Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр 6–7 серий в субботу (19.09.26) в 22:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Узнал ли Андрей Катю на собеседовании?

Узнал ли Андрей Катю на собеседовании?

Сообщений 211 страница 240 из 361

Опрос

Узнал ли Андрей Катю?
Нет, не узнал

16% - 1
Узнал

66% - 4
Свой вариант

16% - 1
Голосов: 6; Проголосовали: 6

211

#p76915,Laduga написал(а):

Как будто есть злость немного. Либо слишком строгий.

Ага. Может, и правда строгости напустил.

+1

212

#p76922,Laduga написал(а):

Ну с дверью, да. Зато потом бойкая какая.
И говорит хорошо, и руку ему тянет. Про «капучино» смешно) Можно еще на хороший юмор списать)

Она местами, ну дитё дитём. Не только в этой сцене, потом тоже будет. Или блаженная, не знаю, как правильно сказать. Он и с постелью потом так долго тянуть будет по этой же причине, он воспринимает её как не совсем взрослого человека, не совсем обычного. Вот эта её наивность, беззащитность в некоторых моментах сталкивается с его резкостью и взрывным темпераментом, некоторой жесткостью даже. Гремучая смесь получается. Где-то он тормозит, что о ней бы позаботиться надо, зарплату повысить, например, а она молчит, как партизанка, а потом ему стыдно. Где-то бросает её, как щенка в воду, и ждёт что она выплывет. А потом уже и она ему отвечать  научится. Но до него очень туго доходит, что с её чувствительностью делать. Некоторая черствость в нем так и останется. И так до самой финревности, а потом динамика отношений изменится, конечно.

+1

213

#p76914,Laduga написал(а):

Простите, немножко «переобуюсь».
Все-таки, есть там к чему придраться в плане поведения Палыча.
Какое-то недоумение, злость… даже может раздражение?
Да и тон у него довольно строгий, когда спрашивает «Что вы знаете про компанию», «Откуда вы это знаете».
Действительно, не здоровается, не представляется.
Соглашусь.

В реальной жизни такое можно было бы скинуть на плохое настроение) Но это непрофессионально)

:yep:

0

214

#p76926,biruza1991 написал(а):

Она местами, ну дитё дитём. Не только в этой сцене, потом тоже будет. Или блаженная, не знаю, как правильно сказать. Он и с постелью потом так долго тянуть будет по этой же причине, он воспринимает её как не совсем взрослого человека, не совсем обычного. Вот эта её наивность, беззащитность в некоторых моментах сталкивается с его резкостью и взрывным темпераментом, некоторой жесткостью даже. Гремучая смесь получается. Где-то он тормозит, что о ней бы позаботиться надо, зарплату повысить, например, а она молчит, как партизанка, а потом ему стыдно. Где-то бросает её, как щенка в воду, и ждёт что она выплывет. А потом уже и она ему отвечать  научится. Но до него очень туго доходит, что с её чувствительностью делать. Некоторая черствость в нем так и останется. И так до самой финревности, а потом динамика отношений изменится, конечно.

Ну вот в этой сцене, кмк, она не дите и не блаженная.
Да, странно одетая, по поведению - непривычная для него особь. Странная карикатурная отличница со школы. Возможно, он и видел подобных в своем обычном небогатом детстве классе в 7, а сейчас этот «подвид» материализовался во взрослой реальности образца 2005 года, когда он уже совсем другой, и все, что вокруг него - тоже. Он уже и думать забыл, что так и такие бывают, а она, - раз и заявилась.

+1

215

#p76928,Laduga написал(а):

Ну вот в этой сцене, кмк, она не дите и не блаженная.
Да, странно одетая, по поведению - непривычная для него особь. Странная карикатурная отличница со школы. Возможно, он и видел подобных в своем обычном небогатом детстве классе в 7, а сейчас этот «подвид» материализовался во взрослой реальности образца 2005 года, когда он уже совсем другой, и все, что вокруг него - тоже. Он уже и думать забыл, что так и такие бывают, а она, - раз и заявилась.

