Как будто есть злость немного. Либо слишком строгий.
Ага. Может, и правда строгости напустил.

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Узнал ли Андрей Катю на собеседовании?
Как будто есть злость немного. Либо слишком строгий.
Ага. Может, и правда строгости напустил.
Ну с дверью, да. Зато потом бойкая какая.
И говорит хорошо, и руку ему тянет. Про «капучино» смешно) Можно еще на хороший юмор списать)
Она местами, ну дитё дитём. Не только в этой сцене, потом тоже будет. Или блаженная, не знаю, как правильно сказать. Он и с постелью потом так долго тянуть будет по этой же причине, он воспринимает её как не совсем взрослого человека, не совсем обычного. Вот эта её наивность, беззащитность в некоторых моментах сталкивается с его резкостью и взрывным темпераментом, некоторой жесткостью даже. Гремучая смесь получается. Где-то он тормозит, что о ней бы позаботиться надо, зарплату повысить, например, а она молчит, как партизанка, а потом ему стыдно. Где-то бросает её, как щенка в воду, и ждёт что она выплывет. А потом уже и она ему отвечать научится. Но до него очень туго доходит, что с её чувствительностью делать. Некоторая черствость в нем так и останется. И так до самой финревности, а потом динамика отношений изменится, конечно.
Простите, немножко «переобуюсь».
Все-таки, есть там к чему придраться в плане поведения Палыча.
Какое-то недоумение, злость… даже может раздражение?
Да и тон у него довольно строгий, когда спрашивает «Что вы знаете про компанию», «Откуда вы это знаете».
Действительно, не здоровается, не представляется.
Соглашусь.В реальной жизни такое можно было бы скинуть на плохое настроение) Но это непрофессионально)

Она местами, ну дитё дитём. Не только в этой сцене, потом тоже будет. Или блаженная, не знаю, как правильно сказать. Он и с постелью потом так долго тянуть будет по этой же причине, он воспринимает её как не совсем взрослого человека, не совсем обычного. Вот эта её наивность, беззащитность в некоторых моментах сталкивается с его резкостью и взрывным темпераментом, некоторой жесткостью даже. Гремучая смесь получается. Где-то он тормозит, что о ней бы позаботиться надо, зарплату повысить, например, а она молчит, как партизанка, а потом ему стыдно. Где-то бросает её, как щенка в воду, и ждёт что она выплывет. А потом уже и она ему отвечать научится. Но до него очень туго доходит, что с её чувствительностью делать. Некоторая черствость в нем так и останется. И так до самой финревности, а потом динамика отношений изменится, конечно.
Ну вот в этой сцене, кмк, она не дите и не блаженная.
Да, странно одетая, по поведению - непривычная для него особь. Странная карикатурная отличница со школы. Возможно, он и видел подобных в своем обычном небогатом детстве классе в 7, а сейчас этот «подвид» материализовался во взрослой реальности образца 2005 года, когда он уже совсем другой, и все, что вокруг него - тоже. Он уже и думать забыл, что так и такие бывают, а она, - раз и заявилась.
Ну вот в этой сцене, кмк, она не дите и не блаженная.
Да, странно одетая, по поведению - непривычная для него особь. Странная карикатурная отличница со школы. Возможно, он и видел подобных в своем обычном небогатом детстве классе в 7, а сейчас этот «подвид» материализовался во взрослой реальности образца 2005 года, когда он уже совсем другой, и все, что вокруг него - тоже. Он уже и думать забыл, что так и такие бывают, а она, - раз и заявилась.
Но все-таки странная. Интересно, а вот не столкни её судьба со Ждановым, добилась бы она успеха? Вот такая Катя Пушкарева из первой серии приходит на собеседование к Юлиане, например. Дальше что?
Второй вариант: Катя приходит на собеседование к Саше, в министерство или в ЗЛ. Действия Саши?
Я это даже представила: Катя приходит на работу к Саше, он ей даёт задание найти ошибку в бизнес-плане Андрея. Катя, конечно же, находит. Приходит в ЗЛ громить Сашиного соперника, видит эту красоту неземную, влюбляется... Саша становится президентом, Катя – Андрюшиным агентом в стане врага 
Вот такая Катя Пушкарева из первой серии приходит на собеседование к Юлиане, например. Дальше что?
Юлиана в моем телевизоре с людьми очень хорошо умеет общаться, тут совсем проблем не вижу. Единственное - Катька ей не по профилю. Но на будущее заметку, думаю, себе сделала бы.
Второй вариант: Катя приходит на собеседование к Саше, в министерство или в ЗЛ. Действия Саши?
Вот поведение Андрея было как раз в стиле Сашки, только Сашка ведёт себя так сознательно: он по жизни никого обоевывать не стремится, наоборот. И как начальник, скорее всего, устраивал бы именно такое стресс-интервью: кто не испугается, тот подходит.
