Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр 6–7 серий в субботу (19.09.26) в 22:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Узнал ли Андрей Катю на собеседовании?

Узнал ли Андрей Катю на собеседовании?

Сообщений 751 страница 780 из 783

Опрос

Узнал ли Андрей Катю?
Нет, не узнал

16% - 1
Узнал

66% - 4
Свой вариант

16% - 1
Голосов: 6; Проголосовали: 6

751

#p77676,sterilizator написал(а):

Надо, но бывает всякое.
И что делать, если слова любимого человека не отражают его настоящих желаний?

Согласна

0

752

#p77671,Mira написал(а):

ЗЫ: пардон, не про ту ситуацию написала. Что касается командировки, тут процитирую Ладугу - мне больше нечего добавить

Ладуга пишет про ПП, насколько я поняла.
Я же имела в виду Бон Аппетит и данное Андреем около него обещание:
– Я люблю тебя. Я все еще тебя люблю.
– Не говори этого больше никогда, оставь меня в покое.
– Не могу. Пока не могу. Я завтра уезжаю. Надеюсь, когда вернусь, смогу забыть обо всем. Честно говоря, мне уже самому этого хочется.

Уезжает в командировку, по возвращении пытается держать слово и демонстрировать радостную жизнь без нее, пока не понимает, что она его любит, а отталкивала из самозащиты. Тогда снова предлагает начать сначала, но не выходит.

0

753

#p77678,Mira написал(а):

А я знаю?  Но когда от твоих действий и любимому человеку, и любимой компании становится хуже, называть это альтруизмом, в моем понимании, как-то не очень верно...

Почему хуже? Он надеялся, что Катю уговорят остаться, и думал, что она хочет остаться. И это не такой однозначный вопрос: помните, с какой тоской Катя на ЗЛ смотрела, уходя, и потом в ПП, с какой радостью возвращалась? Эта работа ей по масштабам подходит, здесь её друзья, отец, интересное и любимое дело… С другой стороны, мы помним (и Андрей об этом читал в дневнике), что без него ходить по этим коридорам ей тяжело, что она тоскует без него, — но что же поделать, если она Андрею не верит и готова от него бежать? Вот он и уступает: оставайся без страха встретить меня в коридорах.
Остановку «Медленное завоевывние» уже проехали к этому моменту. Была ли она? Наверное, если бы Андрей НЕ поехал в командировку, как в одном фике. Но франшизы помогли и компании, и Кате.
Я сама не знаю, тоже иногда Андрея ругаю здесь, но понимаю его в некоторых вещах, как ни странно.

+1

754

#p77671,Mira написал(а):

Для меня это не альтруизм, а каприз какой-то подростковый. Альтруизм - это когда тому, ради кого ты что-то делаешь, от этого хорошо или хотя бы просто легче становится. Кате в моем телевизоре не то, что не легче - она там в истерике, что для неё в принципе нехарактерно. Плюс ещё и мама с Кирой должны разруливать как хотят созданную Андреем ситуацию. А он - в самолёт и дальше страдать в дальних далях.

Где Катя в истерике, не поняла? Если ты о 197-й серии, то там скорее, наоборот, ступор. Я сама обозревала тот эпизод. Или ты о другом?

0

755

#p77683,Бинош написал(а):

Почему хуже? Он надеялся, что Катю уговорят остаться, и думал, что она хочет остаться. И это не такой однозначный вопрос: помните, с какой тоской Катя на ЗЛ смотрела, уходя, и потом в ПП, с какой радостью возвращалась? Эта работа ей по масштабам подходит, здесь её друзья, отец, интересное и любимое дело… С другой стороны, мы помним (и Андрей об этом читал в дневнике), что без него ходить по этим коридорам ей тяжело, что она тоскует без него, — но что же поделать, если она Андрею не верит и готова от него бежать? Вот он и уступает: оставайся без страха встретить меня в коридорах.
Остановку «Медленное завоевывние» уже проехали к этому моменту. Была ли она? Наверное, если бы Андрей НЕ поехал в командировку, как в одном фике. Но франшизы помогли и компании, и Кате.
Я сама не знаю, тоже иногда Андрея ругаю здесь, но понимаю его в некоторых вещах, как ни странно.

