Я читала тут, что сейчас не принимают вообще регистрации новые.
А вообще туда с gmail можно было?
Еще эта регистрация на Форуменко.. у меня не получилось.
А у меня вот есть регистрация, но войти я все равно не могу - страницы просто виснут и все(

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Узнал ли Андрей Катю на собеседовании?
Я читала тут, что сейчас не принимают вообще регистрации новые.
А вообще туда с gmail можно было?
Еще эта регистрация на Форуменко.. у меня не получилось.
А у меня вот есть регистрация, но войти я все равно не могу - страницы просто виснут и все(
У меня джмейл. Форуменко не присылает письмо для активизации аккаунта. Никак туда не попасть. А интересно)
Странно. У меня тоже джимейл, а вроде недавно заходила.
Их отношения на этом и держались до соблазнения, что они не просто начальник и помощник друг другу. "Катя, ну мы банда, или как?". Вот я и спрашиваю, а Саша так может? Быть для подчинённых чуть-чуть просто человеком.
Я не очень понимаю, зачем всех равнять по Андрею. Все же люди разные: один дает одно, другой - другое. И дружат, и любят, и хорошие рабочие отношения выстраивают не только с такими, как Андрей, а и с теми, кто на него даже близко не похож 
Ещё в АйТи она стенд сшибла, каблуками в лифте застряла, например. Прокол был, когда она женсовету о повышении рассказала.
Тут я за прокол разве что рассказ о повышении могу посчитать. И не представляю, что за такое хоть кто-нибудь бы уволил. Максимум наорали бы, как Андрюша.
Ещё варианты: собеседование проводит Рома. Или Кира. Допустим, это им нужен секретарь. Берут Катю на работу?
Эти бы не взяли. Но моя имха, что, не присутствуй на собеседовании Павел, Катьку и Андрей бы отправил восвояси даже не задумываясь.
У тебя старый аккаунт, новые не дает создавать. Там на Форуменко давно проблемы, не только с этой почтой. А регистрация через форум тоже на Форуменко.
Да, подвисают, иногда вообще не открываются, но в последнее время, вроде меньше
Мне кажется, что в случае с Сашей, Катька не стала бы плакать в ответ на информацию о повышении. Это у Кати на Андрюшу и "плюшки" от него неадекватные реакции, да и то по началу только.
для меня эти рыдания в машине - вообще ООС: не так папа Катьку воспитывал. Да и позже ничего подобного не повторялось.
В смысле? Андрюша про Катю гадости не говорил вроде бы... Это Ромкина епархия(
А разве на старте соблазнения он не ныл, что ему её невыносимо соблазнять из-за внешности ?
А Рома в моем ТВ вполне видел Катькин потенциал внешности, а "недоглядел" можно очень по разному трактовать (например, оказалось еще круче, чем он предполагал).
Там у нее не закрытый, а открытый перелом второй, а третий размер? 
Ты наверное давно зарегистрирована, а я только пытаюсь)
Ага. Андрей Палыч, а где вы взяли такую секретаршу? )
"Андрюша, да ей самой нужна секретарша. Думаю, ты с этим отлично справишься" 
"Андрюша, да ей самой нужна секретарша. Думаю, ты с этим отлично справишься"
Сашенька потом пытался Катеньку перевербовать, но уже поздно)
Сашенька потом пытался Катеньку перевербовать, но уже поздно)
плохо старался! надо было лучше! 😡
"- Екатерина Валерьевна, два слова: стоматологическая. страховка. У вас брекет-система, уход за ней дорогой... Кстати, у меня в министерстве фиксированный график и держать вас дольше положенного я не буду))) А ещё у меня просторная приёмная, но туда никто не заходит, потому что меня все боятся - отличное рабочее место! С микроволновкой для пирожков и беляшей вашей мамы! А, ну и водитель, чтобы на метро не таскаться... Водитель по странному стечению обстоятельств похож на меня и зовут его так же, но вы не обращайте внимания, это чистое совпадение)))"
Там у нее не закрытый, а открытый перелом второй, а третий размер?
