Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр 6–7 серий в субботу (19.09.26) в 22:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Узнал ли Андрей Катю на собеседовании?

Узнал ли Андрей Катю на собеседовании?

Сообщений 511 страница 540 из 749

Опрос

Узнал ли Андрей Катю?
Нет, не узнал

16% - 1
Узнал

66% - 4
Свой вариант

16% - 1
Голосов: 6; Проголосовали: 6

511

Тогда Катюша так и не познала бы Андрюшу)) Без соблазнения он на неё так бы и не взглянул, как на живую природу)) Кто знает, может так и лучше бы было

0

512

#p77295,sterilizator написал(а):

Ну да, сюжет НРК в классическом понимании, конечно, гетный.
Но если главные герои весь сериал плетут интриги и соревнуются друг с другом, то может быть и джен.
Другое дело, что это всё надо увидеть.

Отредактировано sterilizator (Сегодня 17:53:28)

Я если честно, не понимаю, как там можно увидеть джен. Катя Пушкарева, основная мотивация которой – чувства к Андрею, вдруг становится в глазах зрителей хищницей и расчетливой стервой, которая просто удачно все спланировала, а потом раз! – и в дамки. "А любовь похороним, любовь закопаем в прошлогодние листья в зелёном лесу". Так, что ли? Сорри, мне другое кино показывают.

+1

513

#p77299,ULя написал(а):

Тогда Катюша так и не познала бы Андрюшу)) Без соблазнения он на неё так бы и не взглянул, как на живую природу)) Кто знает, может так и лучше бы было

Не факт))

+1

514

#p77248,biruza1991 написал(а):

А вы вспомните, в какой семье она живёт. 8 серия, Кате нужно сделать бизнес-план, мама говорит, что не надо. Выяснилось, что она такая же секретарша, как и Вика. И тут мама такая: мы пойдём и расскажем папе правду, скрывать нельзя! Все равно человеку, что Катя не сможет выполнить задание, все равно, что потеряет работу – главное правда, и ещё посреди ночи. Катя ещё не научилась отделять свое мнение от родительского. Научится, но через тернии, да.

Вот даааа! Она сепарацию просто не прошла! Отсюда эти её постоянные: папа, мама, люблю родителей и так далее. Вспомните, что её отец Юлианеиговорил перед поездкой в Египет, кринж.
Спасибо Юлиане, в общем.

+2

515

#p77297,Юла написал(а):

Страшный и нищий не может украсть компанию? Катя не может быть в такого влюблена?

Они все могут, дело не в этом. У Кати с Колей табличка поперёк лица, на которой написано, что они оба идейные. Такие компанию не украдут, или очень вряд ли.

+1

516

#p77297,Юла написал(а):

Страшный и нищий не может украсть компанию? Катя не может быть в такого влюблена?

у страшной и нищей Кати есть страшный и нищий парень - это чуть менее подозрительно, чем богатый и красивый жених у страшной и нищей Кати  :crazyfun:

0

517

#p77301,biruza1991 написал(а):

Не факт))

У каждого свой телек в голове))

0

518

#p77270,Лунная Крыса написал(а):

старается, но получается как-то...

на кого она в таком случае ориентируется? если "как все" - это Женсовет, то там в счастливых отношениях только Таня, остальные по своим причинам одиноки.
и у Тани муж обычный, не завидный жених, живут они не то чтобы прям шикарно (да, могут себе позволить выделить деньги из бюджета на машину... но не на яхту, же 😁)
или "как все" - это Кира, у которой богатый и красивый жених; Вика, у которой был богатый муж; модели, у которых наверняка есть богатые спонсоры?

будь это ложь вроде: "ну да, у меня есть парень. Колей зовут, мы с ним ещё в школе познакомились, в универе тоже вместе учились - он очень хороший экономист, как и я. Родители мои как родного его уже принимают... Красивый? Ну для меня да! А вообще мне внутреннее важнее в людях. Богатый? Я считаю, это не главное в отношениях... а так у нас всё хорошо, и вообще, Василиса, принесите уже счёт, пожалуйста!", то базару ноль.

но Катюха-то лепит про миллионы и мускулы)))

ИМХО, она Андрюшу представляет.

+1

519

#p77279,sterilizator написал(а):

И что в нём такого уникального, чего больше нигде нет?
Мужик собирался жениться на одной женщине, но не любил её (это вообще почти классика), но встретил другую, влюбился в неё, долго метался и в итоге на ней женился. Разве таких историй нет?
И разве нет историй, где мужчина влюбляется в нестандартную, некрасивую женщину (или знакомится с другом), и под влиянием этих отношений у него происходит переоценка ценностей?

Для меня историю особым делает то, что видят не все и о чем я сто раз уже писала, так что, пожалуй, сейчас воздержусь) Но пересматриваю двадцать лет как)

+2

520

#p77300,biruza1991 написал(а):

Я если честно, не понимаю, как там можно увидеть джен. Катя Пушкарева, основная мотивация которой – чувства к Андрею, вдруг становится в глазах зрителей хищницей и расчетливой стервой, которая просто удачно все спланировала, а потом раз! – и в дамки. "А любовь похороним, любовь закопаем в прошлогодние листья в зелёном лесу". Так, что ли? Сорри, мне другое кино показывают.

В джен-версии НРК на НРКмании, насколько я помню, для Кати Андрей был примерно как для многих зрителей в классическом понимании для Киры — для статуса.
А вообще если воспринимать это как альтернативный сюжет-фанфик, то как вариант.  :crazyfun:

0

521

#p77305,ULя написал(а):

У каждого свой телек в голове))

Да, но что-то они у всех очень разные. Иногда думаешь, а мы точно один сериал смотрели))

+1

522

#p77304,Лунная Крыса написал(а):

у страшной и нищей Кати есть страшный и нищий парень - это чуть менее подозрительно, чем богатый и красивый жених у страшной и нищей Кати

Андрюша увидел Колю. Ему полегчало?

