Бизнес-часть меня вообще сильно смущает почти вся)
Ага. У них там вообще параллельная вселенная. Хогвартс! Еще и время не подчиняется логике. 

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Узнал ли Андрей Катю на собеседовании?
Бизнес-часть меня вообще сильно смущает почти вся)
Ага. У них там вообще параллельная вселенная. Хогвартс! Еще и время не подчиняется логике. 
Нам этого не показали, показали счастливых молодых родителей.
Додумать при должной фантазии можно многое.
Это да.
Это да.
А ты прям уверена, что он по бабам птичкам пошел? Ты видишь его прям озорным гулякой до седых мудей волос или как?
Я просто в этом плане в него почему-то верю.
Отредактировано Laduga (15-09-2026 19:48:20)
А ты прям уверена, что он по бабам птичкам пошел? Ты видишь его прям озорным гулякой до седых мудей волос или как?
Я просто в этом плане в него почему-то верю.
Отредактировано Laduga (Сегодня 19:48:20)
Мне кажется, это исключительно моё мнение, что ему станет скучно в тесном семейном кругу, с рыбалкой по выходным с ВС, пирожками тёщи и заботами о младенце (даже если няньке наймут). Он 30 лет жил иначе. В 30 уже поменять себя очень трудно. Даже без Ромы он может решить вспомнить молодость, поругавшись с женой. Сначала подумает, всего один разочек. Потом поймёт, что это легко, станет чаще погуливать по местам былой славы, придумывая отмазки. Ну и по накатанной. С Кирой же так было. Он и её когда-то долго добивался.
Мне кажется, это исключительно моё мнение, что ему станет скучно в тесном семейном кругу, с рыбалкой по выходным с ВС, пирожками тёщи и заботами о младенце (даже если няньке наймут). Он 30 лет жил иначе. В 30 уже поменять себя очень трудно. Даже без Ромы он может решить вспомнить молодость, поругавшись с женой. Сначала подумает, всего один разочек. Потом поймёт, что это легко, станет чаще погуливать по местам былой славы, придумывая отмазки. Ну и по накатанной. С Кирой же так было. Он и её когда-то долго добивался.
Ну да, такая вероятность всегда есть. И это, думаю, касается и самых заядлых бабников и, вроде бы, хороших мальчиков типа Миши)
У кого-то может быть их несколько, у кого-то - одна постоянная например) Риски всегда есть(
А у Палыча еще и прошлое такое. Но я в него верю. Надеюсь все, что мог получить от секса с моделями - уже получил и больше не надо.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Очень надеюсь, что он прекратит всё вплоть до флиртов, чмоков и объятий, пусть даже ни во что серьезно не переходящих.
Отредактировано Laduga (15-09-2026 20:25:10)
Про Мишу написала и поймала себя на мысли, что читая фф, где Миша - абьюзер и обижает Катьку - почему-то охотно верю и очень даже его визуализирую.
Даже немного неловко стало от этой мысли) 
Мне кажется, что Андрюшу уже на начало сериала начала угнетать такая разгульная жизнь, уже тогда внутри него зрели перемены, а все дальнейшие события стали их катализатором.
Мне кажется, что Андрюшу уже на начало сериала начала угнетать такая разгульная жизнь, уже тогда внутри него зрели перемены, а все дальнейшие события стали их катализатором.
Дай Бог. Я этого не вижу, вижу его азарт
Про Мишу написала и поймала себя на мысли, что читая фф, где Миша - абьюзер и обижает Катьку - почему-то охотно верю и очень даже его визуализирую.
Даже немного неловко стало от этой мысли)
Если там драма с Мишей без Андрея, я б почитала))
Абсолютно. Более того: в моем ТВ он вообще не бабник и однолюб. 
Если там драма с Мишей без Андрея, я б почитала))
Там с Андреем. Но подсказать название не смогу, уже затерялось где-то и не помню где читала( То ли фикбук, то ли облачный файл, который тут есть в теме про фанфики.
