Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр 6–7 серий в субботу (19.09.26) в 22:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Узнал ли Андрей Катю на собеседовании?

Узнал ли Андрей Катю на собеседовании?

Сообщений 481 страница 510 из 749

Опрос

Узнал ли Андрей Катю?
Нет, не узнал

16% - 1
Узнал

66% - 4
Свой вариант

16% - 1
Голосов: 6; Проголосовали: 6

481

#p77268,ULя написал(а):

Андрей очень старался усидеть на двух стульях, удерживая рядом и Киру, и Катю во имя Зималетта)

попа просто широкая))
как у Кардашьянов

+1

482

#p77249,Mira написал(а):

старается казаться такой же, как все. Ничем другим я не могу объяснить ее дурацкую выдумку про жениха-Колю.

старается, но получается как-то...

на кого она в таком случае ориентируется? если "как все" - это Женсовет, то там в счастливых отношениях только Таня, остальные по своим причинам одиноки.
и у Тани муж обычный, не завидный жених, живут они не то чтобы прям шикарно (да, могут себе позволить выделить деньги из бюджета на машину... но не на яхту, же 😁)
или "как все" - это Кира, у которой богатый и красивый жених; Вика, у которой был богатый муж; модели, у которых наверняка есть богатые спонсоры?

будь это ложь вроде: "ну да, у меня есть парень. Колей зовут, мы с ним ещё в школе познакомились, в универе тоже вместе учились - он очень хороший экономист, как и я. Родители мои как родного его уже принимают... Красивый? Ну для меня да! А вообще мне внутреннее важнее в людях. Богатый? Я считаю, это не главное в отношениях... а так у нас всё хорошо, и вообще, Василиса, принесите уже счёт, пожалуйста!", то базару ноль.

но Катюха-то лепит про миллионы и мускулы)))

+1

483

#p77165,Laduga написал(а):

С одной стороны - да. С другой, все мы - люди и все (ну почти) иногда представляем, как страдают наши обидчики. Хотя, Жданов ее тогда еще ничем не обидел вроде (инструкции и отношений еще нет, мне не совсем понятно, почему там Жданов у нее пресмыкающийся).
Ну а представить себя богатым и имеющим власть/ влияние - всегда приятно)

Вот Зорькин мечтал о Филиппинах — здесь и вопросов нет...

0

484

#p77271,sterilizator написал(а):

Вот Зорькин мечтал о Филиппинах — здесь и вопросов нет...

А что он в той мечте там делал? А то я не помню) Он же всегда мечтал о Вике))

0

485

#p77191,Laduga написал(а):

Как меня злит каждый раз, когда он так триггерится на «отменить свадьбу», что хватается именно за эту фразу, повышает голос и съезжает на обочину. Так его прям ударили этими словами.
Ну а ты что хотел блин? Чтоб она любовницей при жене ходила?

Ну если согласилась на роль любовницы изначально, то мог и ожидать

0

486

#p77272,ULя написал(а):

А что он в той мечте там делал? А то я не помню) Он же всегда мечтал о Вике))

Глюков не было, он словами озвучивал, но не уточнял.

0

487

#p77273,sterilizator написал(а):

Ну если согласилась на роль любовницы изначально, то мог и ожидать

Вроде предлагал подождать в любовницах до вывоза ЗЛ из долговой ямы, а потом он обещал отменить свадьбу

+1

488

#p77275,ULя написал(а):

Вроде предлагал подождать в любовницах до вывоза ЗЛ из долговой ямы, а потом он обещал отменить свадьбу

Вот как раз в этом разговоре пообещал, до этого вроде не говорил

0

489

#p77219,biruza1991 написал(а):

В этом фандоме слово джен имеет свое, особое значение. Если сильно упрощенно, это история без любви главных героев. Катя все это делает ради должности, или чтобы фирму отжать (не помню, какие там ещё были версии), Андрей тоже на ней женится из корыстных побуждений. Короче говоря, теория заговора. Бинош, поправь меня, если я ошибаюсь.

