Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (12.09.26) в 22:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Узнал ли Андрей Катю на собеседовании?

Узнал ли Андрей Катю на собеседовании?

Сообщений 121 страница 150 из 165

Опрос

Узнал ли Андрей Катю?
Нет, не узнал

16% - 1
Узнал

66% - 4
Свой вариант

16% - 1
Голосов: 6; Проголосовали: 6

121

#p76767,Бинош написал(а):

"Что вы знаете о нашей компании" - совершенно нормальный вопрос.

"А откуда вы это знаете?" Секрет Полишинеля, блин  :D

0

122

#p76768,Mira написал(а):

"А откуда вы это знаете?" Секрет Полишинеля, блин

Одно дело из Википедии, другое - из экономических журналов, кмк. По-моему, эти вопросы как раз норм, а не стрем, если не придираться)

0

123

#p76770,Бинош написал(а):

Одно дело из Википедии, другое - из экономических журналов, кмк. По-моему, эти вопросы как раз норм, а не стрем, если не придираться)

Стрем в том, что Андрей сидит и молчит, когда к нему человек пришел на собеседование. ПО делает паузы перед каждым вопросом, ожидая, видимо, что Андрей хоть как-нибудь себя проявит. Но бесполезно  :D

+2

124

#p76771,Mira написал(а):

Стрем в том, что Андрей сидит и молчит, когда к нему человек пришел на собеседование. ПО делает паузы перед каждым вопросом, ожидая, видимо, что Андрей хоть как-нибудь себя проявит. Но бесполезно

Просто Андрюша когнитивный диссонанс словил. Он привык, что девушки, возраста Кати, ярко накрашены, оголены, а при виде него призывно хлопают ресницам, флиртуют и глупо улыбаются.   :D

0

125

Я тоже думаю, что он просто Катькой впечатлился. Хотя, с другой стороны, он же уже видел ее тогда в холле с пирожным, в одежде гимназистки) Понятно, он не ожидал, что она на роль секретаря прийдет.
Хотя, интересно, о чем он подумал, когда увидел ее тогда на полу? Не очень вписывающийся человечек в их обстановке)

+1

126

#p76771,Mira написал(а):

Стрем в том, что Андрей сидит и молчит, когда к нему человек пришел на собеседование. ПО делает паузы перед каждым вопросом, ожидая, видимо, что Андрей хоть как-нибудь себя проявит. Но бесполезно

Ну да, и не встал, не поприветствовал, так что Павлу пришлось самому Катьку приветствовать и проводить. Но я конкретно про эти два вопроса. Они нормальные, естественно это спросить.
Заметь, я не говорю, что все поведение Андрея там норм.

0

127

#p76772,Юла написал(а):

Просто Андрюша когнитивный диссонанс словил. Он привык, что девушки, возраста Кати, ярко накрашены, оголены, а при виде него призывно хлопают ресницам, флиртуют и глупо улыбаются.

Никогда не видел немоделей, кроме Киры?)

0

128

#p76776,Бинош написал(а):

Никогда не видел немоделей, кроме Киры?)

Видел, но не общался.   https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

+1

129

На работу, скорее всего, никого, кроме моделей, не нанимал.

+1

130

#p76778,Юла написал(а):

На работу, скорее всего, никого, кроме моделей, не нанимал.

Откуда он тогда производство "до винтика знает"? Если работал там, то должен был с производственниками хотя бы общаться, если не нанимать. Тот же Иван Васильич совсем не модель ))

0

131

#p76780,Mira написал(а):

Откуда он тогда производство "до винтика знает"? Если работал там, то должен был с производственниками хотя бы общаться, если не нанимать. Тот же Иван Васильич совсем не модель ))

Откуда я знаю? Может он карманы по ночам шил.    :dontknow:  :D

+1

132

И вообще, Иван Васильевич — мужчина!   https://i.ibb.co/JRrq4Lth/girl-sigh.gif

0

133

#p76781,Юла написал(а):

Откуда я знаю? Может он карманы по ночам шил.

Во всяком случае, на работу Андрюша его ясно не собеседовал.

0

134

#p76782,Юла написал(а):

И вообще, Иван Васильевич — мужчина!

Кто скажет, что это женщина, пусть первый бросит в него камень)

0

135

#p76784,Бинош написал(а):

Кто скажет, что это женщина, пусть первый бросит в него камень)

:D

0

136

#p76783,Бинош написал(а):

Во всяком случае, на работу Андрюша его ясно не побеседовал.