Дай Бог. Я этого не вижу, вижу его азарт
Он всё-таки собирался жениться на Кире и «завязывать». И становится президентом компании.
И ещё пара штрихов: после разоблачительного совета Роман предлагает ему пойти в бар: «а помнишь, как раньше, кто первый..». В самом начале ПП тоже есть что-то подобное, где они едут в машине, и Роман говорит: «что ты едешь, как беременная женщина... давай, как когда-то».
То есть, на момент событий сериала Андрей уже не такой «гуляка» как раньше.
ИМХО, Малиновскому веришь, когда он говорит, что будет гулять до 70 лет. Андрей — вряд ли.
Отредактировано sterilizator (Вчера 08:36:29)
Сюжет - да. Для меня вопрос в обоснуе предпринимаемых действий, сиречь, в мотивации. В ту мотивацию Андрея, которую мне преподносят, я не могу поверить, потому что в моем представлении, тридцатилетний умственно сохранный мужик, для которого действительно важна его компания, не будет сначала рисковать ею на все бабки, а потом скрывать свой провал, закапываясь все глубже. Мужчина, который любит женщину, не будет говорить о ней тех слов и делать того, что говорил и делал Андрей.
Для меня в этой истории важно то, что Андрей, ещё не любя, начинает сомневаться: правильно ли он поступает, соблазняя Катю? Вот это его сомнение и есть начало его исцеления, исправления, ключ к нему. Его сомнения приводят к тому, что в гостинице он останавливается, "простите, Катя, я не должен". Но после этого выбора ему опять нужно выбрать, уйти или остаться, после Катиного признания. Есть только два варианта, один как по учебнику – уйти, закончить это все, врать же нехорошо. Но вред от этого выбора больше, чем польза, потому что Кате будет плохо. Вариант "остаться" – он не правильный, он просто милосердный. Потом могут быть последствия, разные, но это будет потом, а он выбирает сделать Кате хорошо сейчас. Польза сейчас больше, чем вред потом. И в этом я вижу ключ всей истории. Что человек взял и засунул свое "я" куда подальше ради другого человека, потому что был ему нужен, и получил за это награду, в итоге. "Милости прошу, а не жертвы". И с этого начнётся и любовь, и взросление, и раскаяние героя. Без этой его "биполярки" (сомнений, метаний) не было бы ничего. Если бы он не остановился, Катя бы не сказала "люблю". Если бы он не ушёл от Киры и не решил бороться за Катю, он не нашёл бы дневник, не случился бы "Трафальгар". Если бы он не сказал Кире, что любит Катю, его бы не оправдали в финале. Как-то так получается, что Андрюшу все ругают за безвольность, и часто правильно ругают, но вот этот свет в финале – не случился бы без его личного выбора в этой истории. Да он Катю полюбил, потому что сам это выбрал, открыть ей свое сердце. Всё имхо.
Детство Шелдона тоже обожаю) Особенно бабулееньку)
Бабуленька теперь мой кумир 
А если тридцатилетний умственно сохранный мужчина у нас эмоционально незрелый?
Эмоционально незрелый человек - это тот, чье психическое развитие сильно отстаёт от календарного возраста, а дети - эгоистичны, в том числе в любви. Получается, Андрей в силу психологического возраста и неспособен на взрослую любовь, максимум на эгоистичную влюбленность. 
Бабуленька теперь мой кумир
Вот есть у бабуленьки и Кристины что-то общее)) Не могу объяснить, но чувствую)
Отредактировано ULя (Вчера 09:04:35)
Так он ее ещё не любил тогда, в моем ТВ, конечно. Влюбленность с какого-то момента была, да.
В моем ТВ он не любит до 199-й серии. Насчёт конца 200-й можно дискутировать, так как нам сделали монтаж, а что вырезали - неизвестно...
На броневичке он такой унылый, что о любви даже подумать не могу) Только: мама Маргарита, забери меня отсюда!)