Юлиана в моем телевизоре с людьми очень хорошо умеет общаться, тут совсем проблем не вижу. Единственное - Катька ей совсем не по профилю. Но на будущее заметку, думаю, себе сделала бы.
Да, но только Катя в столы врезается и с подиума падает. И там ещё много нюансов было, пока она секретаршей работала.
Вот поведение Андрея было как раз в стиле Сашки, только Сашка ведёт себя так сознательно: он по жизни никого обоевывать не стремится, наоборот. И как начальник, скорее всего, устраивал бы именно такое стресс-интервью: кто не испугается, тот подходит.
А потом злой и страшный серый волк Андрюша слезы ей будет вытирать в машине, когда до помощника повысит)) а Саша так будет делать?))
Да, но только Катя в столы врезается и с подиума падает. И там ещё много нюансов было, пока она секретаршей работала.
Не вижу ничего страшного. Юлиана заранее позаботилась бы о демо или если уж не успела, то сказала бы, что уже не надо, так что падения с подиума бы не было. А по поводу неформатности она Катьке в Египте буквально на второй день и мозги вправила, и преобразиться помогла. Ржать за спиной уж точно бы не стала. Как и Сашка - этот бы тоже сразу все высказал, имхо.
А потом злой и страшный серый волк Андрюша слезы ей будет вытирать в машине, когда до помощника повысит)) а Саша так будет делать?))
А нафига? 
Не вижу ничего страшного. Юлиана заранее позаботилась бы о демо или если уж не успела, то сказала бы, что уже не надо, так что падения с подиума бы не было. А по поводу неформатности она Катьке в Египте буквально на второй день и мозги вправила, и преобразиться помогла. Ржать за спиной уж точно бы не стала. Как и Сашка - этот бы тоже сразу все высказал, имхо.
Мне почему-то кажется, что Юлиана или Саша её бы уволили. Там же не только с подиумом ситуация была, она постоянно в неловкие ситуации попадает.
Мне почему-то кажется, что Юлиана или Саша её бы уволили. Там же не только с подиумом ситуация была, она постоянно в неловкие ситуации попадает.
Когда ещё? По работе у Катьки вообще проблем не было, а как отнеслась к Катьке Юлиана, нам показали. Сильно сомневаюсь, что Андрей в аналогичной ситуации смог бы Катьку убедить остаться, а уж помочь ей стиль поменять ему за полгода ни разу в голову не пришло, даже после ее первого "преображения". А Сашке за что ее увольнять? Любовниц ему по углам от невесты прятать не надо, с работой Катька справляется... А уж сколько раз она его в ЗЛ с ног сшибала, а он: "может быть, я тоже... хочу" 
А нафига?
Ну потому что это такой, просто человеческий момент, не рабочий. Их отношения на этом и держались до соблазнения, что они не просто начальник и помощник друг другу. "Катя, ну мы банда, или как?". Вот я и спрашиваю, а Саша так может? Быть для подчинённых чуть-чуть просто человеком.
Когда ещё? По работе у Катьки вообще проблем не было, а как отнеслась к Катьке Юлиана, нам показали. Сильно сомневаюсь, что Андрей в аналогичной ситуации смог бы Катьку убедить остаться, а уж помочь ей стиль поменять ему за полгода ни разу в голову не пришло, даже после ее первого "преображения". А Сашке за что ее увольнять? Любовниц ему по углам от невесты прятать не надо, с работой Катька справляется... А уж сколько раз она его в ЗЛ с ног сшибала, а он: "может быть, я тоже... хочу"
Ещё в АйТи она стенд сшибла, каблуками в лифте застряла, например. Прокол был, когда она женсовету о повышении рассказала.
Саша, думаю, ей бы сразу сказал, чтобы она костюмчики носила ближе к стилю Марины его.
Одно дело, когда она в ЗЛ сидит в таком виде в каморке, другое, у него в министерстве.
Если б она хорошо работала (а мы понимаем, что она будет хорошо работать), - проблем не вижу.
Единственное - ее неуклюжесть; Саша это мог перетерпеть в условиях Катькиного пребывания в ЗЛ, а надо ли ему это у себя на работе? Чтоб она горячим чаем/ кофе какого-то важного министра облила или упала бы плашмя в ноги какой-то делегации?
Вот тут вопрос, да. Может быть наорал бы, высказал, что его не интересуют ее комплексы, иди, мол к психотерапевту и лечи свои травмы, а тут работать надо. Как шоковая терапия - могло бы помочь. Знаете, когда люди борятся/ меняются вопреки.
