Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр 6–7 серий в субботу (19.09.26) в 22:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Федя начинает ухаживать за Катей.

Федя начинает ухаживать за Катей.

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

В порядке бреда. ГС. Федька с чего-то воспылал чувствами к Кате и начал открыто за ней ухаживать. НМ и залог уже существуют. Реакция Андрея? С Федей он знаком.

0

2

#p77739,Юла написал(а):

В порядке бреда. ГС. Федька с чего-то воспылал чувствами к Кате и начал открыто за ней ухаживать. НМ и залог уже существуют. Реакция Андрея? С Федей он знаком.

А чувства у Феди серьезные? Или Машке решил досадить?

0

3

#p77740,Бинош написал(а):

А чувства у Феди серьезные? Или Машке решил досадить?

А ты думаешь для Андрюши это будет иметь значение?    ^^

+1

4

Маше это не понравится) Она же Федю чуть ли не своей собственностью считает.

+2

5

#p77746,Laduga написал(а):

Маше это не понравится) Она же Федю чуть ли не своей собственностью считает.

Ага, наверное.   :yep:  А Андрюше?

+1

6

#p77739,Юла написал(а):

Ты про то неиссякаемый исттчник ГС)
А только реакция Андрея интересна? Или других лиц тоже? Кати, например.

+2

7

#p77748,Алиса написал(а):

Ты про то неиссякаемый исттчник ГС)
А только реакция Андрея интересна? Или других лиц тоже? Кати, например.

Можно и других.   ;)

+2

8

Маша топит Катю в туалете) Конец.

Отредактировано ULя (Вчера 19:18:13)

+1

9

#p77750,ULя написал(а):

Отредактировано ULя (Сегодня 21:18:13)

Ты чего такая кровожадная?     https://i.ibb.co/Ndy5L5p9/girl-to-take-umbrage2.gif    Можно же было написать - Андрюша топит Федю в туалете?    https://i.ibb.co/JRrq4Lth/girl-sigh.gif  https://i.ibb.co/nq2JSkSN/girl-haha.gif

+2

10

Ладно. Не будем пару разбивать. Переделаем. Потапкин начинает ухаживать за Катей, а дальше...?   8-)

0

11

Кип, если ты тут, таких фанфиков еще не было?    https://san2.ru/smiles/roza.gif

0

12

#p77751,Юла написал(а):

Ты чего такая кровожадная?         Можно же было написать - Андрюша топит Федю в туалете?

Да ему это не нужно) Если прям будет мешать, уволит Фелю. А вот Маша устроит Кате ночь водолаза

0

13

#p77754,ULя написал(а):

Да ему это не нужно) Если прям будет мешать, уволит Фелю. А вот Маша устроит Кате ночь водолаза

А за что?    :huh:

0

14

#p77752,Юла написал(а):

Ладно. Не будем пару разбивать. Переделаем. Потапкин начинает ухаживать за Катей, а дальше...?

У Кати сорвет башню) Она явно не захочет строить с Серёжей пулемётные гнёзда)) Попросит Сашу за половинку реального отчета как-то толкнуть Потапкина в дверь карусель, чтоб ему все желание отбило)

0

15

#p77755,Юла написал(а):

А за что?

Ну, если ему будет мешать ухаживания Феди для выполнения плана по инструкции, Ждан его уволит. У нас же ситуация Федя ухаживает за Катей?

0

16

Кровожадная я. Неделя рабочая была адская

0

17

#p77756,ULя написал(а):

У Кати сорвет башню) Она явно не захочет строить с Серёжей пулемётные гнёзда)) Попросит Сашу за половинку реального отчета как-то толкнуть Потапкина в дверь карусель, чтоб ему все желание отбило)

Да ладно, наша Катя была согласна даже на Рафика. Потапкин куда круче, хотя бы высокий и сильный.    :D

0

18

#p77757,ULя написал(а):

Ну, если ему будет мешать ухаживания Феди для выполнения плана по инструкции, Ждан его уволит. У нас же ситуация Федя ухаживает за Катей?

Не, я поняла, а формулировки какие? И зачем инструкция-то? Это же не все считают, что у Андрюши целью была Катя, а не безопасность для ЗЛ.

#p77758,ULя написал(а):

Кровожадная я. Неделя рабочая была адская

Я пошутила.   https://san2.ru/smiles/friends.gif

0

19

#p77760,Юла написал(а):

Не, я поняла, а формулировки какие? И зачем инструкция-то? Это же не все считают, что у Андрюши целью была Катя, а не безопасность для ЗЛ.

