Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр 6–7 серий в субботу (19.09.26) в 22:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Федя начинает ухаживать за Катей.

Федя начинает ухаживать за Катей.

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

#p77772,Бинош написал(а):

С Федей был, новый

И чего он там? Влюбился? Нет, ну я так не играю.    :D   А с Потапкиным еще не было?

0

32

Кстати, очень хочу почитать чего-нибудь интересного про Катю и Рому) Вроде советуют Мальчик хочет в Тамбов

0

33

#p77774,ULя написал(а):

Кстати, очень хочу почитать чего-нибудь интересного про Катю и Рому) Вроде советуют Мальчик хочет в Тамбов

ULя, фанфики Амалии, есть в архиве. Их там штук пять про Катю и Рому.

+2

34

#p77773,Юла написал(а):

И чего он там? Влюбился? Нет, ну я так не играю.       А с Потапкиным еще не было?

Федя, Катя и Коля влюбляются только в красивых и "форматных", как показывает практика.

0

35

#p77775,biruza1991 написал(а):

ULя, фанфики Амалии, есть в архиве. Их там штук пять про Катю и Рому.

Спасибо!

0

36

#p77774,ULя написал(а):

Мне у Джеммы вот этот нравился, но у нее стиль своеобразный, иногда на грани, потому не всем зайдет. И герои, сразу говорю, на себя не очень похожи.

0

37

#p77776,biruza1991 написал(а):

Федя, Катя и Коля влюбляются только в красивых и "форматных", как показывает практика.

И для чего он тогда к Катьке в фанфике полез?  :huh:

0

38

#p77779,Юла написал(а):

И для чего он тогда к Катьке в фанфике полез?

Перепутал дружеские чувства и романтические? Или Машку заставить ревновать. Но есть побочный эффект, ага)) Жданов Отелло Палыч...

+1

39

#p77779,Юла написал(а):

И для чего он тогда к Катьке в фанфике полез?

Разглядел)

0

40

#p77773,Юла написал(а):

И чего он там? Влюбился? Нет, ну я так не играю.       А с Потапкиным еще не было?

С Потапкиным необычно. Валерию Сергеичу понравилось бы :crazyfun:
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Хотя нет: он вон Кольку считал недостойным Катьки(

0

41

#p77781,Бинош написал(а):

Разглядел)

Спать перестал, есть перестал. Пить даже... начал  https://i.ibb.co/ynNRF5pR/pooh-lol.gif Роковая женщина Катерина))

+1

42

#p77782,Бинош написал(а):

С Потапкиным необычно. Валерию Сергеичу понравилось бы
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

А если пройдёт чистку картошки, мытье полов и стрельбу по мишеням?))

+1

43

Мне вообще кажется, суть истории в том, что Кате под "обложку" только один товарищ способен заглянуть оказался. Хоть этот товарищ и накосячил сильно. Когда её переодели, уже не интересно, надо её в "первозданном" виде полюбить.

+1

44

Надо было авторам вообще её не переодевать, до самого предложения руки и сердца. Потом передать в заботливые руки будущей свекрови и отправить по магазинам. Но тогда бы половины сериала не было))

+1

45

#p77786,biruza1991 написал(а):

Надо было авторам вообще её не переодевать, до самого предложения руки и сердца. Потом передать в заботливые руки будущей свекрови и отправить по магазинам. Но тогда бы половины сериала не было))

:yep:

+1

46

#p77782,Бинош написал(а):

Так Колька не служил и не работает.    :D

+1

47

Вообще, вот эта часть истории, где Андрей долго и мучительно принимает решение быть с Катей, а не с Кирой, в НРК для меня теряет смысл. Я могу понять, почему колеблется Армандо: потому что они с Марселой аристократы, а Бетти нет. Разрыв между ними огромный, и никакими одежками это не исправить. Но Андрей-то чего? У них с Катей было примерно одинаковое детство, Андрюшу нам в пионерском галстуке показывают. Оба с высшим образованием, у обоих строгие отцы. Рестораны и дорогие шмотки были в его жизни не с рождения, как я понимаю, они появились сильно позже, и это явно не та пропасть, которую нельзя переступить. Короче говоря, при переносе действия из Колумбии в Москву часть смысла теряется, в силу исторических и социальных причин. Всё имхо.

+1

48

#p77753,Юла написал(а):

Кип, если ты тут, таких фанфиков еще не было?

Катя и Федя не нашла, а с Потапкиным, говорят, что-то было. Я не читала
https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/5/t841229.jpg

+1

49

#p77767,biruza1991 написал(а):

Ну как что, третий размер рассмотрел наконец)) ещё есть вариант, что ухаживания как раз для того, чтобы кое-кто прирервновал и начал активные действия. (Фанфики про Рому точно есть, но там он влюбляется, чаще всего).

