Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр 6–7 серий в субботу (19.09.26) в 22:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Узнал ли Андрей Катю на собеседовании?

Узнал ли Андрей Катю на собеседовании?

Сообщений 631 страница 660 из 748

Опрос

Узнал ли Андрей Катю?
Нет, не узнал

16% - 1
Узнал

66% - 4
Свой вариант

16% - 1
Голосов: 6; Проголосовали: 6

631

#p77483,Юла написал(а):

Где у Миши друзья, если он такой расчудесный?      Почему ему ни родня, ни товарищи не помогают?

Там же, где и Кирины, и Андрюхины. Не предусмотрены сценарием.
Да и Миша же не живет в Москве.. может есть какой-то один друг, как Ромка у Андрея, и тот, в Новосибирске ..
За это я бы ему не предъявляла, честно говоря.

Родители противные, да. Но потом же достаточно быстро помирились с Пушкаревыми, да так, что чуть не поженили Катю с Мишей раньше времени.

Моя претензия к Мише в вопросе открытия ресторана - безинициативность, да. Лучше бы на официантов денег бы занял/ кредит взял; можно было не очень опытных нанять, вряд ли это были бы баснословные суммы. Но одно дело, когда проблема только в офиках, а другое - когда сливается спонсор, от которого в плане финансов зависит всё, вот он и сдулся, да..

0

632

#p77501,Laduga написал(а):

Но одно дело, когда проблема только в офиках, а другое - когда сливается спонсор, от которого в плане финансов зависит всё

А спонсор слился как раз потому, что посмотрел на Мишу и решил, что ему такое счастье не надо. Он и спонсора заинтересовать не может, не только женщину, к которой у него романтический интерес.

+1

633

#p77496,Бинош написал(а):

Не думаю, что полюбила бы.
Ладно помощь, а черепашек тебе не жалко?((

Да про черепах дичь какая-то, а не история. Я вообще не понимаю зачем этот ужас вплели.
Может, в те времена было модно какое-то концептуальное переосмысление супов и высокой кухни? ))

0

634

Вспомнила, как в сериале "Эмили в Париже" звучит фраза про ресторан, тоже от спонсора шеф-повару: "это самый убыточный мой проект, но я его не закрою, мне интересно". Вот это как раз то, чего не хватает Мише (одно из качеств, да), с ним не интересно.

+1

635

#p77499,biruza1991 написал(а):

Шеф, усё пропало, гипс снимают, клиент уезжает...

Вы о чём?

#p77500,Юла написал(а):

Обычно люди заранее проблемы с деньгами решают

А у спонсора девушка непредсказуемая оказалась. :D

Кстати, я забыла, а что он в Египте делал?

Организовывал банкет, кажется.

0

636

#p77502,biruza1991 написал(а):

А спонсор слился как раз потому, что посмотрел на Мишу и решил, что ему такое счастье не надо.

Можно подтверждение этому?

0

637

#p77506,sterilizator написал(а):

Вы о чём?

О Мишиной истерике, когда он готов все бросить, а Катя с Юлианой его уговаривают.

+1

638

#p77461,Бинош написал(а):

Я тоже. Просто иногда эмоционирую)

#p77485,Laduga написал(а):

Забраковали Михаила)) ладно)

Ой, не могу вас даже в транспорте покинуть)) Я один хороший Фик читала, после которого Миша у меня ассоциациииуется с невкусными пельменями)) Там пьяная Катя ему по телефону говорит: "Миша, прости! Но твои пельмени... на букву х, в общем))

+1

639

#p77507,sterilizator написал(а):

Можно подтверждение этому?

Ну он же как-то это аргументировал? Что не готов вкладываться в бизнес, нашёл другой проект. А почему, если Миша такой замечательный?

0

640

#p77425,Юла написал(а):

А зачем про любовь к Кате врать не пойму?

Да он не врёт.

#p77423,ULя написал(а):

Он может думать, что любит.

:yep: Раньше у него таких девушек не было, и он Катьку действительно хочет.

0

641

#p77502,biruza1991 написал(а):

А спонсор слился как раз потому, что посмотрел на Мишу и решил, что ему такое счастье не надо.

Ну продавать надо уметь, это да. Но у каждого своя задача, имхо. Пиарщик - пиарит, шеф-повар - готовит, критик - пишет и так далее.
Тем более, у Миши это первый ресторан, он не обязан все уметь. Катька вон вылезла на подиум во время показа; Ромка и Андрюха ткани сомнительные заказали. Все делают ошибки.

Он и спонсора заинтересовать не может, не только женщину, к которой у него романтический интерес.