Согласна. Не все обсуждение успела прочитать, хотя очень интересно. Но с этим согласна. Андрей после Трафальгара не мог сделать ничего, кроме как уйти с дороги Кати, чтобы ей было лучше. Он предложил ей начать с начала, доказать свою любовь. Ему дали понять, что в этом не нуждаются. Ломиться в закрытую дверь вопреки воле любимой женщины, серьёзно? Чтобы что? Чтобы показать ей, что не уважаешь её волю? Он её слишком сильно любит, чтобы так поступить. "Что ты сделал ради своей девушки? – Я отказался от нее". Для меня очень удивительно, когда даже этот его поступок считают неправильным и не ради любви. Все ИМХО.

+1

756

#p77685,biruza1991 написал(а):

Согласна. Не все обсуждение успела прочитать, хотя очень интересно. Но с этим согласна. Андрей после Трафальгара не мог сделать ничего, кроме как уйти с дороги Кати, чтобы ей было лучше. Он предложил ей начать с начала, доказать свою любовь. Ему дали понять, что в этом не нуждаются. Ломиться в закрытую дверь вопреки воле любимой женщины, серьёзно? Чтобы что? Чтобы показать ей, что не уважаешь её волю? Он её слишком сильно любит, чтобы так поступить. "Что ты сделал ради своей девушки? – Я отказался от нее". Для меня очень удивительно, когда даже этот его поступок считают неправильным и не ради любви. Все ИМХО.

Я тоже ссылалась на «Обыкновенное чудо» раньше)

0

757

#p77682,Бинош написал(а):

После возвращения Кати практически ничего не изменилось: Андрей сдался даже не попытавшись бороться, придумав себе оправдание, которому не было никаких фактических подтверждений.

#p77684,Бинош написал(а):

Где Катя в истерике, не поняла? Если ты о 197-й серии, то там скорее, наоборот, ступор.

Можно по-другому назвать, мне не принципиально. Я о том, что у Катьки эмоции внутри бурлят, что для неё обычно нехарактерно. Ну и снова об эгоизме / альтруизме: Андрей ворвался в кабинет, наорал на Катьку и ушел. Он все решил за нее, ее саму даже не подумав спросить. До конца фильма 3 серии, а у героев полный рассинхрон, абсолютное незнание и непонимание друг друга.  :dontknow:

+2

758

#p77687,Mira написал(а):

Можно по-другому назвать, мне не принципиально. Я о том, что у Катьки эмоции внутри бурлят, что для неё обычно нехарактерно. Ну и снова об эгоизме / альтруизме: Андрей ворвался в кабинет, наорал на Катьку и ушел.  Он все решил за нее, ее саму даже не подумав спросить.

Так она же уходит именно от «назойливого внимания Андрея»...

0

759

#p77687,Mira написал(а):

После возвращения Кати практически ничего не изменилось: Андрей сдался даже не попытавшись бороться, придумав себе оправдание, которому не было никаких фактических подтверждений.

Можно по-другому назвать, мне не принципиально. Я о том, что у Катьки эмоции внутри бурлят, что для неё обычно нехарактерно. Ну и снова об эгоизме / альтруизме: Андрей ворвался в кабинет, наорал на Катьку и ушел. Он все решил за нее, ее саму даже не подумав спросить. До конца фильма 3 серии, а у героев полный рассинхрон, абсолютное незнание и непонимание друг друга.

Рассинхрон — законы жанра) Иначе 200 серий не снять)
И сперва Катя все решила за всех, увольняясь.
А раньше тебе нравилось, как он там орет, эх… :'(

0

760

#p77682,Бинош написал(а):

#p77687,Mira написал(а):

После возвращения Кати практически ничего не изменилось: Андрей сдался даже не попытавшись бороться, придумав себе оправдание, которому не было никаких фактических подтверждений

Да, я писала про период ПП. Что он ее отпустил «любишь-отпусти», не имея на это оснований.
В период Катиного возвращения - его уход из компании считаю правильным поступком с точки зрения уйти, чтоб не ушла она, но, имхо, раньше надо было вести себя по-другому, чтобы до этого не доходило. Ну и где-то в параллельной вселенной, где он ушел, а Катька осталась, надеюсь, он вернулся через месяц-два, когда она закончит работу в ЗЛ, и продолжил искать с ней встреч и общения. Главное, чтоб она за это время не свинтила в Питер и не согласилась на отношения с Мишей из отчаяния. Все же надеюсь, что он писал бы ей письма и не давил своим знанием о ее любви к нему))
То, что Катька после Трафальгара начинает бежать - тоже не одобряю. Поставила бы лучше Палычу условия, чтоб он не лез к ней, пока она дорабатывает. А потом уже разбираться со всем личным.
А ну и еще, все, что происходит между ее возвращением и его уходом из компании, кроме того самого утра, когда он решает добиваться ее медленно и аккуратно - считаю неправильным и нелогичным, и там, теория «любишь-отпусти» - тоже не работает, имхо)

+1

761

#p77693,Laduga написал(а):

Да, я писала про период ПП. Что он ее отпустил «любишь-отпусти», не имея на это оснований.

