Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр 8–9-й серий в субботу (26.09.26) в 22:30 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Федя начинает ухаживать за Катей.

Федя начинает ухаживать за Катей.

Сообщений 391 страница 420 из 556

391

#p78291,biruza1991 написал(а):

Но ему не просто понравилось. В смысле, не только физически. Он говорит "сказочно". Ни о ком больше так не говорил.

А у Палыча по жизни склонность к преувеличениям: Воропаев - великий и ужасный, Кира - святая, под его руководством ЗЛ станет первой в Европе, ну и тыды)). Если бы он был малоэмоциональным флегматиком, которого вдруг именно на Катьке прорвало, тогда я бы прислушалась, а так - не готова придавать его словам большого значения, особенно учитывая то, что последовало дальше.

Но он не продолжил)) после Кати не смог ни с кем.

Это он спать ни с кем не смог, а говорить о Кате гадости - сколько угодно. Если для него это и есть любовь, то ну ее нафиг. ))

Вопрос, а кто нам сказал, что он был с ней в постели без любви?))

Мне об этом говорит все его дальнейшее поведение  :dontknow:

+2

392

#p78293,ULя написал(а):

Там понять мотивы его поступков без бутылки нельзя))

С бутылкой тоже, я пыталась  :D

+2

393

#p78294,Mira написал(а):

Можно что-то среднее выбрать. Уж в Москве не найти, куда сходить... Ну и чмокаться на глазах у всех необязательно, мне кажется - не подростки же, которым больше некуда пойти )).

Лучше б он её в кино сводил чмокаться)

0

394

#p78295,Mira написал(а):

А у Палыча по жизни склонность к преувеличениям: Воропаев - великий и ужасный, Кира - святая, под его руководством ЗЛ станет первой в Европе, ну и тыды)). Если бы он был малоэмоциональным флегматиком, которого вдруг именно на Катьке прорвало, тогда я бы прислушалась, а так - не готова придавать его словам большого значения, особенно учитывая то, что последовало дальше.

Это он спать ни с кем не смог, а говорить о Кате гадости - сколько угодно. Если для него это и есть любовь, то ну ее нафиг. ))

Мне об этом говорит все его дальнейшее поведение

А вдруг от стресса бессилие одолело? Вот ни с кем не может и Катю костерит от отчаяния)

0

395

#p78295,Mira написал(а):

Тем не менее я склонна здесь согласиться с Бирюзой: да, Палыч склонен к преувеличениям, но здесь он серьезен, к тому же нам только с Катей показывают его внутреннюю рефлексию, размышления.

#p78295,Mira написал(а):

Какие гадости Андрей говорил о внешности Кати после первой ночи?

#p78295,Mira написал(а):

Мне об этом говорит все его дальнейшее поведение

Прямо-таки всё? :'(

0

396

#p78298,ULя написал(а):

А вдруг от стресса бессилие одолело? Вот ни с кем не может и Катю костерит от отчаяния)

Это ты о чем?

0

397

#p78300,Бинош написал(а):

Это ты о чем?

Не мог ни с кем и Катю ругал. Шутка, конечно

0

398

#p78294,Mira написал(а):

Можно что-то среднее выбрать. Уж в Москве не найти, куда сходить... Ну и чмокаться на глазах у всех необязательно, мне кажется - не подростки же, которым больше некуда пойти )).

Кстати, караоке-бар не такое уж плохое место. Недаром туда Машка с кавалером ходит и девчонки с производства потом.
Да и кафе вначале выглядит норм.
Что не норм — Катя с виски и Андрей, не заказывающий ей нормальной еды(

+1

399

#p78297,ULя написал(а):

Лучше б он её в кино сводил чмокаться)

У меня в одном фике они в кино идут на задний ряд :yep:

0

400

#p78301,ULя написал(а):

Не мог ни с кем и Катю ругал. Шутка, конечно

А когда он ее ругал? Я вспомнила только с Кирой два момента предательских, один — дурная шутка про холодильник, другой — когда Катя ему приснилась. И то это не ругань Кати, хоть и гадко.

