Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр 6–7 серий в субботу (19.09.26) в 22:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Узнал ли Андрей Катю на собеседовании?

Узнал ли Андрей Катю на собеседовании?

Сообщений 271 страница 300 из 357

Опрос

Узнал ли Андрей Катю?
Нет, не узнал

16% - 1
Узнал

66% - 4
Свой вариант

16% - 1
Голосов: 6; Проголосовали: 6

271

#p76988,Бинош написал(а):

Да, это меня всегда поражало: такая дебильная реакция на Катины брекеты (которые вообще-то знак заботы о себе и финансовой состоятельности) — и абсолютное равнодушие к брекетам Шуры.
Это как в школе: буллят кого-то, сочтя его «белой вороной «. Просто потому что слабое звено нашли(
ИМХО

И до Катиных брекетов ему не было бы дела, если бы не было дела до самой Кати) ИМХО. И Катя совсем не слабое звено тут, а совсем наоборот)

Отредактировано Алиса (Вчера 19:04:11)

0

272

#p76989,biruza1991 написал(а):

По сравнению с Катей, там все "формат". И Шура, и Таня. Только Катя с Колей отличаются. Было бы дело не в 2005 году, а в 2025, было бы не так тяжело ей, имхо.

Отредактировано biruza1991 (Сегодня 17:22:42)

А Коля зачем тогда как-то раз заявил: «Я погляжу, у вас все неформатные»?

+1

273

#p77004,Лунная Крыса написал(а):

в моём телевизоре она максимально закрытый от него человек

хотя, на мой взгляд, закрыта она ото всех, даже Кольке полностью не открывается...

0

274

#p77006,Бинош написал(а):

наверное, имел в виду, что все чем-то отличаются: Шура - ростом (и цветовой гаммой, как по мне), Таня - фигурой, Амура - цветом кожи, ОВ - возрастом (одна пожилая среди молодых девушек) 🤔
но одеты они +- форматно (хотя и у них были перегибы) на фоне Пушкарицы

+1

275

#p76788,biruza1991 написал(а):

Мне все же кажется, что он специально. Все он может сам задать, ему просто интересно смотреть, как она с его отцом взаимодействует. Катька там изо всех сил держится, очень хочет показать себя с лучшей стороны. А он сидит и думает, что ему с этим счастьем делать, она с одной стороны, вундеркинд, а с другой – как будто не от мира сего. И вопрос про компанию – чтобы посмотреть, как она может держать удар. И в БД, и в НРК эта сцена для меня – о том, что герой доверяет мнению отца, но и сам достаточно умен, чтобы принять правильное решение.

Знаешь, я пересмотрела сцену и вот что имею сказать. Андрей слегка улыбнулся пр виде нее, следил внимательно и цепко, но словно действительно все время размышлял, что ему с ней делать, и сознательно передал всю инициативу отцу, на грани (или за гранью) вежливости. И он там прямо напряжен. И я думаю, что и молчит он, и даже словно растерян оттого, что Киру-Вику ждет, уже заранее предвидя разборки. И тут же Кира как по заказу. ИМХО

+1

276

Спрошу как сторонник прямо противоположной идеи)))

А Катя с Андреем раскрылась? 🤔 в моём телевизоре она максимально закрытый от него человек, даже если рассказывает ему про грибы, чай с ромашкой и Дениса. У меня вообще, если честно, ощущение, что он так ни хрена и не понял её, какая она, даже прочитав дневник. Сам назвал святым котёнком, сам поверил, вину перед ней ощущает, понятное дело... Но Катя тем временем - ну совершенно не котёнок. Дикая рысь, как сказала в приватной беседе Юля (ULя) 😃

Для меня в повторный просмотр Катя если и раскрылась, то как очень тяжёлый, нечистоплотный и лицемерный человечек. Вот эти качества во время её работы на Андрюшку прям сияли, да. И прикрывание любовниц, и торжествующее враньё в лицо Кире по этому поводу, и сортировка любовниц в мобильнике, и сокрытие Коли и папы в Никамоде за спиной у Андрюши и Ромки - и фееричное враньё по этому поводу; и ревностные сцены ещё до инструкции, когда на словах она заявляет, что "поймёт, если завтра всё закончится", а на деле пытается убить Жданова взглядом за то, что он пришёл с утра с Кирой, и "ах, вы не собираетесь отменять свадьбу?? тогда я верну вам Зималетту!"(которую в таком случае конечно же растащат кредиторы, и они оба это прекрасно знают); или громит кабинет и устраивает цирк во время абсолютно делового визита Волочковой...

