Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр 8–9-й серий в субботу (26.09.26) в 22:30 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Федя начинает ухаживать за Катей.

Федя начинает ухаживать за Катей.

Сообщений 271 страница 300 из 316

271

#p78147,Mira написал(а):

Вот мне и непонятно, как он смог, да ещё так огненно, с Кирой, если его завела Катя...

Мне кажется, именно в тот момент было не важно кто завел, важен сам факт (простите, как фильм для взрослых посмотреть). Ведь какой-то влюбленности и привязки к Кате на тот момент, пока не вижу. Его влюбленность в Катю вижу между двумя ночами.
Оттого и представлять кого-то вместо Киры в ночь перед Катиным др - необходимости не было; а вот после ночей с Катей, после появления чувств и эмоций от близости - уже другой разговор, он там уже ни с кем и не смог.

+2

272

#p78147,Mira написал(а):

Вот мне и непонятно, как он смог, да ещё так огненно, с Кирой, если его завела Катя...

Ну, получается, что личность предмета страсти для Андрея не важна. Надеюсь, хоть пол имеет значение)

0

273

#p78149,ULя написал(а):

Ну, получается, что личность предмета страсти для Андрея не важна. Надеюсь, хоть пол имеет значение)

Нет, не получается.

0

274

#p78150,Бинош написал(а):

Нет, не получается.

Неужели у Ромы тоже есть шанс?)) "Сидит под каской и не дышит"

0

275

#p78151,ULя написал(а):

Неужели у Ромы тоже есть шанс?)) "Сидит под каской и не дышит"

Понимаю твое веселье, но не разделяю его.
У нас разное видение Андрея и его чувств  :dontknow:

+2

276

#p78149,ULя написал(а):

Получается, что он мог с Кирой представить себе кого-то другого))

+1

277

#p78148,Laduga написал(а):

Мне кажется, именно в тот момент было не важно кто завел, важен сам факт (простите, как фильм для взрослых посмотреть).

С фильмом для взрослых мне все было бы понятно: возбуждение от него не персонализировано, поэтому действительно не особо важно, с кем его сбрасывать. А здесь же конкретная женщина, с которой у него свидание с интимностями... В моем понимании так: если бы ему Катька физически не нравилась, он бы ничего и не почувствовал. А если что-то почувствовал, то именно к ней (у Андрея же недостатка в сексе не было, чтобы возбуждаться на всех подряд, да и не шешнадцать уже), но тогда непонятно, почему он на Киру набросился. В моем понимании, когда мужчина хочет конкретную женщину, то других он не хочет. Ну или во всяком случае, не хочет так активно...

+1

278

#p78156,Mira написал(а):

С фильмом для взрослых мне все было бы понятно: возбуждение от него не персонализировано, поэтому действительно не особо важно, с кем его сбрасывать. А здесь же конкретная женщина, с которой у него свидание с интимностями... В моем понимании так: если бы ему Катька физически не нравилась, он бы ничего и не почувствовал. А если что-то почувствовал, то именно к ней (у Андрея же недостатка в сексе не было, чтобы возбуждаться на всех подряд, да и не шешнадцать уже), но тогда непонятно, почему он на Киру набросился. В моем понимании, когда мужчина хочет конкретную женщину, то других он не хочет. Ну или во всяком случае, не хочет так активно...

Вот мне и не понятно, почему?!

0

279

#p78156,Mira написал(а):

Потому что с Катей нельзя)) а возбуждение сбросить куда-то надо. В этой ситуации как раз очень жаль Киру.

+4

280

#p78155,biruza1991 написал(а):

Получается, что он мог с Кирой представить себе кого-то другого))

Да, у меня, грешным делом, те же мысли, когда Андрей к Кире после диалога у клуба возвращается. В том, как он её обнимает и целует, я прямо вижу, что он представляет Катю. С Кирой, как и с Лерой, он никогда не был таким нежным… https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

+1

281

#p78158,biruza1991 написал(а):

Потому что с Катей нельзя)) а возбуждение сбросить куда-то надо. В этой ситуации как раз очень жаль Киру.

