Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр 6–7 серий в субботу (19.09.26) в 22:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Узнал ли Андрей Катю на собеседовании?

Узнал ли Андрей Катю на собеседовании?

Сообщений 601 страница 630 из 748

Опрос

Узнал ли Андрей Катю?
Нет, не узнал

16% - 1
Узнал

66% - 4
Свой вариант

16% - 1
Голосов: 6; Проголосовали: 6

601

#p77425,Юла написал(а):

зачем про любовь к Кате врать не пойму?

И я не пойму никак.

+1

602

#p77431,biruza1991 написал(а):

Он раздавлен чувством вины и думает, что Катя его не любит. Тем более, она в ЗЛ не пришла после Египта. Он начинает бороться за неё тогда, когда ему хватает сил делать это без надежды.

Нигде не сказано, что он не любит Киру вообще. Он только не любит её как женщину, он ей даже при расставании говорит "я испытываю к тебе нежные чувства". Он мог любить её как близкого человека и думать, что этой любви достаточно. А потом попробовал на вкус другое чувство, к Кате.

Опять у Андрея какая-то неправильная любовь получается, ущербная недостаточная. Миша говорит "люблю", и мы ему верим, хотя он Катю совсем не понимает. Кира говорит "люблю", мы тоже верим, хотя её любовь эгоистична. Андрей по капле отвоевывает себе право говорить "люблю", но мы ему не верим. Хотя он как раз говорит это осознанно, ему это осознание далось с болью, через тернии (один заработанный рубль, да).

Про Мишу я не знаю, что он там чувствует. Мне кажется, нашёл очень удобный инструмент развития своего бизнеса. Кира доказала, свою преданность после стольких лет отсидки в отношениях с ним.)) Да, её любовь похожа на одержимость, но из них всех (Миши и Андрея) она действительно испытывает эмоциональную привязанность.ИМХО

+1

603

#p77434,ULя написал(а):

Про Мишу я не знаю, что он там чувствует. Мне кажется, нашёл очень удобный инструмент развития своего бизнеса. Кира доказала, свою преданность после стольких лет отсидки в отношениях с ним.)) Да, её любовь похожа на одержимость, но из них всех (Миши и Андрея) она действительно испытывает эмоциональную привязанность.ИМХО

В моей картине мира, любовь (именно любовь, не больная зависимость) не может быть эгоистична. По определению. "Любовь долготерпит, милосердствует, не ищет своего. Любовь никогда не перестаёт", и слово "никогда" здесь ключевое. Кира говорит, что любит Андрея, но он ей нужен ради неё самой, как цель, достигнутая в жизни. "Так для чего же, ради кого же? Только для себя? Маловато, мало, Клавдия Петровна". Она даже на совете голосует не за его проект, не за его мечту, а за свою мечту о свадьбе. Это в тот период, когда все более-менее хорошо у них. Андрей, ещё не любя, или не так глубоко, как потом влюбится, думает и о Катином благополучии. Та же первая ночь, или вечер накануне, "Катя, идите домой, папа будет вас ругать", или позже "если она узнает, она умрет". Из этого потом вырастет огромное чувство. И их с Катей любовь не умирает, несмотря и вопреки, "никогда не перестает", их любовь как чудо. Всё имхо.

0

604

#p77405,sterilizator написал(а):

Он всё-таки собирался жениться на Кире и «завязывать». И становится президентом компании.
И ещё пара штрихов: после разоблачительного совета Роман предлагает ему пойти в бар: «а помнишь, как раньше, кто первый..». В самом начале ПП тоже есть что-то подобное, где они едут в машине, и Роман говорит: «что ты едешь, как беременная женщина... давай, как когда-то».
То есть, на момент событий сериала Андрей уже не такой «гуляка» как раньше.
ИМХО, Малиновскому веришь, когда он говорит, что будет гулять до 70 лет. Андрей — вряд ли.

Отредактировано sterilizator (Сегодня 07:36:29)

ИМХО, начиная с ПП Андрей вообще становится занудой уходит в работу.

+1

605

#p77431,biruza1991 написал(а):

Он раздавлен чувством вины и думает, что Катя его не любит. Тем более, она в ЗЛ не пришла после Египта. Он начинает бороться за неё тогда, когда ему хватает сил делать это без надежды.