Уверенность в ней всегда была, ну вот правда, как бы нелепо и неуверенно она ни выглядела. Она в первой же серии заявляет свою цель - прорваться танком конём в ЗЛ. Вполне себе верит, что вот её такую, с белыми носочками, обязаны принять на работу. Верит (пусть и мимолётно), что к ней может подкатывать симпотный мужик на красивой тачке (Малина с его "мамашей"). Верит, что гопота её всерьёз в клуб пригласила. Верит (глючит), что Жданов должен влюбиться в неё в этом коричневом мешке в горох. Глюки у Катеньки вообще отлично отражают её бессознательное стремление быть в центре внимания и быть самой-самой))) Девочка она амбициозная и здорово-нарциссичная (и это врождённое... ну или как минимум с детства).
Серии в 5ой(?) Зорькину озвучивается практически цель: "а что, если в следующем выпуске со Ждановым на фото буду я?" (и потом глючит себя в платье Киры... и рисует себя на её месте...). И все "ах, нельзя так поступать с Кирой!" перемежаются причудливым образом с кафешками, песенками про "вместо невесту" и сидением на коленочках (про ДР и гостиницу вообще молчу).
С самого начала, когда ей надо, она прёт и не спотыкается, не запинается, вполне может сообщить важную информацию быстро и внятно.
Врать и блефовать Катя умела и так, припоминать нужным людям их должки перед ней - тоже. Тихушничала всю дорогу, и это на уровне автоматизма, не ситуационное утаивание.

Короче, я к чему: Катя, какой я её вижу, прекрасно клеится с Сашкой, который тоже не такой простой человек)))

Всё имхо, разумеется.

Отредактировано Лунная Крыса (Сегодня 18:54:47)

Что имею сказать.
Извините, пост тоже, видимо, нарциссическим получится.
Это взгляд мне хорошо очень знаком. Даже слишком. Читала его часто с 2019 по 2023-й  на НРК-мании. Переживала. Набравшись храбрости, спорила до хрипоты. Нашла единомышленников. Спорили вместе, с цитатами и скринами. Каждый, разумеется, остался при своем. Сейчас у нас другой домик, этот. И у меня, видимо, тоже своего рода легкая эта, как её, ретравматизация сейчас, в том смысле что первая, эмоциональная реакция — или броситься что-то доказывать и объяснять снова, или закрыть форум и заняться другим. Возможно, потом остыну и наберусь сил ответить по пунктам, а возможно, уже не захочется снова заходить в это.
Я понимаю, что стоит спокойнее воспринимать разные мнения и не втягиваться в это. Но у меня, каюсь, не всегда получается.
Одно лишь замечу: никого святым в НРК не считаю, этим история для меня и ценна. Но Катю вижу иначе.
Ничего личного.

+2

277

Спрошу как сторонник прямо противоположной идеи)))

А Катя с Андреем раскрылась? 🤔 в моём телевизоре она максимально закрытый от него человек, даже если рассказывает ему про грибы, чай с ромашкой и Дениса. У меня вообще, если честно, ощущение, что он так ни хрена и не понял её, какая она, даже прочитав дневник.

В моем ТВ – он её понял так, как только может мужчина вообще понять женщину. Где-то на очень глубинном уровне, да. И это то, что меня больше всего поражает и цепляет в этой истории. Остальное без комментариев, простите.

+1

278

#p77006,Бинош написал(а):

А Коля у нас форматный, ага. Ладно одежда, это исправить легко. А его манеры? Бедная Вика чуть не провалилась в "Ришелье" от стыда. Хоть бы он уже молчал на эту тему.