Так это и есть определение джена, только в применении к сериалу, а не фанфикам.

0

490

#p77276,Laduga написал(а):

Вот как раз в этом разговоре пообещал, до этого вроде не говорил

Но наверное вряд ли собирался это делать. А если собирался, значит Киру использовал бессовестно. Куда ни киньте, всюду Андрей не орёл)

0

491

#p77230,biruza1991 написал(а):

Для меня вообще весь НРК теряет смысл без любви. Историй про проблемы с кредиторами, подставную фирму и производственную драму тысячи, мне это не интересно. Сказок про Золушку тоже тысячи. А НРК у нас один, особенный. Почти Шекспировская драма, да.

И что в нём такого уникального, чего больше нигде нет?
Мужик собирался жениться на одной женщине, но не любил её (это вообще почти классика), но встретил другую, влюбился в неё, долго метался и в итоге на ней женился. Разве таких историй нет?
И разве нет историй, где мужчина влюбляется в нестандартную, некрасивую женщину (или знакомится с другом), и под влиянием этих отношений у него происходит переоценка ценностей?

0

492

#p77261,Лунная Крыса написал(а):

Возможно, дело в том, что Жданов заявляет: "так нельзя, это подло!"... и продолжает делать (но если б не делал, сюжета бы не было, да) 🤔 Для меня это как-то портит впечатление от его сожалений, вполне искренних.

Да, в этом плане они друг друга стоят :)

+1

493

#p77264,ULя написал(а):

Ее ещё разозлил подслушанный разговор про отправку её в Гондурас. Она может и не пошла бы на крайние меры. Андрей шутку Ромы поддержал, как привык до этого

Надо было до конца слушать  :crazyfun:

0

494

#p77270,Лунная Крыса написал(а):

будь это ложь вроде: "ну да, у меня есть парень. Колей зовут, мы с ним ещё в школе познакомились, в универе тоже вместе учились - он очень хороший экономист, как и я. Родители мои как родного его уже принимают... Красивый? Ну для меня да! А вообще мне внутреннее важнее в людях. Богатый? Я считаю, это не главное в отношениях... а так у нас всё хорошо, и вообще, Василиса, принесите уже счёт, пожалуйста!", то базару ноль.

но Катюха-то лепит про миллионы и мускулы)))

Тут я ещё раз упомяну, что сериал — комедия (в том числе), и некоторые диалоги служат именно этой цели.
Это, имхо, один из них.
Там же параллельно идут кадры с Колей. На фоне слов Кати выглядит забавно.

+1

495

Зато Коля единственный не называл Вику дурой!))

+1

496

#p77278,ULя написал(а):

Но наверное вряд ли собирался это делать. А если собирался, значит Киру использовал бессовестно. Куда ни киньте, всюду Андрей не орёл)

Ну да, в этой серии так и есть. Он же дает два противоречивых обещания в один вечер: отменить свадьбу и, таки, жениться.
На следующий (?) день скажет Роме, что не знает, будет ли отменять свадьбу.

Отредактировано Laduga (15-09-2026 16:54:10)

+2

497

Ему просто надо выиграть время. :)

+1

498

#p77179,Laduga написал(а):

Меня Катька первых серий (фух, скажу) довольно часто бесит и вызывает creepy-вайбы. Поэтому, я часто могу понять ту же Киру и ее нелюбовь к Кате. Видно, чувствую то, что и сама Кира. Просто приходит странная, немножко крипи, девочка, которая сразу врет тебе в лицо. И оправдать ее должен наивный образ, молодой возраст, очечки, хвостики и бабушкины одеяния.

меня в плане крипоты прям радуют эпизоды с Лариной, где у Кати ребяческий восторг, неуклюжие шатания и вздёрнутые детские кулачки соседствуют рядом с хищными ухмылками и тяжёлыми взглядами... 👌👌 ммм, делишес!

