Даже у Киры вызвало недоумение заселение Кати в каморку)
Недоумение? Мне кажется, что она там ржала. Ей смешно было.

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Узнал ли Андрей Катю на собеседовании?
Даже у Киры вызвало недоумение заселение Кати в каморку)
Недоумение? Мне кажется, что она там ржала. Ей смешно было.
Упал бы в театральный обморок при виде её неформатности, кривлялся бы. Но он и так кривлялся вроде…
Кира вон возмутилась: «Ты что, хочешь, чтобы у компании было ТАКОЕ лицо?»
И что даже не удивился бы? Не был бы обескуражен? 
Я ношу очки только для дали, чтобы рассмотреть ближе - снимаю их
У меня - 4 и -3 с амблиопией на одном глазу, где -3. Слепа как крот)
Дальнозоркость бывает не только возрастной.
Судя по тому, что Андрей носит очки постоянно, у него все же близорукость.
Я бы решила, что Андрюха видит плохо на средние и дальние расстояния, поэтому вблизи может снять очки. А вот зачем он их снимает, когда Катя в белом костюме заходит в кабинет - я объяснить не могу. Разве что с точки зрения эмоций.
Я бы решила, что Андрюха видит плохо на средние и дальние расстояния, поэтому вблизи может снять очки. А вот зачем он их снимает, когда Катя в белом костюме заходит в кабинет - я объяснить не могу. Разве что с точки зрения эмоций.
Моя имха — во всех важных сценах снимает) может, знак большей честности, хотя не уверена
Судя по тому, что Андрей носит очки постоянно, у него все же близорукость.
Смотря какая степень. Если вблизи ничего не видишь, тоже приятного мало.
Может просто ритуал у него такой, способ самоуспокоения. 
Моя имха — во всех важных сценах снимает) может, знак большей честности, хотя не уверена
В начале сериала гораздо чаще без очков. Потом почти не снимает их.
В ПП уговаривает Киру проголосовать за него - без очков. А так, даже и не вспомню.
Знак волнения, имхо.
Смотря какая степень. Если вблизи ничего не видишь, тоже приятного мало.
Поэтому при дальнозоркости надевают очки когда читают, рассматривают что-то вблизи и пр. У Андрюхи, вроде, не прогрессивные очки. Хотя если и прогрессивные, то снимать их тогда без надобности...
И Рома в его очках долго сидел. Но ведь если у тебя нет нарушений, то в очках ничего не видишь. Рома скрывает близорукость?)
Поэтому при дальнозоркости надевают очки когда читают, рассматривают что-то вблизи и пр. У Андрюхи, вроде, не прогрессивные очки. Хотя если и прогрессивные, то снимать их тогда без надобности...
Ну, значит снимает, чтобы успокоиться, когда волнуется, имхо.
И Рома в его очках долго сидел. Но ведь если у тебя нет нарушений, то в очках ничего не видишь. Рома скрывает близорукость?)
Ну, поприкалываться можно и ничего не видя ))
Ну, значит снимает, чтобы успокоиться, когда волнуется, имхо.
Так не видно же ничего )))
Так не видно же ничего )))
Может у него там -1?
Может у него там -1?
Даже без таких очков видно хуже, чем в них... Разве что Андрюша добивался эффекта Кэтрин Зета Джонс, как на первом свидании )).
Даже без таких очков видно хуже, чем в них... Разве что Андрюша добивался эффекта Кэтрин Зета Джонс, как на первом свидании )).
Типа чуть размытый образ Кати легче перефантазировать?)
Не знаю что это. 
А когда он Киру уговаривал за себя проголосовать, то он что в тот момент, прости, в своей голове перефантазировал? 
А когда он Киру уговаривал за себя проголосовать, то он что в тот момент, прости, в своей голове перефантазировал?
Саша или Андрей? Я уже запуталась)) Но наверное оба фантазировали себя на железном троне ЗЛ))
Саша или Андрей? Я уже запуталась)) Но наверное оба фантазировали себя на железном троне ЗЛ))
Андрей, конечно. У нас Саша пока, вроде бы, без очков.

Не знаю что это.
Или кто ему там глючился? Волочкова?
Я в принципе не понимаю, зачем он очки снимает. Разве что чисто для красоты...
Говорил про Кетрин Зету, а глючилась Волочкова.
Про Кетрин был момент прикольный - переход в кадре от слов Палыча до ВС на кухне, где тот читает журнал, а там фото Кетрин Зеты Джонс.
Может у него там -1?
У меня минус 1. Я ношу очки только для дали, чтобы рассмотреть лучше, я их снимаю. Вблизи без очков лучше. Дальнозоркрсти у меня нет.
Андрей, конечно. У нас Саша пока, вроде бы, без очков.
Всё, хватит мне сидеть с рабочими бумажками и параллельно на форуме) Уже Воропая в очки нарядила))
Отредактировано ULя (Вчера 18:43:00)
Говорил про Кетрин Зету, а глючилась Волочкова.
Про Кетрин был момент прикольный - переход в кадре от слов Палыча до ВС на кухне, где тот читает журнал, а там фото Кетрин Зеты Джонс.
Аааа... Дошло. Сначала не въехала. 
У меня минус 1. Я ношу очки только для дали, чтобы рассмотреть лучше, я их снимаю. Вблизи без очков лучше. Дальнозоркрсти у меня нет.
Верю, у меня у младшего на одному глазу -1 и на другом -1,25, но очки носит только в школе, чтобы с доски лучше видеть.
Всё, хватит мне сидеть с рабочими бумажками и параллельно на форуме) Уже Воропая в очки нарядила))
Отредактировано ULя (Сегодня 20:43:00)
Бывает.
А все-таки, о чем Андрюша рядом с Кирой фантазировал, когда очки снимал? 
Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Узнал ли Андрей Катю на собеседовании?