Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр 6–7 серий в субботу (19.09.26) в 22:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » В розовый пакетик залезает...

В розовый пакетик залезает...

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Он бы рассказал Кате правду?
Нет, не рассказал

0% - 0
Рассказал

33% - 1
Свой вариант

66% - 2
Голосов: 3; Проголосовали: 3

1

В розовый пакетик залезает Федька и читает инструкцию. Каковы его действия? Стал бы рассказывать Кате правду или из мужской солидарности промолчал?

Вроде бы, такой темы у нас еще не было.  :)

0

2

#p77005,Юла написал(а):

В розовый пакетик залезает Федька и читает инструкцию. Каковы его действия? Стал бы рассказывать Кате правду или из мужской солидарности промолчал?

Вроде бы, такой темы у нас еще не было.

Шикарно. Спасибо.
Пошла фик писать :D
Что-нибудь точно придумал бы.

0

3

#p77005,Юла написал(а):

Вроде бы, такой темы у нас еще не было.

Морду набьет Жданову, да и все тут.

+1

4

#p77017,Бинош написал(а):

Шикарно. Спасибо.
Пошла фик писать
Что-нибудь точно придумал бы.

#p77019,biruza1991 написал(а):

А ведь он не Ромка, он мог бы и догадаться о чувствах и поговорить... как мужик с мужиком.   https://i.ibb.co/JRrq4Lth/girl-sigh.gif

+2

5

Блин, интересная ГС!

С одной стороны, Федя мне кажется таким, не особо лезущим в отношения руководства.
С другой, он достаточно человечный и к Кате хорошо относится. Он незлой, искренний и достаточно эмпатичный...

Знаете, чо? Мне кажется, он скорее с инструкцией подойдёт сразу к Жданову с Малиновским, мол, господа начальники, вы извините, конечно, но это какая-то дичь.
А они ему в ответ:
- А хрен ли вы, Фёдор Михалыч, по чужим пакетам лазаете?
А он им:
- Вы бы, Роман Дмитрич, конвертик с надписью жирными буквами "инструкция по СОВРАЩЕНИЮ Е.В. ПУШКАРЁВОЙ" поглубже в пакетик запрятали... а то ладно я, а если бы кто-то из девчат заметил? Растрепали бы по всей фирме!... Но вообще, если вы меня спросите...
Они:
- А мы вас не спрашивали!
А он:
- ...так вот, я считаю, что так с Катькой нельзя! Уж не знаю, что у вас там за отношения, но я бы эту гадость уничтожил. Не дай бог она увидит!

+2

6

#p77021,Юла написал(а):

А ведь он не Ромка, он мог бы и догадаться о чувствах и поговорить... как мужик с мужиком.

Я думаю, он бы Жданову много чего высказал.

+1

7

Вариант.

0

8

#p77026,Лунная Крыса написал(а):

Знаете, чо? Мне кажется, он скорее с инструкцией подойдёт сразу к Жданову с Малиновским, мол, господа начальники, вы извините, конечно, но это какая-то дичь

.

ладно я, а если бы кто-то из девчат заметил? Растрепали бы по всей фирме!... Но вообще, если вы меня спросите...

я считаю, что так с Катькой нельзя! Уж не знаю, что у вас там за отношения, но я бы эту гадость уничтожил. Не дай бог она увидит!

Вот так бы мог, да, аккуратно подойти, чисто к Андрею, мне кажется, повиниться перед ним, что полез в пакет, возможно, соврать, что конверт выпал перед ним аккурат словами «…совращению Пушкаревой»… разве что так, не более.

С этим совсем не согласна.
Он к нему слишком хорошо относится, мужская солидарность + страх за работу, и вообще, нарываться на Жданова-каратиста, учитывая всю его горячесть. Думаю, не стал бы..

+1

9

#p77034,Laduga написал(а):

этим совсем не согласна.
Он к нему слишком хорошо относится, мужская солидарность + страх за работу, и вообще, нарываться на Жданова-каратиста, учитывая всю его горячесть. Думаю, не стал бы..

Мне кажется, Жданов просто не ответил бы на удар. Он ведь почему с Колей подрался, от ревности. А Федя тут причём? А вот когда ему Коля дома у Пушкаревых врезал, он ведь даже не ответил, кажется? А страх за работу, так Федя бы и сам уволился после этого.

0

10

#p77038,biruza1991 написал(а):

Мне кажется, Жданов просто не ответил бы на удар. Он ведь почему с Колей подрался, от ревности. А Федя тут причём? А вот когда ему Коля дома у Пушкаревых врезал, он ведь даже не ответил, кажется? А страх за работу, так Федя бы и сам уволился после этого.

Мог вполне, ага.

0

11

#p77038,biruza1991 написал(а):

Ну Коля - это другое совершенно, у него с ним другая история.
Когда он его ударил в квартире - Жданов понимал за что. Там не просто удар за конкретную фразу, там все накопившееся.
Да и не увольнялся бы Федор никуда, ему работа нужна и быть возле Маши важнее.
Я Федора так не вижу совершенно.
Имхо конечно.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » В розовый пакетик залезает...