Чего ж не имея?
Он же видел её с другим аж три раза (по ТВ, у клуба, в ресторане).

0

762

#p77694,sterilizator написал(а):

Чего ж не имея?
Он же видел её с другим аж три раза (по ТВ, у клуба, в ресторане).

Для меня - это ноль. Не буду снова расписывать, процитирую себя.

#p77545,Laduga написал(а):

Эта концепция, если я правильно понимаю, о том, что, «если любишь - отпусти». Сама эта концепция, на мой взгляд, рабочая, да можно спорить, так как люди - эгоисты, и какого, мол черта я буду отказываться от возможных шансов в угоду другому человеку (тому хахалю).

Но эта концепция работает, на мой взгляд, тогда, когда ты действительно знаешь, что человек, которого ты любишь, не любит тебя, а любит другого человека. И при условии, если ты уже потратил хоть какое-то время на то, чтобы добиться расположение/ любви своего человека.

То есть, если бы Жданыч искал встреч с Катей, писал ей письма, передавая через Колю, например, пытался бы ей звонить, искать, и просить, хотя бы, пять минут внимания на возможность высказаться, а Катя его резала бы постоянно, говоря о том, что любит другого и приняла решение быть с тем другим - тогда да.
А мы видим, что Андрей просто поверил в ее счастье, так как ему о «новом молодом человеке» сказал Коля, даже слово «замечательный» Андрей сам иронично добавил. Еще потому что ЕА и Миша сказали за Катю, что у нее все хорошо и руки прочь от Нашей Кати. Да, он увидел танец и проходку под ручку у бара, но это ли показатель и гарантия любви? Того, что она любит и счастлива с другим?
Андрей-то сам недавно с Кирой сходился и целовал ее на дегустации, но это же не значит, что у них все хорошо и он ее любит? Он же знает, что это не так.

Поэтому, сама эта концепция - вещь спорная, но реальная, но мне кажется, к этой истории не относящаяся. Имхо.

0

763

#p77671,Mira написал(а):

Для меня это не альтруизм, а каприз какой-то подростковый. Альтруизм - это когда тому, ради кого ты что-то делаешь, от этого хорошо или хотя бы просто легче становится. Кате в моем телевизоре не то, что не легче - она там в истерике, что для неё в принципе нехарактерно. Плюс ещё и мама с Кирой должны разруливать как хотят созданную Андреем ситуацию. А он - в самолёт и дальше страдать в дальних далях.

Ты про финальные сцены? А что Марго с Кирой должны разруливать? Долги, считай, выплачены, кризис миновал.    https://san2.ru/smiles/dntknw.gif
Мне так-то тоже финал не особо нравится, и я с азартом могу Андрюшу вместе с тобой поругать,    https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  https://san2.ru/smiles/friends.gif    но сегодня азарта нет, потому могу и объяснить его поведение. Он там банально в отчаянье и готов сделать все, чтоб Катька с Мишей не уезжала. Уже где-то писала, мне кажется, что он ее как бы… Ну, на слабо берет. Мол, раз ты так, хорошо, тогда и я так, готова меня отпустить? Оказалось, что не готова.   https://san2.ru/smiles/smile.gif

+1

764

#p77632,Mira написал(а):

Вот эти "практически сразу", "не мог оттолкнуть", "не хотел делать больно" и прочие вроде как мелочи по отдельности, в совокупности для меня выливаются в невозможность поверить в его любовь

Мне тоже все это не нравится   https://san2.ru/smiles/sad.gif   но, возможно, у меня нет такого четкого разделения, что любовь обязательна должна выражаться в поступках и каких-то благах для любимого, потому немножко проще отношусь.    https://san2.ru/smiles/friends.gif   https://san2.ru/smiles/roza.gif   Зря наши ПП вставили, лучше бы продлили период Катиного президентства, имхо.

