Логики не вижу. Они приняли решение, потому что иначе лишаться фирмы, как они думают. Значит, Андрей хотел её соблазнить? Или просто никуда не пошёл бы
Решение принял Рома, и он же давит на психику Андрею.

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Федя начинает ухаживать за Катей.
Логики не вижу. Они приняли решение, потому что иначе лишаться фирмы, как они думают. Значит, Андрей хотел её соблазнить? Или просто никуда не пошёл бы
А Андрей недееспособный? Или он не боится Зорькина? Или он не может сказать Ромке "нет", если он не считает за опасность то, что грозит их фирме? Тогда почему? Он действительно слабохарактерный? Рома какие рычаги влияния имеет, чтоб его на Катю толкать? Оба они приняли это решение. Другое дело, что Катя настолько неприятна ему , как интимный партнер, что он совершает глупость за глупостью. ИМХО
Отредактировано ULя (23-09-2026 13:10:16)
Другое дело, что Катя настолько неприятна ему , как интимный партнер, что он совершает глупость за глупостью. ИМХО
А куда нам засунуть фразу "это было сказочно", если она ему неприятна?
Да только я не про то. Андрюша врать умеет только в путь. Ну вот и соврал бы Малине, что все было да и все.
Так как в моем телевизоре он Ромке не врал (во всяком случае, я не помню, когда врал), то и тут ему в голову не пришло соврать 
Ну, мы же выяснили, что Ромке от Андрея правду можно не ждать))
Мне кажется, он в глубине души надеялся, что Катя сама все поймёт и откажется от него.
Очень удобно - перевалить всю ответственность на влюбленную девчонку. Впрочем, и с Кирой было то же самое...
А потом зрители спрашивают, что он сделал для Кати, где его поступки? Да вот же...
В смысле, поступок - переспать с женщиной, которая ему нравится? Вот если бы встал и ушел, тогда действительно можно было бы говорить, что бережет чувства Кати, но в моем телевизоре не ушел бы он никуда.
А Андрей недееспособный? Или он не боится Зорькина? Или он не может сказать Ромке "нет", если он не считает за опасность то, что грозит их фирме? Тогда почему? Он действительно слабохарактерный? Рома какие рычаги влияния имеет, чтоб его на Катю толкать?
Тоже никак не пойму этого. Зачем изворачиваться и врать, что не хочешь, если хочешь и друг туда же толкает? Всем же хорошо
.
Тоже никак не пойму этого. Зачем изворачиваться и врать, что не хочешь, если хочешь и друг туда же толкает? Всем же хорошо .
Наверное, Андрей слишком нестабильная субстанция.)
Он не может жить, чтоб кому-то не наврать, запутать, чтоб потом разбирали его поведение, как школьники в сочинении разбирают Раскольникова или Болконского))
Ну, мы же выяснили, что Ромке от Андрея правду можно не ждать))
Мне кажется, он в 80 серии искренне говорит. Потому что есть другие признаки, которые на это указывают.
смысле, поступок - переспать с женщиной, которая ему нравится? Вот если бы встал и ушел, тогда действительно можно было бы говорить, что бережет чувства Кати, но в моем телевизоре не ушел бы он никуда.
Вы уверены, что Кате будет лучше, если он уйдёт? В этом же и был смысл, что вред если он уйдёт больше, чем вред если он останется.
Так как в моем телевизоре он Ромке не врал (во всяком случае, я не помню, когда врал), то и тут ему в голову не пришло соврать
? 
Если бы, получив, инструкцию, он разозлился на Рому за этот пасквиль, устроил ему скандал, перестал следовать этой инструкции, принимая её как должное, порвал сразу с Кирой, перестал скрывать отношения с Катей, возможно, Катя бы поняла, что он действительно её любит.
Но он делает именно то, что сделал бы человек, который соблазнял еë из-за компании. Никаких признаков любви, только Катя, где отчëт? Что нам с Катей еще думать?
Андрей недееспособный? Или он не боится Зорькина? Или он не может сказать Ромке "нет", если он не считает за опасность то, что грозит их фирме? Тогда почему? Он действительно слабохарактерный?
1. Дееспособный.