0

401

#p78303,Бинош написал(а):

У меня в одном фике они в кино идут на задний ряд

Это логичнее, чем в закусочную в Марьино))

0

402

#p78304,Бинош написал(а):

А когда он ее ругал? Я вспомнила только с Кирой два момента предательских, один — дурная шутка про холодильник, другой — когда Катя ему приснилась. И то это не ругань Кати, хоть и гадко.

Он шутки про Катю всегда поддерживал

0

403

#p78292,Laduga написал(а):

Он сказал там Роме, мол как тебя земля носит. Но после этого «самому бы тебе все это сделать», «приступаю к исполнению инструкции».
Не понял будто сам, что произошло. Несерьезно отнесся к инструкции что ли, ведь, кроме шуток, нафига она ему вообще нужна? Хватило бы вполне расписания дарения игрушек..
Реакция Андрея на инструкцию еще выглядит так, будто он к Роме относится как «чем бы дитя не тешилось». Ведь сказать, что он чувства к Кате скрывает - не особо.. (говорил уже «не влюбился, а люблю…как дорогого мне человека).
Боится, что Рома его вычеркнет из списка «крутых мужиков» - туда же…
Тогда может, чтоб отстал просто?.. Мол, сделаю-сделаю.
Ведь, по сути, из инструкции там - игрушки по расписанию и одна открытка.. Потом в ход открытки его авторства пойдут..

Да, да. Инструкция и его реакция — боль для меня. При этом его слова Роме что про грязную работу, что «Чтоб тебе самому все это выполнить» я воспринимаю не так драматично — как попка-дурак, повторю, что это про его отвращение не к Кате, а к плану…

0

404

#p78306,ULя написал(а):

Он шутки про Катю всегда поддерживал

Стоп. Пункт первый — далеко не всегда. Я даже подборку делала.
Пункт второй — мой вопрос был: когда Андрей после ночи с Катей СЛОВАМИ ЧЕРЕЗ РОТ говорил о ней гадости? В частности, про ее внешность.

0

405

#p78292,Laduga написал(а):

Он сказал там Роме, мол как тебя земля носит. Но после этого «самому бы тебе все это сделать», «приступаю к исполнению инструкции».
Не понял будто сам, что произошло. Несерьезно отнесся к инструкции что ли, ведь, кроме шуток, нафига она ему вообще нужна? Хватило бы вполне расписания дарения игрушек..
Реакция Андрея на инструкцию еще выглядит так, будто он к Роме относится как «чем бы дитя не тешилось». Ведь сказать, что он чувства к Кате скрывает - не особо.. (говорил уже «не влюбился, а люблю…как дорогого мне человека).
Боится, что Рома его вычеркнет из списка «крутых мужиков» - туда же…
Тогда может, чтоб отстал просто?.. Мол, сделаю-сделаю.
Ведь, по сути, из инструкции там - игрушки по расписанию и одна открытка.. Потом в ход открытки его авторства пойдут..

Ага, вспомнился один фик Тапы, там он говорит, мол, Малиновский как радио, мелет языком и мелет, потому и не осаживал его всякий раз, за что и поплатился.

0

406

#p78305,ULя написал(а):

Это логичнее, чем в закусочную в Марьино))

Если бы в этой закусочной он ее хоть раз накормил, я была бы не против.

0

407

#p78299,Бинош написал(а):

Какие гадости Андрей говорил о внешности Кати после первой ночи?

Я о внешности не писала. А по-человечески: и шкаф, и ор из-за Волочковой, и инструкция, и "сдай меня в психушку", и пингвины :dontknow:

#p78299,Бинош написал(а):

Прямо-таки всё?

Перефразирую: я не увидела ни одного подтверждения, что в первую ночь Андрей Катю любил.

0

408

#p78311,Mira написал(а):

Перефразирую: я не увидела ни одного подтверждения, что в первую ночь Андрей Катю любил.

А то что был влюблен?      https://i.ibb.co/JRrq4Lth/girl-sigh.gif

+1

409

"#p78304,Бинош написал(а):

Я не понимаю смысла шутки про холодильник. Он в каком контексте ее сказал?  Просто можно два смысла считать.