Есть и такой, где он типа для ревности... название навскидку не акажу

+3

50

#p77786,biruza1991 написал(а):

Тоже есть похожий

+2

51

#p77784,biruza1991 написал(а):

А если пройдёт чистку картошки, мытье полов и стрельбу по мишеням?))

Ага, этот может)

+1

52

#p77778,Юла написал(а):

Мне у Джеммы вот этот нравился, но у нее стиль своеобразный, иногда на грани, потому не всем зайдет. И герои, сразу говорю, на себя не очень похожи.

Понятно. Что на себя не очень похожи, не очень хорошо. А грани не пугают. Вот кроме воропушков меня и на другие пейринги иногда тянет, но только не на канон))

0

53

#p77789,biruza1991 написал(а):

Вообще, вот эта часть истории, где Андрей долго и мучительно принимает решение быть с Катей, а не с Кирой, в НРК для меня теряет смысл. Я могу понять, почему колеблется Армандо: потому что они с Марселой аристократы, а Бетти нет. Разрыв между ними огромный, и никакими одежками это не исправить. Но Андрей-то чего? У них с Катей было примерно одинаковое детство, Андрюшу нам в пионерском галстуке показывают. Оба с высшим образованием, у обоих строгие отцы. Рестораны и дорогие шмотки были в его жизни не с рождения, как я понимаю, они появились сильно позже, и это явно не та пропасть, которую нельзя переступить. Короче говоря, при переносе действия из Колумбии в Москву часть смысла теряется, в силу исторических и социальных причин. Всё имхо.

Ты думаешь Ждановы не из советской номенклатуры?

0

54

#p77790,Кип написал(а):

Катя и Федя не нашла, а с Потапкиным, говорят, что-то было. Я не читала

Теперь Сергей Сергеевич Катю навсегда запомнит))

0

55

#p77789,biruza1991 написал(а):

Да, и именно поэтому акцент переносится на другое: кто-то начинает вообще сомневаться в его чувствах, кто-то списывает на незрелость или слабость. Я склонна видеть его, как ни странно, очень неуверенным в себе, несмотря на блестящую обложку и солнечную улыбку, и на это многое списываю. Эти его слова Роме про Катю: «Она полюбила меня, потому что я — это я», — они о нехватке безусловной любви: холодный отец, ожиданиям которого сын не соответствует; хороший друг, но манипулятор; любящая мать, но тоже манипуляторша; с Кирой спорная история, но слова Андрея говорят о том, что он безусловную любовь в ней не видел. И вот он, несмотря на весь блеск, обилие женщин, хорошие отношения с родителями, не чувствует никакой уверенности, как былинка на ветру. Потому и постоянно советуется с Ромой, и вообще влипает в эту жуткую историю. Потому что инстинктивно тянется к Кате, чувствуя себя без нее неполным, недостаточным. А уж после инструкции, а потом совета он вообще потерял равновесие. И так его и шатало. Вплоть до командировки и расставания с Кирой. Но его задачей было как-то самому обрести равновесие и силы действовать, без помощи других людей. Это началось только после дневника, который мистическим образом сперва его чуть не уничтожил, а потом дал ему энергию.тотесть это тоже Катя повлияла, её душа, пусть и не напрямую. Но дальше он уже действовал сам.
ИМХО десять тысяч раз.

+1

56

#p77797,ULя написал(а):

Может, и из номенклатуры, но речь о том, что Андрей и Катя гипотетически могли ходить в одну школу, а Арми и Бетти — нет.

+1

57

#p77800,Бинош написал(а):

Может, и из номенклатуры, но речь о том, что Андрей и Катя гипотетически могли ходить в одну школу, а Арми и Бетти — нет.

Да, согласна. У колумбийцев жёстче различия. Но иногда посмотришь фильм про советскую эпоху, а там дети номенклатуры тоже старались с пролетариями не смешиваться)

+1

58

#p77797,ULя написал(а):

Совершенно не обязательно. Понятно, что ПО вряд ли был простым рабочим, но и не обязательно верхушка.

0

59

#p77803,biruza1991 написал(а):

Совершенно не обязательно. Понятно, что ПО вряд ли был простым рабочим, но и не обязательно верхушка.

Да, это понятно. Мы можем только гадать, так как ничего про прошлое не рассказали. Просто у ПО внешность секретаря РАЙКОМа)

0

60

#p77803,biruza1991 написал(а):

Андрей говорил, что ребенком ходил по этим коридорам. ЗЛ - 15 лет, Андрею - 30. 15 лет уже не ребенок. Скорее всего, на месте ЗЛ была фабрика, где работал Павел

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Федя начинает ухаживать за Катей.