2. Зорькина боится, но не по этой причине. Или не только по этой. Но по-настоящему не верит, что Катя предаст.
3. Роме он может сказать все что угодно, Роме вообще все равно, что он говорит. У Ромы своя цель, поиграть живыми куклами. И в какой-то момент, когда Андрей готов отступить, Рома берет его на "слабо": ты что, Пушкареву соблазнить не можешь? И поэтому он едет мириться после Лохвицкой, но опять есть нюанс: посреди всей этой лжи между ним и Катей рождается нежность. Вдруг, из ниоткуда. И чем дальше, тем её больше. Он перед Катей беззащитен абсолютно. И потихоньку влюбляется. А потом случится первая ночь, и чаши весов качнутся от обмана в совсем другую сторону. Все имхо.
?
Понравилось, снова сказал Ромке правду. 
Вы уверены, что Кате будет лучше, если он уйдёт? В этом же и был смысл, что вред если он уйдёт больше, чем вред если он останется.
Я уверена, что Кате было бы лучше, если бы Андрей тогда сказал ей правду: не готов, не хочу тебя обманывать, это было ошибкой. В чем профит Кати, когда он не любя с ней переспал, а потом продолжил как было с Кирой, Волочковой и бабОчками, я не очень понимаю
Наверное, Андрей слишком нестабильная субстанция.)
Он не может жить, чтоб кому-то не наврать, запутать
Мифомания? 
1. Дееспособный.
2. Зорькина боится, но не по этой причине. Или не только по этой. Но по-настоящему не верит, что Катя предаст.
3. Роме он может сказать все что угодно, Роме вообще все равно, что он говорит. У Ромы своя цель, поиграть живыми куклами. И в какой-то момент, когда Андрей готов отступить, Рома берет его на "слабо": ты что, Пушкареву соблазнить не можешь? И поэтому он едет мириться после Лохвицкой, но опять есть нюанс: посреди всей этой лжи между ним и Катей рождается нежность. Вдруг, из ниоткуда. И чем дальше, тем её больше. Он перед Катей беззащитен абсолютно. И потихоньку влюбляется. А потом случится первая ночь, и чаши весов качнутся от обмана в совсем другую сторону. Все имхо.
Тогда у нас Рома недееспособный, если он не ведает, что несёт.
Весы качнулись, а Андрюха нет) Как вёл себя, так и продолжает
Мифомания?
Да кто ж в Андрюшину медкарту заглядывал?)) Кире вот надо бы озаботиться))
Но он делает именно то, что сделал бы человек, который соблазнял еë из-за компании. Никаких признаков любви, только Катя, где отчëт? Что нам с Катей еще думать?

По мотивам вашего сегодняшнего общения у меня назрел вопрос (он и раньше назревал).
Почему Палыч начал с поцелуя? По сути его признания - это «Катя, я тебя ревную» ->поцелуй. Всё.
Почему не начал аккуратненько с тех же самых конфеток/ шоколадок? С признаний…Подвезти домой, закидать комплиментами (что он сделал потом), позавтракать/ пообедать/ поужинать где-то (я понимаю, далеко территориально, перед работой можно банально не успевать).
Вообще, какие у вас мысли? Как стоило бы это все начать? Берем за основу, что начать-таки стоило)
Там цугцванг какой-то получался.
Остается - действует по плану, доводит ситуацию до постели.
Уходит - оставляет ее с мыслями, что она ему не нравится, что он так и не смог с ней то самое.
Единственное, если бы при втором варианте он бы сумел с ней по-доброму попрощаться и не оставить ей комплексов.
Вообще, какие у вас мысли? Как стоило бы это все начать?
Хотя бы в приличное место привести и что-нибудь поесть заказать, а не держать голодом после рабочего дня. Задание со звёздочкой - просто поговорить по-людски. )) Даже абсолютно неопытный Колька знал азы ухаживания: встретить девушку, накормить, наговорить комплиментов.
Если бы, получив, инструкцию, он разозлился на Рому за этот пасквиль, устроил ему скандал, перестал следовать этой инструкции, принимая её как должное, порвал сразу с Кирой, перестал скрывать отношения с Катей, возможно, Катя бы поняла, что он действительно её любит.
Я даже моментального расхода с Кирой не требую. И завершения плана тоже.
