Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (12.09.26) в 22:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Узнал ли Андрей Катю на собеседовании?

Узнал ли Андрей Катю на собеседовании?

Сообщений 151 страница 165 из 165

Опрос

Узнал ли Андрей Катю?
Нет, не узнал

16% - 1
Узнал

66% - 4
Свой вариант

16% - 1
Голосов: 6; Проголосовали: 6

151

#p76796,Mira написал(а):

Передать инициативу - это активное действие, а Андрюша пассивно молчал, даже после того, как Павел несколько раз очень выразительно на него посмотрел, ожидая, что он хоть что-нибудь скажет

Сначала он передал инициативу, затем был ошеломлен умом претендентки на должность, а после — озадачен тем, как с ней общаться.   :D

+1

152

#p76801,Laduga написал(а):

Наряд у нее специфический, но то, что он ее мамашей назвал - у меня особо не укладывается

Меня прям возмущает, что он к «мамаше» на ты обратился.   :angry:

0

153

#p76753,Laduga написал(а):

Мне кажется, имхо, что он тогда делает ей предложение публично, чисто на своем характере, как он любит «шашки наголо» (как и с Катькой, «мы едем в Лиссабон!»). Кира же тогда ревновала к Светочке, и он решил показать ей, как готов всем любовницам заявить, что он женится и говорит им всем до свидания «пока».

Хорошо сформулировала) Что-то такое и у меня в голове крутилось.

+1

154

#p76802,Юла написал(а):

Сначала он передал инициативу, затем был ошеломлен умом претендентки на должность, а после — озадачен тем, как с ней общаться.

Ну, если свалить всю работу на другого - это передать инициативу, то таки да, передал. Он потом Катьке регулярно инициативу так же передавал. :D Только вот секретаршу-то искали Андрюше, он так рвался в президенты, так хотел доказать отцу, что достоин этого. И вот выпал отличный случай показать свой профессионализм, а Андрей демонстрирует полную безынициативность, не сказать ещё хуже́й... Опять хитрая многоходовка?  https://san2.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif

+2

155

#p76803,Юла написал(а):

Меня прям возмущает, что он к «мамаше» на ты обратился.

Да, отвратительно.

+1

156

#p76798,Mira написал(а):

Лично я, как обычно, сторонница бритв, в данном случае, бритвы Хэнлона. Но если принять версию, что Андрей придуривался, то какие могут быть претензии к Павлу, что тот не проголосовал за великовозрастного саботажника?

Спасибо за упоминание бритвы, которую, к стыду своему, не знала, хотя само выражение и слышала)
Так я всегда (вместе с Птичкой) говорила, что Андрей при отце дурачится больше и ведет себя с ним по-мальчишески, прыгая через стол, шуча и так далее.
Он словно хочет показаться глупее, чем на самом деле.
Писала это ещё чуть ли не на старом форуме.
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
ИМХО)

0

157

#p76803,Юла написал(а):

Меня прям возмущает, что он к «мамаше» на ты обратился.

Полагаю, он видел, что девчонка, а "мамашей" потролил, типа "молодая девушка, а одеваешься как бабушка". Но все равно "фу"...

+3

158

#p76807,Бинош написал(а):

Он папе это хочет показать? А зачем?

0

159

#p76807,Бинош написал(а):

В моем телевизоре Андрей при Павле хочет казаться беззаботным и уверенным в себе, потому что он все знает, умеет и у него все под контролем, отцу не о чем беспокоиться. Зачем ему казаться глупее, если, вроде как, красной нитью по сериалу проходит желание Андрея доказать отцу, что он достоин стать его преемником и вообще лучшим президентом всех времён и народов? Это прям как тайное вожделение Катьки, которое выражается в бурном отрицании этого вожделения :D

+2

160

#p76805,Mira написал(а):

Ну, если свалить всю работу на другого - это передать инициативу, то таки да, передал. Он потом Катьке регулярно инициативу так же передавал.  Только вот секретаршу-то искали Андрюше, он так рвался в президенты, так хотел доказать отцу, что достоин этого. И вот выпал отличный случай показать свой профессионализм, а Андрей демонстрирует полную безынициативность, не сказать ещё хуже́й... Опять хитрая многоходовка?

Я не хотела тебя лайкать. Промазалось.     https://i.ibb.co/Ndy5L5p9/girl-to-take-umbrage2.gif  https://i.ibb.co/nq2JSkSN/girl-haha.gif

0

161

Кстати, еще был момент, на который всегда внимание обращаю.
В 16 серии после работы Катя выходит, а Андрей подъезжает на машине своей ко входу в ЗЛ. И он говорит Кате «Ну же, Катя, давайте быстрей», но тут выходит Анжела и сразу его перехватывает, и он вызывается подвезти ее в бар (где будет с ней танцевать, пока Кира и родители ждут в другом заведении), он просто уезжает и всё. И ничего не говорит Кате при этом.
Как-то это странно смотрится на фоне того, что он к Кате, в целом, хорошо относится, и это как раз после того, как они втроем были в кабинете (Катя, Рома, Андрей), и Андрей тогда в первый раз предложил ей приукрасить доклад.
Такая странная сцена.
Я это пишу не для того, чтобы Андрея обвинить, просто я удивилась, что он так быстро съехал с темы и даже ничего ей не сказал.
Это же не было ее глюком? Или было?
Потому что я на это никогда не смотрела как на глюк.

0

162

#p76805,Mira написал(а):

Ну, если свалить всю работу на другого - это передать инициативу, то таки да, передал. Он потом Катьке регулярно инициативу так же передавал.  Только вот секретаршу-то искали Андрюше, он так рвался в президенты, так хотел доказать отцу, что достоин этого. И вот выпал отличный случай показать свой профессионализм, а Андрей демонстрирует полную безынициативность, не сказать ещё хуже́й... Опять хитрая многоходовка?

Делегировал)

А еще может, при отце чувствует его авторитет? Ну не зря же отец остался, может он сам хотел провести собеседование. Или на пару. И Андрюша притих.
Я просто размышляю, немножко на себя меряю ситуацию, как бы я подумала.
Потому что Павел вполне мог и не присутствовать там.

+1

163

#p76812,Laduga написал(а):

Это же не было ее глюком? Или было?
Потому что я на это никогда не смотрела как на глюк.

Скорее всего глюк)

0

164

#p76815,Laduga написал(а):

А еще может, при отце чувствует его авторитет? Ну не зря же отец остался, может он сам хотел провести собеседование. Или на пару. И Андрюша притих.

Андрюша и не начинал )).

Я, видимо, тоже - в свое время плотно занималась рекрутингом, и такого ахтунга не видела даже у руководителей среднего звена, не то что у топов )).

0

165

Делегировал)

Потому что Павел вполне мог и не присутствовать там.

Поддерживаю. Особенно с учётом того, что он и так с утра со столом накосячил.   :yep:

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Узнал ли Андрей Катю на собеседовании?