Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр 6–7 серий в субботу (19.09.26) в 22:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Узнал ли Андрей Катю на собеседовании?

Узнал ли Андрей Катю на собеседовании?

Сообщений 391 страница 420 из 750

Опрос

Узнал ли Андрей Катю?
Нет, не узнал

16% - 1
Узнал

66% - 4
Свой вариант

16% - 1
Голосов: 6; Проголосовали: 6

391

#p77170,Бинош написал(а):

Емнип, в этом глюке папу тоже прооперировали, ну или, во всяком случае, он там здоров и прекрасно выглядит.
А кстати, что вообще с его ногой?
ЕА вот упоминает, что Катька платье ей купила. Кредит за машину выплачивает тоже, понятно. А про ногу не помню.

Он с палочкой вроде только в первых сериях ходил. Витька ещё беспокоился: Дядь Валер, что с ногой что-то?
А потом уже вроде нормально ходил

+1

392

#p77171,ULя написал(а):

Кстати, когда разводил Катю на доверенность, Воропай максимально хамский свой рубильник повернул на ноль) Умеет, когда хочет. Другое дело, что надо было строго на ПО её писать, а он бы уж сам разбирался, кого на трон посадить.

Согласна. И вообще надо было ему позвонить хотя бы.
Но нашим так не терпелось ПП вставить, что пренебрегли элементарными приличиями(
Катька зря малодушно поддалась на манипуляции Сашки и перепугалась.

+3

393

#p77170,Бинош написал(а):

А кстати, что вообще с его ногой?
ЕА вот упоминает, что Катька платье ей купила. Кредит за машину выплачивает тоже, понятно. А про ногу не помню.

Мне вот тоже ничего не вспоминается... В принципе, не такая это и важная сюжетная линия, "Нога Валерия Сергеевича", но раз уж Катька сама об этом заикалась...

+1

394

#p77105,Лунная Крыса написал(а):

ох, не буду я щас начинать про Катины принципы и цену им))...

Принципы могут быть и у самого беспринципного человека )). В моем телевизоре Катька своих не сдает. По каким критериям она определяет своих и задумывается, сто́ят ли их поступки того, чтобы их покрывать - дело десятое. Грубо говоря, между законом и семьёй (читай - своими) выбирает семью.

+3

395

#p77176,Mira написал(а):

Принципы могут быть и у самого беспринципного человека )). В моем телевизоре Катька своих не сдает. По каким критериям она определяет своих и задумывается, сто́ят ли их поступки того, чтобы их покрывать - дело десятое. Грубо говоря, между законом и семьёй (читай - своими) выбирает семью.

Мафия!)
Кстати, для прикола недавно попросила разложить деловые отношения Кати в ЗЛ с точки зрения социологии банды — весело вышло)))

+1

396

#p77164,Лунная Крыса написал(а):

но вот как часть character study, что ли - почему её фантазии такие? это же скорее всего полёт воображения, а не тщательное продумывание вымышленного сценария, то есть, всё то же бессознательное, которое само в себе маринуется, бурлит и достраивает эти грёзы?

Вот потому, в том числе, она - для меня обычный человек, не белоснежный персонаж, который только служит, отдает, не мстит, всем прощает и далее по списку.
Где надо - она и злюка немного, и злопамятная, контролирует себя, когда надо, и с моральными принципами проблемы имеет.
Меня Катька первых серий (фух, скажу) довольно часто бесит и вызывает creepy-вайбы. Поэтому, я часто могу понять ту же Киру и ее нелюбовь к Кате. Видно, чувствую то, что и сама Кира. Просто приходит странная, немножко крипи, девочка, которая сразу врет тебе в лицо. И оправдать ее должен наивный образ, молодой возраст, очечки, хвостики и бабушкины одеяния.
Просто Кира - это Кира. Да, с*ка, стерва, снобка - говорит ужасное «гоблинша, чучело», что я не поддерживаю, но она такая какая есть, не прячется за образом «хорошей девочки в длинной юбке» (я не говорю, что Катя специально прячется), но так выходит.
А Катя выглядит иначе, образ у нее видится иным (хорошая домашняя девочка) - но поведение часто противоречит тому, как она себя подает/ как нам подается ее образ.

