Раз уж тут так полюбили Воропаева, то давайте пофантазируем. Есть ли в сериале героиня ПОМИМО Кати, которая могла бы составить Александру Юрьевичу достойную пару?
Кто помимо Кати мог бы стать Сашке парой?
Сообщений 1 страница 30 из 63
Поделиться2Вчера 23:11:32
Раз уж тут так полюбили Воропаева, то давайте пофантазируем. Есть ли в сериале героиня ПОМИМО Кати, которая могла бы составить Александру Юрьевичу достойную пару?
Юлиана.
Поделиться3Вчера 23:20:18
Юлиана.
Юлиана, как я погляжу, самая универсальная. Ее и Ромке сватали.
А я почему-то про Светлану подумала. 
Поделиться4Вчера 23:22:18
Он в одной из серий так... странно на нее смотрел. 
Поделиться5Вчера 23:24:02
Но у нее дети, а он своего-то испугался. 
Поделиться6Вчера 23:27:59
А Наденька? Надя не могла подойти?
Поделиться7Сегодня 00:11:30
Нестерова. Красивая, умная, химик-технолог, замдиректора крупной фирмы.
Поделиться8Сегодня 00:11:51
Кстати да.
Поделиться9Сегодня 00:14:45
Юлиана.
Юлиана три раза замужем была, устал человек от замужества)) вот если только с Мишей...
Миша хороший))
Поделиться10Сегодня 00:21:42
Тоже могла, да.
Поделиться11Сегодня 00:22:52
Он в одной из серий так... странно на нее смотрел.
Он и с Шурупом танцевал)
Поделиться12Сегодня 00:24:29
Юлиана три раза замужем была, устал человек от замужества)) вот если только с Мишей... Миша хороший))
Миша для нее пресноват, имхо. Она умная, независимая, с острым язычком, Сашку на место ставила бы. Он к ней уважительно относился.
Поделиться13Сегодня 00:43:19
Я одно не могу понять, чем ему Вика не угодила? Внешность – огонь, характер – огонь, в люди с ней выйти не стыдно, она вон целого Зорькина в "Ришелье" выдержала с покерфейсом. В искусстве не разбирается, ну извините, об искусстве пусть с сёстрами общается, или вон с Катькой подружится (но для этого надо перестать хамить, да).
Поделиться14Сегодня 00:46:29
Миша для нее пресноват, имхо. Она умная, независимая, с острым язычком, Сашку на место ставила бы. Он к ней уважительно относился.
Ну она же Мишу расхваливала перед Катей)) что-то же ей нравится в нем, пусть по-дружески.
Поделиться15Сегодня 00:48:32
А я почему-то про Светлану подумала.
Света кастинг не пройдёт. Как и весь женсовет, не разбирается в живописи) Свете после Захара бы успокоиться немного.
Отредактировано biruza1991 (Сегодня 00:49:25)
Поделиться16Сегодня 05:58:54
Я одно не могу понять, чем ему Вика не угодила? Внешность – огонь, характер – огонь, в люди с ней выйти не стыдно, она вон целого Зорькина в "Ришелье" выдержала с покерфейсом. В искусстве не разбирается, ну извините, об искусстве пусть с сёстрами общается, или вон с Катькой подружится (но для этого надо перестать хамить, да).
Ну, видимо, скучна она ему, а еще ради денег с ним.
Поделиться17Сегодня 06:00:39
Ну она же Мишу расхваливала перед Катей)) что-то же ей нравится в нем, пусть по-дружески.
Может она не Катьку, а самого Мишу пристроить хотела?

Один новый русский другому рассказывает.
— Купил, — говорит, — слона. Слоник такой замечательный, детей на себе катает, на задние ноги встаёт по команде, утром нежно хобот на грудь кладёт — будит, на целый день хорошее настроение. Чудо, а не слон.
— Я бы тоже купил, — второй отвечает.
— Так покупай у меня.
