Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (12.09.26) в 22:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Узнал ли Андрей Катю на собеседовании?

Узнал ли Андрей Катю на собеседовании?

Сообщений 61 страница 90 из 165

Опрос

Узнал ли Андрей Катю?
Нет, не узнал

16% - 1
Узнал

66% - 4
Свой вариант

16% - 1
Голосов: 6; Проголосовали: 6

61

#p76627,biruza1991 написал(а):

А мне наоборот кажется, он слишком большое значение придаёт выбору секретарши. Именно потому, что ищет не совсем секретаршу. Он ищет скорее человека, которому сможет доверять, на которого сможет опереться потом. "Обернись, мне не встать без твоей руки", и это в обе стороны работает.

Мне кажется, он экономиста искал (был же такой акцент в вакансии, или я фантазирую?), потому что сам в этом не бум-бум, а Ветрову не доверял, как воропаевскому ставленнику)))

0

62

#p76631,Бинош написал(а):

Да, и в профессиональном, и в душевном плане. «мы же банда», «дайте ручку», все дела. Что парадоксальным образом не отменяет его игнора Кати в куче рабоче-бытовых моментов, увы. Как так бывает? А вот бывает. Андрюша — эгоцентричное балованное солнышко, кмк. Ничего, Катька даст ему по мозгам.

Это да, но на момент собеседования они с Катькой ещё бандой не были 😃

0

63

#p76704,Лунная Крыса написал(а):

Мне кажется, он экономиста искал (был же такой акцент в вакансии, или я фантазирую?), потому что сам в этом не бум-бум, а Ветрову не доверял, как воропаевскому ставленнику)))

Экономиста тоже, но не только. Когда знаешь концовку, всякое мерещится уже. Он не может (или думает, что не может) сам выбрать себе будущую жену, так как она заранее для него выбрана. И пытается заменить поиски невесты – поисками секретарши. Надёжной и безупречной, как швейцарские часы. (На всякий случай напомню, у меня очень специфический телевизор).  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

64

#p76706,biruza1991 написал(а):

Экономиста тоже, но не только. Когда знаешь концовку, всякое мерещится уже. Он не может (или думает, что не может) сам выбрать себе будущую жену, так как она заранее для него выбрана. И пытается заменить поиски невесты – поисками секретарши. Надёжной и безупречной, как швейцарские часы. (На всякий случай напомню, у меня очень специфический телевизор).

А Катька тоже заранее присмотрела себе будущего мужа в журнале, вот и пришла на собеседование в ЗЛ *поправила шапочку из фольги*
У неё был свой коварный план, а у Жданчика свой - так и познакомились)))

+2

65

Мне кажется, он сам не понимает, кого ищет.
Я не вижу цели заиметь в секретарши ни длинноногую  лань, ни компьютер на ножках.
Мне не понятно, кто был его секретарем до? Почему она не перешла вместе с ним? И если бы до этого у него была секретарша - он бы точно знал, кого ищет и дал бы Георгию точный список обязательных критериев для выбора.
Про умного секретаря - говорит отец, Гера предлагает Вику с двумя курсами. Андрей в этот момент вообще что? Я вообще не помню особо его высказываний на этот счет. Если что, могу ошибаться. Может просто не помню.

0

66

#p76709,Laduga написал(а):

Мне кажется, он сам не понимает, кого ищет.
Я не вижу цели заиметь в секретарши ни длинноногую  лань, ни компьютер на ножках.
Мне не понятно, кто был его секретарем до? Почему она не перешла вместе с ним? И если бы до этого у него была секретарша - он бы точно знал, кого ищет и дал бы Георгию точный список обязательных критериев для выбора.
Про умного секретаря - говорит отец, Гера предлагает Вику с двумя курсами. Андрей в этот момент вообще что? Я вообще не помню особо его высказываний на этот счет. Если что, могу ошибаться. Может просто не помню.

да ваще ничо не понятно с этими секретарями!
президент ещё не избран (и не факт, что будет), но кандидат в него уже набирает себе персонал и ставит новую мебель в кабинет...

а прошлая его секретарша (Любаша?) "сгорела от любви", по словам Женсовета

+1

67

#p76710,Лунная Крыса написал(а):

да ваще ничо не понятно с этими секретарями!
президент ещё не избран (и не факт, что будет), но кандидат в него уже набирает себе персонал и ставит новую мебель в кабинет...

а прошлая его секретарша (Любаша?) "сгорела от любви", по словам Женсовета

Может Любаша ушла, и в любом случае, ему понадобилась бы новая. Хотя вакансия именно на секретаря для президента», если я не ошибаюсь.
Девочки тут писали, что ПО понимал, что по голосам Андрей победит, поэтому искали секретаршу сразу.
А еще кто-то писал, что он тогда в первых сериях в президентском кабинете как ИО сидел. Может, я такого не помню.

0

68

#p76656,ULя написал(а):

Вот эти его снятые очки во время собеседования) Так страшна, что лучше не видеть чётко)

По-моему, наоборот.

0

69

#p76707,Лунная Крыса написал(а):

А Катька тоже заранее присмотрела себе будущего мужа в журнале, вот и пришла на собеседование в ЗЛ *поправила шапочку из фольги*

https://i.ibb.co/ynNRF5pR/pooh-lol.gif ну а что, идея)) Коля же влюбился в фотографию в журнале...

0

70

#p76656,ULя написал(а):

Вот эти его снятые очки во время собеседования) Так страшна, что лучше не видеть чётко)

Я очки ношу гораздо меньше в совокупности по времени, чем Палыч. Но иногда по инерции, снимаю их, чтобы что-то рассмотреть))
Я не думаю, что он их снял, чтоб меньше видеть страшную Катьку. Мне кажется, это притянуто уже) Для пущего эффекту сделано, как и когда она в белом костюме заходит.

