Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр 6–7 серий в субботу (19.09.26) в 22:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Узнал ли Андрей Катю на собеседовании?

Узнал ли Андрей Катю на собеседовании?

Сообщений 181 страница 210 из 361

Опрос

Узнал ли Андрей Катю?
Нет, не узнал

16% - 1
Узнал

66% - 4
Свой вариант

16% - 1
Голосов: 6; Проголосовали: 6

181

#p76885,biruza1991 написал(а):

Павел много чего считает, но это не касается именно способности Андрея коммуницировать с людьми, в которой усомнилась часть зрителей. Имхо, да.

С этим я как раз согласна! Я по то, как Павел оценивает сына.

0

182

#p76886,Бинош написал(а):

Я чисто про этикет, дама вошла — встать.
Если бы, условно, Нестерова пришла наниматься, вскочил бы?

А кто его знает. Он и перед моделями не всегда вставал. Клочкова с Кирой вошли, тоже ведь не встал.

0

183

А известно, кем работал Андрей до президентства? Может он в подвале и сидел со швеями? Тогда ясно почему это первое собеседование

0

184

#p76886,Бинош написал(а):

Я чисто про этикет, дама вошла — встать.

Да фиг с ним, с вставанием, но поздороваться хотя бы можно? Ну и представиться после того, как отец представился и сделал паузу, выразительно глядя на него: явно же ждал, что Андрей хотя бы это сообразит. Но нет  :D

0

185

#p76866,Бинош написал(а):

А мНе вообще там показалось, что это он к какой-то другой Кате))

Тоже была такая мысль.
А еще когда не знала, что Анжела - это Анжела, думала, что эту барышню Катей зовут))

+1

186

#p76888,Бинош написал(а):

С этим я как раз согласна! Я по то, как Павел оценивает сына.

Бинош, мне за весь сериал не показали, что кто-то сомневается в его способностях к коммуникации, ведению переговоров и так далее. Даже Саша, скорее сомневается, что он нормальный бизнес-план составил, и что он разбирается в финансах, но что он с людьми разговаривать не умеет, такого я не помню. Мне всегда казалось, это по умолчанию понятно, что он нормальный руководитель, в целом, просто очень горячий, иногда лезет в авантюры, и не финансист по образованию. Тот же провал с первой коллекцией – не потому, что он глупый, он прекрасно понимает риски, но все равно лезет в петлю. Почему – потому что надо вложиться в сроки, которые ему поставили. Он же Саше в самом начале сказал, "все убытки я возмещу своими акциями". Они бы выскочили, в итоге, если бы не гениальная идея Ромы с узбекскими тканями. (Что-то мне кажется, я опять затронула тему, которую не надо трогать  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif  :tomato: )

Отредактировано biruza1991 (Вчера 12:55:56)

+1

187

Еще на то, что это может быть глюком, меня наводит ее выражение лица и то как она идет, немножко крутясь в боки, игриво) Ну либо, если это реальность - то просто преисполнилась от предложения и пошла соблазнительной ланью)

Игривая Катюша

0

188

#p76892,Mira написал(а):

Да фиг с ним, с вставанием, но поздороваться хотя бы можно? Ну и представиться после того, как отец представился и сделал паузу, выразительно глядя на него: явно же ждал, что Андрей хотя бы это сообразит. Но нет

Тут явно дело не в «сообразит». Ибо Андрей действительно не первый день в бизнесе и воспитан хорошо.

0

189

#p76889,biruza1991 написал(а):

А кто его знает. Он и перед моделями не всегда вставал. Клочкова с Кирой вошли, тоже ведь не встал.

Кстати, да.

0

190

#p76894,biruza1991 написал(а):

Бинош, мне за весь сериал не показали, что кто-то сомневается в его способностях к коммуникации, ведению переговоров и так далее. Даже Саша, скорее сомневается, что он нормальный бизнес-план составил, и что он разбирается в финансах, но что он с людьми разговаривать не умеет, такого я не помню. Мне всегда казалось, это по умолчанию понятно, что он нормальный руководитель, в целом, просто очень горячий, иногда лезет в авантюры, и не финансист по образованию. Тот же провал с первой коллекцией – не потому, что он глупый, он прекрасно понимает риски, но все равно лезет в петлю. Почему – потому что надо вложиться в сроки, которые ему поставили. Он же Саше в самом начале сказал, "все убытки я возмещу своими акциями". Они бы выскочили, в итоге, если бы не гениальная идея Ромы с узбекскими тканями. (Что-то мне кажется, я опять затронула тему, которую не надо трогать     )

Отредактировано biruza1991 (Сегодня 11:55:56)

То есть в твоем ТВ и Павел не сомневается в коммуникативных способностях сына?