4-5

+1

499

#p77279,sterilizator написал(а):

И что в нём такого уникального, чего больше нигде нет?
Мужик собирался жениться на одной женщине, но не любил её (это вообще почти классика), но встретил другую, влюбился в неё, долго метался и в итоге на ней женился. Разве таких историй нет?
И разве нет историй, где мужчина влюбляется в нестандартную, некрасивую женщину (или знакомится с другом), и под влиянием этих отношений у него происходит переоценка ценностей?

История о падении главного героя, исправлении через любовь и прощении его главной героиней. Первая ночь как волшебство, как чудо любви. Тот самый "броневик", который большинство так не любит, а для меня он – чудо любви торжествующей. Вся финревность, совет и Египет, на разрыв аорты. И самое главное, вот эта уникальная связь между главными героями, несмотря и вопреки. Сцена, когда он её обнимает в каморке, сцена, где она прыгает к нему через стол. Весь этот вайб "мы умрём где-то посреди ночи, но я люблю тебя очень...". И самое страшное случается тогда, когда "мы" рассыпается на атомы. Кровь на снегу, дно кромешного ада, а потом раз! – и наступает весна, и появляется надежда. Катин дневник как символ вечной любви, как искупление для Андрея. Момент, когда он ложится лицом на этот дневник, на страницу, где написано, что Катя его до сих пор любит, словно бинт прикладывает к ране. Я не знаю, как ещё объяснить, сорри. А, да, ещё потрясающие актерские работы Григория и Нелли.

+2

500

#p77282,sterilizator написал(а):

Тут я ещё раз упомяну, что сериал — комедия (в том числе), и некоторые диалоги служат именно этой цели.
Это, имхо, один из них.
Там же параллельно идут кадры с Колей. На фоне слов Кати выглядит забавно.

:yep:

+1

501

#p77267,sterilizator написал(а):

А про Андрея или кого другого в такой ситуации написали бы «он что, не контролирует свои слова?»

В такой - не написала бы. Моя претензия - к Жданову ли, к сценаристам ли - в том, что тот образ героя, каким мне его преподносят (да, поступает плохо, но ведь влюбился! да, ведёт компанию к краху, но ведь хочет как лучше!) в моем телевизоре вообще не бьётся ни с его действиями, что я вижу на экране, ни с его словами. В моей логике - что он не любит Катю и ему не хватает ума опыта, чтобы управлять компанией - у меня все вопросы к нему отпадают. Катька в моем телевизоре логически целая. Да, поступает далеко не всегда хорошо, но своей изначально заявленной цели (я всегда буду рядом, буду помогать ему) следует неукоснительно. Ну, пока окончательно не довели https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif. Я могу понять и полюбить героя, пусть даже плохого, типа Сашки, но цельного. Понять биполярочку Жданчика у меня не получается.

+1

502

#p77277,sterilizator написал(а):

Так это и есть определение джена, только в применении к сериалу, а не фанфикам.

Джен – это жанровая принадлежность произведения. Его можно определить как отсутствие пейринга. А в фандоме НРК джен – это когда существующий пейринг выкинули, а вместо него придумали теорию заговора.

0

503

#p77289,Mira написал(а):

Я могу понять и полюбить героя, пусть даже плохого, типа Сашки, но цельного. Понять биполярочку Жданчика у меня не получается.

https://i.ibb.co/dJm5MV65/drinks.gif

0

504

#p77260,ULя написал(а):

А особенно, куда дочь намылилась ночью с начальником?))

Ну как куда, в ресторан  https://i.ibb.co/ynNRF5pR/pooh-lol.gif Он ей там грамоту вручить должен, наверное. Работник года, или что-то такое))

+2

505

на кого она в таком случае ориентируется?

На свои представления об успешном успехе для молодой девушки, работающей в доме моды. Они с Колькой по части отношений напару застряли на уровне класса 8-го )).

