Это меня всегда и удивляло. Перед советом и позже Роман смог вовремя заткнуться. А здесь как понесло...
Я неверно ответила сначала: не разозлился Рома, а показал, что так ничего и не понял.

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Федя начинает ухаживать за Катей.
Это меня всегда и удивляло. Перед советом и позже Роман смог вовремя заткнуться. А здесь как понесло...
Я неверно ответила сначала: не разозлился Рома, а показал, что так ничего и не понял.
Отчасти да. Хотя мы с Бирюзой скорее за притчу) Особое мнение, так сказать)
Под это можно отдельную тему создать. 
Отказ от ЗЛ — это для меня элемент сказки для измученных зрителей. Думаю, и Кате нужен амбициозный муж.
Вопрос ко всем. Вы бы вообще как хотели: чтоб Катька осталась еще надолго президентом (хотя, там декрет скоро), или стала его вице? Или лучше бы вообще работала отдельно (у Юлианы, например)? Как было бы по-вашему лучше, учитывая их характеры и тот факт, что они теперь семья? Нужно ли им так часто находиться вместе?
Давайте представим, что она поздно ушла в декрет и рано вернулась. Либо отложим роды на несколько лет.
Коммуникация Ромы и Андрея очень странная вещь. Два взрослых человека так и не смогли договориться за все время. Не получилось ни донести, ни принять ситуацию. Вроде дружные и стоят друг за друга, не расходятся; но и друзьями не то, чтобы являются…
И оба виноваты в этом. Даже не получается выделить кого-то одного, чья вина была бы большей..
Они работали вместе и при Андрее-президенте, могут продолжать и при Кате. Вряд ли это будет камнем преткновения — так что по ситуации...
Ну это и не так долго было, по сути.. с июля по начало марта..
Ты как администратор всегда можешь выделить пост в отдельную тему...
Я это и сделала, но, видимо, не совсем правильно) Юла, помоги!
Пожертвовать буквально всем ради одного любимого человека... ну как вы там раньше писали, «важно не путать любовь с нездоровой жертвенностью или созависимостью».
Пожертвовать буквально всем и заботиться о любимом человеке - слегка не одно и то же...
Другим не позволять? Поссориться со всем окружением из-за Кати? Включая близкого друга?
Что же это за близкий друг, который отвернется, если ему нормально сказать, чтобы проявил уважение к той, кто, вообще-то, спасает и его, друга, личный глютеус? Андрей считает, что окружающие рядом с ним только пока он с ними во всем соглашается? 
Я это и сделала, но, видимо, не совсем правильно) Юла, помоги!
Что ты хочешь? Я не поняла... 
Пожертвовать буквально всем и заботиться о любимом человеке - слегка не одно и то же...
В нашем случае потенциальной жертвой является компания и друг. Да, не всё, но многое...
Что же это за близкий друг, который отвернется, если ему нормально сказать, чтобы проявил уважение к той, кто, вообще-то, спасает и его, друга, личный глютеус? Андрей считает, что окружающие рядом с ним только пока он с ними во всем соглашается?
Друг, с которым, значит, не полностью совпадают ценности.
Там, где он переходил грань, Андрей его останавливал.
Что ты хочешь? Я не поняла...
Я хотела перенести сообщения девочек в другую тему. Не вышло.
Я хотела перенести сообщения девочек в другую тему. Не вышло.
Какие? Номера скажи.
Коммуникация Ромы и Андрея очень странная вещь. Два взрослых человека так и не смогли договориться за все время. Не получилось ни донести, ни принять ситуацию. Вроде дружные и стоят друг за друга, не расходятся; но и друзьями не то, чтобы являются…
И оба виноваты в этом. Даже не получается выделить кого-то одного, чья вина была бы большей..
Ну как… Просто один друг с льно изменился, а другой эти изменения не принял… Или не поверил в них, как некоторые здесь)9
Какие? Номера скажи.
515, 516, 517. Тема — чему нас учит НРК. Сообщение Ладуга скопировала вручную.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Где бы вы хотели, чтобы Катя работала после свадьбы?
Ну как… Просто один друг с льно изменился, а другой эти изменения не принял…
Или не поверил в них, как некоторые здесь)9
Знаю, опять моральное избиение Андрея, но говорить надо было лучше, увереннее и дольше. Он как-то сдулся быстро и стал подстраиваться под Ромку. У меня ощущения пацаны в качалке засмеют
Ромкина броня пробилась бы быстрей, если бы Андрей был более стабилен в своих высказываниях о Кате. А так сегодня - люблю как дорогого мне человека, завтра - смеется вместе с Ромой над ней (условное завтра).