0

191

#p76898,Бинош написал(а):

То есть в твоем ТВ и Павел не сомневается в коммуникативных способностях сына?

В моем ТВ – нет, не сомневается. Только в правильности принятого им решения

0

192

#p76809,Алиса написал(а):

Он папе это хочет показать? А зачем?

Ок, переформулирую: при папе кажется легкомысленнее. Само выходит.
(Да, я помню, помню пример про ресторан “Отцы и дети» и баранину, который здесь обычно приводят как пример вопиющего легкомыслия Андрея. И все же в моем ТВ при отце он больше молчит или отшучивается в принципе.)
Ни на чем не настаиваю, если что.

0

193

#p76899,biruza1991 написал(а):

В моем ТВ – нет, не сомневается. Только в правильности принятого им решения

Ну а как тогда ты трактуешь неловкую паузу, во время которой Павел ЯВНО ждал, что Андрей представится Кате?
Если что, я не вредничаю и не наседаю, просто очень интересно. https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

194

#p76896,Бинош написал(а):

Тут явно дело не в «сообразит». Ибо Андрей действительно не первый день в бизнесе и воспитан хорошо.

Тогда выделывается перед страшненькой девицей "я начальник, ты дурак",чтобы сразу знала свое место? У меня нет других вариантов, ну, кроме очередной многоходовки или работы недоступных мне лабиринтов Андрюшиного подсознания...

0

195

Я сейчас пересмотрела эту сцену (собеседование) и честно говоря, ничего такого не увидела.
Сцена не очень длинная, вопросов почти что нет, - Катька там сама, по сути, все выкладывает. Она там вообще молодец: четкая, резкая, не стеснительная.
Андрей, конечно, офигел немного от непривычного образа девушки, но никакого ужаса или непринятия там не вижу. Сказать, что он там невежлив или излишне аморфен - тоже нет; точнее, есть чуть-чуть, но не критично.
Собеседование шло на двоих - недовольство Павла тоже не вижу.
В общем, мне сцена понравилась.

+1

196

#p76900,Бинош написал(а):

(Да, я помню, помню пример про ресторан “Отцы и дети» и баранину, который здесь обычно приводят как пример вопиющего легкомыслия Андрея.

А о чем тут речь?

0

197

#p76905,Laduga написал(а):

Я сейчас пересмотрела эту сцену (собеседование) и честно говоря, ничего такого не увидела.
Сцена не очень длинная, вопросов почти что нет, - Катька там сама, по сути, все выкладывает. Она там вообще молодец: четкая, резкая, не стеснительная.
Андрей, конечно, офигел немного от непривычного образа девушки, но никакого ужаса или непринятия там не вижу. Сказать, что он там невежлив или излишне аморфен - тоже нет; точнее, есть чуть-чуть, но не критично.

Сейчас нет времени, пересмотрю (хотя недавно смотрели, и, емнип, Андрей все же показался немного невежливым, ну или недовольным) https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

+1

198

#p76907,Laduga написал(а):

А о чем тут речь?

Ну, когда Катька сразу после избрания Андрея сказала, что этот план приведут компанию к краху, а ребята такие переглянулись и сказали: все это очень интересно, но потом, адьес, Катенька, мы в «Отцы и дети» есть баранину.

0

199

#p76908,Бинош написал(а):

Сейчас нет времени, пересмотрю (хотя недавно смотрели, и, емнип, Андрей все же показался немного невежливым, ну или недовольным)

Да-да, есть такое.
Сидит он с лицом лица, конечно, немного, даже, злым.
Молчит. Не поздоровался, не представился.
Выглядит странновато.
Но я не пойму природу недовольного лица. Отвращения к Кате не вижу. «Фу, убожество» - тоже.
При этом, что-то вызвало какую-то прострацию и даже злость. Выражение лица это подтверждает. Но что?
Может злится, что умная, но внешне не дотягивает?

Палыч зло/ недоумение?

+1

200

#p76901,Бинош написал(а):

Ну а как тогда ты трактуешь неловкую паузу, во время которой Павел ЯВНО ждал, что Андрей представится Кате?
Если что, я не вредничаю и не наседаю, просто очень интересно.

Пересмотрю чуть позже.

#p76910,Laduga написал(а):

Да-да, есть такое.
Выглядит странновато.
Но я не пойму природу недовольного лица. Отвращения к Кате не вижу. «Фу, убожество» - тоже.
При этом, что-то вызвало какую-то прострацию и даже злость. Выражение лица это подтверждает. Но что?

Я не вижу там злости, вижу, что он изучает Катерину. Внимательно и с некоторым скепсисом. Типа, справится ли она с должностью.