0

523

#p77306,Бинош написал(а):

ИМХО, она Андрюшу представляет.

конечно Андрюшу, кого ж ещё 😄😄 только имя поменяла на Колю

0

524

#p77310,Юла написал(а):

Андрюша увидел Колю. Ему полегчало?

Ему полегчало, когда он Коле дал по физиономии))

0

525

#p77307,Бинош написал(а):

Для меня историю особым делает то, что видят не все и о чем я сто раз уже писала, так что, пожалуй, сейчас воздержусь) Но пересматриваю двадцать лет как)

Просто Бирюза в моём браузере сделала заявку на какой-то особо уникальный сюжет.
Вот я и пытаюсь понять...

0

526

#p77303,biruza1991 написал(а):

Они все могут, дело не в этом. У Кати с Колей табличка поперёк лица, на которой написано, что они оба идейные. Такие компанию не украдут, или очень вряд ли.

Про табличку здорово  :crazyfun:
Хотя, если серьезно, мошенники бывают и очень внешне мимишные)

+1

527

#p77309,biruza1991 написал(а):

Да, но что-то они у всех очень разные. Иногда думаешь, а мы точно один сериал смотрели))

Вот поэтому сериал так и любят до сих пор) Я на фб видела любителей Ромы, как персонажа)  У них свой телек))

0

528

#p77309,biruza1991 написал(а):

В моём сериале 200 серий.
А у многих — 169 :(

0

529

#p77313,sterilizator написал(а):

Просто Бирюза в моём браузере сделала заявку на какой-то особо уникальный сюжет.

Это я могу, да)) альтернативная версия НРК))

0

530

#p77313,sterilizator написал(а):

Мы с Бирюзой вдвоем. И сюжет ты назвала не весь. 8-)

+1

531

#p77312,biruza1991 написал(а):

Ему полегчало, когда он Коле дал по физиономии))

Бедный Коля( Коль, надо было взять палку))

0

532

#p77314,Бинош написал(а):

Про табличку здорово  
Хотя, если серьезно, мошенники бывают и очень внешне мимишные)

Бинош, Андрей хорошо людей считывает. Он ведь и в Кате не ошибся. Если бы не ревность, он бы и с Колей все прекрасно понял. Но ревность смазала всю картину. Ну и то, о чем мы говорили раньше, что он на секунду, но усомнился в Кате.

+2

533

#p77317,biruza1991 написал(а):

Это я могу, да)) альтернативная версия НРК))

У нас у каждого своя версия, свой тв, это норм, имхо. Но я с тобой, ни один другой сериал так не тянет пересматривать время от времени https://i.ibb.co/rKnGTtZM/friends.gif
Только «Друзья» иногда, по настроению, но это другое.

+2

534

#p77315,ULя написал(а):

Вот поэтому сериал так и любят до сих пор) Я на фб видела любителей Ромы, как персонажа)  У них свой телек))

(Шепотом) и на форуме есть)
Не я, если что)

+1

535

#p77310,Юла написал(а):

Андрюша увидел Колю. Ему стала легче?

Я к тому, что изначально информация о каком-то зачуханном бойфренде у не менее зачуханной Кати привлекла бы меньше общественного внимания, чем байка о статусном шикарном женихе. Масштаб сплетен Женсовета был бы меньше, не расспрашивали бы они Катю так часто по поводу Коли, не утаскивали каждый раз её гадать на будущее их отношений и не пересказывали бы потом Андрею результаты этих гаданий.
Ну есть у Катьки какой-то там Коля и есть. А Свету вон муж бросил. А у Машки новый кавалер. А Шурочка всё никак не может найти себе достаточно высокого мужика... Эти же проблемы Жданова не колыхали?

+1

536

#p77321,Бинош написал(а):

У нас у каждого своя версия, свой тв, это норм, имхо. Но я с тобой, ни один другой сериал так не тянет пересматривать время от времени 
Только «Друзья» иногда, по настроению, но это другое.

Спасибо. У меня ещё "Доктор Хаус" из любимого, но давно не смотрела. "Друзья" да, вечная классика.

0

537

#p77318,Бинош написал(а):

Мы с Бирюзой вдвоем. И сюжет ты назвала не весь.

Ну это основа сюжета, разве нет?

0

538

#p77322,Бинош написал(а):

(Шепотом) и на форуме есть)
Не я, если что)

(Тоже шёпотом) Мне их легче понять, чем канонщиков)

0

539

#p77323,Лунная Крыса написал(а):

Я к тому, что изначально информация о каком-то зачуханном бойфренде у не менее зачуханной Кати привлекла бы меньше общественного внимания, чем байка о статусном шикарном женихе. Масштаб сплетен Женсовета был бы меньше, не расспрашивали бы они Катю так часто по поводу Коли, не утаскивали каждый раз её гадать на будущее их отношений и не пересказывали бы потом Андрею результаты этих гаданий.
Ну есть у Катьки какой-то там Коля и есть. А Свету вон муж бросил. А у Машки новый кавалер. А Шурочка всё никак не может найти себе достаточно высокого мужика... Эти же проблемы Жданова не колыхали?

Сомневаюсь. ЖС только дай лясы поточить, а повод не особо важен, в моем ТВ.

+2

540

#p77325,sterilizator написал(а):

Ну это основа сюжета, разве нет?

Здесь куча всего. Сейчас убегаю, поэтому кратко: и трансформация героев, и юмор, и отсылки к вечным сюжетам — все вместе срабатывает.  Но я вообще читаю это как притчу, этому тащусь. ИМХО

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Узнал ли Андрей Катю на собеседовании?