Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр 8–9-й серий в субботу (26.09.26) в 22:30 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Федя начинает ухаживать за Катей.

Федя начинает ухаживать за Катей.

Сообщений 541 страница 552 из 552

541

#p78524,Алиса написал(а):

Изменилось поведение Андрея, это он увидел, об этом и сказал...

Так изменение поведения Андрея и отражает его внутренние изменения.

0

542

#p78520,Алиса написал(а):

Если бы Андрюша был стабилен, то и Рома не упражнялся в бы в придумывании эпитетов для Кати.

Нестабильный пациент нуждается в фиксации  :D

Ничего не мешает, он так и подумал, ИМХО

:yep: увидев дальнейшее поведение Андрея, убедился, что был прав.

0

543

#p78525,biruza1991 написал(а):

А мне кажется, он и увидел, и даже поверил. Он просто не понял, зачем так убиваться из-за женщины. Тем более, из-за Кати. Имхо

У меня другой тв)

0

544

#p78527,Mira написал(а):

...  увидев дальнейшее поведение Андрея, убедился, что был прав.

Как-то так, да)

0

545

#p78526,Бинош написал(а):

Так изменение поведения Андрея и отражает его внутренние изменения.

Совсем не обязательно ... в смысле не всегда так происходит. И с чем связано изменение поведения друга Роман не знает, внутренних изменений не видит, а внешних причин предостаточно. И убиваться из-за женщины можно совершенно по разным причинам.

0

546

#p78532,Алиса написал(а):

Совсем не обязательно ... в смысле не всегда так происходит. И с чем связано изменение поведения друга Роман не знает, внутренних изменений не видит, а внешних причин предостаточно. И убиваться из-за женщины можно совершенно по разным причинам.

По каким, например?
И каких внешних причин предостаточно?

0

547

Если бы Андрюша был стабилен, то и Рома не упражнялся в бы в придумывании эпитетов для Кати. В моем телеке, да)

Ничего не мешает, он так и подумал, ИМХО.

Ничего не поняла, девочки, простите. Если Рома подумал, что Андрей, пардон, от секса преисполнился, благо сам говорил, что было сказочно, то зачем в инструкции написал прямо противоположное?
А как Андрей на Катьку в белом на совете смотрел, точно заметили абсолютно все, включая Рому. Кроме самой Катьки.
И как Андрей в помойке рылся, игрушки доставал, тоже Роме все сказало о чувствах Андрея.
И самое главное: даже если Рома ранен сомневался в чувствах Андрея, то его состояние-то в момент прочтения дневника точно видел и отражал! Ну как можно было ляпнуть про железную леди, которая сдалась, в тот момент?(((

ИМХО

0

548

#p78534,Бинош написал(а):

И самое главное: даже если Рома ранен сомневался в чувствах Андрея, то его состояние-то в момент прочтения дневника точно видел и отражал! Ну как можно было ляпнуть про железную леди, которая сдалась, в тот момент?(((

Если что, я Рому не одобряю, но его неверие в чувства Андрея понять могу. Как выше девочки писали, Андрей нестабилен, устойчивой положительной динамики в его чувствах к Кате нет: он сейчас на Катю смотрит взглядом на Оскар, а через полчаса заявляет Роме, что вернулся к Кире. Сейчас в помойке роется, чтобы Катин пакет найти, а через полчаса с явным облегчением Роме говорит, что Кира, слава богу, его с этим пакетом не спалила. Ну и что Рома должен думать?  :dontknow:

0

549

#p78532,Алиса написал(а):

Когда Андрей пришёл помятый после ночи в такси, Роман конкретно определяет причину его состояния как влюблённость в Катю.

+1

550

#p78535,Mira написал(а):

Если что, я Рому не одобряю, но его неверие в чувства Андрея понять могу. Как выше девочки писали, Андрей нестабилен, устойчивой положительной динамики в его чувствах к Кате нет: он сейчас на Катю смотрит взглядом на Оскар, а через полчаса заявляет Роме, что вернулся к Кире. Сейчас в помойке роется, чтобы Катин пакет найти, а через полчаса с явным облегчением Роме говорит, что Кира, слава богу, его с этим пакетом не спалила. Ну и что Рома должен думать?

Чувства к Кате и готовность бороться за отношения с Катей – всё-таки две большие разницы, на мой взгляд.

0

551

#p78537,biruza1991 написал(а):

Чувства к Кате и готовность бороться за отношения с Катей – всё-таки две большие разницы, на мой взгляд.

Неготовность бороться за чувства тоже многое о силе этих чувств обычно говорит. Рома сделал выводы.

0

552

#p78535,Mira написал(а):

Если что, я Рому не одобряю, но его неверие в чувства Андрея понять могу. Как выше девочки писали, Андрей нестабилен, устойчивой положительной динамики в его чувствах к Кате нет: он сейчас на Катю смотрит взглядом на Оскар, а через полчаса заявляет Роме, что вернулся к Кире. Сейчас в помойке роется, чтобы Катин пакет найти, а через полчаса с явным облегчением Роме говорит, что Кира, слава богу, его с этим пакетом не спалила. Ну и что Рома должен думать?

Пусть думает что угодно, но уважает чувства друга. ИМХО

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Федя начинает ухаживать за Катей.