Ну и женщина, что важно, уже после Жданова; влюбленная в него по уши)) Там Мише надо быть мужественнее и напористее раз во сто) А не все такие. Я же думаю, мы не будем обвинять Мишу в том, что он не такой яркий и харизматичный, как Жданов. Да и Катя у нас не такая простая, какой кажется внешне.
Может Миша и найдет свое счастье, просто это будет другая по темпераменту девушка. И не после Жданова))

0

642

#p77511,Mira написал(а):

Да он не врёт.

Раньше у него таких девушек не было, и он Катьку действительно хочет.

Хочет Андрюша дружить именно с этой девочкой)) Мама должна это устроить )

0

643

#p77512,Laduga написал(а):

Ну и женщина, что важно, уже после Жданова; влюбленная в него по уши)) Там Мише надо быть мужественнее и напористее раз во сто) А не все такие. Я же думаю, мы не будем обвинять Мишу в том, что он не такой яркий и харизматичный, как Жданов. Да и Катя у нас не такая простая, какой кажется внешне.

Так он меня как зрителя заинтересовать не может, а не только Катьку)) Эльвира вон только заинтересовалась, молодой, перспективный, весь в белом, цветы дарит...

0

644

#p77508,biruza1991 написал(а):

О Мишиной истерике, когда он готов все бросить, а Катя с Юлианой его уговаривают.

Ну так и зачем?
Если Михаил такой ужасный, зачем Кате так напрягаться?
Ладно Андрей — там любоффь, а тут что?

#p77510,biruza1991 написал(а):

Ну он же как-то это аргументировал? Что не готов вкладываться в бизнес, нашёл другой проект. А почему, если Миша такой замечательный?

Да масса причин.
Спонсор там довольно хитрозадый.
После успешного открытия поспешил вернуться.

0

645

#p77515,sterilizator написал(а):

Если Михаил такой ужасный, зачем Кате так напрягаться?

А тут Миша)) Миша хороший, Катя очень хочет в это верить. Меня ещё отдельно умиляет то, что человек, в жизни которого были Денис и Жданов (которого она приравняла к Денису на тот момент), говорит про Мишу: "он меня не обманет, не предаст". Где-то мы это уже слышали...

+1

646

#p77511,Mira написал(а):

Да он не врёт.

В конце сериала в его жизни появилась Надя, на всё готовая, которая не знает того, прежнего Жданова. Ну и женился бы, если он Катьку не любит... зачем мучиться?

0

647

#p77431,biruza1991 написал(а):

Он раздавлен чувством вины и думает, что Катя его не любит. Тем более, она в ЗЛ не пришла после Египта. Он начинает бороться за неё тогда, когда ему хватает сил делать это без надежды.

Я борьбы не увидела вообще. Собственничество, которое просыпается только когда на его женщину (Катю ли, Киру ли) кто-то покушается - да. А пока угрозы со стороны нет, Андрей никаких действий не предпринимает ни с одной, ни с другой.

Нигде не сказано, что он не любит Киру вообще. Он только не любит её как женщину

Но при этом он практически весь сериал говорит о любви к ней, без уточнений. Если в случае с Катей мы ориентируемся на слова Андрея, то почему в случае с Кирой его словам верить нельзя? По поступкам же я особой разницы не заметила. Киру он даже побольше берёг (((

+2

648

#p77518,Mira написал(а):

Но при этом он практически весь сериал говорит о любви к ней, без уточнений. Если в случае с Катей мы ориентируемся на слова Андрея, то почему в случае с Кирой его словам верить нельзя? По поступкам же я особой разницы не заметила. Киру он даже побольше берёг (((

Не, Мир, ну видно же, что про любовь к Кире ложь полная. У него глаз на нее не горит, душа не трепещет и все остальное, что там бывает, отсуствует. Пытаться аргументировать даже не буду. Просто, видимо, разные ТВ.   https://san2.ru/smiles/dntknw.gif  https://san2.ru/smiles/friends.gif

0

649

Миша говорит "люблю", и мы ему верим

Потому что мы Мишу с другой женщиной не видели. Если бы нам показали, как он говорит "люблю", а сам изменяет / измывается / ни во что не ставит, то и его словам Катьке лично я бы не верила. А пока для Миши действует презумпция невиновности. Андрей же уже показал, чего сто́ят его слова о любви на примере Киры.

+2

650

#p77511,Mira написал(а):

Да он не врёт.

А что тогда? Ошибается?

#p77511,Mira написал(а):

Любопытство? Похоть?

0

651

#p77484,sterilizator написал(а):

Ну не нравится он зрителям, не нравится

Мне нравится  :D

0

652

#p77514,biruza1991 написал(а):

Эльвира вон только заинтересовалась, молодой, перспективный, весь в белом, цветы дарит...

