Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр 8–9-й серий в субботу (26.09.26) в 22:30 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Федя начинает ухаживать за Катей.

Федя начинает ухаживать за Катей.

Сообщений 421 страница 450 из 556

421

#p78321,Бинош написал(а):

Неприятна как интимный партнер?

Ну, он же не мог даже поцеловать её, столько жаловался, мучался, мучил Ромины уши.

0

422

#p78323,Бинош написал(а):

Слушай, для мен вообще оба мимо  А что он там сказал-то дословно? Что Катька может в холодильнике спрятаться?

Снежной Королевой же Киру звали? Или это уже фандомное прозвище?

0

423

#p78324,Юла написал(а):

Я не помню.   

3) Катьки слишком много. Её можно найти даже в холодильнике.

Это ближе. Типа она повсюду.
Плюс она как мышка. Живет в шкафу и холодильнике.
Юла, прямо по твоей теории: Катька всегда рядом, но спрятана(((

0

424

#p78320,Mira написал(а):

Тоже нет. Влюбленность и спокойное восприятие гадостей, которые были написаны в инструкции, не то что о своей девушке, но о человеке, к которому ты хотя бы просто хорошо относишься, для меня вещи несовместные.

Ага, если говорить о взрослом, зрелом человеке без психологических проблем.   

Я таковым Андрюшу не считаю  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

425

#p78325,ULя написал(а):

Ну, он же не мог даже поцеловать её, столько жаловался, мучался, мучил Ромины уши.

Ну надо же понятную, доступную Роме отмАзку придумать. Про «верную и преданную» Роме не зашло.
А потом сам целоваться бежал)

0

426

#p78328,Юла написал(а):

Я таковым Андрюшу не считаю

Мы с тобой похожие вещи написали, кажется) https://i.ibb.co/rKnGTtZM/friends.gif

0

427

#p78328,Юла написал(а):

Я больше скажу: я таковой и Катьку не считаю.  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif
Без этих жирных тараканов с обеих сторон истории бы не было, имхо.
Они нашли друг друга.

+1

428

#p78326,ULя написал(а):

Снежной Королевой же Киру звали? Или это уже фандомное прозвище?

ЕМНИП, в каноне так вообще никто никого не звал)

+1

429

#p78320,Mira написал(а):

Тоже нет. Влюбленность и спокойное восприятие гадостей, которые были написаны в инструкции, не то что о своей девушке, но о человеке, к которому ты хотя бы просто хорошо относишься, для меня вещи несовместные.

Вот мне до сих пор непонятна одна вещь, сколько ни смотрю: в моем ТВ Андрей инструкцию вообще не прочел, сразу смял и выкинул. Но тогда потом его подарки — заяц, открытка, шоколадка — просто по списку шел? То есть инструкция отдельно, список отдельно? Эх, как же все время не хватает Кип и Птички…

0

430

#p78328,Юла написал(а):

Я подобное чувство влюбленностью назвать не могу. Это для меня как всерьез обсуждать сильные чувства пятиклассника или, пардон, человека с умственной отсталостью, который лупит понравившуюся девочку портфелем: чувства у них, конечно, есть, но в силу незрелости организма в целом и эмоциональной сферы в частности на взрослый уровень они никак не тянут. Их надо рассматривать на чемпионате соответствующих возрастов / уровней развития, там, где нормативы понижены. А у нас всё-таки взрослые уже люди без объявленных психических заболеваний и ожидания от них лично у меня - соответствующие.

+2

431

#p78325,ULя написал(а):

Потом спокойно поцеловал в первый же вечер... и чем дальше в лес, тем более страстные поцелуи у них. А зачем её целовать, если он не хочет, а?  https://i.ibb.co/PGd98Bdr/blush.gif

+2

432

#p78334,Mira написал(а):

Я подобное чувство влюбленностью назвать не могу. Это для меня как всерьез обсуждать сильные чувства пятиклассника или, пардон, человека с умственной отсталостью, который лупит понравившуюся девочку портфелем: чувства у них, конечно, есть, но в силу незрелости организма в целом и эмоциональной сферы в частности на взрослый уровень они никак не тянут. Их надо рассматривать на чемпионате соответствующих возрастов / уровней развития, там, где нормативы понижены. А у нас всё-таки взрослые уже люди без объявленных психических заболеваний и ожидания от них лично у меня - соответствующие.

