Тогда Катюша так и не познала бы Андрюшу)) Без соблазнения он на неё так бы и не взглянул, как на живую природу)) Кто знает, может так и лучше бы было
Узнал ли Андрей Катю на собеседовании?
Сообщений 511 страница 540 из 749
Опрос
Поделиться51215-09-2026 18:00:45
Ну да, сюжет НРК в классическом понимании, конечно, гетный.
Но если главные герои весь сериал плетут интриги и соревнуются друг с другом, то может быть и джен.
Другое дело, что это всё надо увидеть.Отредактировано sterilizator (Сегодня 17:53:28)
Я если честно, не понимаю, как там можно увидеть джен. Катя Пушкарева, основная мотивация которой – чувства к Андрею, вдруг становится в глазах зрителей хищницей и расчетливой стервой, которая просто удачно все спланировала, а потом раз! – и в дамки. "А любовь похороним, любовь закопаем в прошлогодние листья в зелёном лесу". Так, что ли? Сорри, мне другое кино показывают.
Поделиться51315-09-2026 18:01:15
Тогда Катюша так и не познала бы Андрюшу)) Без соблазнения он на неё так бы и не взглянул, как на живую природу)) Кто знает, может так и лучше бы было
Не факт))
Поделиться51415-09-2026 18:01:41
А вы вспомните, в какой семье она живёт. 8 серия, Кате нужно сделать бизнес-план, мама говорит, что не надо. Выяснилось, что она такая же секретарша, как и Вика. И тут мама такая: мы пойдём и расскажем папе правду, скрывать нельзя! Все равно человеку, что Катя не сможет выполнить задание, все равно, что потеряет работу – главное правда, и ещё посреди ночи. Катя ещё не научилась отделять свое мнение от родительского. Научится, но через тернии, да.
Вот даааа! Она сепарацию просто не прошла! Отсюда эти её постоянные: папа, мама, люблю родителей и так далее. Вспомните, что её отец Юлианеиговорил перед поездкой в Египет, кринж.
Спасибо Юлиане, в общем.
Поделиться51515-09-2026 18:03:44
Страшный и нищий не может украсть компанию? Катя не может быть в такого влюблена?
Они все могут, дело не в этом. У Кати с Колей табличка поперёк лица, на которой написано, что они оба идейные. Такие компанию не украдут, или очень вряд ли.
Поделиться51615-09-2026 18:03:45
Страшный и нищий не может украсть компанию? Катя не может быть в такого влюблена?
у страшной и нищей Кати есть страшный и нищий парень - это чуть менее подозрительно, чем богатый и красивый жених у страшной и нищей Кати 
Поделиться51715-09-2026 18:03:54
Не факт))
У каждого свой телек в голове))
Поделиться51815-09-2026 18:04:18
старается, но получается как-то...
на кого она в таком случае ориентируется? если "как все" - это Женсовет, то там в счастливых отношениях только Таня, остальные по своим причинам одиноки.
и у Тани муж обычный, не завидный жених, живут они не то чтобы прям шикарно (да, могут себе позволить выделить деньги из бюджета на машину... но не на яхту, же 😁)
или "как все" - это Кира, у которой богатый и красивый жених; Вика, у которой был богатый муж; модели, у которых наверняка есть богатые спонсоры?будь это ложь вроде: "ну да, у меня есть парень. Колей зовут, мы с ним ещё в школе познакомились, в универе тоже вместе учились - он очень хороший экономист, как и я. Родители мои как родного его уже принимают... Красивый? Ну для меня да! А вообще мне внутреннее важнее в людях. Богатый? Я считаю, это не главное в отношениях... а так у нас всё хорошо, и вообще, Василиса, принесите уже счёт, пожалуйста!", то базару ноль.
но Катюха-то лепит про миллионы и мускулы)))
ИМХО, она Андрюшу представляет.
Поделиться51915-09-2026 18:05:17
И что в нём такого уникального, чего больше нигде нет?
Мужик собирался жениться на одной женщине, но не любил её (это вообще почти классика), но встретил другую, влюбился в неё, долго метался и в итоге на ней женился. Разве таких историй нет?
И разве нет историй, где мужчина влюбляется в нестандартную, некрасивую женщину (или знакомится с другом), и под влиянием этих отношений у него происходит переоценка ценностей?
Для меня историю особым делает то, что видят не все и о чем я сто раз уже писала, так что, пожалуй, сейчас воздержусь) Но пересматриваю двадцать лет как)
Поделиться52015-09-2026 18:05:55
Я если честно, не понимаю, как там можно увидеть джен. Катя Пушкарева, основная мотивация которой – чувства к Андрею, вдруг становится в глазах зрителей хищницей и расчетливой стервой, которая просто удачно все спланировала, а потом раз! – и в дамки. "А любовь похороним, любовь закопаем в прошлогодние листья в зелёном лесу". Так, что ли? Сорри, мне другое кино показывают.
В джен-версии НРК на НРКмании, насколько я помню, для Кати Андрей был примерно как для многих зрителей в классическом понимании для Киры — для статуса.
А вообще если воспринимать это как альтернативный сюжет-фанфик, то как вариант. 
Поделиться52115-09-2026 18:05:58
У каждого свой телек в голове))
Да, но что-то они у всех очень разные. Иногда думаешь, а мы точно один сериал смотрели))
Поделиться52215-09-2026 18:06:29
у страшной и нищей Кати есть страшный и нищий парень - это чуть менее подозрительно, чем богатый и красивый жених у страшной и нищей Кати
Андрюша увидел Колю. Ему полегчало?