+1

71

#p76709,Laduga написал(а):

"Либо бардак в бумагах, либо кошмар на улице Вязов перед глазами".

"– Чего ты кипятишься, у новой секретарши ноги короткие?
– Нет, у неё слишком длинные уши".

"Для полноты интерьера не хватает толковой секретарши".

+1

72

#p76665,Кип написал(а):

Я ношу очки только для дали, чтобы рассмотреть ближе - снимаю их

Аналогично) Снимаю, когда читаю или за компьютером...

0

73

По поводу очков: он их снимает в тех сценах, где ведёт себя и разговаривает максимально искренне, как бы обнажает и душу, и лицо заодно.

0

74

#p76718,biruza1991 написал(а):

По поводу очков: он их снимает в тех сценах, где ведёт себя и разговаривает максимально искренне, как бы обнажает и душу, и лицо заодно.

Мне показалось, что в моменты душевного волнения/смятения.    :blush:

+1

75

#p76716,biruza1991 написал(а):

"Либо бардак в бумагах, либо кошмар на улице Вязов перед глазами".

"– Чего ты кипятишься, у новой секретарши ноги короткие?
– Нет, у неё слишком длинные уши".

"Для полноты интерьера не хватает толковой секретарши".

Первые две фразы, когда он уже знает про то, что Гера отобрал Кирину протеже.
А третья - когда?

0

76

#p76671,Laduga написал(а):

Я бы решила, что Андрюха видит плохо на средние и дальние расстояния, поэтому вблизи может снять очки. А вот зачем он их снимает, когда Катя в белом костюме заходит в кабинет - я объяснить не могу. Разве что с точки зрения эмоций.

Тоже так считаю) В смысле, на эмоциях снимает) Я тоже так делаю)

0

77

#p76720,Laduga написал(а):

А третья - когда?

Когда Андрюша стол менял и с отцом общался.

0

78

#p76719,Юла написал(а):

Мне показалось, что в моменты душевного волнения/смятения.

Как вариант. Но я всегда этот жест считывала, как то, что он настоящий открывается (всегда или почти всегда – перед Катей). Когда про конец испытательного срока ей скажет, когда про отчёт будет спрашивать в 7 серии (кто его делал), когда после Лохвицкой они мирятся ("Катя, вы плачете?") – везде он без очков. Я вот не помню, разговор накануне совета и "пора признаваться, ты ей больше не врешь" – тоже ведь без очков?

0

79

А я без очков с компа ничего не увижу. Снимаю, когда глаза устают.

0

80

#p76722,Юла написал(а):

Когда Андрюша стол менял и с отцом общался.

Тогда засчитано) Молодец

0

81

#p76723,biruza1991 написал(а):

Я вот не помню, разговор накануне совета и "пора признаваться, ты ей больше не врешь" – тоже ведь без очков?

Он там в процессе поцелуя вроде снял очки и так и не надел. Если правильно помню.

+1

82

#p76720,Laduga написал(а):

Первые две фразы, когда он уже знает про то, что Гера отобрал Кирину протеже.
А третья - когда?

А кто ему не давал посмотреть остальные резюме? Их там целая пачка. Но нет.

0

83

#p76707,Лунная Крыса написал(а):

:D

0

84

#p76726,Laduga написал(а):

Он там в процессе поцелуя вроде снял очки и так и не надел. Если правильно помню.

Спасибо. Не, то что они через две пары очков всегда целуются, это отдельный шедевр)) ладно Кате нельзя очки снимать по сценарию, а он чего?

0

85

#p76727,biruza1991 написал(а):

А кто ему не давал посмотреть остальные резюме? Их там целая пачка. Но нет.

Так в том и вопрос. Поэтому я и задаюсь этим. Не было точных характеристик для секретаря, что Гера принес ему резюме Вики с двумя курсами? Или Гера запереживал, что Кира ему вставит, если он ее протеже не возьмет, хотя бы, как вариант, она же там хвалилась знакомствами) Либо просто повелся на Викусин флирт.

0

86

#p76729,biruza1991 написал(а):

Спасибо. Не, то что они через две пары очков всегда целуются, это отдельный шедевр)) ладно Кате нельзя очки снимать по сценарию, а он чего?

Так он часто и снимает. Когда начали целоваться во вторую ночь, например, почти сразу снимает.

0

87

Накануне совета она с него очки сняла

+1

88

#p76730,Laduga написал(а):

Так в том и вопрос. Поэтому я и задаюсь этим. Не было точных характеристик для секретаря, что Гера принес ему резюме Вики с двумя курсами? Или Гера запереживал, что Кира ему вставит, если он ее протеже не возьмет, хотя бы, как вариант, она же там хвалилась знакомствами) Либо просто повелся на Викусин флирт.

А не могла Кира его предупредить, что придёт Вика? Ну как вариант. Вообще, в БД Армандо хоть вид сделал, что выслушал позицию Марселы по поводу секретарши, у нас Киру сразу за дверь выставили.

0

89

#p76712,Laduga написал(а):

Девочки тут писали, что ПО понимал, что по голосам Андрей победит, поэтому искали секретаршу сразу.

ИМХО, там арифметика достаточно простая) ПО считать умеет ведь...

+1

90

Насчет Катькиных очков.
Вчера смотрели серию, где Катю позвали гулять пацаны с района и не зашли за ней. И Катька там с отцом говорит, когда он ее пытается успокоить. Так вот она там без очков. Глаза красивенные. Потом, конечно, очки ей запретили видно снимать, чтобы красоту эту не было видно. Да так, что она после первой ночи лицо ополаскивает в ванной в халате и очки при этом не снимает)) Смешно)

+2

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Узнал ли Андрей Катю на собеседовании?