Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр 6–7 серий в субботу (19.09.26) в 22:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Узнал ли Андрей Катю на собеседовании?

Узнал ли Андрей Катю на собеседовании?

Сообщений 451 страница 480 из 749

Опрос

Узнал ли Андрей Катю?
Нет, не узнал

16% - 1
Узнал

66% - 4
Свой вариант

16% - 1
Голосов: 6; Проголосовали: 6

451

#p77223,Mira написал(а):

В моем телевизоре таких разговоров не показали, видимо. Урезали, гады

навскидку:

"- Вышто, девачки!! Я не читаю чужие письма!!"
и в розовый пакетик полезла.

"- Вышто, девачки!! Секс до брака - фуфуфу!!"
и в гостиницу намылилась, как Жданчик ни пытался с самого утра отвертеться.

"- Вышто, девачки!! Какая липосакция?! важная же внутренняя красота!!"
и пошла преображаться для Андрюши (неудачно, правда)
(да и в целом относительно всего НРК как-то странно, что вроде "оставайся такой, как есть", но преобразиться и сделать стрижку как у будущей свекрови всё равно придётся 😁)

"- Ой, а почему Вика с Романом за ночь бизнес-план не написали, чем они занимались? Нипанимаааююю, девачки"
как по мне, тоже бессмысленное враньё, ну не может быть такого, чтобы эта гениальная выпускница МГУ не понимала, что там мужчина в женщиной в постели стряпали вместо бп! (понятно, что сценарий, переборщили с Катиной "невинностью"... но чушь же!)

я не к тому, что КАК ОНА ПОСМЕЛА ТАК ГОВОРИТЬ ДОЛЖНА БЫЛА ПО-ДРУГОМУ!!!
просто портретик складывается... складывается он, в общем)))

Отредактировано Лунная Крыса (15-09-2026 14:43:43)

+1

452

#p77235,Бинош написал(а):

А линии Андрей — Рома, Катя — Коля, Катя — Юлиана — это джен или нет? Путаюсь немного в понятиях, сорри

Хотя, джен – это скорее, общий жанр произведения. НРК под эту категорию не попадает от слова "никак".

+2

453

#p77238,biruza1991 написал(а):

Хотя, джен – это скорее, общий жанр произведения. НРК под эту категорию не попадает от слова "никак".

Тогда ясно. Условный «Шерлок» — это джен, да?

+1

454

#p77240,Бинош написал(а):

Тогда ясно. Условный «Шерлок» — это джен, да?

Ну вроде того.

0

455

#p77237,Лунная Крыса написал(а):

"- Вышто, девачки!! Я не читаю чужие письма!!"
и в розовый пакетик полезла.

"- Вышто, девачки!! Секс до брака - фуфуфу!!"
и в гостиницу намылилась, как Жданчик ни пытался с самого утра отвертеться.

"- Вышто, девачки!! Какая липосакция?! важная же внутренняя красота!!"
и пошла преображаться для Андрюши (неудачно, правда)

Ну, не шмогла я, не шмогла© :D Для меня есть разница между белым пальто и ситуацией, когда человек переоценил свои силы.

"- Ой, а почему Вика с Романом за ночь бизнес-план не написали, чем они занимались? Нипанимаааююю, девачки"
как по мне, тоже бессмысленное враньё, ну не может быть такого, чтобы эта гениальная выпускница МГУ не понимала, что там мужчина в женщиной в постели стряпали вместо бп! (понятно, что сценарий, переборщили с Катиной "невинностью"... но чушь же!)

Да, это бред полный. Но с другой стороны, нафига ей специально дурой перед ЖС выставляться? К мазохизму Катька, вроде, не склонна...

+2

456

Я вот из-за таких моментов и говорю, что она местами как будто не от мира сего, блаженная. Её наивность, когда Андрюша её соблазняет, туда же.

+3

457

Для меня сценарный перегиб, да.
Они пытались сделать «девочку-девочку», но она часто не коррелировалась с другими проявлениями Кати.

