В порядке бреда. ГС. Федька с чего-то воспылал чувствами к Кате и начал открыто за ней ухаживать. НМ и залог уже существуют. Реакция Андрея? С Федей он знаком.
Федя начинает ухаживать за Катей.
Сообщений 1 страница 30 из 64
Поделиться2Вчера 18:07:34
В порядке бреда. ГС. Федька с чего-то воспылал чувствами к Кате и начал открыто за ней ухаживать. НМ и залог уже существуют. Реакция Андрея? С Федей он знаком.
А чувства у Феди серьезные? Или Машке решил досадить?
Поделиться3Вчера 18:08:37
А чувства у Феди серьезные? Или Машке решил досадить?
А ты думаешь для Андрюши это будет иметь значение? 
Поделиться4Вчера 18:23:04
Маше это не понравится) Она же Федю чуть ли не своей собственностью считает.
Поделиться5Вчера 18:33:38
Маше это не понравится) Она же Федю чуть ли не своей собственностью считает.
Ага, наверное.
А Андрюше?
Поделиться6Вчера 18:50:23
Ты про то неиссякаемый исттчник ГС)
А только реакция Андрея интересна? Или других лиц тоже? Кати, например.
Поделиться7Вчера 19:02:06
Ты про то неиссякаемый исттчник ГС)
А только реакция Андрея интересна? Или других лиц тоже? Кати, например.
Можно и других. 
Поделиться8Вчера 19:17:57
Маша топит Катю в туалете) Конец.
Отредактировано ULя (Вчера 19:18:13)
Поделиться9Вчера 19:23:13
Отредактировано ULя (Сегодня 21:18:13)
Ты чего такая кровожадная?
Можно же было написать - Андрюша топит Федю в туалете?

Поделиться10Вчера 19:25:06
Ладно. Не будем пару разбивать. Переделаем. Потапкин начинает ухаживать за Катей, а дальше...? 
Поделиться11Вчера 19:29:03
Кип, если ты тут, таких фанфиков еще не было? 
Поделиться12Вчера 19:29:15
Ты чего такая кровожадная? Можно же было написать - Андрюша топит Федю в туалете?
Да ему это не нужно) Если прям будет мешать, уволит Фелю. А вот Маша устроит Кате ночь водолаза
Поделиться13Вчера 19:30:17
Да ему это не нужно) Если прям будет мешать, уволит Фелю. А вот Маша устроит Кате ночь водолаза
А за что? 
Поделиться14Вчера 19:32:00
Ладно. Не будем пару разбивать. Переделаем. Потапкин начинает ухаживать за Катей, а дальше...?
У Кати сорвет башню) Она явно не захочет строить с Серёжей пулемётные гнёзда)) Попросит Сашу за половинку реального отчета как-то толкнуть Потапкина в дверь карусель, чтоб ему все желание отбило)
Поделиться15Вчера 19:33:44
А за что?
Ну, если ему будет мешать ухаживания Феди для выполнения плана по инструкции, Ждан его уволит. У нас же ситуация Федя ухаживает за Катей?
Поделиться16Вчера 19:34:41
Кровожадная я. Неделя рабочая была адская
Поделиться17Вчера 19:35:37
У Кати сорвет башню) Она явно не захочет строить с Серёжей пулемётные гнёзда)) Попросит Сашу за половинку реального отчета как-то толкнуть Потапкина в дверь карусель, чтоб ему все желание отбило)
Да ладно, наша Катя была согласна даже на Рафика. Потапкин куда круче, хотя бы высокий и сильный. 
Поделиться18Вчера 19:36:58
Ну, если ему будет мешать ухаживания Феди для выполнения плана по инструкции, Ждан его уволит. У нас же ситуация Федя ухаживает за Катей?
Не, я поняла, а формулировки какие? И зачем инструкция-то? Это же не все считают, что у Андрюши целью была Катя, а не безопасность для ЗЛ.
Кровожадная я. Неделя рабочая была адская
Я пошутила. 
Поделиться19Вчера 19:39:03
Не, я поняла, а формулировки какие? И зачем инструкция-то? Это же не все считают, что у Андрюши целью была Катя, а не безопасность для ЗЛ.
