#p77912,Юла написал(а):Она ему не нравилась или все-таки была приятной?
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
Наверное, это что-то типа того, что я писала? Катька ему нравилась, но своей парой он ее не представлял и хотел бы скрыть от общественности, как какой-то постыдный секрет. Вот если бы с ней, да где-нибудь в каморке, чтоб никто не знал и не видел, то тогда - да.
Или другое?
Нет, там другое. Имхо, конечно. Дело не в том, что он Катю от общественности скрыть хочет. Он, во-первых, чувства вообще скрыть хочет. Самое интересное то, что он их даже от себя пытается спрятать, засунуть подальше. Не по-пацански это. Он уже сам начал верить, что любить не может. Но это больше про период соблазнения, все же. До соблазнения – он не представлял её своей парой, но не потому даже, что её стыдится, потому что у него в голове стереотипы. "Красота – это когда красиво". В смысле, "она тебе нравится"? да что вы говорите, конечно не нравится, он тут вообще примус починяет, никого не трогает. Ну и плюс, Катя это Катя, чистая, невинная, он прицепил на неё этикетку "не трогать", и живёт дальше. Ну да, сублимирует свои желания потихоньку, но ведь не палится, да? Совсем не палится, ну и что, что Катю трогает без конца? Ну и что, что Кира приревновала, "ты меня скоро в постели Катей будешь называть". Работать он без неё не может, непонятно, что ли. Ну и что, что орёт на весь этаж "Катя принадлежит мне", ценный сотрудник, беречь его надо. И ругаются они, как будто давно женаты (Кира там вообще третий лишний, по ощущениям). Не нравится она ему, совсем не нравится. И вообще, вдруг брекеты целоваться мешают? Нет, он не будет проверять, зачем ему. И смущаться не будет потом, что он, первый раз девушку поцеловал? И Малину на помощь вызывать не будет, конечно нет... И вот так они до первой ночи и доедут. А потом все, с концами.