Потом убирают в ней это ужимково-крипи поведение, как и убирают гиперболизированную стервозность Киры - тогда я начинаю лучше относиться к обеим.

+2

397

#p77176,Mira написал(а):

В таких принципах я ей и не отказываю. Просто тогда они не очень клеятся с "Золушкой")))

Отредактировано Лунная Крыса (15-09-2026 13:27:03)

0

398

#p77120,Лунная Крыса написал(а):

72 серия

Маша: "Если мужчина не хочет тебя в постЭли, значит он будет хотеть других женщин в постЭли".
Катя: "Любовь - она многогранна! Это любимый тост моей мамы, между прочим. Любить можно детей, родителей, но это ведь другое! Я вот люблю своих родителей, а они считают, что л... что до брака - это не порядочно! И я тоже так считаю. Потому что я люблю своих родителей!"

Ок, значит, я забыла. Человек вполне может считать одно, а поступать по-другому, ибо люди не роботы плюс жизнь диктует свои правила. Думаю, подавляющее большинство людей на земле считает, что изменять или тырить ручки с работы - непорядочно. Но многих ли это останавливает? Вот если бы Катька присовокупила, что она-то до свадьбы ни за что и никогда, и взамуж только девственницей пойдет (имея за плечами Дениса), тогда бы я тоже назвала ее лицемеркой.

+1

399

#p77179,Laduga написал(а):

Вот потому, в том числе, она - для меня обычный человек, не белоснежный персонаж, который только служит, отдает, не мстит, всем прощает и далее по списку.
Где надо - она и злюка немного, и злопамятная, контролирует себя, когда надо, и с моральными принципами проблемы имеет.
Меня Катька первых серий (фух, скажу) довольно часто бесит и вызывает creepy-вайбы. Поэтому, я часто могу понять ту же Киру и ее нелюбовь к Кате. Видно, чувствую то, что и сама Кира. Просто приходит странная, немножко крипи, девочка, которая сразу врет тебе в лицо. И оправдать ее должен наивный образ, молодой возраст, очечки, хвостики и бабушкины одеяния.
Просто Кира - это Кира. Да, с*ка, стерва, снобка - говорит ужасное «гоблинша, чучело», что я не поддерживаю, но она такая какая есть, не прячется за образом «хорошей девочки в длинной юбке» (я не говорю, что Катя специально прячется), но так выходит.
А Катя выглядит иначе, образ у нее видится иным (хорошая домашняя девочка) - но поведение часто противоречит тому, как она себя подает/ как нам подается ее образ.

Потом убирают в ней это ужимково-крипи поведение, как и убирают гиперболизированную стервозность Киры - тогда я начинаю лучше относиться к обеим.

ППКС вам мой, полный 💖

+1

400

Первые серии, пожалуй, пересмотрю.
Вообще, как я когда-то писала, сериал вайбово был другим первое время, каким-то более «современным», смелым, с более смелыми шуточками, потом, как будто, ценз какой-то поставили. Может потому что сериал стал очень популярный и нижний возраст зрителей понизился?

+2

401

#p77110,biruza1991 написал(а):

А я не об это говорю. Кира прекрасно понимает, что Катю уволят, если она отдаст блокнот Андрея, и подставляет её под удар со словами: "вы хотите здесь работать?" Типа если хотите, то прогибайтесь под неё, сдайте шефа с потрохами. Кира живёт в воображаемом мире, где ей все позволено, и полномочия превышать, увольняя Катю за спиной Андрея. Таких лучше сразу на место ставить, каши с ними не сваришь.