+1

458

#p77243,biruza1991 написал(а):

Я вот из-за таких моментов и говорю, что она местами как будто не от мира сего, блаженная. Её наивность, когда Андрюша её соблазняет, туда же.

О да.

0

459

#p77242,Mira написал(а):

Ну, не шмогла я, не шмогла©  Для меня есть разница между белым пальто и ситуацией, когда человек переоценил свои силы.

а что она в данных ситуациях переоценивает-то? 🤔

то, что не оправдывает своих собственных заявлений о себе - да, как говорится: "ожидание / реальность"

но заявления-то какие, с каким привкусом? в каких-то абсолютно бытовых разговорчиках ЖС вдруг вылезает "я НЕ такая, я ДРУГАЯ, я Д'Артаньян все п*д*расы" - вот это я называю белопальтовостью

0

460

#p77242,Mira написал(а):

Да, это бред полный. Но с другой стороны, нафига ей специально дурой перед ЖС выставляться? К мазохизму Катька, вроде, не склонна...

хз, чтоб не заподозрили в ней хыщницу, которая Андрюшку себе приглядела? 😁😂

но это семейное, я б сказала, мама у неё тоже постоянно ничего "не понимает"

+1

461

#p77246,Лунная Крыса написал(а):

а что она в данных ситуациях переоценивает-то? 🤔

то, что не оправдывает своих собственных заявлений о себе - да, как говорится: "ожидание / реальность"

но заявления-то какие, с каким привкусом? в каких-то абсолютно бытовых разговорчиках ЖС вдруг вылезает "я НЕ такая, я ДРУГАЯ, я Д'Артаньян все п*д*расы" - вот это я называю белопальтовостью

А вы вспомните, в какой семье она живёт. 8 серия, Кате нужно сделать бизнес-план, мама говорит, что не надо. Выяснилось, что она такая же секретарша, как и Вика. И тут мама такая: мы пойдём и расскажем папе правду, скрывать нельзя! Все равно человеку, что Катя не сможет выполнить задание, все равно, что потеряет работу – главное правда, и ещё посреди ночи. Катя ещё не научилась отделять свое мнение от родительского. Научится, но через тернии, да.

+1

462

#p77246,Лунная Крыса написал(а):

в каких-то абсолютно бытовых разговорчиках ЖС вдруг вылезает "я НЕ такая, я ДРУГАЯ,

Вот этого я и не вижу. В моем телевизоре Катька наоборот, до идиотизма старается казаться такой же, как все. Ничем другим я не могу объяснить ее дурацкую выдумку про жениха-Колю.

0

463

Ступила. Прям все все всегда отражают с первого раза.  https://i.ibb.co/JRrq4Lth/girl-sigh.gif

0

464

#p77247,Лунная Крыса написал(а):

хз, чтоб не заподозрили в ней хыщницу, которая Андрюшку себе приглядела?

Даже если заподозрят, что Катька в неадеквате - испужаются или побегут Жданчика спасать? Представила реакцию Андрюши, когда запыхавшийся ЖС пытается предупредить его о коварных планах роковой хищницы-Катьки. Как бы не помер от смеха во цвете лет :D

0

465

#p77250,Юла написал(а):

Ступила. Прям все все всегда отражают с первого раза.

ну как будто бы не та ситуация, где всё прям неоднозначно)) почему же, блин, Вика и Роман уехали в ночь вместе и чем они там занимались?? ну, наверное, должны были бп писать!!! когда взрослые мужчина и женщина очень любят друг друга... они сочиняют рабочие документы)))

ладно, проехали

0

466

#p77252,Лунная Крыса написал(а):

ну как будто бы не та ситуация, где всё прям неоднозначно)) почему же, блин, Вика и Роман уехали в ночь вместе и чем они там занимались?? ну, наверное, должны были бп писать!!! когда взрослые мужчина и женщина очень любят друг друга... они сочиняют рабочие документы)))

ладно, проехали

У Катьки единственный опыт был с Денисом. Явно, с ним они не всю ночь зажигали, все быстренько и гудбай. Может она считала, что у всех так. После секиса еще прорва времени и вполне можно БП написать.