0

201

#p76910,Laduga написал(а):

Да-да, есть такое.
Выглядит странновато.

Ага. Спасибо огромное за скрины. Причем взгляд-то умный и цепкий.
Словно думает: оно мне надо вообще?)))

+1

202

#p76905,Laduga написал(а):

Простите, немножко «переобуюсь».
Все-таки, есть там к чему придраться в плане поведения Палыча.
Какое-то недоумение, злость… даже может раздражение?
Да и тон у него довольно строгий, когда спрашивает «Что вы знаете про компанию», «Откуда вы это знаете».
Действительно, не здоровается, не представляется.
Соглашусь.

В реальной жизни такое можно было бы скинуть на плохое настроение) Но это непрофессионально)

+1

203

#p76911,biruza1991 написал(а):

Пересмотрю чуть позже.

Я не вижу там злости, вижу, что он изучает Катерину. Внимательно и с некоторым скепсисом. Типа, справится ли она с должностью.

Как будто есть злость немного. Либо слишком строгий.

+2

204

#p76912,Бинош написал(а):

Ага. Спасибо огромное за скрины. Причем взгляд-то умный и цепкий.
Словно думает: оно мне надо вообще?)))

Ну вот да, умный и цепкий взгляд. У меня вообще такое чувство, что Андрей перед другими людьми выглядит сильно проще, чем есть на самом деле. Он нормальный только перед Ромой в начале, позже перед Катей. Он мало того, что умный, он ещё людей насквозь видит, с их намерениями.

0

205

#p76915,Laduga написал(а):

Как будто есть злость немного. Либо слишком строгий.

Слишком строгий мне кажется ближе к истине, да. Он и позже такой будет, иногда. "Можете уходить, совсем, до завтра" – и старается не улыбаться.

+1

206

#p76909,Бинош написал(а):

Ну, когда Катька сразу после избрания Андрея сказала, что этот план приведут компанию к краху, а ребята такие переглянулись и сказали: все это очень интересно, но потом, адьес, Катенька, мы в «Отцы и дети» есть баранину.

Да все он понимает про риски, иначе не было бы разговора с Катей в машине после вечеринки в АйТи. И разговора про грибы тоже не было бы. Просто в моменте решил порадоваться успешному выступлению Кати с бизнес-планом, и отметить это дело. Это опять к вопросу, что легкомыслие тоже напускное (может быть, отчасти).

Отредактировано biruza1991 (Вчера 13:42:18)

0

207

#p76911,biruza1991 написал(а):

Пересмотрю чуть позже.

Думаешь, у него были подозрения, что не справится? Почему? Резюме вроде лучше, чем они ожидали. А внешней коммуникации ей, может, и не сильно надо будет заниматься. Звонки принимать, да информацию в докладики собирать. Ну это то, что, мне кажется, изначально планировалось.
Или он сразу на секретаря собирался вешать бизнес-план? Тоже, странновато, конечно, с этим бизнес-планом.

0

208

#p76920,Laduga написал(а):

Думаешь, у него были подозрения, что не справится? Почему? Резюме вроде лучше, чем они ожидали. А внешней коммуникации ей, может, и не сильно надо будет заниматься. Звонки принимать, да информацию в докладики собирать. Ну это то, что, мне кажется, изначально планировалось.
Или он сразу на секретаря собирался вешать бизнес-план? Тоже, странновато, конечно, с этим бизнес-планом.

Потому что она там, в этой сцене, хоть и стойко держится, но немножко как не отсюда, не от мира сего. Как она голову в двери просовывает в начале, это ж вообще. Это я так на первом курсе на кафедру заходила, пока меня декан не застукал за этим занятием, что я стою под дверью и боюсь открыть.

+1

209

#p76921,biruza1991 написал(а):

Потому что она там, в этой сцене, хоть и стойко держится, но немножко как не отсюда, не от мира сего. Как она голову в двери просовывает в начале, это ж вообще. Это я так на первом курсе на кафедру заходила, пока меня декан не застукал за этим занятием, что я стою под дверью и боюсь открыть.

Ну с дверью, да. Зато потом бойкая какая.
И говорит хорошо, и руку ему тянет. Про «капучино» смешно) Можно еще на хороший юмор списать)

+1

210

#p76918,biruza1991 написал(а):

Да все он понимает про риски, иначе не было бы разговора с Катей в машине после вечеринки в АйТи. И разговора про грибы тоже не было бы. Просто в моменте решил порадоваться успешному выступлению Кати с бизнес-планом, и отметить это дело. Это опять к вопросу, что легкомыслие тоже напускное (может быть, отчасти).

Отредактировано biruza1991 (Сегодня 12:42:18)

Возможно.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Узнал ли Андрей Катю на собеседовании?