ППКС

0

402

#p77182,Mira написал(а):

Ок, значит, я забыла. Человек вполне может считать одно, а поступать по-другому, ибо люди не роботы плюс жизнь диктует свои правила. Думаю, подавляющее большинство людей на земле считает, что изменять - непорядочно. Но многих ли это останавливает от измен? Вот если бы Катька присовокупила, что она-то до свадьбы ни за что и никогда, и взамуж только девственницей пойдет (имея за плечами Дениса), тогда бы я тоже назвала ее лицемеркой.

Полный ППКС https://san2.ru/smiles/hd-dark-skin/heart.gif

0

403

Насчет 83-й серии (ой щас начнется, вызываю огонь на себя и проч).
Как мне кажется, один из моментов, где Катька, наоборот, опомнилась и пытается расстаться, а не ставит ультиматумы. Андрей воспринимает это как ультиматум, потому что на двух стульях в тот момент пытается усидеть. ИМХО.
Для меня там именно он давит и манипулирует. Не она.
Ниже — весь диалог с «Толкушки», цитирую без изменений.

«Андрей и Катя едут в машине. Андрей очень сильно нервничает, а Катюша пытается держать себя в руках...
- Кать, когда Вы пришли в компанию, в моей жизни появился человек, которому я могу абсолютно доверять... Мне казалось, что вы мне тоже верите. Но, в последнее время я чувствую, что теряю Ваше доверие...
- АП, всё в порядке. Когда я пришла в «ЗЛ» у Вас уже был человек, которому Вы могли абсолютно доверять - это ваша невеста, Кира Юрьевна... и главное что я знала, я обо всё знала... и прекрасно понимала, что я не имею права ни на что претендовать... Ладно... Нет, главное что я сейчас всё прекрасно осознаю - я не имею права требовать от вас, чтобы вы отменили свадьбу!
- Отменить свадьбу, Кать?..
Машина тормозит и останавливается у обочины. Андрей разворачивается к девушке.
- Послушайте меня! Я не собираюсь отменять свадьбу, но Кать...
- И прекрасно! Тогда зачем эта встреча, этот разговор и вообще...?
- Катя! Катя, выслушайте меня внимательно! Помимо наших отношений существует ещё компания – если я отменю свадьбу, Александр разделит «ЗЛ» между акционерами! Если, конечно, ещё осталось что-то делить!
- Хорошо, я перепишу завтра все документы «НКМ» и «ЗЛ» будет принадлежать Вам! Завтра же! Хотите...
- Только не сейчас, Кать, прошу вас! «ЗЛ» должно принадлежать «НКМ» до тех пор, пока мы не расплатимся с долгами! Иначе на нас обрушатся все эти кредиторы и поставщики, которым мы должны!
Пауза. Катя чуть не плачет...
- Вы правы, чёрт возьми... вы правы – значит Вам... Вам придётся жениться на Кире. Что и требовалось доказать...
Андрей пытается развернуть к себе девушку, но та вырывается и отворачивается к окну.
- Катя, посмотрите на меня. Посмотрите на меня, я прошу Вас, посмотрите на меня! Кать! Приготовление к свадьбе позволит нам выиграть время, а потом я поговорю с Кирой – она всё поймёт!
- Жестоко это. Это слишком жестоко, так нельзя.
- Я вынужден быть жестоким, Кать! Мне даже говорить об этом невыносимо! Но, я не могу по-другому поступить!
Андрей хватает пальто Кати за ворот, и всё-таки разворачивает Катюшу к себе. Она кричит.
- Так нельзя с людьми поступать, нельзя - это жестоко, так нельзя с ней!!!
- Я с вами, поступаю, Кать, жестоко! Да, да я поступаю жестоко, Кать!!! Но... но Кира – умная женщина. Она всё поймёт. Я не могу вас потерять, Кать.
Катя держится за пальто Андрея и качает головой
- Это какое-то сумасшествие...
- Кать, Кать...
Катюша вырывается из его рук, но Андрей ловит её запястья и крепко сжимает их...
- Кать, Вы с ума сошли? Кать, Катя, подождите! Я не могу без вас, Вы слышите, нет? Я не могу без Вас...
Измученная Катюша эхом повторяет: «Я не могу без Вас... АП...» Они страстно и долго целуются. Андрей отрывается от девушки.
- Когда-нибудь, Катя, наступит время... нам не нужно будет прятаться по углам и скрывать наши чувства...
- Неужели это время придет? Не может быть...
- Обязательно, Кать. Ведь если два человека любят друг друга... то им не зачем открывать свои чувства... Да?
- Да...
- Я очень рад, Кать, что мы понимаем друг друга...
- Я буду ждать. Я обещаю – я подожду...
Они продолжают страстно целоваться....»

