А в Лиссабоне не видишь страха, что его с Катей увидят?
Вижу, что он Катьки там стыдится.

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Федя начинает ухаживать за Катей.
А в Лиссабоне не видишь страха, что его с Катей увидят?
Ага, я тоже. 
Ну что поделать? Все люди разные. Кто-то в одном не дотягивает, кто-то в другом.
Я не могу принять эту теорию, потому что нет фактических доказательств, а без них можно подсознательными мотивами обосновать любовь кого угодно к кому угодно ))
Я не могу принять эту теорию, потому что нет фактических доказательств, а без них можно подсознательными мотивами обосновать любовь кого угодно к кому угодно ))
Прими логикой. Сериал про что? Про любовь.

Ну, тогда холодильник это про Катькину холодность к нему, имхо.
95 серия, 26-я минута.
95 серия, 26-я минута.
Спасибо.
Залезла в описание серий, а там:
Серия 95
Катя разговаривает с Андреем очень любезно, но холодно. Жданов вызывает Малиновского на экстренное совещание. Роман признает, что дело серьезное. Андрей пишет Кате трогательное письмо, но Катя уходит с Николаем. Андрей искренне ревнует. Николай уговаривает Катю начать новую жизнь…
Прими логикой. Сериал про что? Про любовь.
Если бы я увидела эту логику
. Когда мне говорят одно, а показывают совершенно другое, меня это бесит 
Кстати, по поводу стресса. А ведь неконтакт с Кирой случился когда, в 83 серии? Когда он с розами к ней пришёл. После чего была вторая ночь с Катей в 87 серии. То есть, все он может, простите.
Неконтакт случился сразу после ночи с Катей.
Там с физиологией, думаю, все в порядке. А какие у нас док-ва обратного?
Он влюбился и не хочет других женщин. Может ли он других женщин? А откуда мы знаем?
Единственный раз, когда нам показывают, что у него банально не ⬆ - в один из его приходов к Кире (розы же?), он там ей говорит в постели после, мол у каждого мужчины когда-то такое происходит и так далее.
Дальше именно попытка в секс у него происходит в Египетском периоде с Кирой, но там его сбивает Катин крик о море (эмоциональный триггер), что нам говорит о его моральных переживаниях и мыслях о Кате; что там успело произойти в штанах на тот момент - нам неизвестно. Может и ничего на фоне избиения, может что-то да было, кто ж узнает теперь.
Еще несколько поцелуев с Кирой без продолжения, один с Изотовой (получилось бы? может быть, но его донимают воспоминания еще до всех возможных продолжений, вспоминает Катю на пассажирском - снова эмоциональный триггер).
То, что он не хочет рыбок, Киру, бывшую любовницу - считаю неконтактом психологическим; да, он, возможно, перерастает в физиологический, это надо с АI поговорить или с психологами, но я не думаю, что там проблема, с которой надо с сексологу идти.
Кстати, Жданов, вроде бы и сам не считает, что с его проблемой надо идти к сексологу/сексопатологу; как раз перед советом он, шутя, отвечает Роману на подобную шутку, мол «типун тебе на язык». Если б это была реально волнующая его тема, болезненная, - он бы к этому так просто не относился. А он знает, что проблемы нет, так как в предыдущий вечер очень даже (как мы поняли) хотел Катю. И все бы у него получилось (ок, мы не знаем, но по всему, что мы видели - все было бы).
Блок стоял просто на других женщин.
И еще. Если бы проблема была физиологической - он совсем бы не мог ⬆ ? Вообще?
Ну вот, смотрите, парень не железный. Подумав о Кате, например, у себя дома, мог бы возбудиться и спустил бы напряжение в ванной..
Я думаю, если бы он заметил, что у него вообще не ⬆ - побежал бы в больничку как миленький. Нужны ему молодому, привлекательному такие проблемы в 30 лет.
Причём там холодильник вообще?
Откуда он взял этот холодильник... ладно, грубость, но это ещё и глупость.
Неконтакт случился сразу после ночи с Катей.
Там с физиологией, думаю, все в порядке. А какие у нас док-ва обратного?
Он влюбился и не хочет других женщин. Может ли он других женщин? А откуда мы знаем?
Единственный раз, когда нам показывают, что у него банально не ⬆ - в один из его приходов к Кире (розы же?), он там ей говорит в постели после, мол у каждого мужчины когда-то такое происходит и так далее.
Дальше именно попытка в секс у него происходит в Египетском периоде с Кирой, но там его сбивает Катин крик о море (эмоциональный триггер), что нам говорит о его моральных переживаниях и мыслях о Кате; что там успело произойти в штанах на тот момент - нам неизвестно. Может и ничего на фоне избиения, может что-то да было, кто ж узнает теперь.
Еще несколько поцелуев с Кирой без продолжения, один с Изотовой (получилось бы? может быть, но его донимают воспоминания еще до всех возможных продолжений, вспоминает Катю на пассажирском - снова эмоциональный триггер).То, что он не хочет рыбок, Киру, бывшую любовницу - считаю неконтактом психологическим; да, он, возможно, перерастает в физиологический, это надо с АI поговорить или с психологами, но я не думаю, что там проблема, с которой надо с сексологу идти.
Кстати, Жданов, вроде бы и сам не считает, что с его проблемой надо идти к сексологу/сексопатологу; как раз перед советом он, шутя, отвечает Роману на подобную шутку, мол «типун тебе на язык». Если б это была реально волнующая его тема, болезненная, - он бы к этому так просто не относился. А он знает, что проблемы нет, так как в предыдущий вечер очень даже (как мы поняли) хотел Катю. И все бы у него получилось (ок, мы не знаем, но по всему, что мы видели - все было бы).
Блок стоял просто на других женщин.И еще. Если бы проблема была физиологической - он совсем бы не мог ⬆ ? Вообще?
Ну вот, смотрите, парень не железный. Подумав о Кате, например, у себя дома, мог бы возбудиться и спустил бы напряжение в ванной..
Я думаю, если бы он заметил, что у него вообще не ⬆ - побежал бы в больничку как миленький. Нужны ему молодому, привлекательному такие проблемы в 30 лет.
Laduga, спасибо. Как-то так, да.
Если бы я увидела эту логику . Когда мне говорят одно, а показывают совершенно другое, меня это бесит
Блин, ну не там логикой.
Я имею в виду логику самой истории в целом. Если отрицать Андрюшину любовь, то про что мы вообще сериал смотрим? 
Блин, ну не там логикой. Я имею в виду логику самой истории в целом. Если отрицать Андрюшину любовь, то про что мы вообще сериал смотрим?
Вот! Мы дошли до главного вопроса! О чем, и правда?
А не помнишь в какой это было серии? Соблазнение уже началось?
Начало финревности. Утро после того как Катя убежала с вечеринки Волочковой с Колей.
Кира и Рома возвращаются из Праги.
Начало финревности. Утро после того как Катя убежала с вечеринки Волочковой с Колей.
Кира и Рома возвращаются из Праги.
Причём там холодильник вообще? Откуда он взял этот холодильник... ладно, грубость, но это ещё и глупость.
Просто Катька вместо того, чтобы согреть его прошлой ночью, свалила с Зорькиным. 
О травмированных детях девяностых?)
Ну, тогда холодильник это про Катькину холодность к нему, имхо.
Интересно))
Если отрицать Андрюшину любовь, то про что мы вообще сериал смотрим?
Я Андрюшину любовь не отрицаю, я ее просто не вижу. А о чем сериал - раньше он для меня был про взаимную любовь, теперь уже про не очень взаимную. Катька мне и без Андрюши нравится. Сашка, опять же. В ПП куча классных сцен... В общем, есть на что посмотреть и без Андрюши 
Я Андрюшину любовь не отрицаю, я ее просто не вижу. А о чем сериал - раньше он для меня был про взаимную любовь, теперь уже про не очень взаимную. Катька мне и без Андрюши нравится. Сашка, опять же. В ПП куча классных сцен... В общем, есть на что посмотреть и без Андрюши
И что авторы, по-твоему, сказать хотели?

