Он это ... алкоголик, кажется)
У Кати есть уже опыт с ВС.
ВС не алкоголик)
Как вы определяете кто алкоголик, а кто нет? Андрюша тоже прибухнуть будь здоров.

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Федя начинает ухаживать за Катей.
Он это ... алкоголик, кажется)
У Кати есть уже опыт с ВС.
ВС не алкоголик)
Как вы определяете кто алкоголик, а кто нет? Андрюша тоже прибухнуть будь здоров.

Серёжа Сашку? В 6 серии в сцене про гнëзда)
Ненене, в какой сери Сережа с Кисой говорил.
Телефон он откуда-то доставал, видимо, внутренние карманы есть...
Из трусов значит.
У меня мама, в поездках, брала носовой платочек, заворачивала в него деньги, а сам платочек привязывала к бюстгальтеру. На Андрюше был бюстгальтер?
Я об этом тоже и писала и сравнивала его с ВС)
Не, не вариант. Телефон в бюстгальтер не поместится. 
Я об этом тоже и писала и сравнивала его с ВС)
Ага, они и в этом похожи. Все-таки Катька выбирала себе мужа по образу и подобию.

Ага! Правда у нас там в сериале была другая Мамба.
Которая всех успела перененавидеть)))
Которая всех успела перененавидеть)))
Я про Амуру, а ты про кого?

Ненене, в какой сери Сережа с Кисой говорил.
Не помню, но пару раз точно было.
Ты видишь действия Владека и сразу же классифицируешь их как любовный интерес. Я смотрю и вижу просто действия. Мне они нравятся, но чего-то не хватает, чтобы я смогла сказать, что Улька ему нравится не как человек, а как девушка. С Андрюшей выходит нечто такое же. Ты не видишь действий - значит, нет любви. Я же вижу то, что не вижу у Владека, потому в его любви не сомневаюсь, хотя и критикую вовсю, потому что можно было все иначе и лучше сделать.
Я уже говорила, что с фантазией у меня плохо, поэтому использую принципы умных людей типа Оккама: самое простое объяснение, как правило, и есть самое верное.
Мужчина, который знает женщину без году неделя и тут же бросается ей помогать, затрачивая немаленькие усилия и даже рискуя работой (емнип, диск Владеку сменщик не хотел отдавать), может, конечно, просто оказаться очень хорошим человеком, который помогает абсолютно всем. Но гораздо чаще так делают мужчины, которым женщина нравится.
То же самое относительно Андрюши: мужчина, который регулярно говорит, что не хочет встречаться с женщиной, потому что она не в его вкусе, и подтверждает свои слова действиями, конечно, может иметь глубокие психологические проблемы или быть заколдованным злыми силами, но гораздо логичнее для меня версия, что эта женщина действительно ему не нравится.. 
Не, не вариант. Телефон в бюстгальтер не поместится.
Он его, емнип, как раз из декольте доставал. ))
То же самое относительно Андрюши: мужчина, который регулярно говорит, что не хочет встречаться с женщиной, потому что она не в его вкусе, и подтверждает свои слова действиями, конечно, может иметь глубокие психологические проблемы или быть заколдованным злыми силами, но гораздо логичнее для меня версия, что эта женщина действительно ему не нравится..
Как говорил доктор Хаус, "все врут". И Андрюша тоже. Нет у него психологических проблем, он просто врушка. И самое обидное, что он врет себе, не только окружающим.
Я конечно, понимаю, телевизоры у всех разные, это хорошо. Просто в моем ТВ теория, что Катя ему не нравилась, разваливается, когда задаёшь один вопрос: ладно, бог с ней, с любовью. Когда он влюбился, вопрос дискуссионный. Но мы чётко можем отследить, когда в их отношениях появился секс, и когда Андрюшина крыша уехала по этому поводу. Так вот, вопрос: если она ему не нравилась изначально, почему после секса у него поедет крыша? А она поедет сразу, в тот же вечер, когда он Катю донимать вопросами будет про первого мужчину. Разбудили неандертальца, называется. Из чего родилась любовь, я не спрашиваю. Я только спрошу, откуда взялось сексуальное желание у него к Кате, если она ему не нравилась? С потолка? (Имхо, там искрило с самого начала, даже Рома заметил, просто герой наш ушёл в глухую несознанку). Всё имхо.
Как говорил доктор Хаус, "все врут". И Андрюша тоже. Нет у него психологических проблем, он просто врушка. И самое обидное, что он врет себе, не только окружающим.
Пусть бы он врал сколько угодно, если бы его поступки опровергали его враньё. Но когда и слова, и дела совпадают - какие основания у меня ему не верить? 
Я только спрошу, откуда взялось сексуальное желание у него к Кате, если она ему не нравилась? С потолка?
Я, вроде, уже несколько раз отвечала на это, что физически Катька ему никогда не была неприятна, а молодому здоровому мужику переспать с физически приятной девушкой - разве что-то удивительное? Только любовь для этого совершенно необязательна...
Пусть бы он врал сколько угодно, если бы его поступки опровергали его враньё. Но когда и слова, и дела совпадают - какие основания у меня ему не верить?
Он сам себя убедил, что с Катей ему нужны только платонические отношения. Поэтому все так глупо, долго и мучительно. Катя тоже убеждала себя, что ей достаточно быть его тенью. Они одинаковые, да.
вроде, уже несколько раз отвечала на это, что физически Катька ему никогда не была неприятна, а молодому здоровому мужику переспать с физически приятной девушкой - разве что-то удивительное? Только любовь для этого совершенно необязательна...
Он же не просто переспал с ней. Он много с кем спал, клеммы не перегорали только. А тут его как будто мешком картошки по голове ударили.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Федя начинает ухаживать за Катей.