+1

765

#p77683,Бинош написал(а):

Почему хуже? Он надеялся, что Катю уговорят остаться, и думал, что она хочет остаться.

А зачем там Катя? Я на старом форуме не могла понять и сейчас не могу?    :dontknow:

0

766

#p77687,Mira написал(а):

Ну и снова об эгоизме / альтруизме: Андрей ворвался в кабинет, наорал на Катьку и ушел. Он все решил за нее, ее саму даже не подумав спросить.

Ему надо было кабинет на ключ закрыть и поговорить. Орать бы она не стала, чтоб не позориться.   :yep:  ^^

В панике Андрюша там, имхо. Если меня память не подводит, то он же не собирался уезжать, пока ее заявление не увидел?

+1

767

#p77701,Юла написал(а):

Мол, раз ты так, хорошо, тогда и я так, готова меня отпустить? Оказалось, что не готова.

Катю всем ЗЛ уговорили остаться.

#p77702,Юла написал(а):

Зря наши ПП вставили, лучше бы продлили период Катиного президентства, имхо.

Ценность же имеет не только любовная линия.

0

768

А как вы относитесь к полуконспирологической идее, что Андрей умышленно долго прощался с ЗЛ?

0

769

#p77705,sterilizator написал(а):

Катю всем ЗЛ уговорили остаться.

Если бы действительно хотела уйти, то даже папа римский не помог бы, имхо.

#p77705,sterilizator написал(а):

Ценность же имеет не только любовная линия.

Кому как. Я бы не стала смотреть НРК без любовной линии.   :)    :dontknow:

+1

770

#p77706,sterilizator написал(а):

А как вы относитесь к полуконспирологической идее, что Андрей умышленно долго прощался с ЗЛ?

Лично я, положительно. Андрей до последнего надеялся, что Катька его не отпустит. Верю, что мог тянуть время перед Рубиконом.

+1

771

#p77707,Юла написал(а):

Если бы действительно хотела уйти, то даже папа римский не помог бы, имхо.

Но планы Андрея уйти сами по себе её решение не изменили.

Кому как. Я бы не стала смотреть НРК без любовной линии.

Даже в том президентстве Кати, которое показали, их взаимодействий как-то... мало.

А вообще ПП стоило добавлять только ради того, чтобы оригинальные зрители понервничали.  :crazyfun:

0

772

#p77709,sterilizator написал(а):

Даже в том президентстве Кати, которое показали, их взаимодействий как-то... мало.

Оу ес(

0

773

Эй, ты не в ту сторону воюешь!     :D

+1

774

#p77710,Laduga написал(а):

Оу ес(

Ну, да... Мне тоже мало, если честно, потому больше всего люблю сериал до ПП.  https://san2.ru/smiles/sad.gif

0

775

А вообще ПП стоило добавлять только ради того, чтобы оригинальные зрители понервничали.

Оригинальные? В смысле те, кто по ТВ смотрел?

0

776

#p77711,Юла написал(а):

Эй, ты не в ту сторону воюешь!

:)

#p77713,Юла написал(а):

Оригинальные? В смысле те, кто по ТВ смотрел?

Да, при первом показе.

Отредактировано sterilizator (Вчера 20:54:35)

0

777

#p77703,Юла написал(а):

А зачем там Катя? Я на старом форуме не могла понять и сейчас не могу?

Не поняла. Зачем где? :crazyfun:

0

778

#p77704,Юла написал(а):

Ему надо было кабинет на ключ закрыть и поговорить. Орать бы она не стала, чтоб не позориться.     

В панике Андрюша там, имхо. Если меня память не подводит, то он же не собирался уезжать, пока ее заявление не увидел?

Вроде бы нет. Во всяком случае, чемоданы нам не показали.

+1

779

#p77708,Юла написал(а):

Лично я, положительно. Андрей до последнего надеялся, что Катька его не отпустит. Верю, что мог тянуть время перед Рубиконом.

Да и не хотелось ему из родной компании уходить, имхо

+1

780

#p77715,Бинош написал(а):

Не поняла. Зачем где?

У нас с тобой какие-то трудности с коммуникацией сегодня.    https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  https://san2.ru/smiles/friends.gif

В ЗЛ зачем она? Просто ты написала, что ее уговорят остаться, а для чего? Долги, считай, выплачены. Они больше не зависят от НМ.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Узнал ли Андрей Катю на собеседовании?