Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр 8–9-й серий в субботу (26.09.26) в 22:30 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Федя начинает ухаживать за Катей.

Федя начинает ухаживать за Катей.

Сообщений 331 страница 360 из 556

331

#p78229,ULя написал(а):

Ой, у меня родилась завязка фанфика) Во время интима Андрей нечаянно называет Катю Кирой, а Киру Катей))  Выживет ли наш герой?)

А Катя его - Денисом?  :D

0

332

#p78228,Юла написал(а):

Я, если честно, хронологически плохо помню, но он не после этого орал Малиновскому, чтоб его с Катей наедине не оставлял?

После первого поцелуя и сцены у окна. 63 серия. Кафе на коленях или 74, или 75 серия.

Отредактировано biruza1991 (23-09-2026 12:08:53)

0

333

Мне кажется, если бы вдруг волшебным образом фирма расцвела, то бросил бы. Он же вроде жаловался, что с Катей хватит двух раз в неделю на встречи?

+1

334

#p78233,biruza1991 написал(а):

Да не может он её бросить...

Тогда почему переспать с ней такая проблема? Первый - так радоваться должен и бегом бежать, если она ему действительно уже на тот момент нравится. Или он собирался с ней год за ручку ходить? Ох, драмины мне  :D

+1

335

#p78236,ULя написал(а):

Мне кажется, если бы вдруг волшебным образом фирма расцвела, то бросил бы. Он же вроде жаловался, что с Катей хватит двух раз в неделю на встречи?

Да, было такое.

+1

336

#p78231,Mira написал(а):

Вроде, после первого поцелуя, не?

#p78232,ULя написал(а):

Это кажется в забегаловке перед первым поцелуем было? Или он и потом Ромку хотел с собой таскать?))

#p78235,biruza1991 написал(а):

После первого поцелуя и сцены у окна. 63 серия. Кафе на коленях или 74, или 75 серия.

Отредактировано biruza1991 (Сегодня 14:08:53)

Ну не суть. Просто по этой ситуации наглядно видно то, как работает его мышление и как он борется с самим с собой. ИМХО.

0

337

#p78234,Mira написал(а):

А Катя его - Денисом?

Нее, у неё должен быть свой тайный фетиш после той сцены в её чулане)) Она просто считает, что эти фантазии не реализуемы.
Утром Андрей влетает к Роме в кабинет:
- Рома, все пропало! Бей хрусталь,снимай ковры! Сашка пробрался Кате в голову! Он же теперь всё узнает! Рома, что делать?!)

+1

338

#p78238,Mira написал(а):

Да, было такое.

А почему ты тут его словам веришь? Если судить по поступкам, то он сам ее в койку тянул.

0

339

#p78241,Юла написал(а):

А почему ты тут его словам веришь? Если судить по поступкам, то он сам ее в койку тянул.

Он столько раз хотел откосить в тот вечер. Выглядит, как будто она его тянет

0

340

#p78239,Юла написал(а):

Ну не суть. Просто по этой ситуации наглядно видно то, как работает его мышление и как он борется с самим с собой. ИМХО.

Я всю дорогу вплоть до второй ночи вижу борьбу между нежеланием встречаться с Катькой и неспособностью пойти против Ромы.

+1

341

#p78241,Юла написал(а):

По каким поступкам? На первую ночь еле-еле уломался, на вторую его тоже Рома толкал...

+1

342

#p78243,Mira написал(а):

Я всю дорогу вплоть до второй ночи вижу борьбу между нежеланием встречаться с Катькой и неспособностью пойти против Ромы.

Разный ТВ.  :dontknow:

0

343

#p78236,ULя написал(а):

После второй ночи и рассказа про Дениса Рома предлагал её бросить. Наш герой отказался с формулировкой "сейчас не могу" и "если она узнает, она умрет". Он не в состоянии выполнить ту подлость, которую задумал.