Это слова уверенного в себе, психологически взрослого человека, не стесняющегося быть собой и не ориентирующегося на чужое мнение. А мы тут, вроде,  Катьку обсуждаем  :D

+1

506

#p77289,Mira написал(а):

В такой - не написала бы. Моя претензия - к Жданову ли, к сценаристам ли - в том, что тот образ героя, каким мне его преподносят (да, поступает плохо, но ведь влюбился! да, ведёт компанию к краху, но ведь хочет как лучше!) в моем телевизоре вообще не бьётся ни с его действиями, что я вижу на экране, ни с его словами. В моей логике - что он не любит Катю и ему не хватает ума опыта, чтобы управлять компанией - у меня все вопросы к нему отпадают. Катька в моем телевизоре логически целая. Да, поступает далеко не всегда хорошо, но своей изначально заявленной цели (я всегда буду рядом, буду помогать ему) следует неукоснительно. Ну, пока окончательно не довели . Я могу понять и полюбить героя, пусть даже плохого, типа Сашки, но цельного. Понять биполярочку Жданчика у меня не получается.

Из-за того, что его шатает то ок одной, то е другой, то к третьей. То люблю, то украли. Мне трудно поверить в его исправление.

0

507

#p77290,biruza1991 написал(а):

Джен – это жанровая принадлежность произведения. Его можно определить как отсутствие пейринга. А в фандоме НРК джен – это когда существующий пейринг выкинули, а вместо него придумали теорию заговора.

Ну да, сюжет НРК в классическом понимании, конечно, гетный.
Но если главные герои весь сериал плетут интриги и соревнуются друг с другом, то может быть и джен.
Другое дело, что это всё надо увидеть.

Отредактировано sterilizator (15-09-2026 17:53:28)

0

508

#p77293,Mira написал(а):

Это слова уверенного в себе, психологически взрослого человека, не стесняющегося быть собой и не ориентирующегося на чужое мнение. А мы тут, вроде,  Катьку обсуждаем

зато более безопасное враньё - с такой версией не пришлось бы потом Кольку всеми правдами и неправдами от подружек стыдливо скрывать, да и Жданов с Малиновским так бы не переполошились (но сюжета бы не было, да) 😄
и в принципе всё враньё заключалось бы только в степени близости, которую Катька слегка преувеличила

Отредактировано Лунная Крыса (15-09-2026 17:57:44)

0

509

#p77296,Лунная Крыса написал(а):

да и Жданов с Малиновским так бы не переполошились

Страшный и нищий не может украсть компанию? Катя не может быть в такого влюблена?

+1

510

#p77289,Mira написал(а):

В такой - не написала бы. Моя претензия - к Жданову ли, к сценаристам ли - в том, что тот образ героя, каким мне его преподносят (да, поступает плохо, но ведь влюбился! да, ведёт компанию к краху, но ведь хочет как лучше!) в моем телевизоре вообще не бьётся ни с его действиями, что я вижу на экране, ни с его словами. В моей логике - что он не любит Катю и ему не хватает ума опыта, чтобы управлять компанией - у меня все вопросы к нему отпадают. Катька в моем телевизоре логически целая. Да, поступает далеко не всегда хорошо, но своей изначально заявленной цели (я всегда буду рядом, буду помогать ему) следует неукоснительно. Ну, пока окончательно не довели . Я могу понять и полюбить героя, пусть даже плохого, типа Сашки, но цельного. Понять биполярочку Жданчика у меня не получается.

Начал управлять компанией, наделал ошибок вначале, потом начал их исправлять, одним из пунктов была подстраховка в виде залога, которая включала соблазнение Кати, по ходу дела влюбился, потом пытался как-то изящно выкрутиться в треугольнике Катя — Кира — компания, но не получилось. Как-то так же выглядит базовый сюжет первых 120-х серий?
Или у вас не так?

Отредактировано sterilizator (15-09-2026 18:01:25)

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Узнал ли Андрей Катю на собеседовании?