0

467

#p77251,Mira написал(а):

Даже если заподозрят, что Катька в неадеквате - испужаются или побегут Жданчика спасать? Представила реакцию Андрюши, когда запыхавшийся ЖС пытается предупредить его о коварных планах роковой хищницы-Катьки. Как бы не помер от смеха во цвете лет

Вся Зималетта стоит на ушах, визжит сирена скорой помощи. Туда-сюда снуют перепуганные работники, шум-гам, кто-то вообще плачет.
Кира вернулась из магазинов: да что у вас здесь происходит??
ЖС, утирая слёзы: ой, Кира Юрьевна, беда-то какая!!! представляете, Андрей Палыч.. он... он...
Захлебнулись в очередном приступе рыданий. Платочков на всех не хватает.
Кира: да что с ним? из окна выпал? наконец допился? на него покусился Милко?
ЖС: неееет! у него... у него пупок развязался!
Кира: ...чего?
ЖС: от смеха! это всё из-за новенькой, Пушкарёвой!
Мимо проносят на носилках стонущего Андрюшу.
Кира: дорогой, что случилось? женсовет несёт какую-то чушь!
Андрей, бледный и в поту: она тигроваяяяя, она пещернааааяяя...
ЖС: вот видите! лихорадка началась, он бредит! *хнык-хнык*
Андрей: тропикана женщинааа, горяча и бешенааа...

Отредактировано Лунная Крыса (15-09-2026 15:13:06)

0

468

#p77212,Бинош написал(а):

Я сама долго время так и считала, и вообще Катька узел вранья оборвала разом. Выбрала правду для других акционеров.  Но, как ни крути, обещала же Палычу фальшивый отчет представить — и раздала настоящий, не предупредив. То есть за его спиной. Почему — понимаю. Сочувствую. Но факт остается фактом, увы. Подставила его.

А он сколько ей всего обещал. И ладно бы просто с отменой свадьбы прокатил. Но инструкция - свидетельство того, что Катя была просто инструментом достижения цели для двух бессовестный оболдуев. Её чувства были им не интересны. Как и чувства других людей. Главное замести следы своих провалов. Да, я считаю Андрей как и Рома заслуживают того, что сделала Катя.

0

469

#p77256,ULя написал(а):

А он сколько ей всего обещал. И ладно бы просто с отменой свадьбы прокатил. Но инструкция - свидетельство того, что Катя была просто инструментом достижения цели для двух бессовестный оболдуев. Её чувства были им не интересны. Как и чувства других людей. Главное замести следы своих провалов. Да, я считаю Андрей как и Рома заслуживают того, что сделала Катя.

Наверное, тут можно разделить - "что сделать" и "как сделать".
Ответного удара эти двое заслуживали... Но в таком разрезе как будто бы Катя могла поступить благороднее оболдуев и предупредить их о своих планах. Мол, я знаю, что вы сделали, вы знаете, что вы сделали, за это и получите, без обид)))

С другой стороны, а с хрена ли она должна быть благороднее... но, допустим, на правах главной героини, которую не так... или так... я запуталась... в общем, воспитали.

Отредактировано Лунная Крыса (15-09-2026 15:27:50)

0

470

#p77256,ULя написал(а):

Её чувства были им не интересны

Роме да, но Андрею? А чего он с постелью тогда тянет? А чего он в гостинице остановился, "простите, Катя, я не должен"? Переспал бы с ней пару раз, потом бросил, отряхнулся и пошёл. А он зачем-то в каморке сидит и перечитывает инструкцию. "А она сидела здесь и знала..."

0

471

#p77255,Лунная Крыса написал(а):

Андрей: тропикана женщинааа, горяча и бешенааа...

Следующая сцена: залитое лунным светом кладбИще, на проезде стоит черный кабриолет, Катька, одетая, как в том своем глюке, с дьявольской усмешкой ставит ногу на могилу Жданчика: "Он не поверил!" https://i.ibb.co/YFsCZqB4/dirol.gif  Зе енд.

