Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр 8–9-й серий в субботу (26.09.26) в 22:30 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Федя начинает ухаживать за Катей.

Федя начинает ухаживать за Катей.

Сообщений 301 страница 316 из 316

301

#p78180,Бинош написал(а):

Страшно черту переступить: чистая, непорочная девушка плюс Кира-невеста

Не получается верить в его такие мысли. Но каждому свой телеканал.

0

302

#p78182,ULя написал(а):

Не получается верить в его такие мысли. Но каждому свой телеканал.

Ну то, что Катя эстетически не его формат - понятно. Что привык к другим барышням с их пируэтами/мизансценами - тоже ясно.
Но ты думаешь, что ему прям противно было или что?
Мне лично кажется, он боялся, сам не зная чего. И морозился больше, будто, по методичке какой-то, чем искренне. По инерции.
Ну что там могло быть такого, скобки между ног , простите?

0

303

#p78183,Laduga написал(а):

Ну то, что Катя эстетически не его формат - понятно. Что привык к другим барышням с их пируэтами/мизансценами - тоже ясно.
Но ты думаешь, что ему прям противно было или что?
Мне лично кажется, он боялся, сам не зная чего. И морозился больше, будто, по методичке какой-то, чем искренне. По инерции.
Ну что там могло быть такого, скобки между ног , простите?

Может и не прям до тошноты, но дикого желания не испытывал. Надо для компании, стиснем зубы и сделаем!

0

304

#p78184,ULя написал(а):

Может и не прям до тошноты, но дикого желания не испытывал. Надо для компании, стиснем зубы и сделаем!

Ну про дикое желание речи и не было. Все-таки, план соблазнения же)

0

305

#p78186,ULя написал(а):

Представил бабочку какую-то и вперёд) Только мое мнение, если что!

«Пришел поручик и все опошлил» https://i.ibb.co/RpP5XPbH/cray.gif  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif  https://i.ibb.co/GvdzKKvn/girl-blum.gif

0

306

#p78187,Бинош написал(а):

«Пришел поручик и все опошлил»

Ладно я сотру) Не хочу быть Ржевским с бодуна))

0

307

#p78188,ULя написал(а):

Ладно я сотру) Не хочу быть Ржевским с бодуна))

Без обид, я пошутила https://i.ibb.co/rKnGTtZM/friends.gif

+1

308

#p78189,Бинош написал(а):

Без обид, я пошутила

Да нет, конечно. Никаких обид. :) Просто, думаю, это я уже перегнула:)

0

309

#p78156,Mira написал(а):

С фильмом для взрослых мне все было бы понятно: возбуждение от него не персонализировано, поэтому действительно не особо важно, с кем его сбрасывать. А здесь же конкретная женщина, с которой у него свидание с интимностями... В моем понимании так: если бы ему Катька физически не нравилась, он бы ничего и не почувствовал. А если что-то почувствовал, то именно к ней (у Андрея же недостатка в сексе не было, чтобы возбуждаться на всех подряд, да и не шешнадцать уже), но тогда непонятно, почему он на Киру набросился. В моем понимании, когда мужчина хочет конкретную женщину, то других он не хочет. Ну или во всяком случае, не хочет так активно...

А как же сублимация?   https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif

+1

310

#p78203,Юла написал(а):

А как же сублимация?

Сублимация - это, вроде, немного другое. Это если бы Андрюша дрова рубил или в колокол там звонил ну или на худой конец работать шел - это сублимация. А когда хочешь одну, а спишь с другой... Я могу представить, что Андрюша в постели с Кирой представлял бы Волочкову какую-нибудь, но Катьку на том этапе - никак не могу ))

+1

311

#p78210,Mira написал(а):

Сублимация - это, вроде, немного другое. Это если бы Андрюша дрова рубил или в колокол там звонил ну или на худой конец работать шел - это сублимация. А когда хочешь одну, а спишь с другой... Я могу представить, что Андрюша в постели с Кирой представлял бы Волочкову какую-нибудь, но Катьку на том этапе - никак не могу ))

Работать? За что вы так с Андрюшей?) На этом этапе у него пока еще есть Катя.

+1

312

#p78184,ULя написал(а):

– Ты лучше скажи мне, кого ты представлял на её месте? Ну, назови мне имя этой красавицы!
– Никого.
– Ну да, ты же думал о родине. Острые плечики сделали свое дело, отбили фантазию, сочувствую.
– Не стоит. Ты знаешь, она конечно не красавица, но что-то в ней есть такое...
– Знаешь, что меня настораживает? Ты говоришь о Пушкаревой, словно о любимой женщине. Не знай я тебя, подумал бы, что ты влюбился.
– Так и есть, Малиновский. Не влюбился, а люблю. Я действительно испытываю к ней нежные чувства, как к родному человеку. Который никогда не обманет, не предаст. Придёт на выручку в сложную минуту. Я занимался любовью с Катей Пушкаревой.

Это так, по памяти. Где-то в этом же диалоге: "я не жалею об этой ночи. Это было сказочно". Там о "стиснуть зубы" речи нет вообще, наш герой сам опровергает мысль, что он представлял кого-то на месте Кати. Из всех слов, которые существуют в русском языке, он выбрал слово "сказочно", чтобы описать эту ночь.

+1

313

#p78213,biruza1991 написал(а):

– Ты лучше скажи мне, кого ты представлял на её месте? Ну, назови мне имя этой красавицы!
– Никого.
– Ну да, ты же думал о родине. Острые плечики сделали свое дело, отбили фантазию, сочувствую.
– Знаешь, что меня настораживает? Ты говоришь о Пушкаревой, словно о любимой женщине. Не знай я тебя, подумал бы, что ты влюбился.
– Так и есть, Малиновский. Не влюбился, а люблю. Я действительно испытываю к ней нежные чувства, как к родному человеку. Который никогда не обманет, не предаст. Придёт на выручку в сложную минуту. Я занимался любовью с Катей Пушкаревой.

Это так, по памяти. Где-то в этом же диалоге: "я не жалею об этой ночи. Это было сказочно". Там о "стиснуть зубы" речи нет вообще, наш герой сам опровергает мысль, что он представлял кого-то на месте Кати. Из всех слов, которые существуют в русском языке, он выбрал слово "сказочно", чтобы описать эту ночь.

Спасибо большое, Бирюза. Хотела вчера процитировать, но сил не было.

+1

314

#p78211,ULя написал(а):

Работать? За что вы так с Андрюшей?) На этом этапе у него пока еще есть Катя.

Хех... Есть фильм "Загадка Кальмана" про знаменитого автора оперетт, так там он уже совсем состарившись, когда доктора запретили ему все, что вредно для здоровья, заставляет свою сиделку пить и курить вместо себя. Представила, как Андрюша сублимирует, заставляя Катьку вместо себя работать, а сам азартно наблюдает за процессом  :D

+1

315

#p78213,biruza1991 написал(а):

– Никого.

Если бы слова с действиями не расходились, цены бы мужику не было.

0

316

#p78215,Mira написал(а):

Хех... Есть фильм "Загадка Кальмана" про знаменитого автора оперетт, так там он уже совсем состарившись, когда доктора запретили ему все, что вредно для здоровья, заставляет свою сиделку пить и курить вместо себя. Представила, как Андрюша сублимирует, заставляя Катьку вместо себя работать, а сам азартно наблюдает за процессом

Бедная Катюха сопьётся))

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Федя начинает ухаживать за Катей.