там, если так посмотреть, размер пятый... у Малины харя не треснет? 
"- Екатерина Валерьевна, два слова: стоматологическая. страховка. У вас брекет-система, уход за ней дорогой... Кстати, у меня в министерстве фиксированный график и держать вас дольше положенного я не буду))) А ещё у меня просторная приёмная, но туда никто не заходит, потому что меня все боятся - отличное рабочее место! С микроволновкой для пирожков и беляшей вашей мамы! А, ну и водитель, чтобы на метро не таскаться... Водитель по странному стечению обстоятельств похож на меня и зовут его так же, но вы не обращайте внимания, это чистое совпадение)))"
И не говори! А он про собачью верность психанул.
там, если так посмотреть, размер пятый... у Малины харя не треснет?
Попа у него слипнется))
Попа у него слипнется))
Жданчик разлепит... по большой дружбе))
Просто блеск)) милые дамы, не останавливайтесь, умоляю))
Имхо, Катьке комфорт и личный шофер, по большому счету, по барабану. А вот если бы: "Екатерина Валерьевна, подумайте сами, ну какие у вас перспективы в ЗЛ? Каморка, мизерная зарплата и женатый шеф с хороводом любовниц? Вашим аналитическим способностям нужен размах, и я могу вам дать все возможности для этого: предлагаю вам должность зама по экономической части, поручаю самые многообещающие проекты и даю карт-бланш на их развитие. По результатам обсудим повышение. Вы будете моим серым кардиналом, я - вашим стенобитным орудием. Вместе мы завоюем мир!" ))
Зачем удалять? Мнения у всех разные, главное не ругаться и не скатываться в оскорбления.
Я согласна почти со всем, что там написано, где-то меньше, где-то больше.
Катя для меня совершенно не «кристально чистая душа», как скажет Палыч после прочтения дневника.
Я к ней не отношусь прям негативно и не считаю, что она вынашивала какой-то хитровыдуманный план, прикрываясь «девочкой-девочкой» (я, если что, не утверждаю, что ты так думаешь), но то, что она - не такая простая - согласна.
Обычный человек со своими травмами, хорошими и плохими качествами.
Но лицемерной, как написала Лунная Крыса, я Катьку не считаю.
И что она настаивала на его разрыве с Кирой — ну это просто не так, по-моему)
Реакция на Волочкову — так чуть не впервые в жизни ревность прорезалась у девочки! Такая вот неуклюжая реакция. На Ткачук уже иначе будет. ИМХО
Имхо, Катьке комфорт и личный шофер, по большому счету, по барабану. А вот если бы: "Екатерина Валерьевна, подумайте сами, ну какие у вас перспективы в ЗЛ? Каморка, мизерная зарплата и женатый шеф с хороводом любовниц? Вашим аналитическим способностям нужен размах, и я могу вам дать все возможности для этого: предлагаю вам должность зама по экономической части, поручаю самые многообещающие проекты и даю карт-бланш на их развитие. По результатам обсудим повышение. Вы будете моим серым кардиналом, я - вашим стенобитным орудием. Вместе мы завоюем мир!" ))
Поздно. Ничего бы уже не вышло. Катька по уши в шефа)
Променять такие перспективы на эфемерного шефа? Не, я верю в Катькины ум и прозорливость )).
Бинош, в сериале да)) но где-то в параллельной вселенной должна существовать дарк-версия Кати, наверное. Это будет совсем другая история, но как версия – это даже забавно. А та Катя, которую нам показали – конечно, беззаветно предана Андрею и влюблена в него. Потом ему тоже прилетело, конечно, но это потом.
Променять такие перспективы на эфемерного шефа? Не, я верю в Катькины ум и прозорливость )).