+2

279

#p77025,biruza1991 написал(а):

А Коля у нас форматный, ага. Ладно одежда, это исправить легко. А его манеры? Бедная Вика чуть не провалилась в "Ришелье" от стыда. Хоть бы он уже молчал на эту тему.

Так это комплексы у него самого, потому и на женсовет наезжает)

+3

280

#p77028,Бинош написал(а):

Так это комплексы у него самого, потому и на женсовет наезжает)

Женсовет как раз довольно "форматный". Все в макияже, в украшениях, Амура так вообще)) все одеты стильно. "Мультяшные" кофточки Шуры убрать, разве что, и Маше декольте чуть прикрыть. А в остальном, что не так?

0

281

#p77032,biruza1991 написал(а):

Женсовет как раз довольно "форматный". Все в макияже, в украшениях, Амура так вообще)) все одеты стильно. "Мультяшные" кофточки Шуры убрать, разве что, и Маше декольте чуть прикрыть. А в остальном, что не так?

Дык я не знаю, это Коля) Ему, видимо, тоже только моделей подавай)))

0

282

#p77014,Бинош написал(а):

Что имею сказать.
Извините, пост тоже, видимо, нарциссическим получится.
Это взгляд мне хорошо очень знаком. Даже слишком. Читала его часто с 2019 по 2023-й  на НРК-мании. Переживала. Набравшись храбрости, спорила до хрипоты. Нашла единомышленников. Спорили вместе, с цитатами и скринами. Каждый, разумеется, остался при своем. Сейчас у нас другой домик, этот. И у меня, видимо, тоже своего рода легкая эта, как её, ретравматизация сейчас, в том смысле что первая, эмоциональная реакция — или броситься что-то доказывать и объяснять снова, или закрыть форум и заняться другим. Возможно, потом остыну и наберусь сил ответить по пунктам, а возможно, уже не захочется снова заходить в это.
Я понимаю, что стоит спокойнее воспринимать разные мнения и не втягиваться в это. Но у меня, каюсь, не всегда получается.
Одно лишь замечу: никого святым в НРК не считаю, этим история для меня и ценна. Но Катю вижу иначе.
Ничего личного.

Понимаю о чём вы. Если что, у меня не было никаких целей задеть/оскорбить/травмировать... Лично мне такое вИдение персонажа куда-то запало, с чем-то внутри сложилось и выглядит для меня... логичным, конгруэнтным, что ли?
+ вопрос про пейринг (тоже по моей части)

Я всё ещё помню, где нахожусь, поэтому в дальнейшем мнение своё придержу (могу даже это удалить, если оно доставляет дискомфорт) - это был первый и последний, и всё такое...

Тоже ничего личного, телевизоры остаются телевизорами. Вы вольны делать что угодно, но, кмк, "бросаться и доказывать" будет немножко бесполезным и настроение никому не улучшит(( Споры до хрипоты не особо продуктивны, на мой взгляд, обычно заканчиваются тем, что все остаются при своём мнении.

+3

283

#p77036,Лунная Крыса написал(а):

Понимаю о чём вы. Если что, у меня не было никаких целей задеть/оскорбить/травмировать... Лично мне такое вИдение персонажа куда-то запало, с чем-то внутри сложилось и выглядит для меня... логичным, конгруэнтным, что ли?

Я всё ещё помню, где нахожусь, поэтому в дальнейшем мнение своё придержу (могу даже это удалить, если оно доставляет дискомфорт) - это был первый и последний, и всё такое...

Тоже ничего личного, телевизоры остаются телевизорами. Вы вольны делать что угодно, но, кмк, "бросаться и доказывать" будет немножко бесполезным и настроение никому не улучшит(( Споры до хрипоты не особо продуктивны, на мой взгляд, обычно заканчиваются тем, что все остаются при своём мнении.

Спасибо.

0

284

Зачем удалять? Мнения у всех разные, главное не ругаться и не скатываться в оскорбления.
Я согласна почти со всем, что там написано, где-то меньше, где-то больше.
Катя для меня совершенно не «кристально чистая душа», как скажет Палыч после прочтения дневника.
Я к ней не отношусь прям негативно и не считаю, что она вынашивала какой-то хитровыдуманный план, прикрываясь «девочкой-девочкой» (я, если что, не утверждаю, что ты так думаешь), но то, что она - не такая простая - согласна.
Обычный человек со своими травмами, хорошими и плохими качествами.