0

410

#p78313,Юла написал(а):

Я не понимаю смысла шутки про холодильник. Он в каком контексте ее сказал?  Просто можно два смысла считать.

Поясни плиз. Я помню, что обсуждали, но не помню, к чему пришли.
Смысл тоже не догоняю.

0

411

#p78311,Mira написал(а):

Я о внешности не писала. А по-человечески: и шкаф, и ор из-за Волочковой, и инструкция, и "сдай меня в психушку", и пингвины

Спасибо, так понятнее. Я тоже считаю, что скорее начало влюбленности на тот период, чем зрелые чувства.

0

412

#p78312,Юла написал(а):

Гонка

А то что был влюблен?

Юла, не поняла про гонку https://i.ibb.co/PGd98Bdr/blush.gif

0

413

Вот и я спрашиваю, почему?..

Но ему не просто понравилось. В смысле, не только физически. Он говорит "сказочно". Ни о ком больше так не говорил.

Но он не продолжил)) после Кати не смог ни с кем.

Да, это вообще интересно. Если все только по плану, сжав зубы, она не в его вкусе и так далее, то нафига лучшему другу палиться про «сказочно» и про новые ощущения, диаметрально противоположные всему, что было раньше? Ну и, увидев полное непонимание Ромы, Андрей потом замкнулся…

+1

414

#p78314,Бинош написал(а):

Поясни плиз. Я помню, что обсуждали, но не помню, к чему пришли.
Смысл тоже не догоняю.

1) Катька так ужасна, что глядя на неё все желание пропадет, то есть что-то обратное словосочетанию огненая, горячая девушка.
2) Катька – снежная королева. Недоступная девушка.

0

415

#p78316,Бинош написал(а):

Юла, не поняла про гонку

Это телефон. Это не я.  https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif   https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

+1

416

#p78312,Юла написал(а):

Гонка

А то что был влюблен?

Тоже нет. Влюбленность и спокойное восприятие гадостей, которые были написаны в инструкции, не то что о своей девушке, но о человеке, к которому ты хотя бы просто хорошо относишься, для меня вещи несовместные.

0

417

#p78266,ULя написал(а):

А  Андрей недееспособный? Или он не боится Зорькина? Или он не может сказать Ромке "нет", если он не считает за опасность то, что грозит их фирме? Тогда почему? Он действительно слабохарактерный? Рома какие рычаги влияния имеет, чтоб его на Катю толкать? Оба они приняли это решение. Другое дело, что Катя настолько неприятна ему , как интимный партнер, что он совершает глупость за глупостью. ИМХО

Отредактировано ULя (Сегодня 12:10:16)

Неприятна как интимный партнер?
https://i.ibb.co/MYw2Q39/shok.gif
https://i.ibb.co/Wp6YRST6/wild.gif

0

418

#p78320,Mira написал(а):

Тоже нет. Влюбленность и спокойное восприятие гадостей, которые были написаны в инструкции, не то что о своей девушке, но о человеке, к которому ты хотя бы просто хорошо относишься, для меня вещи несовместные.

Если только ты, как тот пресловутый подросток, не стремишься всячески вытеснить эти чувства…
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Ну и да, не стали его чувства пока главным, задвигает их раз за разом. Предает ее и себя. За что и огребет.

+2

419

#p78318,Юла написал(а):

1) Катька так ужасна, что глядя на неё все желание пропадет, то есть что-то обратное словосочетанию огненая, горячая девушка.
2) Катька – снежная королева. Недоступная девушка.

Слушай, для мен вообще оба мимо https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif А что он там сказал-то дословно? Что Катька может в холодильнике спрятаться?

0

420

#p78323,Бинош написал(а):

Слушай, для мен вообще оба мимо  А что он там сказал-то дословно? Что Катька может в холодильнике спрятаться?

Я не помню.   :dontknow:

3) Катьки слишком много. Её можно найти даже в холодильнике.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Федя начинает ухаживать за Катей.