Кстати, в новой американской версии 2019 года ровно так и было. Не променяла))
Комфортные плюшки - это первый удар, шокирующий на фоне такого некомфортного Воропаева)) чтобы жертва оппонентка растерялась 😃
Сравнение с нынешней печальной реальностью - второй удар. Катька ж не слепая и каморкой изначально не была довольна, рассчитывала на стол в стильной светлой приёмной, но пришлось смириться.
И коронный - карьерные и зарплатные перспективы, да.
Всё, Пушкаридзе обезврежена и переманена в три движения 🤣
А вообще, мне нравится в сериале её диалог с Сашей, когда она уже читала инструкцию и достаточно злая, чтобы ему ответить. Что не всем интересно общаться с людьми его круга, и так далее. У Катеньки принципы, знаете ли. Она и Кире в свое время ответила, "я дружбу не так понимаю". Ей вот эти замашки Воропаевых – всех переманю, всех куплю – не интересны. Собственно говоря, поэтому я считаю, что динамика её отношений со Ждановым – не просто нечто уникальное, но и единственно правильное для такого человека, как Катя. Жданов ведь это почувствовал, что она не такая как все, что с ней надо иначе.
Отредактировано biruza1991 (Сегодня 11:27:20)
Жданчик разлепит... по большой дружбе))
Хахаха)))) Да будет так!)))
Комфортные плюшки - это первый удар, шокирующий на фоне такого некомфортного Воропаева)) чтобы жертва оппонентка растерялась 😃
Сравнение с нынешней печальной реальностью - второй удар. Катька ж не слепая и каморкой изначально не была довольна, рассчитывала на стол в стильной светлой приёмной, но пришлось смириться.
И коронный - карьерные и зарплатные перспективы, да.Всё, Пушкаридзе обезврежена и переманена в три движения 🤣
На всякий случай напомню, мы говорим о человеке, который сто тысяч долларов не взял)) и от личного кабинета отказался, лишь бы к Андрюше быть поближе.
Но лицемерной, как написала Лунная Крыса, я Катьку не считаю.
Сейчас не в качестве нападки, реально интересно, как это в других колокольнях и телевизорах происходит
А как бы вы назвали Катино "говорю одно - делаю другое" ("секс до брака - это фуфуфу... через две серии пошла заниматься сексом до брака с почти женатым (не на ней) начальником")? И прочие "я никогда не вру/не подслушиваю/не вскрываю чужие пакеты" - для себя вы как это объясняете и называете? Это не лицемерие, это...?
как бы вы назвали Катино "говорю одно - делаю другое" ("секс до брака - это фуфуфу... через две серии пошла заниматься сексом до брака с почти женатым (не на ней) начальником")? И прочие "я никогда не вру/не подслушиваю/не вскрываю чужие пакеты" - для себя вы как это объясняете и называете? Это не лицемерие, это...?
Про секс – слушайте, ну так она прямым текстом нам говорит, в любви каждый сам за себя. Андрей не коза на верёвочке, чтобы его уводить от невесты, он взрослый мальчик, сам со своей невестой разберётся. Да, её папа не так воспитывал, ну так она тоже не коза на верёвочке, чтобы всегда и во всем слушать папу. Про "никогда не вру" она кричит после Лиссабона и немного не в себе в этот момент.
На всякий случай напомню, мы говорим о человеке, который сто тысяч долларов не взял)) и от личного кабинета отказался, лишь бы к Андрюше быть поближе.
Альтернативная вселенная, где Катька не дура более циничная и прагматичная, со своей рубахой ближе к телу)))
Прежде, чем 100 тысяч не взять, она успела наглючить себе богатую жизнь (где всех поунижала всласть) 😁
Валерий Сергеевич в тот день поработал ангелом на Катином плече и демона на другом переорал (глотка-то лужёная, подполковничья), окончательно развенчав её сомнения. Хорошо, что она сомневалась, и в итоге приняла правильное решение - она ж главная героиня, ей положено. А то был бы ВОТЭТОПОВОРОТ, если бы Катя откат по-тихому взяла)))
Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Узнал ли Андрей Катю на собеседовании?