Я пошутила.

Я тоже)
Я думаю, в любом случае, если Андрею не понравится, что Федя ухаживает за Катей, он просто Федю уволит. И всё

0

20

#p77759,Юла написал(а):

Да ладно, наша Катя была согласна даже на Рафика. Потапкин куда круче, хотя бы высокий и сильный.

Мне кажется, она не ради парня пошла, а ради самого факта, что её позвали с собой.

0

21

#p77739,Юла написал(а):

1. Приревнует все равно.
2. Будет вести себя чуть спокойнее и в целом адекватнее, потому что Федю он хотя бы знает.
3. План соблазнения ради компании – очень вряд ли.
4. Но приревнует все равно, а значит, это заметит Рома, а значит, последствия могут быть самые неожиданные.
5. Феде ничего за это не будет, но и Катьку не отдадут. Шастают всякие, на чужих Катенек посягают...
Все имхо.

+2

22

Гораздо веселее была бы ситуация, если бы за Катей начал ухаживать Рома. Который в курсе залога, и точно не отожмет компанию, ну вот стукнуло ему в голову что-то. "Катенька, цветок душистых прерий..." Но Рома умный, Рома не начнёт. Жить-то хочется...

+2

23

#p77764,biruza1991 написал(а):

Гораздо веселее была бы ситуация, если бы за Катей начал ухаживать Рома. Который в курсе залога, и точно не отожмет компанию, ну вот стукнуло ему в голову что-то. "Катенька, цветок душистых прерий..." Но Рома умный, Рома не начнёт. Жить-то хочется...

А что он Андрею скажет? Любовь нечаянно нагрянет? Я что-то даже представить такую ситуацию не могу,   :D  но было бы прикольно.

0

24

#p77763,biruza1991 написал(а):

1. Приревнует все равно.
2. Будет вести себя чуть спокойнее и в целом адекватнее, потому что Федю он хотя бы знает.
3. План соблазнения ради компании – очень вряд ли.
4. Но приревнует все равно, а значит, это заметит Рома, а значит, последствия могут быть самые неожиданные.
5. Феде ничего за это не будет, но и Катьку не отдадут. Шастают всякие, на чужих Катенек посягают...
Все имхо.

Мне, наоборот, кажется, что его еще сильнее колбасить начнет, потому что с Колей он смог рационализировать свои чувства страхи, а там бесит-бесит-бесит, а причины как бы и нет.  :)

0

25

#p77765,Юла написал(а):

А что он Андрею скажет? Любовь нечаянно нагрянет? Я что-то даже представить такую ситуацию не могу.

Ну как что, третий размер рассмотрел наконец)) ещё есть вариант, что ухаживания как раз для того, чтобы кое-кто прирервновал и начал активные действия. (Фанфики про Рому точно есть, но там он влюбляется, чаще всего).

0

26

#p77766,Юла написал(а):

Мне, наоборот, кажется, что его еще сильнее колбасить начнет, потому что с Колей он смог рационализировать свои чувства страхи, а там бесит-бесит-бесит, а причины как бы и нет.

Все может быть)

0

27

#p77767,biruza1991 написал(а):

Ну как что, третий размер рассмотрел наконец)) ещё есть вариант, что ухаживания как раз для того, чтобы кое-кто прирервновал и начал активные действия. (Фанфики про Рому точно есть, но там он влюбляется, чаще всего).

Андрюша будет орать: «Малиновский, ты решил отжать у меня компанию с помощью Кати?!»  :D

0

28

#p77769,Юла написал(а):

Андрюша будет орать: «Малиновский, ты решил отжать у меня компанию с помощью Кати?!»

https://i.ibb.co/ynNRF5pR/pooh-lol.gif не, я в него верю, думаю, дойдёт быстрее до него

0

29

#p77750,ULя написал(а):

Отредактировано ULя (Сегодня 18:18:13)

https://san2.ru/smiles/smekh.gif

0

30

#p77753,Юла написал(а):

Кип, если ты тут, таких фанфиков еще не было?

С Федей был, новый. Но там Катя с Федей, так что не пойдет.
Думаю, у Кати сильно испортятся отношения с ЖС)
А Андрей будет всячески ставить Феде палки в колеса.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Федя начинает ухаживать за Катей.