Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (12.09.26) в 22:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Узнал ли Андрей Катю на собеседовании?

Узнал ли Андрей Катю на собеседовании?

Сообщений 31 страница 60 из 165

Опрос

Узнал ли Андрей Катю?
Нет, не узнал

16% - 1
Узнал

66% - 4
Свой вариант

16% - 1
Голосов: 6; Проголосовали: 6

31

#p76657,ULя написал(а):

Даже у Киры вызвало недоумение заселение Кати в каморку)

Недоумение? Мне кажется, что она там ржала. Ей смешно было.

+1

32

#p76654,Бинош написал(а):

Упал бы в театральный обморок при виде её неформатности, кривлялся бы. Но он и так кривлялся вроде…
Кира вон возмутилась: «Ты что, хочешь, чтобы у компании было ТАКОЕ лицо?»

И что даже не удивился бы? Не был бы обескуражен?  https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif

0

33

#p76665,Кип написал(а):

Я ношу очки только для дали, чтобы рассмотреть ближе - снимаю их

У меня - 4 и -3 с амблиопией на одном глазу, где -3. Слепа как крот)

0

34

#p76664,Юла написал(а):

Дальнозоркость бывает не только возрастной.

Судя по тому, что Андрей носит очки постоянно, у него все же близорукость.

+1

35

Я бы решила, что Андрюха видит плохо на средние и дальние расстояния, поэтому вблизи может снять очки. А вот зачем он их снимает, когда Катя в белом костюме заходит в кабинет - я объяснить не могу. Разве что с точки зрения эмоций.

+2

36

#p76671,Laduga написал(а):

Я бы решила, что Андрюха видит плохо на средние и дальние расстояния, поэтому вблизи может снять очки. А вот зачем он их снимает, когда Катя в белом костюме заходит в кабинет - я объяснить не могу. Разве что с точки зрения эмоций.

Моя имха — во всех важных сценах снимает) может, знак большей честности, хотя не уверена

+3

37

#p76669,Mira написал(а):

Судя по тому, что Андрей носит очки постоянно, у него все же близорукость.

Смотря какая степень. Если вблизи ничего не видишь, тоже приятного мало.

0

38

Может просто ритуал у него такой, способ самоуспокоения.    :dontknow:

+2

39

#p76673,Бинош написал(а):

Моя имха — во всех важных сценах снимает) может, знак большей честности, хотя не уверена

В начале сериала гораздо чаще без очков. Потом почти не снимает их.
В ПП уговаривает Киру проголосовать за него - без очков. А так, даже и не вспомню.

0

40

#p76673,Бинош написал(а):

Знак волнения, имхо.

0

41

#p76674,Юла написал(а):

Смотря какая степень. Если вблизи ничего не видишь, тоже приятного мало.

Поэтому при дальнозоркости надевают очки когда читают, рассматривают что-то вблизи и пр. У Андрюхи, вроде, не прогрессивные очки. Хотя если и прогрессивные, то снимать их тогда без надобности...

0

42

И Рома в его очках долго сидел. Но ведь если у тебя нет нарушений, то в очках ничего не видишь. Рома скрывает близорукость?)

0

43

#p76678,Mira написал(а):

Поэтому при дальнозоркости надевают очки когда читают, рассматривают что-то вблизи и пр. У Андрюхи, вроде, не прогрессивные очки. Хотя если и прогрессивные, то снимать их тогда без надобности...

Ну, значит снимает, чтобы успокоиться, когда волнуется, имхо.

0

44

#p76679,ULя написал(а):

И Рома в его очках долго сидел. Но ведь если у тебя нет нарушений, то в очках ничего не видишь. Рома скрывает близорукость?)

Ну, поприкалываться можно и ничего не видя ))

0

45

#p76680,Юла написал(а):

Ну, значит снимает, чтобы успокоиться, когда волнуется, имхо.

Так не видно же ничего )))

0

46

#p76683,Mira написал(а):

Так не видно же ничего )))

Может у него там -1?

0

47

#p76684,Юла написал(а):

Может у него там -1?

Даже без таких очков видно хуже, чем в них... Разве что Андрюша добивался эффекта Кэтрин Зета Джонс, как на первом свидании )).

+1

48

#p76685,Mira написал(а):

Даже без таких очков видно хуже, чем в них... Разве что Андрюша добивался эффекта Кэтрин Зета Джонс, как на первом свидании )).

Типа чуть размытый образ Кати легче перефантазировать?)

0

49

#p76685,Mira написал(а):

Не знаю что это.  :dontknow:

0

50

#p76689,ULя написал(а):

А когда он Киру уговаривал за себя проголосовать, то он что в тот момент, прости, в своей голове перефантазировал?    :D

0

51

#p76691,Юла написал(а):

А когда он Киру уговаривал за себя проголосовать, то он что в тот момент, прости, в своей голове перефантазировал?

Саша или Андрей? Я уже запуталась)) Но наверное оба фантазировали себя на железном троне ЗЛ))

0

52

#p76693,ULя написал(а):

Саша или Андрей? Я уже запуталась)) Но наверное оба фантазировали себя на железном троне ЗЛ))

Андрей, конечно. У нас Саша пока, вроде бы, без очков.  :dontknow:   :)

+1

53

#p76690,Юла написал(а):

Не знаю что это.

Или кто ему там глючился? Волочкова?

0

54

#p76689,ULя написал(а):

Я в принципе не понимаю, зачем он очки снимает. Разве что чисто для красоты...

0

55

#p76695,Mira написал(а):

Говорил про Кетрин Зету, а глючилась Волочкова.
Про Кетрин был момент прикольный - переход в кадре от слов Палыча до ВС на кухне, где тот читает журнал, а там фото Кетрин Зеты Джонс.

0

56

#p76684,Юла написал(а):

Может у него там -1?

У меня минус 1. Я ношу очки только для дали, чтобы рассмотреть лучше, я их снимаю. Вблизи без очков лучше. Дальнозоркрсти у меня нет.

0

57

#p76694,Юла написал(а):

Андрей, конечно. У нас Саша пока, вроде бы, без очков.

Всё, хватит мне сидеть с рабочими бумажками и параллельно на форуме) Уже Воропая в очки нарядила))

Отредактировано ULя (Вчера 18:43:00)

0

58

#p76695,Mira написал(а):

#p76697,Laduga написал(а):

Говорил про Кетрин Зету, а глючилась Волочкова.
Про Кетрин был момент прикольный - переход в кадре от слов Палыча до ВС на кухне, где тот читает журнал, а там фото Кетрин Зеты Джонс.

Аааа... Дошло. Сначала не въехала.   :blush:

0

59

#p76698,Кип написал(а):

У меня минус 1. Я ношу очки только для дали, чтобы рассмотреть лучше, я их снимаю. Вблизи без очков лучше. Дальнозоркрсти у меня нет.

Верю, у меня у младшего на одному глазу -1 и на другом -1,25, но очки носит только в школе, чтобы с доски лучше видеть.

0

60

#p76699,ULя написал(а):

Всё, хватит мне сидеть с рабочими бумажками и параллельно на форуме) Уже Воропая в очки нарядила))

Отредактировано ULя (Сегодня 20:43:00)

Бывает.   :)    А все-таки, о чем Андрюша рядом с Кирой фантазировал, когда очки снимал?    :flirt:

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Узнал ли Андрей Катю на собеседовании?