Мне бывает очень жаль Киру, но почему-то не в той сцене https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

282

#p78156,Mira написал(а):

С фильмом для взрослых мне все было бы понятно: возбуждение от него не персонализировано, поэтому действительно не особо важно, с кем его сбрасывать. А здесь же конкретная женщина, с которой у него свидание с интимностями... В моем понимании так: если бы ему Катька физически не нравилась, он бы ничего и не почувствовал. А если понравилась, то именно она (у Андрея же недостатка в сексе не было, чтобы возбуждаться на всех подряд, да и не шешнадцать уже), но тогда непонятно, почему он на Киру набросился. В моем понимании, когда мужчина хочет конкретную женщину, то других он не хочет. Ну или во всяком случае, не хочет так активно...

Ну Андрей на тот момент у нас тоже не образец морали. Понравилась физически одна - с ней нельзя, еще не время, есть невеста, с которой можно.
Он в контексте своего плана, думаю, и не собирался переставать спать с Кирой (невеста все-таки), просто потом так вышло).
Мне кажется, у мужиков с этим проще. Если нет чувств к женщине, то не вижу проблемы «возбудился с одной-спроецировал на другую».
Тем более, возбуждение на Катю могло быть неосознанное..

+3

283

#p78161,Laduga написал(а):

Ну Андрей на тот момент у нас тоже не образец морали. Понравилась физически одна - с ней нельзя, еще не время, есть невеста, с которой можно.
Он в контексте своего плана, думаю, и не собирался переставать спать с Кирой (невеста все-таки), просто потом так вышло).
Мне кажется, у мужиков с этим проще. Если нет чувств к женщине, то не вижу проблемы «возбудился с одной-спроецировал на другую».
Тем более, возбуждение на Катю могло быть неосознанное..

Тоже так вижу. Я не спец, конечно, но допускаю такое)
Пойти, что ли, ИИ спросить)

+2

284

#p78160,Бинош написал(а):

Мне бывает очень жаль Киру, но почему-то не в той сцене

Просто белый кролик с часами уже пришёл, а она ещё не знает. Как у Тапатуньи было, "из-за двери тянет дымом и бедой, а она делает вид, что спит"...

+1

285

#p78164,biruza1991 написал(а):

Просто белый кролик с часами уже пришёл, а она ещё не знает. Как у Тапатуньи было, "из-за двери тянет дымом и бедой, а она делает вид, что спит"...

Это да

0

286

#p78158,biruza1991 написал(а):

Потому что с Катей нельзя)) а возбуждение сбросить куда-то надо

Но как, Холмс?© Чисто физически - как? И почему с Катей нельзя? С Катей как раз не только можно, но и нужно...

+1

287

#p78166,Mira написал(а):

Но как, Холмс?© Чисто физически - как? И почему с Катей нельзя? С Катей как раз не только можно, но и нужно...

Ну вот на следующий день и будет с Катей) И больше уже ни с кем)
А страшно переступать ту черту ему было. ИМХО

+2

288

#p78161,Laduga написал(а):

Если нет чувств, то да. Но, с другой стороны, если нет чувств - с чего вдруг возбуждаться? Так, у меня опять приступ морской болезни  :D

0

289

#p78167,Бинош написал(а):

Вот именно - если так хотел Катю, то что значит один день? Да пусть неделю, месяц, если он именно ее хочет?

0

290

#p78167,Бинош написал(а):

А страшно переступать ту черту ему было. ИМХО

Очень страшно. Несколько раз чуть не сбежал. А еще эта грязная работа портила образ трепетного влюблённого

Отредактировано ULя (21-09-2026 23:06:15)

0

291

#p78168,Mira написал(а):

Если нет чувств, то да. Но, с другой стороны, если нет чувств - с чего вдруг возбуждаться? Так, у меня опять приступ морской болезни