#p78237,Mira написал(а):

Тогда почему переспать с ней такая проблема? Первый - так радоваться должен и бегом бежать, если она ему действительно уже на тот момент нравится. Или он собирался с ней год за ручку ходить? Ох, драмины мне

Так он Роме говорит "я и так её использую, ещё и в постель затащить?". Да, собирался ходить за ручку. Потом случилась гостиница. Если бы он оттуда просто ушёл, отношения сошли бы на нет, Катя сама его отпускает. То, что она ему нравится, он в полной мере не может (не хочет?) осознать, у него голова другим занята. Ровно до того момента, пока ему Катя не сказала "закрой глаза", и он не прслушал её речь. И вот он сидит такой, чуть успокоился, прислушался к себе – "я тебе немножко нравилась", и он такой: ну вообще да, нравилась... Тараканы в голове все портят. Он тонет в чувстве вины, в страхе за компанию, в своих стереотипах, в цинизме Ромы. А потом бац! – и цветы из её волос выбирает...

0

344

#p78243,Mira написал(а):

Слабохарактерный бедный Андрюха. Боится такого закомплексованного Сашки, боится отца, потом боится оставаться один с Катей.)

+1

345

#p78244,Mira написал(а):

По каким поступкам? На первую ночь еле-еле уломался, на вторую его тоже Рома толкал...

Ну и соврал бы Ромке, небось не впервой? Но он тащит Катю в постель.

0

346

#p78247,ULя написал(а):

Слабохарактерный бедный Андрюха. Боится такого закомплексованного Сашки, боится отца, потом боится оставаться один с Катей.)

Он не боится оставаться с ней один, он и Сашку не боится, на самом деле. Он своей реакции на Катю боится. Не нормальная это реакция на обычный поцелуй, ещё и по пьяни, ещё и девушка сбежала от него. Слишком эмоционально все, непривычно ему.

0

347

#p78247,ULя написал(а):

А без принижения Андрея Сашка никак не выиграет, да?  :tomato:   :blush:

0

348

#p78249,biruza1991 написал(а):

Он не боится оставаться с ней один, он и Сашку не боится, на самом деле. Он своей реакции на Катю боится. Не нормальная это реакция на обычный поцелуй, ещё и по пьяни, ещё и девушка сбежала от него. Слишком эмоционально все, непривычно ему.

Не боялся бы, не пошел бы на такое с Катей, которая ему по началу и женщиной то не считалась. Он и отца, и Сашку боится в равной степени, как мне кажется. Они узнают, что он плохой президент, падет репутация.
А с Катей, ну ему 30 лет, богатый опыт и вдруг нужен друг для поддержки. Неужели он ждал от Кати другой реакции на свою пьяную рожу и перегарный поцелуй? Любая бы сбежала в таких обстоятельствсх.

0

349

#p78250,Юла написал(а):

А без принижения Андрея Сашка никак не выиграет, да?

Да там никто не выиграет. У Сашки своих комплексов мешок.
Потапкин рулит)

0

350

Про Андрея, что-то мне вспомнилась цитата из моей любимой книги (одной из):

" – Мы так долго жили каждый в своих доспехах, ты и я. И теперь я не уверен, знает ли кто-то из нас. как их снять. ...
Я думаю над его загадкой. Как такие люди, как мы, снимают свои доспехи? Постепенно. По одному предмету за раз". (Холли Блэк, "Королева ничего").

Вот он примерно так же, доспехи постепенно снимает. Они уже приросли к нему.

0

351

#p78251,ULя написал(а):

Неужели он ждал от Кати другой реакции на свою пьяную рожу и перегарный поцелуй? Любая бы сбежала в таких обстоятельствсх.

Я не Катину реакцию имела ввиду, если что))

0

352

#p78254,biruza1991 написал(а):

Я не Катину реакцию имела ввиду, если что))

Ну неужели Андрей не подумал, что Ксте может не понравиться пьяный мужчина?) Даже если это он

Отредактировано ULя (23-09-2026 12:47:40)

0

353

#p78255,ULя написал(а):

Ну неужели Андрей не подумал, что Ксте может не понравиться пьяный мужчина?) Даже если жто он

Андрей вроде и не спорит)) "в отличие от меня, Катя вела себя с большим достоинством". Реакцию самого Андрея на поцелуй я имею ввиду.

