Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр 6–7 серий в субботу (19.09.26) в 22:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Кто помимо Кати мог бы стать Сашке парой?

Кто помимо Кати мог бы стать Сашке парой?

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

#p77421,Mira написал(а):

Из канонных героинь, если исключить Катьку, ни с кем Сашку не вижу. Для него, имхо, нужен классический вариант плохой мальчик / хорошая девочка. Чтобы готова была увидеть в Сашке хорошее, чтобы мозги не отношала, но при этом была достаточно самодостаточной, чтобы если что не так, свалить в закат.

А разве Юлиана не такая? Недостаточно хорошая?))

0

32

#p77400,Юла написал(а):

Это когда?

Когда в ЗЛ приходил как-то. Поищу.

0

33

#p77404,ХорошаМаша написал(а):

В одном из фф zeleniigreen у Воропаева есть подруга Рая. Вот она прям идеально ему подходила если бы не Катя.
Раиса - юрист, умная, хваткая, острая на язык. Умеет эффектно себя подать и поставить на место кого угодно. При этом умеет быть простой, доброй и понимающей.

А разве Юлиана не такая?

0

34

А будет ли Саша продолжать вести себя так как вел себя с Викой, например, если у него дома будет условная Юлиана? (Я не особо считаю, что ему Юлиана подходит, ну не о том речь).
Вести себя так - имею ввиду сальные пошлые шуточки, неприличные предложения, излишняя физическая близость (когда он Вику зажимал практически).
Будет ли Саша верным мужем?
Не наскучит ли ему семейная жизнь/ длительные отношения?

+1

35

#p77441,Laduga написал(а):

А будет ли Саша продолжать вести себя так как вел себя с Викой, например, если у него дома будет условная Юлиана? (Я не особо считаю, что ему Юлиана подходит, ну не о том речь).
Вести себя так - имею ввиду сальные пошлые шуточки, неприличные предложения, излишняя физическая близость (когда он Вику зажимал практически).
Будет ли Саша верным мужем?
Не наскучит ли ему семейная жизнь/ длительные отношения?

Все ещё интересно, зачем он Юлиане))

+1

36

Никто мне так толком и не объяснил, чем Юлиана Сашке не подходит)
Если что, я не настаиваю, мне её даже немного страшно ему отдавать))

0

37

#p77443,biruza1991 написал(а):

Все ещё интересно, зачем он Юлиане))

Ну а вдруг? Любовь зла 8-)

0

38

#p77381,Юла написал(а):

Раз уж тут так полюбили Воропаева, то давайте пофантазируем. Есть ли в сериале героиня ПОМИМО Кати, которая могла бы составить Александру Юрьевичу достойную пару?

А мы сейчас ему просто девушку подходящую ищем, или надо, чтобы влюбился? Если чтобы влюбился, надо сделать как-то так, чтобы его сердце стало уязвимым. Настолько, чтобы в случае необходимости был готов поехать за ней в Карачи, условно говоря (привет, Шерлок). Что-то зацепить в нем, душевные струны какие-то. А для этого она и сама должна быть – умной, сильной, но в чем-то уязвимой, да. Чтобы внешне казалось, что там все запаролено, но при этом пароль – "Sherlocked", ну вы поняли, о какой я сцене говорю.

+3

39

Мне кажется, Юлиане серьезные отношения на данном этапе жизни вообще не нужны.

+1

40

#p77444,Бинош написал(а):

Она сама его оттолкнет, мне кажется. Она взрослая, опытная, ей вообще это все не интересно. Имхо.

#p77447,ULя написал(а):

Как-то так, да.

0

41

Юлиане в моем телевизоре надо быть на первых ролях и диктовать правила. А перетягивание каната в отношениях к чему хорошему не приведет.

+1

42

#p77433,biruza1991 написал(а):

Андрюша тоже надеялся найти тихую и домашнюю, а нашёл Катьку

Катька тихая и домашняя и есть. Просто у нее не забалуешь ))

+1

43

#p77449,Mira написал(а):

Юлиане в моем телевизоре надо быть на первых ролях и диктовать правила. А перетягивание каната в отношениях к чему хорошему не приведет.

Мне кажется, она вполне умеет быть мудрой и дипломатичной.
Только у меня тот же вопрос, что и у Бирюзы: оно ей надо?) Только если влюбится, конечно.
Значит, в твоем ТВ Ромой управлять можно, а Сашей нет? :D

+1

44

#p77447,ULя написал(а):

А фиг её знает. Мало ли что она говорит. «и вы говорите»))

0

45

#p77451,Mira написал(а):

Катька тихая и домашняя и есть. Просто у нее не забалуешь ))

Катька девушка масштабная, все делает с размахом. И любит, и руководит, и ревновать заставляет)) И как потом оказалось, на подиуме с декольте сиять тоже может. Она вообще все может, просто ей от комплексов надо было избавиться.

0

46

#p77457,Бинош написал(а):

Мне кажется, она вполне умеет быть мудрой и дипломатичной.
Только у меня тот же вопрос, что и у Бирюзы: оно ей надо?)