Ну поерзала «хорошая девочка» там, где надо, организм откликнулся.
И может не в самой Кате дело, как по мне, в машине с «дворниками» он особо ничего не чувствует кроме неловкости и умиления) Имхо, да.
Я понимаю, что он не 16-летний пацан, да, он  искушенный и так далее, но это он моделями искушенный, а «хорошими девочками» нет) И плюсуем сюда просто физиологию) Как-то так вижу)

+2

292

#p78166,Mira написал(а):

С Катей нельзя, потому что он сам себе запретил. "Катя чистая, непорочная девочка". В его голове, Катя – жертвенный агнец, которого он на заклание ведёт в ту гостиницу. Потом ему Катя глаза откроет, но для этого сначала нужно было остановиться и сказать "простите, Катя, я не должен". Его судьба наградила за решение не соблазнять её ради интересов фирмы – сразу, мгновенно. А с Кирой много раз обязательную программу откатывал, не первый раз. Но последний, да.

Отредактировано biruza1991 (21-09-2026 23:08:30)

0

293

Спросила ИИ-шечку, кому интересно, вот что он мне ответил)

Катя на коленях у Андрея

Да, описанный тобой сценарий вполне возможен. Причём в случае Андрея он даже довольно логично укладывается в происходящее в этой сцене.
Тут важно разделить возбуждение, осознание возбуждения и намерение заниматься сексом — это три разные вещи.
Когда Андрей сажает Катю на колени, она его обнимает, находится совсем близко, потом в машине сама начинает его целовать, у него вполне может возникнуть непроизвольная физиологическая реакция, даже если сознательно он всё ещё воспринимает происходящее как «я выполняю план и играю роль». Организм не обязан ждать, пока человек интеллектуально признает: «Так, кажется, меня эта женщина возбуждает».
Более того, именно неожиданность собственной реакции может объяснять его последующее поведение:
он смотрит на часы — то есть пытается вернуть ситуацию в рациональные рамки: всё, хватит, пора заканчивать;
Катя начинает проявлять инициативу — и он смущается, то есть сталкивается уже не просто с собственной игрой, а с реальной ответной близостью;
после её ухода он буквально злится на себя: «Жданов, что ты творишь?» — очень показательная реплика;
затем он едет к Кире и буквально бросается в секс.
И вот последний момент особенно интересен.
Физиологически вполне возможно, что возбуждение, возникшее рядом с Катей, не исчезло мгновенно после её ухода, а осталось как состояние возбуждения/напряжения. А оказавшись рядом с женщиной, с которой у него уже есть привычная сексуальная связь, он получает возможность это напряжение разрядить. При этом сознательно он может даже воспринимать происходящее как возвращение в «нормальную жизнь»: Кира — моя невеста, всё правильно, вот мои настоящие отношения.
Но есть тонкость: я бы не сказала буквально, что он «выплеснул на Киру возбуждение от Кати» в физиологическом смысле. Сексуальное возбуждение не хранится внутри как некий заряд, который обязательно нужно направить на первого попавшегося человека. 😄
Скорее возможна такая последовательность:
Катя → неожиданное возбуждение → внутренний конфликт/торможение → расставание → возбуждение + эмоциональное напряжение остаются → Кира становится непосредственным сексуальным стимулом → очень интенсивная близость с Кирой.
Причём секс с Кирой в этой сцене может быть интенсивнее обычного именно потому, что Андрей пытается бессознательно заглушить то, что только что произошло с Катей. Это уже не чистая физиология, а психофизиологическая реакция.
И ещё мне кажется очень важным то, что ты заметила про последнюю ночь с Кирой. Если создатели сериала действительно выстроили сцены именно так, последовательность выглядит почти как драматургический маркер:
Катя впервые физически перестаёт быть для него «объектом плана» → Андрей пугается собственной реакции → пытается вернуться к Кире → а уже на следующий день окончательно переходит границу с Катей.
То есть его страсть к Кире в эту ночь совершенно не доказывает, что Катя его не привлекает. Наоборот, психологически очень возможно, что именно возникшее к Кате влечение и делает его особенно страстным с Кирой: он пытается восстановить привычную картину себя и своих отношений.
И да — то, что он посадил Катю именно на колени, мне тоже кажется далеко не нейтральным жестом, особенно если учесть его последующее смущение. Если бы для него она оставалась исключительно «некрасивой помощницей, которую нужно соблазнить по плану», ему было бы гораздо проще сохранять эмоциональную дистанцию.
Так что ваша форумная дискуссия, по-моему, упирается в очень интересный вопрос: было ли у Андрея уже тогда подсознательное сексуальное влечение к Кате, которое он сам ещё не признавал? И вот на этот вопрос физиология вполне позволяет ответить: да, такое возможно, причём совершенно без его сознательного решения.