Я Андрюшину любовь не отрицаю, я ее просто не вижу.
Я, если честно, тоже считаю, что Андрюша мог сделать все иначе и лучше, но только в любви его не сомневаюсь, хотя и свидетельств ее не так много, как хотелось бы. 
Я, если честно, тоже считаю, что Андрюша мог сделать все иначе и лучше, но только в любви его не сомневаюсь, хотя и свидетельств ее не так много, как хотелось бы.

Блин, ну не там логикой. Я имею в виду логику самой истории в целом. Если отрицать Андрюшину любовь, то про что мы вообще сериал смотрим?
Вот так мы плавно подходим к теме джена.
(шутка)
И что авторы, по-твоему, сказать хотели?
Сказать-то они, думаю, хотели про любовь, но вот как у них это получилось - совсем другой вопрос... Это как порой бывает в фанфиках йуных афтарофф™, которые считают, что для того, чтобы убедить читателей в достоинствах своей Мери Сью, достаточно много раз устами разных персонажей повторить, что именно она - самая лучшая, умная, любящая и прекрасная. А какую дичь она при этом творит, значения не имеет 
Не вижу я у Андрея других страхов кроме страха потерять кресло президента. Не Маугли, чай, который впервые к людям вышел и девушку увидел, а до этого ни книжек о любви не читал, ни фильмов не смотрел, ни биноклей будущей невесте не дарил, ни надписей на асфальте не писал, ни в Чижика монеткой не кидался...
Это другой страх — Настоящей Любви. Той самой, которая выскочила перед ним, «как из-под земли выскакивает убийца». Я бы даже сказала, не страх, а экзистенциальный ужас. Поэтому сразу в отказ. ИМХО
Вот так мы плавно подходим к теме джена. (шутка)
Приплыли(
Вот так мы плавно подходим к теме джена. (шутка)
Но-но!
Мы за Миру будем сражаться.
Не отдадим своих членов идейным врагам!

Сказать-то они, думаю, хотели про любовь, но вот как у них это получилось - совсем другой вопрос... Это как порой бывает в фанфиках йуных афтарофф™, которые считают, что для того, чтобы убедить читателей в достоинствах своей Мери Сью, достаточно много раз устами разных персонажей повторить, что именно она - самая лучшая, умная, любящая и прекрасная. А какую дичь она при этом творит, значения не имеет
Любовь — это всё-так чувства.
Можно любить и вообще это никак внешне не проявлять.
Ну, скажем, если мешает принадлежность к разным этническим группам или религия. Или ещё что-то.
В «египетский» период он переживает именно насчёт Кати как девушки. Что и пугало того же Малиновского.
Ааа.... Так это все претензии к сценаристам.

Просто Катька вместо того, чтобы согреть его прошлой ночью, свалила с Зорькиным.
Я, кстати, согласна, что он так подсознательно вымещает злость на Катьку. Детский сад
Ааа.... Так это все претензии к сценаристам.
Ну, как я понимаю, не совсем, скорее к режиссерам: к Армандо у Миры вроде претензий меньше, хотя сценарий тот же?
Это другой страх — Настоящей Любви. Той самой, которая выскочила перед ним, «как из-под земли выскакивает убийца»
Так где же нам показывают, что она поразила его как поражает молния, как поражает финский нож? 
Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Федя начинает ухаживать за Катей.