Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр 6–7 серий в субботу (19.09.26) в 22:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Узнал ли Андрей Катю на собеседовании?

Узнал ли Андрей Катю на собеседовании?

Сообщений 241 страница 270 из 357

Опрос

Узнал ли Андрей Катю?
Нет, не узнал

16% - 1
Узнал

66% - 4
Свой вариант

16% - 1
Голосов: 6; Проголосовали: 6

241

#p76959,biruza1991 написал(а):

Кира громче всех кричала, что Катя пугало. Кира, мне кажется, точно не взяла бы. Рома под вопросом.

Кира кричала про пугало, потому что Катя заняла место Вики, имхо. Если бы ей самой нужен был секретарь, она смотрела бы на Катю другими глазами и под другим углом, и сразу поняла, что простая переодежка решит все проблемы с имиджем. С Ромой то же самое.

+1

242

#p76958,biruza1991 написал(а):

Если что, всем спасибо за ответы на мои вопросы, мне интересно читать)) на мой телевизор это не повлияет все равно, но интересно, что у вас всех показывают.

Аналогично) Картинка сформирована и изменить ее уже не реально, а что у других в телевизорах - очень интересно.

+2

243

#p76960,Алиса написал(а):

Даже если влюбится, Саша - другой и отношения и реакции на него будут другими. В Сашу сложнее влюбиться, он более официален и строг в отношениях с подчиненными, от него другие ожидания. Это если коротко)

Интересно. Нет, я вообще сторонник идеи, что Катя так сильно раскрыться могла только с Андреем. Но люди же как-то придумали пейринг Саша/Катя...

+1

244

#p76961,Алиса написал(а):

Кира кричала про пугало, потому что Катя заняла место Вики, имхо. Если бы ей самой нужен был секретарь, она смотрела бы на Катю другими глазами и под другим углом, и сразу поняла, что простая переодежка решит все проблемы с имиджем. С Ромой то же самое.

Кира и "смотрела под другим углом" – мне кажется, это несовместимые понятия)) А Рома и после преображения Кати сокрушался, что "недоглядел".

0

245

#p76963,biruza1991 написал(а):

Интересно. Нет, я вообще сторонник идеи, что Катя так сильно раскрыться могла только с Андреем. Но люди же как-то придумали пейринг Саша/Катя...

Химию персонажей увидели, ну и, конечно, повлияло то, что не во всех телевизорах показывают идею, что Катя только с Андреем могла раскрыться)

+1

246

#p76965,Алиса написал(а):

Химию персонажей увидели, ну и, конечно, повлияло то, что не во всех телевизорах показывают идею, что Катя только с Андреем могла раскрыться)

Что-то я представила сцену: вместо Вики в ресторан приходит Катя. Ну представим, что она уже переодетая. Он ей про Дюрера, про индекс Доу-Джонса, она ему – лекцию. Коротенько, минут на сорок. Он обалдеет, мне кажется. (Другой вопрос, зачем это Кате, ну ладно).

0

247

#p76964,biruza1991 написал(а):

Кира и "смотрела под другим углом" – мне кажется, это несовместимые понятия)) А Рома и после преображения Кати сокрушался, что "недоглядел".

Если Кира будет выбирать себе секретаря, то на что она будет смотреть? Мне кажется, что тут вариантов немного - профессиональные качества. Кирин секретарь не должен быть лицом ЗЛ, но если Кире нужна более форматная внешность, то смена одежды ее решает.
А Рома в моем ТВ вполне видел Катькин потенциал внешности, а "недоглядел" можно очень по разному трактовать (например, оказалось еще круче, чем он предполагал).

+1

248

#p76966,biruza1991 написал(а):

Что-то я представила сцену: вместо Вики в ресторан приходит Катя. Ну представим, что она уже переодетая. Он ей про Дюрера, про индекс Доу-Джонса, она ему – лекцию. Коротенько, минут на сорок. Он обалдеет, мне кажется. (Другой вопрос, зачем это Кате, ну ладно).

