку там, а девочки кринжуют.
Я из тех, кто кринжует) Не вижу там его желание продолжать, как здесь кто-то писал.
«Тигрица» - это с Бетьки, видимо, она там действительно активно себя вела, по-взрослому, поцелуи и тд. Катькино же поведение более детское, наивное, непосредственное, будто им обоим лет по 15) Поэтому в его слова Роме о каких-то успокаивающих каплях/таблетках? на следующий день - не верю)
Думаю, на колени усадил как бы «по необходимости», «выполняя завет Ромы», но такой реакции тела сам не ожидал. В целом же считываю это как однозначное приглашение к переводу отношений на иной уровень.
О, интересно) Думаешь, если бы она намекнула на продолжение-согласился бы? Повез бы куда-то?
Поэтому потом мне бывает смешно кое-где читать про Катьку, добившуюся ночи с ним)
Ну справедливости ради, именно вечером у нее дома, он действительно морозился до последнего, пока она его не пристыдила его же обещанием. Типа не держит свое слово, «ну вы же обещали».
Ээээ… Андрей Катьюшу (как и сама Нелли) девственницей считал и оттого дополнительно морозился.
Даже если и девственница, то не ребёнок же?
Меня очень смущает, что после дня рождения, они не приняли душ)))
Даже если и девственница, то не ребёнок же?
Ну девочки чисто про восприятие говорят: косички там, дураченье…
Ну девочки чисто про восприятие говорят: косички там, дураченье…
Всё равно, имхо, не основание обвинять в педофильских наклонностях.
Ну справедливости ради, именно вечером у нее дома, он действительно морозился до последнего, пока она его не пристыдила его же обещанием. Типа не держит свое слово, «ну вы же обещали».
Но это, имхо, ооочень мягко было. Особенно по сравнению с колумбийским оригиналом (Стерилизатор, прости за сравнение)))
Всё равно, имхо, не основание обвинять в педофильских наклонностях.
Нет, конечно.
Я из тех, кто кринжует) Не вижу там его желание продолжать, как здесь кто-то писал.
Погоди, я запуталась) То ты пишешь, что у него желание было и потом, пардон, «вылилось» на Киру, то — нет?))
О, интересно) Думаешь, если бы она намекнула на продолжение-согласился бы? Повез бы куда-то?
Нет, я имею в виду, что после этих «посиделок» совсем неудивительно и очень естественно, что Катя на следующий день ждет от него после ДР именно того самого. ИМХО
Погоди, я запуталась) То ты пишешь, что у него желание было и потом, пардон, «вылилось» на Киру, то — нет?))
Сцена «сидения на коленях» - да, считаю, там возбудила его.
А вот сцена в машине, где она играется с дворниками - вижу неловкость и желание уже распрощаться (в хорошем смысле, не злом).
Я помню, кто-то писал, что он в машине кроме неловкости еще что-то чувствовал и сам выпроваживал ее домой, чтобы не «воспользоваться» ею, и вот этого конкретно я не увидела.
А сидение на коленях - возбудился может чисто рефлекторно. Молодой, здоровый парень, ерзают что-то там по причинным местам. Ну вот как-то так вижу…
Да, может это звучит не очень логично, ведь сначала «колени» - потом «дворники», но возможно, возбуждение спало, не найдя выхода. Плюс, ее «детское поведение» потом этому тоже поспособствовало..
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Хотя, тогда логика ломается.. Если возбуждение ушло на «дворниках» - тогда откуда оно взялось при Кире. Либо возродилось, видя ту, с кем можно и привычно, либо и не проходило и он действительно сидел с Катей в машине, чувствуя желание.
Возможно так, оспаривать это не буду. Но я в той сцене вижу неловкость.
Сексуальное желание и «выпровожу ее, чтобы не наделать делов» - не вижу. Но пересмотрю еще..
Отредактировано Laduga (21-09-2026 21:20:55)
Сцена «сидения на коленях» - да, считаю, там возбудила его.
А вот сцена в машине, где она играется с дворниками - вижу неловкость и желание уже распрощаться (в хорошем смысле, не злом).
Я помню, кто-то писал, что он в машине кроме неловкости еще что-то чувствовал и сам выпроваживал ее домой, чтобы не «воспользоваться» ею, и вот этого конкретно я не увидела.
А сидение на коленях - возбудился может чисто рефлекторно. Молодой, здоровый парень, ерзают что-то там по причинным местам. Ну вот как-то так вижу…
Да, может это звучит не очень логично, ведь сначала «колени» - потом «дворники», но возможно, возбуждение спало, не найдя выхода. Плюс, ее «детское поведение» потом этому тоже поспособствовало..