Ну отчехвостить Рому, сказать ему: «Ты че, блин, совсем осатанел!? Я все понимаю, но мы благодаря ей еще в креслах своих сидим и должности важные занимаем; ты, хотя бы, чисто из человеческой благодарности не отзывался о ней настолько препаскудно».
Ну Палыч же, мне кажется, сам офигел от степени жестокости инструкции, и говорит всё то, что он говорит. Настолько важно перед Ромой рисоваться?( А просто сказать, что это перебор?…
Хотя бы в приличное место привести и что-нибудь поесть заказать
Ну это все-равно были бы захолустные заведения, да?..
Можно под видом делового обеда повезти в условный Лиссабон, Ришелье.. (Катя ведь понимает, что их отношения-тайна). Но там ни обнимешься, ни чмокнешься. Так, посидеть, действительно что поесть и пойти.
Я даже моментального расхода с Кирой не требую. И завершения плана тоже.
Ну отчехвостить Рому, сказать ему: «Ты че, блин, совсем осатанел!? Я все понимаю, но мы благодаря ей еще в креслах своих сидим и должности важные занимаем; ты, хотя бы, чисто из человеческой благодарности не отзывался о ней настолько препаскудно».
Ну Палыч же, мне кажется, сам офигел от степени жестокости инструкции, и говорит всё то, что он говорит. Настолько важно перед Ромой рисоваться?( А просто сказать, что это перебор?…
Он похихикал просто и продолжил действовать согласно инструкции. В Катиных глазах это выглядело очень не очень.
Хотя бы не напивался и не таскал её по притонам окраин.
Почему Палыч начал с поцелуя? По сути его признания - это «Катя, я тебя ревную» ->поцелуй. Всё.
Почему не начал аккуратненько с тех же самых конфеток/ шоколадок? С признаний…Подвезти домой, закидать комплиментами (что он сделал потом), позавтракать/ пообедать/ поужинать где-то (я понимаю, далеко территориально, перед работой можно банально не успевать).
Вот и я спрашиваю, почему?..
Понравилось, снова сказал Ромке правду.
Но ему не просто понравилось. В смысле, не только физически. Он говорит "сказочно". Ни о ком больше так не говорил.
продолжил как было с Кирой, Волочковой и бабОчками, я не очень понимаю
Но он не продолжил)) после Кати не смог ни с кем.
В чем профит Кати, когда он не любя с ней переспал
Вот и я об этом. Без любви вся история теряет смысл. Вопрос, а кто нам сказал, что он был с ней в постели без любви?))
Он похихикал просто и продолжил действовать согласно инструкции. В Катиных глазах это выглядело очень не очень.
Он сказал там Роме, мол как тебя земля носит. Но после этого «самому бы тебе все это сделать», «приступаю к исполнению инструкции».
Не понял будто сам, что произошло. Несерьезно отнесся к инструкции что ли, ведь, кроме шуток, нафига она ему вообще нужна? Хватило бы вполне расписания дарения игрушек..
Реакция Андрея на инструкцию еще выглядит так, будто он к Роме относится как «чем бы дитя не тешилось». Ведь сказать, что он чувства к Кате скрывает - не особо.. (говорил уже «не влюбился, а люблю…как дорогого мне человека).
Боится, что Рома его вычеркнет из списка «крутых мужиков» - туда же…
Тогда может, чтоб отстал просто?.. Мол, сделаю-сделаю.
Ведь, по сути, из инструкции там - игрушки по расписанию и одна открытка.. Потом в ход открытки его авторства пойдут..
Там понять мотивы его поступков без бутылки нельзя))
Говорю одно, делаю другое, хочу вроде третье
Ну это все-равно были бы захолустные заведения, да?..
Можно под видом делового обеда повезти в условный Лиссабон, Ришелье.. (Катя ведь понимает, что их отношения-тайна). Но там ни обнимешься, ни чмокнешься. Так, посидеть, действительно что поесть и пойти.
Можно что-то среднее выбрать. Уж в Москве не найти, куда сходить... Ну и чмокаться на глазах у всех необязательно, мне кажется - не подростки же, которым больше некуда пойти )).
Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Федя начинает ухаживать за Катей.