Нигде не сказано, что он не любит Киру вообще. Он только не любит её как женщину, он ей даже при расставании говорит "я испытываю к тебе нежные чувства". Он мог любить её как близкого человека и думать, что этой любви достаточно. А потом попробовал на вкус другое чувство, к Кате.

Опять у Андрея какая-то неправильная любовь получается, ущербная недостаточная. Миша говорит "люблю", и мы ему верим, хотя он Катю совсем не понимает. Кира говорит "люблю", мы тоже верим, хотя её любовь эгоистична. Андрей по капле отвоевывает себе право говорить "люблю", но мы ему не верим. Хотя он как раз говорит это осознанно, ему это осознание далось с болью, через тернии (один заработанный рубль, да).

ППКС.
Опять у нас дежурноеизбиениеосуждение морального облика Андрея? :'(

+1

606

Я молчу. Не буду избивать больше.) Тем более на работу пора топать. :)

+1

607

#p77366,Laduga написал(а):

Про Мишу написала и поймала себя на мысли, что читая фф, где Миша - абьюзер и обижает Катьку - почему-то охотно верю и очень даже его визуализирую.
Даже немного неловко стало от этой мысли)

Ого! Аж пять лайков у этого твоего поста!
Мне аж Мишу жаль стало) При первом просмотре он мне очень нравился.
Пока при пересмотре не заметила черепах и другие моменты.

+3

608

#p77453,ULя написал(а):

Я молчу. Не буду избивать больше.) Тем более на работу пора топать.

ULя, не, я не призываю молчать, если что, я за дискуссию))  https://i.ibb.co/RVKj1zS/give-rose.gif

+2

609

#p77455,biruza1991 написал(а):

ULя, не, я не призываю молчать, если что, я за дискуссию))

Может, когда вернусь, если силы будут. ☺️

+2

610

#p77455,biruza1991 написал(а):

ULя, не, я не призываю молчать, если что, я за дискуссию))

Я тоже. Просто иногда эмоционирую)

+2

611

#p77454,Бинош написал(а):

Да он не такой плохой парень на самом деле.
Просто на фоне харизматичного маскулинного сексика Жданова он, конечно, проигрывает.
Хотя, Жданов тоже у нас, если не «нытик» - то «псих». Просто орет он классно, и, вообще, классный  :D
Еще в минусы Миши - недовольство (нытье/ причитания?), когда все идет не так, как ему хочется, его приходится успокаивать.
И то, что Катька ему сильно помогала, мол сам он особо ничего и не делал. Ну справедливости ради, Катя и Юлиана сами взялись за помощь ему, сами инициируют.
ВС сам друзей притащил - да, Миша злился на этих товарищей, но что он права не имел злиться, если у тех действительно что-то не получалось, а открытие вот-вот уже…? Не имел права на нервы?
Если Мишу любить, если он и есть соулмейт - то все это не так считывается; просто Катька его не любит и мы так на это все смотрим.
В отношениях со взаимной любовью, думаю, Миша - отличный вариант. Да, не такой яркий, да и не всем это нужно.

Если б не Жданов, если бы Катя пришла вместо ЗЛ в контору Юлианы и познакомилась с Мишей - полюбила бы его? Или для нее он бы в любом случае был пресным?

0

612

#p77472,Laduga написал(а):

Ну справедливости ради, Катя и Юлиана сами взялись за помощь ему, сами инициируют.
ВС сам друзей притащил - да, Миша злился на этих товарищей, но что он права не имел злиться, если у тех действительно что-то не получалось, а открытие вот-вот уже…? Не имел права на нервы?

Нет!   https://i.ibb.co/PymwBF0/girl-mad.gif    https://i.ibb.co/JRrq4Lth/girl-sigh.gif    https://i.ibb.co/nq2JSkSN/girl-haha.gif

+1

613

он не такой плохой парень на самом деле.
Просто на фоне харизматичного маскулинного сексика Жданова он, конечно, проигрывает.

Миша проигрывает, даже если с Федей сравнивать, имхо.

+1

614

#p77479,Юла написал(а):

Нет!