Я пошутила.
Я тоже)
Я думаю, в любом случае, если Андрею не понравится, что Федя ухаживает за Катей, он просто Федю уволит. И всё
Поделиться20Вчера 19:40:34
Да ладно, наша Катя была согласна даже на Рафика. Потапкин куда круче, хотя бы высокий и сильный.
Мне кажется, она не ради парня пошла, а ради самого факта, что её позвали с собой.
Поделиться21Вчера 19:53:25
1. Приревнует все равно.
2. Будет вести себя чуть спокойнее и в целом адекватнее, потому что Федю он хотя бы знает.
3. План соблазнения ради компании – очень вряд ли.
4. Но приревнует все равно, а значит, это заметит Рома, а значит, последствия могут быть самые неожиданные.
5. Феде ничего за это не будет, но и Катьку не отдадут. Шастают всякие, на чужих Катенек посягают...
Все имхо.
Поделиться22Вчера 20:14:29
Гораздо веселее была бы ситуация, если бы за Катей начал ухаживать Рома. Который в курсе залога, и точно не отожмет компанию, ну вот стукнуло ему в голову что-то. "Катенька, цветок душистых прерий..." Но Рома умный, Рома не начнёт. Жить-то хочется...
Поделиться23Вчера 20:22:33
Гораздо веселее была бы ситуация, если бы за Катей начал ухаживать Рома. Который в курсе залога, и точно не отожмет компанию, ну вот стукнуло ему в голову что-то. "Катенька, цветок душистых прерий..." Но Рома умный, Рома не начнёт. Жить-то хочется...
А что он Андрею скажет? Любовь нечаянно нагрянет? Я что-то даже представить такую ситуацию не могу,
но было бы прикольно.
Поделиться24Вчера 20:24:37
1. Приревнует все равно.
2. Будет вести себя чуть спокойнее и в целом адекватнее, потому что Федю он хотя бы знает.
3. План соблазнения ради компании – очень вряд ли.
4. Но приревнует все равно, а значит, это заметит Рома, а значит, последствия могут быть самые неожиданные.
5. Феде ничего за это не будет, но и Катьку не отдадут. Шастают всякие, на чужих Катенек посягают...
Все имхо.
Мне, наоборот, кажется, что его еще сильнее колбасить начнет, потому что с Колей он смог рационализировать свои чувства страхи, а там бесит-бесит-бесит, а причины как бы и нет. 
Поделиться25Вчера 20:25:40
А что он Андрею скажет? Любовь нечаянно нагрянет? Я что-то даже представить такую ситуацию не могу.
Ну как что, третий размер рассмотрел наконец)) ещё есть вариант, что ухаживания как раз для того, чтобы кое-кто прирервновал и начал активные действия. (Фанфики про Рому точно есть, но там он влюбляется, чаще всего).
Поделиться26Вчера 20:26:35
Мне, наоборот, кажется, что его еще сильнее колбасить начнет, потому что с Колей он смог рационализировать свои чувства страхи, а там бесит-бесит-бесит, а причины как бы и нет.
Все может быть)
Поделиться27Вчера 20:26:49
Ну как что, третий размер рассмотрел наконец)) ещё есть вариант, что ухаживания как раз для того, чтобы кое-кто прирервновал и начал активные действия. (Фанфики про Рому точно есть, но там он влюбляется, чаще всего).
Андрюша будет орать: «Малиновский, ты решил отжать у меня компанию с помощью Кати?!» 
Поделиться28Вчера 20:28:00
Андрюша будет орать: «Малиновский, ты решил отжать у меня компанию с помощью Кати?!»
не, я в него верю, думаю, дойдёт быстрее до него
Поделиться29Вчера 20:29:27
Отредактировано ULя (Сегодня 18:18:13)

Поделиться30Вчера 20:30:16
Кип, если ты тут, таких фанфиков еще не было?
С Федей был, новый. Но там Катя с Федей, так что не пойдет.
Думаю, у Кати сильно испортятся отношения с ЖС)
А Андрей будет всячески ставить Феде палки в колеса.