+1

472

#p77247,Лунная Крыса написал(а):

хз, чтоб не заподозрили в ней хыщницу, которая Андрюшку себе приглядела? 😁😂

но это семейное, я б сказала, мама у неё тоже постоянно ничего "не понимает"

А особенно, куда дочь намылилась ночью с начальником?))

+1

473

#p77258,biruza1991 написал(а):

Роме да, но Андрею? А чего он с постелью тогда тянет? А чего он в гостинице остановился, "простите, Катя, я не должен"? Переспал бы с ней пару раз, потом бросил, отряхнулся и пошёл. А он зачем-то в каморке сидит и перечитывает инструкцию. "А она сидела здесь и знала..."

Возможно, дело в том, что Жданов заявляет: "так нельзя, это подло!"... и продолжает делать (но если б не делал, сюжета бы не было, да) 🤔 Для меня это как-то портит впечатление от его сожалений, вполне искренних.

0

474

#p77258,biruza1991 написал(а):

А до инструкции? Мы же это обсуждали? Простите, у меня ещё рабочий день не закончился) Поэтому я не всегда догоняю. Захожу, а тут уже сто пятьдесят постов)
Ему была норм идея Ромы, он считал,, что так можно манипулировать человеком.

0

475

#p77261,Лунная Крыса написал(а):

Возможно, дело в том, что Жданов заявляет: "так нельзя, это подло!"... и продолжает делать (но если б не делал, сюжета бы не было, да) 🤔 Для меня это как-то портит впечатление от его сожалений, вполне искренних.

тоже, наверное, своего рода внутренний конфликт:
сначала понимает, что поступает как долбодятел, и так нельзя, и бедная Катя...
а в следующую минуту тянется за открыточкой от Малиновского; бежит орёт, что она компанию украла; возвращается к Кире и пр.

как качелька - туда-сюда

0

476

#p77257,Лунная Крыса написал(а):

Наверное, тут можно разделить - "что сделать" и "как сделать".
Ответного удара эти двое заслуживали... Но в таком разрезе как будто бы Катя могла поступить благороднее оболдуев и предупредить их о своих планах. Мол, я знаю, что вы сделали, вы знаете, что вы сделали, за это и получите, без обид)))

С другой стороны, а с хрена ли она должна быть благороднее... но, допустим, на правах главной героини, которую не так... или так... я запуталась... в общем, воспитали.

Отредактировано Лунная Крыса (Сегодня 15:27:50)

Ее ещё разозлил подслушанный разговор про отправку её в Гондурас. Она может и не пошла бы на крайние меры. Андрей шутку Ромы поддержал, как привык до этого

0

477

#p77264,ULя написал(а):

Андрей шутку Ромы поддержал, как привык до этого

вот об это спотыкаюсь каждый раз
ну если ты уже понял, что влюбился в эту женщину, если ты уже одупляешь, что план с соблазнением был гнилой затеей... ну что ты, блин, делаешь-то, как у тебя в голове это стыкуется? как самого себя-то не укачивает на этих качелях?

+2

478

#p77101,biruza1991 написал(а):

Про секс – слушайте, ну так она прямым текстом нам говорит, в любви каждый сам за себя. Андрей не коза на верёвочке, чтобы его уводить от невесты, он взрослый мальчик, сам со своей невестой разберётся. Да, её папа не так воспитывал, ну так она тоже не коза на верёвочке, чтобы всегда и во всем слушать папу.

Да ради Бога, зачем тогда говорить?

0

479

#p77111,Mira написал(а):

Обычная девчонка, которая не выверяет до грамма каждое слово. Мало ли людей, кто говорит, что никогда не нарушает закон, при этом проехать без билета для них, а принципе, в порядке вещей ну и прочая подобная мелочевка, которую чуть больше чем все просто не отражают, и это нормально? А уж слова пьяной женщины в неадеквате принимать за ее жизненную позицию... Я к такому не готова ))

А про Андрея или кого другого в такой ситуации написали бы «он что, не контролирует свои слова?» :)

0

480

Андрей очень старался усидеть на двух стульях, удерживая рядом и Киру, и Катю во имя Зималетта)

+2

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Узнал ли Андрей Катю на собеседовании?