:glasses:

+1

615

Где у Миши друзья, если он такой расчудесный?   :dontknow:   Почему ему ни родня, ни товарищи не помогают?

+2

616

#p77454,Бинош написал(а):

Ну не нравится он зрителям, не нравится  :crazyfun:

+1

617

:crazyfun:
Забраковали Михаила)) ладно)

0

618

#p77483,Юла написал(а):

Где у Миши друзья, если он такой расчудесный?

Создатели пожалели денег на актёров, а нам теперь искать оправдания...

Почему ему ни родня, ни товарищи не помогают?

Они в Новосибирске?

0

619

#p77483,Юла написал(а):

Где у Миши друзья, если он такой расчудесный?      Почему ему ни родня, ни товарищи не помогают?

Так родня его на все готовое приехала, в итоге. Чего им пачкаться, если можно других напрячь?

+3

620

#p77480,biruza1991 написал(а):

Миша проигрывает, даже если с Федей сравнивать, имхо.

Ой, не знаю, мне и Федя не нравится. Тоже сомнительный персонаж. Имхо)

0

621

#p77486,sterilizator написал(а):

Они в Новосибирске?

Не фига не оправдание. К ВС его сослуживцы с разных концов страны ехали, чтобы этому разнесчастному Мише помочь.  :D

+1

622

#p77489,Юла написал(а):

Не фига не оправдание. К ВС его сослуживцы с разных концов страны ехали, чтобы этому разнесчастному Мише помочь.

Ради ВС, а не Миши, по-моему.

0

623

У Миши хоть на что деньги-то были? На аренду чернового помещение, продукты и...? Мебель и ту Пушкаревы сколачивали.

+1

624

#p77490,sterilizator написал(а):

Ради ВС, а не Миши, по-моему.

Ну, пусть так. Значит ВС хороший друг, раз даже спустя годы люди готовы ему помочь, а Миша? Неужели у него родных нет, которые способны молоток и подносы в руках держать?

+1

625

#p77492,Юла написал(а):

У Миши хоть на что деньги-то были? На аренду чернового помещение, продукты и...? Мебель и ту Пушкаревы сколачивали.

Так он и пришёл к Юлиане и сказал — ДЕНЕГ НЕТ, проект закрывается.
Они сами решили, что нет.

+1

626

Хотя, Жданов тоже у нас, если не «нытик» - то «псих». Просто орет он классно, и, вообще, классный  
Еще в минусы Миши - недовольство (нытье/ причитания?), когда все идет не так, как ему хочется, его приходится успокаивать.
И то, что Катька ему сильно помогала, мол сам он особо ничего и не делал. Ну справедливости ради, Катя и Юлиана сами взялись за помощь ему, сами инициируют.
Если Мишу любить, если он и есть соулмейт - то все это не так считывается; просто Катька его не любит и мы так на это все смотрим.
В отношениях со взаимной любовью, думаю, Миша - отличный вариант. Да, не такой яркий, да и не всем это нужно.

Если б не Жданов, если бы Катя пришла вместо ЗЛ в контору Юлианы и познакомилась с Мишей - полюбила бы его? Или для нее он бы в любом случае был пресным?

Не думаю, что полюбила бы.
Ладно помощь, а черепашек тебе не жалко?((

0

627

#p77492,Юла написал(а):

У Миши был сам Миша и две кастрюли)) и Катька, готовая броситься на эту амбразуру. С Андреем ей хоть интересно было, он её заразил своей любовью к Зималетто, масштаб какой-то был. Миша даже про шафран скучно рассказывает.

+1

628

#p77494,Юла написал(а):

Ну, пусть так. Значит ВС хороший друг, раз даже спустя годы люди готовы ему помочь, а Миша? Неужели у него родных нет, которые способны молоток и подносы в руках держать?

:dontknow:

0

629

#p77495,sterilizator написал(а):

Шеф, усё пропало, гипс снимают, клиент уезжает...

0

630

#p77495,sterilizator написал(а):

Обычно люди заранее проблемы с деньгами решают, а потом в пиар-агентство идут. А к Юлиане он поныть пришел.

Кстати, я забыла, а что он в Египте делал?

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Узнал ли Андрей Катю на собеседовании?