Но все-таки странная. Интересно, а вот не столкни её судьба со Ждановым, добилась бы она успеха? Вот такая Катя Пушкарева из первой серии приходит на собеседование к Юлиане, например. Дальше что?

0

216

Второй вариант: Катя приходит на собеседование к Саше, в министерство или в ЗЛ. Действия Саши?

0

217

Я это даже представила: Катя приходит на работу к Саше, он ей даёт задание найти ошибку в бизнес-плане Андрея. Катя, конечно же, находит. Приходит в ЗЛ громить Сашиного соперника, видит эту красоту неземную, влюбляется... Саша становится президентом, Катя – Андрюшиным агентом в стане врага  https://i.ibb.co/ynNRF5pR/pooh-lol.gif

0

218

#p76929,biruza1991 написал(а):

Вот такая Катя Пушкарева из первой серии приходит на собеседование к Юлиане, например. Дальше что?

Юлиана в моем телевизоре с людьми очень хорошо умеет общаться, тут совсем проблем не вижу. Единственное - Катька ей не по профилю. Но на будущее заметку, думаю, себе сделала бы.

#p76930,biruza1991 написал(а):

Второй вариант: Катя приходит на собеседование к Саше, в министерство или в ЗЛ. Действия Саши?

Вот поведение Андрея было как раз в стиле Сашки, только Сашка ведёт себя так сознательно: он по жизни никого обоевывать не стремится, наоборот. И как начальник, скорее всего, устраивал бы именно такое стресс-интервью: кто не испугается, тот подходит.

+2

219

#p76933,Mira написал(а):

Юлиана в моем телевизоре с людьми очень хорошо умеет общаться, тут совсем проблем не вижу. Единственное - Катька ей совсем не по профилю. Но на будущее заметку, думаю, себе сделала бы.

Да, но только Катя в столы врезается и с подиума падает. И там ещё много нюансов было, пока она секретаршей работала.

0

220

#p76933,Mira написал(а):

Вот поведение Андрея было как раз в стиле Сашки, только Сашка ведёт себя так сознательно: он по жизни никого обоевывать не стремится, наоборот. И как начальник, скорее всего, устраивал бы именно такое стресс-интервью: кто не испугается, тот подходит.

А потом злой и страшный серый волк Андрюша слезы ей будет вытирать в машине, когда до помощника повысит)) а Саша так будет делать?))

0

221

#p76934,biruza1991 написал(а):

Да, но только Катя в столы врезается и с подиума падает. И там ещё много нюансов было, пока она секретаршей работала.

Не вижу ничего страшного. Юлиана заранее позаботилась бы о демо или если уж не успела, то сказала бы, что уже не надо, так что падения с подиума бы не было. А по поводу неформатности она Катьке в Египте буквально на второй день и мозги вправила, и преобразиться помогла. Ржать за спиной уж точно бы не стала. Как и Сашка - этот бы тоже сразу все высказал, имхо.

+2

222

#p76935,biruza1991 написал(а):

А потом злой и страшный серый волк Андрюша слезы ей будет вытирать в машине, когда до помощника повысит)) а Саша так будет делать?))

А нафига?  :dontknow:

0

223

#p76936,Mira написал(а):

Не вижу ничего страшного. Юлиана заранее позаботилась бы о демо или если уж не успела, то сказала бы, что уже не надо, так что падения с подиума бы не было. А по поводу неформатности она Катьке в Египте буквально на второй день и мозги вправила, и преобразиться помогла. Ржать за спиной уж точно бы не стала. Как и Сашка - этот бы тоже сразу все высказал, имхо.

Мне почему-то кажется, что Юлиана или Саша её бы уволили. Там же не только с подиумом ситуация была, она постоянно в неловкие ситуации попадает.

0

224

#p76938,biruza1991 написал(а):

Мне почему-то кажется, что Юлиана или Саша её бы уволили. Там же не только с подиумом ситуация была, она постоянно в неловкие ситуации попадает.