Права Бинош. В ЗЛ все недообследованные) Ни одного здорового человечка. Вот только на счет Потапкина сомнения)

0

433

#p78335,biruza1991 написал(а):

Потом спокойно поцеловал в первый же вечер... и чем дальше в лес, тем более страстные поцелуи у них. А зачем её целовать, если он не хочет, а?

Угу, причем там вообще необязательно это было делать, на первом недосвидании…

+1

434

#p78334,Mira написал(а):

Mira, да страшно ему. Он не недоразвитый, с ним просто никогда такого не было. Человек тридцать лет прожил с мыслью, что любви нет, не существует, её выдумали, чтобы обманывать других и обманываться самому. А тут его кроет, сильно. Он понимает, что с ним что-то не то. А что именно, понять не может. А когда понял, испугался, у него там священный ужас просто: в смысле, я ревную? В смысле, влюбился? Человека пугает лесной пожар? Да, потому что это не просто опасно, его очень трудно взять под контроль, почти невозможно. А у него этот пожар внутри него, сбежать он не может, взять его под контроль тоже. И решает двигаться по пути, который ему знаком и понятен: прикрыться цинизмом. Это его "шоковое одеяло", если хотите. Снять с него эту маску, он вообще без кожи останется. И таки останется, в итоге. Да, долго, да, больно всем вокруг. Но главная цель достигнута, в итоге: до его сердца достали, настоящего Андрея из-под корки льда вытащили. "Аленький цветочек", да. Пока на экране чудище, никому не страшно. Когда чудище расколдовали, хочется сесть и разрыдаться. Всё имхо.

+2

435

#p78298,ULя написал(а):

А вдруг от стресса бессилие одолело? Вот ни с кем не может и Катю костерит от отчаяния)

Ни с кем не может, хорошо. А зачем тогда к Кате пристаёт? "Я хочу... вы и сами понимаете, чего я хочу. Поехали?". А куда поехали, простите, если это от стресса? В 109 серии то же самое, чуть на столе не уложил её.

+1

436

Кстати, по поводу стресса. А ведь неконтакт с Кирой случился когда, в 83 серии? Когда он с розами к ней пришёл. После чего была вторая ночь с Катей в 87 серии. То есть, все он может, простите.

0

437

#p78342,biruza1991 написал(а):

Ни с кем не может, хорошо. А зачем тогда к Кате пристаёт? "Я хочу... вы и сами понимаете, чего я хочу. Поехали?". А куда поехали, простите, если это от стресса? В 109 серии то же самое, чуть на столе не уложил её.

- Рома, у меня проблема! Я больше не могу... играть в футбол с женщинами!
- Что?
- То! Я постоянно пытаюсь забить гол хоть Кире, хоть Лере, хоть кому-нибудь!
- И никак?
- Никак, Ром!
- А как никак? У тебя фальстарт? Или нога совсем не пинает мяч в ворота?
- Совсем! У меня... Судейский свисток не свистит вообще!
- Андрюш, может к врачу, я не знаю...
- Это ты виноват! Подложил меня этой Пушкаревой! С тех мой свисток заглох!
- Андрей, мы справились с твоим слишком коротким матчем, справимся и с этим! Клин клином вышибают! Пробей Кате штрафной! И опять начнешь забивать гол всем, кому захочешь.
- Опять?! А если я не смогу, не хочу, не вывожу?
- Тогда, Андрюш, забудь о таком футболе и повесь бутсы на гвоздь.
- Ромка, ты меня без ножа режешь!
- Резать тебя будут в больнице, если не сможешь штрафной пробить.
- Я попытаюсь, но если не получится, я тебя никогда не прощу! ) )

Отредактировано ULя (23-09-2026 18:30:31)

0

438

#p78313,Юла написал(а):

Я не понимаю смысла шутки про холодильник. Он в каком контексте ее сказал?  Просто можно два смысла считать.

Там было так. Кира возвращается из командировки с новым галстуком, лезет к нему с поцелуями, он ей показывает на каморку, мол тут Катя. И фраза Киры (которая меня смешит почему-то): А, Каттяяя, а я о Катьке-то совсем забыла) Потом Андрей ей обещает, что вечером/ ночью они будут вдвоем и дальше:
Кира: и что мы будем вдвоем и Катя не спрячется нигде в шкафу?
Андрей: да что ты, она не специализируется по шкафам, она только в холодильнике (-ках), там плохо слышно.