0

354

#p78256,biruza1991 написал(а):

Андрей вроде и не спорит)) "в отличие от меня, Катя вела себя с большим достоинством". Реакцию самого Андрея на поцелуй я имею ввиду.

Надо было для первого раза все лучше просчитать. Это не бизнес-план, где и так сойдёт. Не надо было надираться-то) )

0

355

#p78246,biruza1991 написал(а):

Да, собирался ходить за ручку.

Катьку за дуру держал, которая при таком раскладе поверила бы, что действительно ему нравится, а сам бы по утрам с довольной Кирой под ручку приходил? Я уже правда вообще ничего не понимаю...

+1

356

#p78248,Юла написал(а):

Ну и соврал бы Ромке, небось не впервой? Но он тащит Катю в постель.

А когда он Ромке врал? В моем телевизоре говорил как есть: "не хочу". Но партия сказала: "надо"  :D. И когда он Катьку в постель тащит? Перед гостиницей в скорую психологическую помощь звонит до упора, перед второй ночью:
Рома: Жданов, посмотри правде в глаза. Тебе нужно провести с ней ещё одну ночь.
Андрей: Нет, Малиновский. Нет и ещё раз нет. Об этом я даже думать не хочу.
А после душеизлияний Кати спокойно едет к Кире...

+2

357

#p78258,ULя написал(а):

Надо было для первого раза все лучше просчитать. Это не бизнес-план, где и так сойдёт. Не надо было надираться-то) )

Это при условии, если он действительно хочет её соблазнить и готов идти до конца. Был бы Рома на его месте, сделал бы все иначе. Упаковка была бы очень красивая, а внутри пусто. У нас упаковка их отношений выглядит как кусок газеты, в который селёдку заворачивали. Зато внутри... внутри там сокровище, да.

0

358

#p78260,Mira написал(а):

А когда он Ромке врал? В моем телевизоре говорил как есть: "не хочу". Но партия сказала: "надо"  . И когда он Катьку в постель тащит? Перед гостиницей в скорую психологическую помощь звонит до упора, перед второй ночью:
Рома: Жданов, посмотри правде в глаза. Тебе нужно провести с ней ещё одну ночь.
Андрей: Нет, Малиновский. Нет и ещё раз нет. Об этом я даже думать не хочу.
А после душеизлияний Кати спокойно едет к Кире...

В моем ТВ врал прекрасно. Рассказывал Ромке все не так, как было на самом деле. Да только я не про то. Андрюша врать умеет только в путь. Ну вот и соврал бы Малине, что все было да и все.

+1

359

#p78261,biruza1991 написал(а):

Это при условии, если он действительно хочет её соблазнить и готов идти до конца. Был бы Рома на его месте, сделал бы все иначе. Упаковка была бы очень красивая, а внутри пусто. У нас упаковка их отношений выглядит как кусок газеты, в который селёдку заворачивали. Зато внутри... внутри там сокровище, да.

Логики не вижу. Они приняли решение, потому что иначе лишаться фирмы, как они думают. Значит, Андрей хотел её соблазнить? Или просто никуда не пошёл бы

0

360

#p78259,Mira написал(а):

Катьку за дуру держал, которая при таком раскладе поверила бы, что действительно ему нравится, а сам бы по утрам с довольной Кирой под ручку приходил? Я уже правда вообще ничего не понимаю...

Мне кажется, он в глубине души надеялся, что Катя сама все поймёт и откажется от него. Он сам себе говорит, "циник, сволочь и трус, неужели она не видит?". Катя не отказалась, они пришли в гостиницу... в итоге, он решил отказаться сам. Есть какой-то рубеж, какая-то грань подлости, которую он не смог переступить. И нет, Катя ему не противна, он сам себе противен. И так бы все это и закончилось. Если бы он не почувствовал, что просто нужен Кате, здесь и сейчас. И вот тогда остался с ней – не ради компании, не ради своего "хочу", а ради неё. (А потом зрители спрашивают, что он сделал для Кати, где его поступки? Да вот же...).

Отредактировано biruza1991 (23-09-2026 12:59:17)

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Федя начинает ухаживать за Катей.