0

404

#p77181,Лунная Крыса написал(а):

В таких принципах я ей и не отказываю. Просто тогда они не очень клеятся с "Золушкой")))

Отредактировано Лунная Крыса (Сегодня 13:27:03)

Я ни Золушку, ни даже просто хорошую невинную девочку в ней не вижу - отжигает она на все бабки )). Видимо, поэтому меня и не коробит.

+1

405

#p77182,Mira написал(а):

Вот если бы Катька присовокупила, что она-то до свадьбы ни за что и никогда, и взамуж только девственницей пойдет (имея за плечами Дениса)

Для меня подобные её заявления таким и попахивают 🤷‍♀️ может быть, буквально она так не говорит, но среди женсоветовок, обсуждающих половые отношения, ставит себя отдельно, мол, А ВОТ Я ОТЛИЧАЮСЬ!!! ПОТОМУ ЧТО РОДИТЕЛЕЙ ЛЮБЛЮ!!! (при чём тут, блин, родители...)

Как бы, имеет право заявлять всё, что вздумается, да... А у меня, как зрителя, в глазах рябит от белизны пальта 🙈 и невротический конфликт Екатерины Валерьевны сверкает, как сварка)))

+1

406

#p77188,Mira написал(а):

Я ни Золушку, ни даже просто хорошую невинную девочку в ней не вижу - отжигает она на все бабки )). Видимо, поэтому меня и не коробит.

Тоже не вижу)) точнее, вижу отжиг

+1

407

#p77187,Бинош написал(а):

- я не имею права требовать от вас, чтобы вы отменили свадьбу!
- Отменить свадьбу, Кать?..
Машина тормозит и останавливается у обочины. Андрей разворачивается к девушке.
- Послушайте меня! Я не собираюсь отменять свадьбу, но Кать...
- И прекрасно! Тогда зачем эта встреча, этот разговор и вообще...?
-

Как меня злит каждый раз, когда он так триггерится на «отменить свадьбу», что хватается именно за эту фразу, повышает голос и съезжает на обочину. Так его прям ударили этими словами.
Ну а ты что хотел блин? Чтоб она любовницей при жене ходила?

Поцелуй в той сцене - огонь. Как по мне, вполне искренний и желанный обоими. Кире только букет перепадет.

+1

408

#p77187,Бинош написал(а):

Насчет 83-й серии (ой щас начнется, вызываю огонь на себя и проч)

Да чего начнётся-то? 😅

У меня вопрос только: почему она моментально начинает затирать ему про возврат Никамоды/Зималетто?

0

409

#p77191,Laduga написал(а):

Как меня злит каждый раз, когда он так триггерится на «отменить свадьбу», что хватается именно за эту фразу, повышает голос и съезжает на обочину. Так его прям ударили этими словами.

Поцелуй в той сцене - огонь. Как по мне, вполне искренний и желанный обоими. Кире только букет перепадет.

ППКС

+2

410

#p77193,Лунная Крыса написал(а):

Да чего начнётся-то? 😅

У меня вопрос только: почему она моментально начинает затирать ему про возврат Никамоды/Зималетто?

Сам виноват, нафиг про Сашин ультиматум заговорил.