Викуська еще.  :yep:

Ой, почему нет фиков, в которых Мишу с Викусей сводят?

0

653

#p77510,biruza1991 написал(а):

Дак Миша - повар, а не предприниматель, что он регулярно и озвучивает. Жданов не умеет рабочие бизнес-планы составлять, Миша - спонсоров обоевывать. У каждого свои недостатки.

+2

654

#p77515,sterilizator написал(а):

Катька по жизни такая: ради Дениса напрягалась, ради Андрея, ради Миши. Поэтому легко вижу, как она напрягается ради Сашки. А там уж от отчетов до любви пара шагов :D

+2

655

#p77526,Mira написал(а):

Дак Миша - повар, а не предприниматель, что он регулярно и озвучивает. Жданов не умеет рабочие бизнес-планы составлять, Миша - спонсоров обоевывать. У каждого свои недостатки.

Логично. Но любви к Мише не добавляет.    https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

+1

656

#p77517,biruza1991 написал(а):

В конце сериала в его жизни появилась Надя, на всё готовая, которая не знает того, прежнего Жданова. Ну и женился бы, если он Катьку не любит... зачем мучиться?

Катьку он давно знает, а этого кота Надю в третий (или какой там?) раз видит :D. "Не любит" - это же не значит, что вообще ничего не чувствует. Катька ему нравится, он ее хочет. Но лично мне этого недостаточно, чтобы назвать его чувство любовью.

+3

657

#p77520,Юла написал(а):

Не, Мир, ну видно же, что про любовь к Кире ложь полная. У него глаз на нее не горит, душа не трепещет и все остальное, что там бывает, отсуствует.

Что Катьку он хочет, я никогда не отрицала. Для меня "глаз горит и все трепещет" - это из области физиологии. Любовь - это как Бирюза выше писала, победа над собственным эгоизмом, когда счастье любимого важнее собственного. Вернее, его счастье - это твое счастье. А в моем телевизоре Андрей эгоист вплоть до броневичка.

Свернутый текст

Не знаю, досмотрела ли ты уже до конца поляков: вот как там Марек втайне помогал Ульке - для него было важно, чтобы ей было хорошо и комфортно, пускай даже она никогда не узна́ет, что все это только благодаря ему. Вот это, в моем понимании, и есть пример, когда любящий человек поднялся ради любимого над своим эгоизмом.

0

658

#p77529,Mira написал(а):

. Катька ему нравится, он ее хочет. Но лично мне этого недостаточно, чтобы назвать его чувство любовью.

Во всем виню создателей сериала.
Я в конце тоже не вижу любовь Андрея к Кате, но знаю, что она есть. Но если мне себе об этом надо напоминать - значит сериал плохо снят.
Я поэтому как-то писала, что после того самого совета сериал для меня закончился. Дальше были два каких-то других сериала: ПП и Катькино возвращение.
Египет - более-менее.

Сложно поверить в любовь, когда в ПП он ничего не делает, по возвращении Кати возвращается к Кире, а Кате устраивает непонятную сцену ревности и признание под звонок Киры. Потом уматывает думать, кто же ему нужен на целый месяц (будто месяца или даже больше ПП не существовало), и приезжает оттуда с Надей.

Пишу это не для спора. Мнения друг друга мы +- знаем. Я больше пожаловаться на создателей, потому что в Андрюху-то верю (я ему еще в ФР поверила), а потом они слили это всё … и трижды вернули его к Кире по его инициативе (я за отдельный раз считаю его приход в ее квартиру, когда он извиняется за обиду за голос и предлагает ей, чтоб он остался).

+1

659

#p77522,Юла написал(а):

А что тогда? Ошибается?

Честно верит. Как честно верит, что любил Киру. Какой-нибудь алкаш, который поколачивает жену и терроризирует детей, тоже может честно верить, что любит их. Это я не про Андрея ни в коем случае, просто для примера. В общем, как всегда, все упирается в терминологию...

+1

660

Он молодец, что решается ее добиваться по-настоящему, аккуратно, по чуть-чуть. Долго думал, но пришел-таки. Но там нам сразу вкинули Мишу, и спокойствие Андрея вышло из чата.

Кстати, интересно, если бы Миша просто ухаживал за Катей, но не звал бы никуда ехать, что бы делал Андрей? Действовал бы по своему плану «просто ухаживать»? Без шоу и концертов. Ведь уже не было бы угрозы ее отъезда.
Ухаживали бы оба - а Катька выбирала бы))

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Узнал ли Андрей Катю на собеседовании?