+1

294

#p78172,biruza1991 написал(а):

С Катей нельзя, потому что он сам себе запретил. "Катя чистая, непорочная девочка". В его голове, Катя – жертвенный агнец, которого он на заклание ведёт в ту гостиницу. Потом ему Катя глаза откроет, но для этого сначала нужно было остановиться и сказать "простите, Катя, я не должен". Его судьба наградила за решение не соблазнять её ради интересов фирмы – сразу, мгновенно. А с Кирой много раз обязательную программу откатывал, не первый раз. Но последний, да.

Отредактировано biruza1991 (Сегодня 22:08:30)

Не только. Ещё Кира — невеста.

0

295

#p78169,Mira написал(а):

Вот именно - если так хотел Катю, то что значит один день? Да пусть неделю, месяц, если он именно ее хочет?

Я думаю он и не собирался на следующий день. Просто ее день рождения подвернулся, вроде как повод, прости господи. Да и она за весь день много раз дала понять, что хочет провести вечер именно с ним.

+2

296

#p78174,Бинош написал(а):

Не только. Ещё Кира — невеста.

Кира невеста, да. Кира у него, как в том анекдоте. Станки, станки, станки... извините, вырвалось.

+1

297

#p78132,Laduga написал(а):

Сцена «сидения на коленях» - да, считаю, там возбудила его.
А вот сцена в машине, где она играется с дворниками - вижу неловкость и желание уже распрощаться (в хорошем смысле, не злом).
Я помню, кто-то писал, что он в машине кроме неловкости еще что-то  чувствовал и сам выпроваживал ее домой, чтобы не «воспользоваться» ею, и вот этого конкретно я не увидела.
А сидение на коленях - возбудился может чисто рефлекторно. Молодой, здоровый парень, ерзают что-то там по причинным местам. Ну вот как-то так вижу…
Да, может это звучит не очень логично, ведь сначала «колени» - потом «дворники», но возможно, возбуждение спало, не найдя выхода. Плюс, ее «детское поведение» потом этому тоже поспособствовало..
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Хотя, тогда логика ломается.. Если возбуждение ушло на «дворниках» - тогда откуда оно взялось при Кире. Либо возродилось, видя ту, с кем можно и привычно, либо и не проходило и он действительно сидел с Катей в машине, чувствуя желание.
Возможно так, оспаривать это не буду. Но я в той сцене вижу неловкость.
Сексуальное желание и «выпровожу ее, чтобы не наделать делов» - не вижу. Но пересмотрю еще..
Отредактировано Laduga (Сегодня 20:20:55)

Спасибо, поняла тебя! Ну вот ИИ дал ответы на некоторые вопросы)

0

298

#p78178,Бинош написал(а):

Спасибо, поняла тебя! Ну вот ИИ дал ответы на некоторые вопросы)

Та не за что) Я уже сама ничего не понимаю  :D
«Ничего не понятно, но очень интересно»)

+1

299

#p78170,ULя написал(а):

Очень страшно. Несколько раз чуть не сбежал. А еще эта грязная работа портила образ трепетного влюблённого

Отредактировано ULя (Сегодня 22:06:15)

Страшно черту переступить: чистая, непорочная девушка плюс Кира-невеста

0

300

#p78179,Laduga написал(а):

Та не за что) Я уже сама ничего не понимаю 
«Ничего не понятно, но очень интересно»)

Мое любимое чувство при просмотре НРК)))

+3

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Федя начинает ухаживать за Катей.