Когда ещё? По работе у Катьки вообще проблем не было, а как отнеслась к Катьке Юлиана, нам показали. Сильно сомневаюсь, что Андрей в аналогичной ситуации смог бы Катьку убедить остаться, а уж помочь ей стиль поменять ему за полгода ни разу в голову не пришло, даже после ее первого "преображения". А Сашке за что ее увольнять? Любовниц ему по углам от невесты прятать не надо, с работой Катька справляется... А уж сколько раз она его в ЗЛ с ног сшибала, а он: "может быть, я тоже... хочу"  :D

+1

225

#p76937,Mira написал(а):

А нафига?

Ну потому что это такой, просто человеческий момент, не рабочий. Их отношения на этом и держались до соблазнения, что они не просто начальник и помощник друг другу. "Катя, ну мы банда, или как?". Вот я и спрашиваю, а Саша так может? Быть для подчинённых чуть-чуть просто человеком.

+1

226

#p76941,Mira написал(а):

Когда ещё? По работе у Катьки вообще проблем не было, а как отнеслась к Катьке Юлиана, нам показали. Сильно сомневаюсь, что Андрей в аналогичной ситуации смог бы Катьку убедить остаться, а уж помочь ей стиль поменять ему за полгода ни разу в голову не пришло, даже после ее первого "преображения". А Сашке за что ее увольнять? Любовниц ему по углам от невесты прятать не надо, с работой Катька справляется... А уж сколько раз она его в ЗЛ с ног сшибала, а он: "может быть, я тоже... хочу"

Ещё в АйТи она стенд сшибла, каблуками в лифте застряла, например. Прокол был, когда она женсовету о повышении рассказала.

0

227

Саша, думаю, ей бы сразу сказал, чтобы она костюмчики носила ближе к стилю Марины его.
Одно дело, когда она в ЗЛ сидит в таком виде в каморке, другое, у него в министерстве.
Если б она хорошо работала (а мы понимаем, что она будет хорошо работать), - проблем не вижу.
Единственное - ее неуклюжесть; Саша это мог перетерпеть в условиях Катькиного пребывания в ЗЛ, а надо ли ему это у себя на работе? Чтоб она горячим чаем/ кофе какого-то важного министра облила или упала бы плашмя в ноги какой-то делегации?
Вот тут вопрос, да. Может быть наорал бы, высказал, что его не интересуют ее комплексы, иди, мол к психотерапевту и лечи свои травмы, а тут работать надо. Как шоковая терапия - могло бы помочь. Знаете, когда люди борятся/ меняются вопреки.
Ведь все эти падения - это неуверенность. А уверенность можно и напускную нагнать, особенно если есть стержень (пусть заросший внутри) и желание «я вам все покажу». Или даже наглость… знаете, типа, « А нет никакой неловкости. В порядке все со мной».
Мне кажется, Саша даже мог бы ей пару консультаций оплатить, чтобы поработать с этим. Не знаю, почему я его таким вижу. Может я его вижу лучше, чем он есть в сериале.
Просто чем принципиально Катя отличалась бы от его Марины? Та старше, строже и ходит в официальных костюмчиках. Катя могла бы быть ее молодой версией.

С Юлианой было бы проще - у нее не такой официоз на работе, как у Сашки. С гардеробом, думаю, помогла бы, хотя бы, чуть-чуть направила. Я даже верю, что они могли бы подружиться потом, но не сразу, конечно. Плюс, Юлиана бы занималась ее социализацией, на какой-нибудь 5 выход - Катька уже чувствовала бы себя уверенней. Все познаётся на практике.
В том же фф «Встречная» писалось, как Катя сначала падала, спотыкалась, но чем больше ее РД и АП таскали с собой на мероприятия - тем быстрее она распрямилась и освоилась.