У меня дополнительный вопрос: зачем оно надо Сашке? ))

#p77457,Бинош написал(а):

Значит, в твоем ТВ Ромой управлять можно, а Сашей нет?

Ромка вполне себе благодарен, когда его проблемы разруливают: вон как счастлив был, когда Юлиана ему мозги на место поставила с ребенком. Представляю реакцию Сашки, если бы она начала его жизни учить  https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif

0

47

За Юлиану страшно?  Имхо, там за Сашку в таком раскладе бояться стоит.    :D

+1

48

#p77462,Mira написал(а):

меня дополнительный вопрос: зачем оно надо Сашке?

Ну вдруг он такой встанет с утра, и решит, что надо жениться  https://i.ibb.co/ynNRF5pR/pooh-lol.gif

0

49

#p77446,biruza1991 написал(а):

А мы сейчас ему просто девушку подходящую ищем, или надо, чтобы влюбился? Если чтобы влюбился, надо сделать как-то так, чтобы его сердце стало уязвимым. Настолько, чтобы в случае необходимости был готов поехать за ней в Карачи, условно говоря (привет, Шерлок). Что-то зацепить в нем, душевные струны какие-то. А для этого она и сама должна быть – умной, сильной, но в чем-то уязвимой, да. Чтобы внешне казалось, что там все запаролено, но при этом пароль – "Sherlocked", ну вы поняли, о какой я сцене говорю.

Я не знаю. И того, и другого, и можно без хлеба. Просто интересно ситуации покрутить.   :blush:  :dontknow:

+1

50

#p77460,biruza1991 написал(а):

Она вообще все может, просто ей от комплексов надо было избавиться.

В моем телевизоре этот подиум ей нафиг не сдался. Может, конечно, но если дать ей выбор - руководить ЗЛ с обязательным блистанием на показах или тихонечко возиться в отдельном кабинете со своими цифрами, выходя к людям пару раз в неделю, она однозначно выберет второе.

+1

51

#p77459,Бинош написал(а):

А фиг её знает. Мало ли что она говорит. «и вы говорите»))

Мне кажется, если бы у Юлианы в жизни случилась прямо любовь-любовь, как у Кати с Андреем, она бы с радостью в неё нырнула. А выйти замуж просто, чтобы выйти – а зачем? Она там была, ей не понравилось.

+1

52

#p77464,biruza1991 написал(а):

Ну вдруг он такой встанет с утра, и решит, что надо жениться

А пары-то подходящей и нет.    https://i.ibb.co/JRrq4Lth/girl-sigh.gif   Надо найти.  https://i.ibb.co/nq2JSkSN/girl-haha.gif

+1

53

#p77464,biruza1991 написал(а):

Ну вдруг он такой встанет с утра, и решит, что надо жениться

Если чисто ради наследников, тогда опыт Уильяма Уныльского Уэльского ему в помощь ))

0

54

#p77465,Юла написал(а):

Я не знаю. И того, и другого, и можно без хлеба. Просто интересно ситуации покрутить.

Как думаешь, Саша по расчёту решит когда-нибудь жениться? Ну или просто, чтобы было. Мне кажется, что нет. Ему и так нормально. Значит, надо искать, кого он может полюбить, исключение из правил нужно.

0

55

#p77469,Mira написал(а):

Если чисто ради наследников, тогда опыт Уильяма Уныльского Уэльского ему в помощь ))

Ты про какого? Того у которого жена Кейт и трое детей? А что с ним?

0

56

#p77470,biruza1991 написал(а):

Как думаешь, Саша по расчёту решит когда-нибудь жениться? Ну или просто, чтобы было. Мне кажется, что нет. Ему и так нормально. Значит, надо искать, кого он может полюбить, исключение из правил нужно.

Просто, чтоб было не думаю, а по расчету может.     https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

57

#p77469,Mira написал(а):

Я не вижу у Саши на момент событий сериала потребности родить наследников. Может быть, позже появится. А вот партнершу по жизни ему подобрать, вот это интересно.

0

58

#p77473,Юла написал(а):

Просто, чтоб было не думаю, а по расчету может.

Типа, чтобы было с кем на встречи ходить, где жена по протоколу должна присутствовать? Или брак с наследницей другого крупного бизнеса? Нет, ну теоретически может, конечно...

0

59

#p77471,Юла написал(а):

Ты про какого? Того у которого жена Кейт и трое детей? А что с ним?

Я в целом об опыте выбора невест наследникам престола, когда с утра прижало  :D

+1

60

#p77476,biruza1991 написал(а):

Типа, чтобы было с кем на встречи ходить, где жена по протоколу должна присутствовать? Или брак с наследницей другого крупного бизнеса? Нет, ну теоретически может, конечно...

На богатой образованной вдовушке. Можно даже в возрасте.   https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif    Мира, не бей.    https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Кто помимо Кати мог бы стать Сашке парой?