С Федей был, новый
И чего он там? Влюбился? Нет, ну я так не играю.
А с Потапкиным еще не было?

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Федя начинает ухаживать за Катей.
С Федей был, новый
И чего он там? Влюбился? Нет, ну я так не играю.
А с Потапкиным еще не было?
Кстати, очень хочу почитать чего-нибудь интересного про Катю и Рому) Вроде советуют Мальчик хочет в Тамбов
Кстати, очень хочу почитать чего-нибудь интересного про Катю и Рому) Вроде советуют Мальчик хочет в Тамбов
ULя, фанфики Амалии, есть в архиве. Их там штук пять про Катю и Рому.
И чего он там? Влюбился? Нет, ну я так не играю. А с Потапкиным еще не было?
Федя, Катя и Коля влюбляются только в красивых и "форматных", как показывает практика.
ULя, фанфики Амалии, есть в архиве. Их там штук пять про Катю и Рому.
Спасибо!
Мне у Джеммы вот этот нравился, но у нее стиль своеобразный, иногда на грани, потому не всем зайдет. И герои, сразу говорю, на себя не очень похожи.
Федя, Катя и Коля влюбляются только в красивых и "форматных", как показывает практика.
И для чего он тогда к Катьке в фанфике полез? 
Перепутал дружеские чувства и романтические? Или Машку заставить ревновать. Но есть побочный эффект, ага)) Жданов Отелло Палыч...
Разглядел)
И чего он там? Влюбился? Нет, ну я так не играю. А с Потапкиным еще не было?
С Потапкиным необычно. Валерию Сергеичу понравилось бы 
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Хотя нет: он вон Кольку считал недостойным Катьки(
Разглядел)
Спать перестал, есть перестал. Пить даже... начал
Роковая женщина Катерина))
С Потапкиным необычно. Валерию Сергеичу понравилось бы
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
А если пройдёт чистку картошки, мытье полов и стрельбу по мишеням?))
Мне вообще кажется, суть истории в том, что Кате под "обложку" только один товарищ способен заглянуть оказался. Хоть этот товарищ и накосячил сильно. Когда её переодели, уже не интересно, надо её в "первозданном" виде полюбить.
Надо было авторам вообще её не переодевать, до самого предложения руки и сердца. Потом передать в заботливые руки будущей свекрови и отправить по магазинам. Но тогда бы половины сериала не было))
Надо было авторам вообще её не переодевать, до самого предложения руки и сердца. Потом передать в заботливые руки будущей свекрови и отправить по магазинам. Но тогда бы половины сериала не было))

Так Колька не служил и не работает. 
Вообще, вот эта часть истории, где Андрей долго и мучительно принимает решение быть с Катей, а не с Кирой, в НРК для меня теряет смысл. Я могу понять, почему колеблется Армандо: потому что они с Марселой аристократы, а Бетти нет. Разрыв между ними огромный, и никакими одежками это не исправить. Но Андрей-то чего? У них с Катей было примерно одинаковое детство, Андрюшу нам в пионерском галстуке показывают. Оба с высшим образованием, у обоих строгие отцы. Рестораны и дорогие шмотки были в его жизни не с рождения, как я понимаю, они появились сильно позже, и это явно не та пропасть, которую нельзя переступить. Короче говоря, при переносе действия из Колумбии в Москву часть смысла теряется, в силу исторических и социальных причин. Всё имхо.
Ну как что, третий размер рассмотрел наконец)) ещё есть вариант, что ухаживания как раз для того, чтобы кое-кто прирервновал и начал активные действия. (Фанфики про Рому точно есть, но там он влюбляется, чаще всего).
Есть и такой, где он типа для ревности... название навскидку не акажу
Тоже есть похожий
А если пройдёт чистку картошки, мытье полов и стрельбу по мишеням?))
Ага, этот может)
Мне у Джеммы вот этот нравился, но у нее стиль своеобразный, иногда на грани, потому не всем зайдет. И герои, сразу говорю, на себя не очень похожи.
Понятно. Что на себя не очень похожи, не очень хорошо. А грани не пугают. Вот кроме воропушков меня и на другие пейринги иногда тянет, но только не на канон))
Вообще, вот эта часть истории, где Андрей долго и мучительно принимает решение быть с Катей, а не с Кирой, в НРК для меня теряет смысл. Я могу понять, почему колеблется Армандо: потому что они с Марселой аристократы, а Бетти нет. Разрыв между ними огромный, и никакими одежками это не исправить. Но Андрей-то чего? У них с Катей было примерно одинаковое детство, Андрюшу нам в пионерском галстуке показывают. Оба с высшим образованием, у обоих строгие отцы. Рестораны и дорогие шмотки были в его жизни не с рождения, как я понимаю, они появились сильно позже, и это явно не та пропасть, которую нельзя переступить. Короче говоря, при переносе действия из Колумбии в Москву часть смысла теряется, в силу исторических и социальных причин. Всё имхо.
Ты думаешь Ждановы не из советской номенклатуры?
Катя и Федя не нашла, а с Потапкиным, говорят, что-то было. Я не читала
Теперь Сергей Сергеевич Катю навсегда запомнит))
Да, и именно поэтому акцент переносится на другое: кто-то начинает вообще сомневаться в его чувствах, кто-то списывает на незрелость или слабость. Я склонна видеть его, как ни странно, очень неуверенным в себе, несмотря на блестящую обложку и солнечную улыбку, и на это многое списываю. Эти его слова Роме про Катю: «Она полюбила меня, потому что я — это я», — они о нехватке безусловной любви: холодный отец, ожиданиям которого сын не соответствует; хороший друг, но манипулятор; любящая мать, но тоже манипуляторша; с Кирой спорная история, но слова Андрея говорят о том, что он безусловную любовь в ней не видел. И вот он, несмотря на весь блеск, обилие женщин, хорошие отношения с родителями, не чувствует никакой уверенности, как былинка на ветру. Потому и постоянно советуется с Ромой, и вообще влипает в эту жуткую историю. Потому что инстинктивно тянется к Кате, чувствуя себя без нее неполным, недостаточным. А уж после инструкции, а потом совета он вообще потерял равновесие. И так его и шатало. Вплоть до командировки и расставания с Кирой. Но его задачей было как-то самому обрести равновесие и силы действовать, без помощи других людей. Это началось только после дневника, который мистическим образом сперва его чуть не уничтожил, а потом дал ему энергию.тотесть это тоже Катя повлияла, её душа, пусть и не напрямую. Но дальше он уже действовал сам.
ИМХО десять тысяч раз.
Может, и из номенклатуры, но речь о том, что Андрей и Катя гипотетически могли ходить в одну школу, а Арми и Бетти — нет.
Может, и из номенклатуры, но речь о том, что Андрей и Катя гипотетически могли ходить в одну школу, а Арми и Бетти — нет.
Да, согласна. У колумбийцев жёстче различия. Но иногда посмотришь фильм про советскую эпоху, а там дети номенклатуры тоже старались с пролетариями не смешиваться)
Совершенно не обязательно. Понятно, что ПО вряд ли был простым рабочим, но и не обязательно верхушка.
Совершенно не обязательно. Понятно, что ПО вряд ли был простым рабочим, но и не обязательно верхушка.
Да, это понятно. Мы можем только гадать, так как ничего про прошлое не рассказали. Просто у ПО внешность секретаря РАЙКОМа)
Андрей говорил, что ребенком ходил по этим коридорам. ЗЛ - 15 лет, Андрею - 30. 15 лет уже не ребенок. Скорее всего, на месте ЗЛ была фабрика, где работал Павел
Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Федя начинает ухаживать за Катей.