Не поняла, что ты имеешь в виду.   https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

137

#p76786,Юла написал(а):

Не поняла, что ты имеешь в виду.

Опечатка: не собеседовал  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

138

#p76766,Mira написал(а):

Дак Андрюша там ни одного нормального вопроса сам задать не может. Подорвался только когда шпионаж заподозрил. У кого что болит ))

Мне все же кажется, что он специально. Все он может сам задать, ему просто интересно смотреть, как она с его отцом взаимодействует. Катька там изо всех сил держится, очень хочет показать себя с лучшей стороны. А он сидит и думает, что ему с этим счастьем делать, она с одной стороны, вундеркинд, а с другой – как будто не от мира сего. И вопрос про компанию – чтобы посмотреть, как она может держать удар. И в БД, и в НРК эта сцена для меня – о том, что герой доверяет мнению отца, но и сам достаточно умен, чтобы принять правильное решение.

+2

139

А интересно, где учился Андрей и кем он работал до 30 лет? Если он не умеет создавать бизнес-план, не хочет даже сам его защищать готовый, значит не экономический. Может политех какой-нибудь, если он так со швейным оборудованием знаком?)

0

140

#p76788,biruza1991 написал(а):

Мне все же кажется, что он специально. Все он может сам задать, ему просто интересно смотреть, как она с его отцом взаимодействует.

Зачем? Не Павлу же с ней работать. Андрюша даже представиться не догадался...

0

141

#p76788,biruza1991 написал(а):

Мне все же кажется, что он специально. Все он может сам задать, ему просто интересно смотреть, как она с его отцом взаимодействует. Катька там изо всех сил держится, очень хочет показать себя с лучшей стороны. А он сидит и думает, что ему с этим счастьем делать, она с одной стороны, вундеркинд, а с другой – как будто не от мира сего. И вопрос про компанию – чтобы посмотреть, как она может держать удар. И в БД, и в НРК эта сцена для меня – о том, что герой доверяет мнению отца, но и сам достаточно умен, чтобы принять правильное решение.

Похожие чувства.

0

142

Он это для того, чтобы папе продемонстрировать, что ему секретарша для работы, а не для интерьера нужна.  :D

0

143

#p76792,Юла написал(а):

Он это для того, чтобы папе продемонстрировать, что ему секретарша для работы, а не для интерьера нужна.

По-моему, он продемонстрировал, что вообще не отдупляет, что происходит и что от него требуется :D

+1

144

#p76793,Mira написал(а):

По-моему, он продемонстрировал, что вообще не отдупляет, что происходит и что от него требуется

Передал инициативу отцу. Показал, что доверяет его выбору.

+1

145

#p76794,Юла написал(а):

Передал инициативу отцу. Показал, что доверяет его выбору.

Передать инициативу - это активное действие, а Андрюша пассивно молчал, даже после того, как Павел несколько раз очень выразительно на него посмотрел, ожидая, что он хоть что-нибудь скажет  :D

+2

146

#p76796,Mira написал(а):

Передать инициативу - это активное действие, а Андрюша пассивно молчал, даже после того, как Павел несколько раз очень выразительно на него посмотрел, ожидая, что он хоть что-нибудь скажет

Значит, саботировал. Придуривался. Типа кого вы мне тут предлагаете, разбирайтесь сами.
Именно придуривался, все прекрасно понимая, потому что после демарша Киры объявил, что все слишком очевидно.
ИМХО

0

147

#p76797,Бинош написал(а):

Значит, саботировал. Придуривался. Типа кого вы мне тут предлагаете, разбирайтесь сами.
Именно придуривался, все прекрасно понимая,

Лично я, как обычно, сторонница бритв, в данном случае, бритвы Хэнлона. Но если принять версию, что Андрей придуривался, то какие могут быть претензии к Павлу, что тот не проголосовал за великовозрастного саботажника?  :dontknow:

+2

148

А интересно, узнал ли Малиновский, что Катя — та, которую он просил выйти из кадра?

+1

149

#p76799,sterilizator написал(а):

А интересно, узнал ли Малиновский, что Катя — та, которую он просил выйти из кадра?

Имхо, не узнал.

+1

150

#p76799,sterilizator написал(а):

Наряд у нее специфический, но то, что он ее мамашей назвал - у меня особо не укладывается  :jumping:

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Узнал ли Андрей Катю на собеседовании?