А потом Катька бы с Юлианой приехали в ЗЛ по работе)) Помогать организовывать показ)

0

228

С ее выходом с цыганочкой на подиум - все обошлось,  гости (критики? зрители?) приняли это за перфоманс, Милко даже хвалить сразу начали. Палыч сам сказал, что все оказалось не так плохо. А если бы плохо? Если бы тухлыми помидорами закидали? И все ушло бы в негатив и насмешливые статьи - тогда что?

Думаю, мог бы уволить.
Но тоже не факт. Плюс, если бы начали антикриз - то Катька бы пригодилась и держали бы ее рядом.
Могло бы еще быть так, что журналисты написали бы, что неуверенную в себе «страшненькую» секретаршу после ее «тупняка» выгнали, и обычные читатели, узнав об этом, начали бы ее жалеть и предъявлять модному дому. И тоже бы плане пиара было бы выгодно ее возвращать.
Да, вариантов полно, как все могло быть.

Но то, что Палыч ее пожалел и проявил доброту - да, молодец. Хотя она неплохо тогда их всех подставила. Поступок реально странный (не нужно разбираться в моде и, вообще, в этой сфере, что бы понимать, что выходить на сцену/ подиум во время показа, когда твой шеф что-то вещает зрителям - запрещено).

+1

229

#p76866,Бинош написал(а):

А мНе вообще там показалось, что это он к какой-то другой Кате))

Да, встречалось такое мнение.... Правда так и осталось непонятным, к какой Кате он обращается...

+1

230

#p76933,Mira написал(а):

Про стресс-интервью согласна.
Пытался бы возможно как-то ее засмущать, подколоть, посмотрел бы на соцнавыки.

0

231

#p76938,biruza1991 написал(а):

Не, не уволили. Оба быстро сообразили, какой Катька клад. "Такая корова самому нужна". Имхо

+1

232

#p76949,Бинош написал(а):

Не, не уволили. Оба быстро сообразили, какой Катька клад. "Такая корова самому нужна". Имхо

Какие вы все оптимисты, однако)) что ж её раньше никто на работу не брал, интересно...

0

233

Ещё варианты: собеседование проводит Рома. Или Кира. Допустим, это им нужен секретарь. Берут Катю на работу?

0

234

#p76935,biruza1991 написал(а):

Мне кажется, что в случае с Сашей, Катька не стала бы плакать в ответ на информацию о повышении. Это у Кати на Андрюшу и "плюшки" от него неадекватные реакции, да и то по началу только.

+2

235

#p76952,biruza1991 написал(а):

Ещё варианты: собеседование проводит Рома. Или Кира. Допустим, это им нужен секретарь. Берут Катю на работу?

Взяли бы оба) И не уволили бы)

+1

236

#p76950,biruza1991 написал(а):

Какие вы все оптимисты, однако)) что ж её раньше никто на работу не брал, интересно...

Ну в банк же ее взяли и не уволили) А что касается не брали после увольнения из банка - подробности нам неизвестны, может там до собеседования и не доходило... Вот фотку догадалась не приложить и сразу в дамки попала на собеседование.

+1

237

#p76953,Алиса написал(а):

Мне кажется, что в случае с Сашей, Катька не стала бы плакать в ответ на информацию о повышении. Это у Кати на Андрюшу и "плюшки" от него неадекватные реакции, да и то по началу только.

А если Катя в Сашу влюбится?))

0

238

Если что, всем спасибо за ответы на мои вопросы, мне интересно читать)) на мой телевизор это не повлияет все равно, но интересно, что у вас всех показывают.

+2

239

#p76954,Алиса написал(а):

Взяли бы оба) И не уволили бы)

Кира громче всех кричала, что Катя пугало. Кира, мне кажется, точно не взяла бы. Рома под вопросом.

0

240

#p76957,biruza1991 написал(а):

А если Катя в Сашу влюбится?))

Даже если влюбится, Саша - другой и отношения и реакции на него будут другими. В Сашу сложнее влюбиться, он более официален и строг в отношениях с подчиненными, от него другие ожидания. Это если коротко)

+2

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Узнал ли Андрей Катю на собеседовании?