0

411

Он думал, эта ситуация сама рассосётся. Она и правда сама, только после совета, ага. Со свадьбой этой мне его стукнуть хочется.

+2

412

#p77189,Лунная Крыса написал(а):

А у меня, как зрителя, в глазах рябит от белизны пальта

Высокую самооценку я у Катьки вижу, и согласна с вами в том, что она считает себя достойной самого лучшего - не зря же выбирает себе сначала самого красивого мальчика на курсе, а потом вообще целого Жданова )). Но вот белого пальта не могу разглядеть, как ни стараюсь, ещё со времен нркомании.

#p77189,Лунная Крыса написал(а):

невротический конфликт Екатерины Валерьевны сверкает, как сварка)))

Да там он у каждого первого - сплошной фейерверк :D

+1

413

#p77193,Лунная Крыса написал(а):

Дак стерву включила, и правильно сделала, ибо нефиг. Попу ему, что ли, целовать за его художества?  :D

+1

414

#p77196,Бинош написал(а):

Сам виноват, нафиг про Сашин ультиматум заговорил.

прост диалог же не звучит как:
"- Катя, я не могу отменить свадьбу (ибо тогда Зималетте кирдык со стороны акционеров)
- А я не могу вечно ходить в любовницах, так что интимно-личностные отношения мы с вами разрываем, остаются только рабочие"

он звучит как:
"- Катя, я не могу отменить свадьбу (ибо тогда Зималетте кирдык со стороны акционеров)
- Окей, я могу вернуть вам Зималетту (и тогда Зималетте кирдык со стороны кредиторов)

+1

415

#p77199,Mira написал(а):

Дак стерву включила, и правильно сделала, ибо нефиг. Попу ему, что ли, целовать за его художества?

:D  :cool:

0

416

#p77199,Mira написал(а):

Дак стерву включила, и правильно сделала, ибо нефиг. Попу ему, что ли, целовать за его художества?

Правильно, конечно! просто это какая-то ТРИГГЕР ВОРНИНГ!!! дженовая Катенька получается (мой любимый сорт гер... георгинов)  :crazyfun:

0

417

Андрюшенька - большой любитель комфорта))) ему желательно, чтобы всё само как-то рассосалось и никто его не трогал со своим этим-самым...

0

418

#p77200,Лунная Крыса написал(а):

прост диалог же не звучит как:
- А я не могу вечно ходить в любовницах, так что интимно-личностные отношения мы с вами разрываем, остаются только рабочие"

он звучит как:
- Окей, я могу вернуть вам Зималетту (и тогда Зималетте кирдык со стороны кредиторов)

Согласна с трактовкой Миры. В сердцах немного стерву включила, но ненадолго. Буквально тут же будет горькое: «Вы правы, черт возьми!»

0

419

#p77198,Mira написал(а):

Но вот белого пальта не могу разглядеть, как ни стараюсь, ещё со времен нркомании.

Для меня оно выражается в том, что на словах - в разговорах с тем же ЖС - она нитакая-жду-трамвая-только-после-свадьбы, а деле вполне себе такая)))
Катюх, ну тут либо крестик, либо трусы...

С другой стороны, ЖС - это такая чума, что чем только не отбрешешься, лишь бы отстали и по всей фирме не разнесли заразу...

+1

420

#p77202,Лунная Крыса написал(а):

Правильно, конечно! просто это какая-то ТРИГГЕР ВОРНИНГ!!! дженовая Катенька получается (мой любимый сорт гер... георгинов)

Свят-свят-свят. Не получается, имхо. Андрей задал линию — Катя подхватила в сердцах, типа забирайте вашу компанию, нафиг она нужна мне. В моем ТВ у нее там страдает и болит, даже если стервозность проглядывает мельком. Кричит она это с горечью. Любить Андрея не перестает. Джен в топку. 8-)
Все ИМХО. На вкус и цвет все телевизоры разные, как известно)

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Узнал ли Андрей Катю на собеседовании?