Поделиться52315-09-2026 18:06:32
ИМХО, она Андрюшу представляет.
конечно Андрюшу, кого ж ещё 😄😄 только имя поменяла на Колю
Поделиться52415-09-2026 18:07:29
Андрюша увидел Колю. Ему полегчало?
Ему полегчало, когда он Коле дал по физиономии))
Поделиться52515-09-2026 18:08:10
Для меня историю особым делает то, что видят не все и о чем я сто раз уже писала, так что, пожалуй, сейчас воздержусь) Но пересматриваю двадцать лет как)
Просто Бирюза в моём браузере сделала заявку на какой-то особо уникальный сюжет.
Вот я и пытаюсь понять...
Поделиться52615-09-2026 18:09:09
Они все могут, дело не в этом. У Кати с Колей табличка поперёк лица, на которой написано, что они оба идейные. Такие компанию не украдут, или очень вряд ли.
Про табличку здорово
Хотя, если серьезно, мошенники бывают и очень внешне мимишные)
Поделиться52715-09-2026 18:09:11
Да, но что-то они у всех очень разные. Иногда думаешь, а мы точно один сериал смотрели))
Вот поэтому сериал так и любят до сих пор) Я на фб видела любителей Ромы, как персонажа) У них свой телек))
Поделиться52815-09-2026 18:09:23
В моём сериале 200 серий.
А у многих — 169 
Поделиться52915-09-2026 18:09:23
Просто Бирюза в моём браузере сделала заявку на какой-то особо уникальный сюжет.
Это я могу, да)) альтернативная версия НРК))
Поделиться53015-09-2026 18:10:03
Мы с Бирюзой вдвоем. И сюжет ты назвала не весь. 
Поделиться53115-09-2026 18:10:26
Ему полегчало, когда он Коле дал по физиономии))
Бедный Коля( Коль, надо было взять палку))
Поделиться53215-09-2026 18:11:11
Про табличку здорово
Хотя, если серьезно, мошенники бывают и очень внешне мимишные)
Бинош, Андрей хорошо людей считывает. Он ведь и в Кате не ошибся. Если бы не ревность, он бы и с Колей все прекрасно понял. Но ревность смазала всю картину. Ну и то, о чем мы говорили раньше, что он на секунду, но усомнился в Кате.
Поделиться53315-09-2026 18:11:28
Это я могу, да)) альтернативная версия НРК))
У нас у каждого своя версия, свой тв, это норм, имхо. Но я с тобой, ни один другой сериал так не тянет пересматривать время от времени
Только «Друзья» иногда, по настроению, но это другое.
Поделиться53415-09-2026 18:12:35
Вот поэтому сериал так и любят до сих пор) Я на фб видела любителей Ромы, как персонажа) У них свой телек))
(Шепотом) и на форуме есть)
Не я, если что)
Поделиться53515-09-2026 18:12:57
Андрюша увидел Колю. Ему стала легче?
Я к тому, что изначально информация о каком-то зачуханном бойфренде у не менее зачуханной Кати привлекла бы меньше общественного внимания, чем байка о статусном шикарном женихе. Масштаб сплетен Женсовета был бы меньше, не расспрашивали бы они Катю так часто по поводу Коли, не утаскивали каждый раз её гадать на будущее их отношений и не пересказывали бы потом Андрею результаты этих гаданий.
Ну есть у Катьки какой-то там Коля и есть. А Свету вон муж бросил. А у Машки новый кавалер. А Шурочка всё никак не может найти себе достаточно высокого мужика... Эти же проблемы Жданова не колыхали?
Поделиться53615-09-2026 18:12:58
У нас у каждого своя версия, свой тв, это норм, имхо. Но я с тобой, ни один другой сериал так не тянет пересматривать время от времени
Только «Друзья» иногда, по настроению, но это другое.
Спасибо. У меня ещё "Доктор Хаус" из любимого, но давно не смотрела. "Друзья" да, вечная классика.
Поделиться53715-09-2026 18:13:00
Мы с Бирюзой вдвоем. И сюжет ты назвала не весь.
Ну это основа сюжета, разве нет?
Поделиться53815-09-2026 18:13:42
(Шепотом) и на форуме есть)
Не я, если что)
(Тоже шёпотом) Мне их легче понять, чем канонщиков)
Поделиться53915-09-2026 18:14:30
Я к тому, что изначально информация о каком-то зачуханном бойфренде у не менее зачуханной Кати привлекла бы меньше общественного внимания, чем байка о статусном шикарном женихе. Масштаб сплетен Женсовета был бы меньше, не расспрашивали бы они Катю так часто по поводу Коли, не утаскивали каждый раз её гадать на будущее их отношений и не пересказывали бы потом Андрею результаты этих гаданий.
Ну есть у Катьки какой-то там Коля и есть. А Свету вон муж бросил. А у Машки новый кавалер. А Шурочка всё никак не может найти себе достаточно высокого мужика... Эти же проблемы Жданова не колыхали?
Сомневаюсь. ЖС только дай лясы поточить, а повод не особо важен, в моем ТВ.
Поделиться54015-09-2026 18:15:03
Ну это основа сюжета, разве нет?
Здесь куча всего. Сейчас убегаю, поэтому кратко: и трансформация героев, и юмор, и отсылки к вечным сюжетам — все вместе срабатывает. Но я вообще читаю это как притчу, этому тащусь. ИМХО