Ведь все эти падения - это неуверенность. А уверенность можно и напускную нагнать, особенно если есть стержень (пусть заросший внутри) и желание «я вам все покажу». Или даже наглость… знаете, типа, « А нет никакой неловкости. В порядке все со мной».
Мне кажется, Саша даже мог бы ей пару консультаций оплатить, чтобы поработать с этим. Не знаю, почему я его таким вижу. Может я его вижу лучше, чем он есть в сериале.
Просто чем принципиально Катя отличалась бы от его Марины? Та старше, строже и ходит в официальных костюмчиках. Катя могла бы быть ее молодой версией.
С Юлианой было бы проще - у нее не такой официоз на работе, как у Сашки. С гардеробом, думаю, помогла бы, хотя бы, чуть-чуть направила. Я даже верю, что они могли бы подружиться потом, но не сразу, конечно. Плюс, Юлиана бы занималась ее социализацией, на какой-нибудь 5 выход - Катька уже чувствовала бы себя уверенней. Все познаётся на практике.
В том же фф «Встречная» писалось, как Катя сначала падала, спотыкалась, но чем больше ее РД и АП таскали с собой на мероприятия - тем быстрее она распрямилась и освоилась.
А потом Катька бы с Юлианой приехали в ЗЛ по работе)) Помогать организовывать показ)
С ее выходом с цыганочкой на подиум - все обошлось, гости (критики? зрители?) приняли это за перфоманс, Милко даже хвалить сразу начали. Палыч сам сказал, что все оказалось не так плохо. А если бы плохо? Если бы тухлыми помидорами закидали? И все ушло бы в негатив и насмешливые статьи - тогда что?
Думаю, мог бы уволить.
Но тоже не факт. Плюс, если бы начали антикриз - то Катька бы пригодилась и держали бы ее рядом.
Могло бы еще быть так, что журналисты написали бы, что неуверенную в себе «страшненькую» секретаршу после ее «тупняка» выгнали, и обычные читатели, узнав об этом, начали бы ее жалеть и предъявлять модному дому. И тоже бы плане пиара было бы выгодно ее возвращать.
Да, вариантов полно, как все могло быть.
Но то, что Палыч ее пожалел и проявил доброту - да, молодец. Хотя она неплохо тогда их всех подставила. Поступок реально странный (не нужно разбираться в моде и, вообще, в этой сфере, что бы понимать, что выходить на сцену/ подиум во время показа, когда твой шеф что-то вещает зрителям - запрещено).
А мНе вообще там показалось, что это он к какой-то другой Кате))
Да, встречалось такое мнение.... Правда так и осталось непонятным, к какой Кате он обращается...
Про стресс-интервью согласна.
Пытался бы возможно как-то ее засмущать, подколоть, посмотрел бы на соцнавыки.
Не, не уволили. Оба быстро сообразили, какой Катька клад. "Такая корова самому нужна". Имхо
Не, не уволили. Оба быстро сообразили, какой Катька клад. "Такая корова самому нужна". Имхо
Какие вы все оптимисты, однако)) что ж её раньше никто на работу не брал, интересно...
Ещё варианты: собеседование проводит Рома. Или Кира. Допустим, это им нужен секретарь. Берут Катю на работу?
Мне кажется, что в случае с Сашей, Катька не стала бы плакать в ответ на информацию о повышении. Это у Кати на Андрюшу и "плюшки" от него неадекватные реакции, да и то по началу только.
Ещё варианты: собеседование проводит Рома. Или Кира. Допустим, это им нужен секретарь. Берут Катю на работу?
Взяли бы оба) И не уволили бы)
Какие вы все оптимисты, однако)) что ж её раньше никто на работу не брал, интересно...
Ну в банк же ее взяли и не уволили) А что касается не брали после увольнения из банка - подробности нам неизвестны, может там до собеседования и не доходило... Вот фотку догадалась не приложить и сразу в дамки попала на собеседование.
Мне кажется, что в случае с Сашей, Катька не стала бы плакать в ответ на информацию о повышении. Это у Кати на Андрюшу и "плюшки" от него неадекватные реакции, да и то по началу только.
А если Катя в Сашу влюбится?))
Если что, всем спасибо за ответы на мои вопросы, мне интересно читать)) на мой телевизор это не повлияет все равно, но интересно, что у вас всех показывают.
Взяли бы оба) И не уволили бы)
Кира громче всех кричала, что Катя пугало. Кира, мне кажется, точно не взяла бы. Рома под вопросом.
А если Катя в Сашу влюбится?))
Даже если влюбится, Саша - другой и отношения и реакции на него будут другими. В Сашу сложнее влюбиться, он более официален и строг в отношениях с подчиненными, от него другие ожидания. Это если коротко)
Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Узнал ли Андрей Катю на собеседовании?