А что мешает Роме абсолютно серьезно подумать, что Андрей от секса преисполнился? Ну могло же ему чисто физически понравиться? Могло. Вот на эмоциях про любовь и дорогого человека наговорил. А потом остыл и снова вместе хихикают. Вернулся на круги своя. Как-то так вижу.
515, 516, 517. Тема — чему нас учит НРК. Сообщение Ладуга скопировала вручную.
Где бы вы хотели, чтобы Катя работала после свадьбы? же вроде?
Отредактировано sterilizator (23-09-2026 22:49:40)
Знаю, опять моральное избиение Андрея, но говорить надо было лучше, увереннее и дольше. Он как-то сдулся быстро и стал подстраиваться под Ромку. У меня ощущения пацаны в качалке засмеют
Ромкина броня пробилась бы быстрей, если бы Андрей был более стабилен в своих высказываниях о Кате. А так сегодня - люблю как дорогого мне человека, завтра - смеется вместе с Ромой над ней (условное завтра).
А что мешает Роме абсолютно серьезно подумать, что Андрей от секса преисполнился? Ну могло же ему чисто физически понравиться? Могло. Вот на эмоциях про любовь и дорогого человека наговорил. А потом остыл и снова вместе хихикают. Вернулся на круги своя. Как-то так вижу.
Ну да, Роме-то он вообще разное порол все время. Как там было: «Я не люблю Киру», — «А ещё недавно любил» (не дословно).
Где бы вы хотели, чтобы Катя работала после свадьбы? же вроде?
Отредактировано sterilizator (Сегодня 21:49:40)
Ой, да, сорри
Ну да, Роме-то он вообще разное порол все время. Как там было: «Я не люблю Киру», — «А ещё недавно любил» (не дословно).
"А неделю назад любил"
А так сегодня - люблю как дорогого мне человека, завтра - смеется вместе с Ромой над ней (условное завтра).
Именно смеётся или просто не реагирует на комментарии и интонации Романа?
Ну, просто не считается. Потому что я так сказала!
А если серьезно, то чего не ляпнешь сгоряча. Мира очень часто говорит, что слова очень мало значат. Вот это просто слова.
Пожалуй, соглашусь.
А крик Андрея про Катю при всех на броневичке: «Но она не умеет прощать ошибок!» — сюда же отнесем? Сгоряча и от отчаяния? Знаю, некоторые считают, что Катя действительно не умеет, но это, имхо, совсем не так…
Именно смеётся или просто не реагирует на комментарии и интонации Романа?
Сам говорит не очень приятные вещи; не осаживает Романа.
А крик Андрея про Катю при всех на броневичке: «Но она не умеет прощать ошибок!» — сюда же отнесем? Сгоряча и от отчаяния?
Ага. 
Пожалуй, соглашусь.
А крик Андрея про Катю при всех на броневичке: «Но она не умеет прощать ошибок!» — сюда же отнесем? Сгоряча и от отчаяния? Знаю, некоторые считают, что Катя действительно не умеет, но это, имхо, совсем не так…
Андрей на броневичке уже отчаялся до неё достучаться. Он там ещё неплохо держится, мне в этот момент просмотра валерьянку капали, и пульс зашкаливал))
Кстати, таки поссорился с единственным другом-то. Ради Кати. В морду дал. Лучше поздно, чем никогда)
Лучше своевременно, все же.
Просто один друг с льно изменился, а другой эти изменения не принял…
Он их не то, чтобы не принял, он их не увидел... ИМХО. Не увидеть и не поверить - не совсем одно и то же...
Он их не то, чтобы не принял, он их не увидел... ИМХО. Не увидеть и не поверить - не совсем одно и то же...
А мНе кажется, как раз именно увидел. Он же, емнип, сам говорит: «Ты сильно изменился за последнее время» — или что-то в этом роде.
Ромкина броня пробилась бы быстрей, если бы Андрей был более стабилен в своих высказываниях о Кате.
Если бы Андрюша был стабилен, то и Рома не упражнялся в бы в придумывании эпитетов для Кати. В моем телеке, да)
А что мешает Роме абсолютно серьезно подумать, что Андрей от секса преисполнился?
Ничего не мешает, он так и подумал, ИМХО.
А мНе кажется, как раз именно увидел. Он же, емнип, сам говорит: «Ты сильно изменился за последнее время» — или что-то в этом роде.
Изменилось поведение Андрея, это он увидел, об этом и сказал...
А мне кажется, он и увидел, и даже поверил. Он просто не понял, зачем так убиваться из-за женщины. Тем более, из-за Кати. Имхо
Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Федя начинает ухаживать за Катей.