Во время дворников у него лицо было, точно он про себя повторял: "Господи, спаси и сохрани! "))
Поэтому потом мне бывает смешно кое-где читать про Катьку, добившуюся ночи с ним)
Просто... имхо, но с виду так и получается. Жданов с утра на каждом этапе пытался слиться (4 серии упирался ручками и ножками!), но Катя находила способы провести с ним этот вечер - бегала по офису, с родителями/подружками разговаривала, всё улаживала, - он там заорал же, на кой фиг она это делает и не пошла бы она... праздновать ("без меня" осталось не озвученным).
Я не знаю, как иначе трактовать то, что мужчина весь день содрогается от идеи секса с женщиной, пытается слинять при любой возможности (но опять же, на каждом этапе что-то идёт не так: то Катя придумает схему с празднованием дома и рандеву с шефом в ресторане, то ВС утянет его дальше бухать, то Катя снова обидится, мол, "вы же обещали"). А женщина с упорством дятла придумывает схемы, как бы так сообразить рандеву, выгнать вовремя подружек; подговаривает маму напоить отца, снова настаивает на рандеву, даже если это всё сопровождается наивным "ой, а зачем мы приехали в гостиницу??😲".
Да, Андрей взрослый человек, его никто под дулом пистолета в гостиницу не тащил... Но как бы-ы-ы 🤷♀️🤷♀️
Отредактировано Лунная Крыса (21-09-2026 21:40:54)
Если Андрей вот так запросто может желание к Кате реализовывать на Кире, что ему помешало сделать то же самое позже?
Ему все равно что ли, с кем возбуждение снимать?
Я не знаю, как иначе трактовать то, что мужчина весь день содрогается от идеи секса с женщиной, пытается слинять при любой возможности (но опять же, на каждом этапе что-то идёт не так: то Катя придумает схему с празднованием дома и рандеву с шефом в ресторане, то ВС утянет его дальше бухать, то Катя снова обидится, мол, "вы же обещали"). А женщина с упорством дятла придумывает схемы, как бы так сообразить рандеву, выгнать вовремя подружек; подговаривает маму напоить отца, настаивает на рандеву, даже если это всё сопровождается наивным "ой, а зачем мы приехали в гостиницу??😲".
Да, Андрей взрослый человек, его никто под дулом пистолета в гостиницу не тащил... Но как бы-ы-ы 🤷♀️🤷♀️
А тут работает та же самая схема, что и с Кирой: Андрей действительно обещал, а Катька влюблена и ей хочется )). При этом в итоге поняла всё-таки, что Андрей себя ломает в гостинице, и готова была отпустить. То, что не воспользовался этим - не ее проблемы 
При этом в итоге поняла всё-таки, что Андрей себя ломает в гостинице, и готова была отпустить.
Надо было его, такого ломающегося, пинками из номера выгнать - пусть хоть домой едет, хоть Кире, хоть к Роме, - а самой улечься спать в номере))) в позе звезды, предварительно распотрошив мини-бар 😁
Если Андрей вот так запросто может желание к Кате реализовывать на Кире, что ему помешало сделать то же самое позже?
Так тогда были только посиделки на коленях, а «неконтакт» с другими случился уже после прямого контакта с Катей)
Надо было его, такого ломающегося, пинками из номера выгнать - пусть хоть домой едет, хоть Кире, хоть к Роме, - а самой улечься спать в номере))) в позе звезды, предварительно распотрошив мини-бар 😁
Во! Это было бы оптимальным решением, а то уплОчено же за сутки, а использовали такой шикарный номер часа два-три от силы. Меня жаба давит 
Так тогда были только посиделки на коленях, а «неконтакт» с другими случился уже после прямого контакта с Катей)
Ну, закрыл бы глаза и представил Катю 
Во! Это было бы оптимальным решением, а то уплачено же за сутки, а использовали такой шикарный номер часа два-три от силы. Меня жаба давит
Жданов может себе позволить)
Ну, закрыл бы глаза и представил Катю
Ну это же не то)
Значит, Катька понравилась уж очень сильно чем-то. Фигурой, нежностью, отдачей своей.
Не у всех работает «глаза закрыть и представить»
И там же не только физиология, а еще и влюбленность (которая частично переходит в физиологию, да). Со временем, конечно, смог бы. В монахах не ходил бы. Но тогда, видимо, все эти эмоции были слишком свежи..
Я вспоминаю один очень горячий фанфик на эту тему:) Андрюша там так сладко выспался в отличие от кое-кого)))
Не у всех работает «глаза закрыть и представить»
Вот мне и непонятно, как он смог, да ещё так огненно, с Кирой, если его завела Катя... 
Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Федя начинает ухаживать за Катей.