Что он хотел сказать этим/ смысл шутки и причем тут холодильник - тоже не пойму.

0

439

#p78345,Laduga написал(а):

Там было так. Кира возвращается из командировки с новым галстуком, лезет к нему с поцелуями, он ей показывает на каморку, мол тут Катя. И фраза Киры (которая меня смешит почему-то): А, Каттяяя, а я о Катьке-то совсем забыла) Потом Андрей ей обещает, что вечером/ ночью они будут вдвоем и дальше:
Андрей: да что ты, она не специализируется по шкафам, она только в холодильнике (-ках), там плохо слышно.

Что он хотел сказать этим/ смысл шутки и причем тут холодильник - тоже не пойму.

Думаю, Гриша просто, как обычно, текст забыл, а мы мучайся теперь) Переснимать не стали)

0

440

#p78341,biruza1991 написал(а):

Mira, да страшно ему

Не вижу я у Андрея других страхов кроме страха потерять кресло президента. Не Маугли, чай, который впервые к людям вышел и девушку увидел, а до этого ни книжек о любви не читал, ни фильмов не смотрел, ни биноклей будущей невесте не дарил, ни надписей на асфальте не писал, ни в Чижика монеткой не кидался...

0

441

#p78344,ULя написал(а):

- То! Я постоянно пытаюсь забить гол хоть Кире, хоть Лере, хоть кому-нибудь!
- И никак?
- Никак, Ром!
- А как никак? У тебя фальстарт? Или нога совсем не пинает мяч в ворота?
- Совсем! У меня... Судейский свисток не свистит вообще!

Кхм. Возвращаюсь к вышеизложенному: 87 серия, свисток вполне рабочий...

+1

442

#p78347,Mira написал(а):

Не вижу я у Андрея других страхов кроме страха потерять кресло президента. Не Маугли, чай, который впервые к людям вышел и девушку увидел, а до этого ни книжек о любви не читал, ни фильмов не смотрел, ни биноклей будущей невесте не дарил, ни надписей на асфальте не писал, ни в Чижика монеткой не кидался...

Mira, окей, можно я просто скажу, что у нас разные телевизоры?))

0

443

#p78334,Mira написал(а):

А это только к Андрюше относится? Катька, как выше заметила Бинош, тоже на свой возраст не тянет.    https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif   https://san2.ru/smiles/girl-pardon.gif

+1

444

А не помнишь в какой это было серии? Соблазнение уже началось?

0

445

#p78347,Mira написал(а):

А в Лиссабоне не видишь страха, что его с Катей увидят?   https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif

0

446

#p78351,Юла написал(а):

А не помнишь в какой это было серии? Соблазнение уже началось?

Это финревность уже, наверное. Где-то между инструкцией и Лиссабоном.

0

447

Он, наверное, вспомнил, как сам в Катькином шкафу сидел.    :D

0

448

#p78350,Юла написал(а):

А это только к Андрюше относится? Катька, как выше заметила Бинош, тоже на свой возраст не тянет.

Катька, может, на свой возраст и не тянет, но любить в моём телевизоре умеет по-взрослому. Перечислить проявления ее любви на деле не составит труда. А чтобы предположить Андрюшину любовь, приходится строить многоэтажные психологические теории.

+2

449

#p78353,biruza1991 написал(а):

Это финревность уже, наверное. Где-то между инструкцией и Лиссабоном.

Ну, тогда холодильник это про Катькину холодность к нему, имхо.    https://san2.ru/smiles/smile.gif

0

450

#p78355,Mira написал(а):

Катька, может, на свой возраст и не тянет, но любить в моём телевизоре умеет по-взрослому. Перечислить проявления ее любви на деле не составит труда. А чтобы предположить Андрюшину любовь, приходится строить многоэтажные психологические теории.

Ну что поделать?     https://san2.ru/smiles/girl-pardon.gif    Все люди разные. Кто-то в одном не дотягивает, кто-то в другом.    https://san2.ru/smiles/friends.gif

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Федя начинает ухаживать за Катей.