Саша впечатлиться и очень заинтересуется)
А "зачем это Кате", в смысле вместо Вики приходить в ресторан? Или читать лекцию по экономике?

0

249

#p76968,Алиса написал(а):

Если Кира будет выбирать себе секретаря, то на что она будет смотреть? Мне кажется, что тут вариантов немного - профессиональные качества. Кирин секретарь не должен быть лицом ЗЛ, но если Кире нужна более форматная внешность, то смена одежды ее решает.

Так в этом и весь прикол, Кира про Катю говорит "ходячее недоразумение". И это уже через несколько месяцев её работы, то есть, деловые качества все увидели. Ну и фраза "да вы посмотрите на себя" очень говорящая, да. Особенно когда человек говорит своей сопернице. Кира, тебе только что сказали, что твой жених с ней спит, какое тут "посмотрите на себя" уже может быть...

Рома, мне кажется, очень хорошо притворялся в общении с Катей. Вот он как раз считает её страшной. Но молчит, потому что "никого полезней в мире нет". Но себе он другую секретаршу искал бы, мне кажется.

+1

250

#p76969,Алиса написал(а):

Саша впечатлиться и очень заинтересуется)
А "зачем это Кате", в смысле вместо Вики приходить в ресторан? Или читать лекцию по экономике?

В смысле да, зачем ей идти к нему в ресторан. Саша впечатлится, это понятно))

0

251

#p76971,biruza1991 написал(а):

Кира про Катю говорит "ходячее недоразумение".

Это потому что Катя занимает место Вики, и Киру это злит. Если Катя просто придет на собеседование, то причин злиться на нее у Киры не будет.

+2

252

Рома, мне кажется, очень хорошо притворялся в общении с Катей. Вот он как раз считает её страшной.

У меня телевизор другое показывает.

0

253

#p76972,biruza1991 написал(а):

В смысле да, зачем ей идти к нему в ресторан.

Например, Катю заманили туда обманным путем)

0

254

#p76975,Алиса написал(а):

Например, Катю заманили туда обманным путем)

Кто?)) Что-то представила, Кира решила избавиться от соперницы и познакомить Катю с Сашей...  https://i.ibb.co/ynNRF5pR/pooh-lol.gif

0

255

#p76929,biruza1991 написал(а):

Но все-таки странная. Интересно, а вот не столкни её судьба со Ждановым, добилась бы она успеха? Вот такая Катя Пушкарева из первой серии приходит на собеседование к Юлиане, например. Дальше что?

Извини, пропустила твое сообщение. Юлиана такая сразу пальцами щелк: минуточку! Солнышко, вы умничка, но у нас строгий дресс-код, поэтому сейчас мы кое-что подправим. И не возражайте!

+2

256

#p76932,biruza1991 написал(а):

Я это даже представила: Катя приходит на работу к Саше, он ей даёт задание найти ошибку в бизнес-плане Андрея. Катя, конечно же, находит. Приходит в ЗЛ громить Сашиного соперника, видит эту красоту неземную, влюбляется... Саша становится президентом, Катя – Андрюшиным агентом в стане врага

Вау! Супер. Кип, был такой фик? Было много каких вообще.

+1

257

Так в этом и весь прикол, Кира про Катю говорит "ходячее недоразумение". И это уже через несколько месяцев её работы, то есть, деловые качества все увидели. Ну и фраза "да вы посмотрите на себя" очень говорящая, да. Особенно когда человек говорит своей сопернице. Кира, тебе только что сказали, что твой жених с ней спит, какое тут "посмотрите на себя" уже может быть...

Рома, мне кажется, очень хорошо притворялся в общении с Катей. Вот он как раз считает её страшной. Но молчит, потому что "никого полезней в мире нет". Но себе он другую секретаршу искал бы, мне кажется.

Слушай, но у него Шурочка тоже неформат так-то.

+2

258

#p76974,Алиса написал(а):

У меня телевизор другое показывает.

А гадости зачем про нее говорит (и пишет)?