Через неделю встречаются, второй говорит:
— Слон просто кошмар какой-то. Мебель всю поломал, везде срёт большими кучами, есть постоянно просит, топает, спать мешает. Купи слона обратно.
— Не, брат, с таким настроением ты слона не продашь.
Поделиться18Сегодня 06:02:10
Света кастинг не пройдёт. Как и весь женсовет, не разбирается в живописи) Свете после Захара бы успокоиться немного.
Отредактировано biruza1991 (Сегодня 02:49:25)
А ты думаешь, что знание живописи важный критерий? 
Поделиться19Сегодня 06:03:00
Он и с Шурупом танцевал)
Это когда?

Поделиться20Сегодня 07:49:55
Может она не Катьку, а самого Мишу пристроить хотела?
Может быть.
Мне кажется, судя по диалогу в ресторане с Викой, ему важно наличие хоть какого-то кругозора, чтобы поговорить было о чем. Женсовет поговорить может только о сплетнях. Ну и да,,человек должен быть определённого круга, изначально.
Отредактировано biruza1991 (Сегодня 07:52:34)
Поделиться21Сегодня 07:59:12
Саше бы такую женщину, как Ирэн Адлер в "Шерлоке", чтобы он её долго-долго разгадывал, как загадку, и при этом она была его слабостью. И умная, да.
Отредактировано biruza1991 (Сегодня 08:01:51)
Поделиться22Сегодня 08:33:53
В одном из фф zeleniigreen у Воропаева есть подруга Рая. Вот она прям идеально ему подходила если бы не Катя.
Раиса - юрист, умная, хваткая, острая на язык. Умеет эффектно себя подать и поставить на место кого угодно. При этом умеет быть простой, доброй и понимающей.
Поделиться23Сегодня 09:23:15
Из канонных героинь, если исключить Катьку, ни с кем Сашку не вижу. Для него, имхо, нужен классический вариант плохой мальчик / хорошая девочка. Чтобы готова была увидеть в Сашке хорошее, чтобы мозги не отношала, но при этом была достаточно самодостаточной, чтобы если что не так, свалить в закат.
Поделиться24Сегодня 09:45:08
Согласна с Мирой. Если не Катя, то никто.
Поделиться25Сегодня 09:53:40
Из канонных героинь, если исключить Катьку, ни с кем Сашку не вижу. Для него, имхо, нужен классический вариант плохой мальчик / хорошая девочка. Чтобы готова была увидеть в Сашке хорошее, чтобы мозги не отношала, но при этом была достаточно самодостаточной, чтобы если что не так, свалить в закат.
А из неканноных, но каких-нибудь известных других? 
Поделиться26Сегодня 09:56:25
Я одно не могу понять, чем ему Вика не угодила? Внешность – огонь, характер – огонь, в люди с ней выйти не стыдно, она вон целого Зорькина в "Ришелье" выдержала с покерфейсом. В искусстве не разбирается, ну извините, об искусстве пусть с сёстрами общается, или вон с Катькой
Викуся, по-моему, была единственной, кого показывали с книжкой, и не абы какой, а Чехова. Больше никого с книжками не помню. У Ромки только "1000 и одна ночь" около кровати лежала, вроде. Кстати, в полном варианте та ещё порнуха 
Поделиться27Сегодня 10:04:14
Андрюша тоже надеялся найти тихую и домашнюю, а нашёл Катьку 
Поделиться28Сегодня 10:07:50
Саша так думает)
Поделиться29Сегодня 10:08:16
Викуся, по-моему, была единственной, кого показывали с книжкой, и не абы какой, а Чехова. Больше никого с книжками не помню. У Ромки только "1000 и одна ночь" около кровати лежала, вроде. Кстати, в полном варианте та ещё порнуха
Катьку показывали, емнип)
Поделиться30Сегодня 10:09:11
А из неканноных, но каких-нибудь известных других?
Эми Фарафаулер из Теории большого взрыва)))) Дана Скали) Тоже умная, а Сашка ценил мозги. Гермиона Грейнджер только взрослая.))
Отредактировано ULя (Сегодня 10:12:17)