В моем ТВ он не любит до 199-й серии. Насчёт конца 200-й можно дискутировать, так как нам сделали монтаж, а что вырезали - неизвестно...
А зачем тогда ему нужно, чтобы Катя к нему вернулась? На совете она его уже сдала, в суд они сходили, компания из кризиса выходит. Кира его готова обратно принять, пост президента ему пообещала вернуть. Так зачем же, если не любит? 
На броневичке он такой унылый, что о любви даже подумать не могу) Только: мама Маргарита, забери меня отсюда!)
Вот кстати, про маму. А зачем он маме говорит, что любит Катю? Ну если не любит.
Вот есть у бабуленьки и Кристины что-то общее)) Не могу объяснить, но чувствую)
Отредактировано ULя (Сегодня 09:04:35)
Обе эксцентричные и эпатажные, рисковые, обе терпеть не могут скуку и чтобы было не скучно, будут тормошить всех в зоне досягаемости ))
Мне броневичок нравится - одна из очень немногих романтических для меня сцен.
А зачем тогда ему нужно, чтобы Катя к нему вернулась
Да не особо-то ему и нужно, судя по практически полному отсутствию попыток ее вернуть после возвращения.
Срослось - хорошо, Катя по-любому лучше Киры. Не срослось бы, например, уехала бы Катька в Питер с Мишей, сильно не уверена, что Андрей помчался бы за ней...
. А зачем он маме говорит, что любит Катю? Ну если не любит.
А зачем он маме говорил, что любит Киру и хочет на ней жениться? 
Вот кстати, про маму. А зачем он маме говорит, что любит Катю? Ну если не любит.
Он может думать, что любит. Мама, судя по ней, всегда старалась дать сыну всё, что он хочет. А хочет он Катю. Вот он и говорит: "Мама, я хочу".( Мама рада стараться. ИМХО
Самые романтичные сцены я увидела между Пушкарёвыми, когда ВС переставал "воспитывать" Катю и обращал внимание на жену)
В моем ТВ. Потому что сделал Кире предложение. Не мог же он матери сказать то, что Ромке сказал? Мол, не люблю, но жениться когда-то все равно придется, а Кира хорошая партия, к тому же проголосует за меня.
А зачем про любовь к Кате врать не пойму?
Самые романтичные сцены я увидела между Пушкарёвыми, когда ВС переставал "воспитывать" Катю и обращал внимание на жену)
Да, сцена, где они в кафе ужинают, одна из самых приятных в сериале.
Да не особо-то ему и нужно, судя по практически полному отсутствию попыток ее вернуть после возвращения. Срослось - хорошо, Катя по-любому лучше Киры. Не срослось бы, например, уехала бы Катька в Питер с Мишей, сильно не уверена, что Андрей помчался бы за ней...
Он раздавлен чувством вины и думает, что Катя его не любит. Тем более, она в ЗЛ не пришла после Египта. Он начинает бороться за неё тогда, когда ему хватает сил делать это без надежды.
Нигде не сказано, что он не любит Киру вообще. Он только не любит её как женщину, он ей даже при расставании говорит "я испытываю к тебе нежные чувства". Он мог любить её как близкого человека и думать, что этой любви достаточно. А потом попробовал на вкус другое чувство, к Кате.
Он может думать, что любит. Мама, судя по ней, всегда старалась дать сыну всё, что он хочет. А хочет он Катю. Вот он и говорит: "Мама, я хочу".( Мама рада стараться. ИМХО
Опять у Андрея какая-то неправильная любовь получается, ущербная недостаточная. Миша говорит "люблю", и мы ему верим, хотя он Катю совсем не понимает. Кира говорит "люблю", мы тоже верим, хотя её любовь эгоистична. Андрей по капле отвоевывает себе право говорить "люблю", но мы ему не верим. Хотя он как раз говорит это осознанно, ему это осознание далось с болью, через тернии (один заработанный рубль, да).
Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Узнал ли Андрей Катю на собеседовании?