0

259

#p76976,biruza1991 написал(а):

Кто?)) Что-то представила, Кира решила избавиться от соперницы и познакомить Катю с Сашей...

А вот подобный фанфик, кажется, был))

+1

260

#p76980,Бинош написал(а):

Извини, пропустила твое сообщение. Юлиана такая сразу пальцами щелк: минуточку! Солнышко, вы умничка, но у нас строгий дресс-код, поэтому сейчас мы кое-что подправим. И не возражайте!

А почему она не захотела Кате по-человечески помочь, видя как она выглядит еще во время работы в ЗЛ?
Я понимаю, как будто, оснований и полномочий на это меньше, нежели, если б Катя у нее работала, но тем не менее.
Я думаю, она могла бы подсказать, предложить пройтись разочек в магазины с мастер-классом.
Деньги у Палыча взяла бы, сказала б мол, ты какого черта свою «правую руку» не преображаешь.

+2

261

#p76982,Бинош написал(а):

Точно. Со скобами, кстати, тоже.

+1

262

#p76952,biruza1991 написал(а):

Ещё варианты: собеседование проводит Рома. Или Кира. Допустим, это им нужен секретарь. Берут Катю на работу?

Моя имха — нет. Простите, у кого другая. https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif
Шуруп, конечно, тоже особая, но все же в глазах Ромы более конвенциональная.
ИМХО

+1

263

#p76986,Laduga написал(а):

Точно. Со скобами, кстати, тоже.

Да, это меня всегда поражало: такая дебильная реакция на Катины брекеты (которые вообще-то знак заботы о себе и финансовой состоятельности) — и абсолютное равнодушие к брекетам Шуры.
Это как в школе: буллят кого-то, сочтя его «белой вороной «. Просто потому что слабое звено нашли(
ИМХО

+3

264

#p76982,Бинош написал(а):

По сравнению с Катей, там все "формат". И Шура, и Таня. Только Катя с Колей отличаются. Было бы дело не в 2005 году, а в 2025, было бы не так тяжело ей, имхо.

Отредактировано biruza1991 (Вчера 18:22:42)

0

265

#p76981,Бинош написал(а):

Вау! Супер. Кип, был такой фик? Было много каких вообще.

Прямо точно такой, не помню. Что-то похожее было.

0

266

#p76985,Laduga написал(а):

почему она не захотела Кате по-человечески помочь, видя как она выглядит еще во время работы в ЗЛ?

Мне этот вопрос не только Юлиане хочется задать. Человек работает в модном доме, на минуточку. Да Милко первый должен был бежать к ней с ножницами и рулоном ткани, и с воплем: "не трогать, она моя!". Но Катя у нас заколдованная, расколдовать её можно только фразой "я люблю Екатерину Пушкареву", после чего её одёжки растворяются в небытие...

0

267

#p76991,biruza1991 написал(а):

Мне этот вопрос не только Юлиане хочется задать. Человек работает в модном доме, на минуточку. Да Милко первый должен был бежать к ней с ножницами и рулоном ткани, и с воплем: "не трогать, она моя!".

Согласна.

0

268

#p76988,Бинош написал(а):

Да, это меня всегда поражало: такая дебильная реакция на Катины брекеты (которые вообще-то знак заботы о себе и финансовой состоятельности) — и абсолютное равнодушие к брекетам Шуры.
Это как в школе: буллят кого-то, сочтя его «белой вороной «. Просто потому что слабое звено нашли(
ИМХО

Вот это как раз сериальная условность, имхо. Носила бы Кира брекеты, никто бы слова не сказал.

0

269

#p76976,biruza1991 написал(а):

Кто?)) Что-то представила, Кира решила избавиться от соперницы и познакомить Катю с Сашей...

Как вариант)

+1

270

#p76983,Бинош написал(а):

А гадости зачем про нее говорит (и пишет)?

Ну, редиска он) Балабол, негодяй и циник... У него это не связано) На самом деле все гадости, они не совсем про Катю)

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Узнал ли Андрей Катю на собеседовании?