+2

285

обычно заканчиваются тем, что все остаются при своём мнении.

Так форум, кмк, для обмена мнений существует, споров, новых взглядов. Менять мнения друг друга - странно. Все - взрослые люди, пришли сюда +- с уже устаканенным взглядом на происходящее в сериале/ персонажей.

А кстати, интересно, кто тут из нас и в чем конкретно свое мнение (хоть на полсантиметра) поменял в процессе прочтения чужого?

Я за себя могу сказать, что пока читала гостем форум «от и до» в мае-июне, удивилась, что многие считают, что Катя предала/ подставила Жданыча на совете.
А потом, честно сказать, я с этим согласилась частично. На счет «предала» - нет, но «подставила» - да. Да и доверенность на АЮ - тоже подставой могу назвать. Ну, в первую очередь, сценарием глупостью ..

0

286

#p77045,Laduga написал(а):

не считаю, что она вынашивала какой-то хитровыдуманный план, прикрываясь «девочкой-девочкой» (я, если что, не утверждаю, что ты так думаешь)

да нет, конечно
мне кажется, таких "продуманцев" в НРК вообще нет 😅 все передвигаются на силе своих установок-страхов-комплексов, чистого расчёта там, на мой взгляд, ни у кого и нет

+3

287

#p77047,Laduga написал(а):

На счет «предала» - нет, но «подставила» - да.

+++

+1

288

Так форум, кмк, для обмена мнений существует, споров, новых взглядов. Менять мнения друг друга - странно. Все - взрослые люди, пришли сюда +- с уже устаканенным взглядом на происходящее в сериале/ персонажей.

А кстати, интересно, кто тут из нас и в чем конкретно свое мнение (хоть на полсантиметра) поменял в процессе прочтения чужого?

Я за себя могу сказать, что пока читала гостем форум «от и до» в мае-июне, удивилась, что многие считают, что Катя предала/ подставила Жданыча на совете.
А потом, честно сказать, я с этим согласилась частично. На счет «предала» - нет, но «подставила» - да. Да и доверенность на АЮ - тоже подставой могу назвать. Ну, в первую очередь, сценарием глупостью ..

Я хуже к Мише стала относиться после всех обсуждений)

+1

289

На счет «предала» - нет, но «подставила» - да.

#p77050,Лунная Крыса написал(а):

+++

Но и оправдывать ее в этом я всё-равно готова ))

+2

290

это был первый и последний, и всё такое...

Нет, пишите, мне нравится читать разные мнения)
Да и пишете интересно.
Я не была никогда на НРКмании. Тоже с удовольствием бы почитала, что там понаписано))

+1

291

#p77051,Бинош написал(а):

Я хуже к Мише стала относиться после всех обсуждений)

Я тоже)

Еще к ПП стала лучше относиться (не нравится там бездействие Жданова, да).
И еще выход из ПП на основную линию повествования вышел кривоватый, к сожалению.

+1

292

#p77053,Laduga написал(а):

Нет, пишите, мне нравится читать разные мнения)
Да и пишете интересно.
Я не была никогда на НРКмании. Тоже с удовольствием бы почитала, что там понаписано))

Сейчас туда вроде без регистрации и не зайдешь…

0

293

#p77055,Бинош написал(а):

Сейчас туда вроде без регистрации и не зайдешь…

Я читала тут, что сейчас не принимают вообще регистрации новые.
А вообще туда с gmail можно было?
Еще эта регистрация на Форуменко.. у меня не получилось.

0

294

#p77056,Laduga написал(а):

Я читала тут, что сейчас не принимают вообще регистрации новые.
А вообще туда с gmail можно было?
Еще эта регистрация на Форуменко.. у меня не получилось.

Жаль. Не знаю, как сейчас. У меня старая сохранилась (т-т-т)

0

295

#p77035,Бинош написал(а):

Ему, видимо, тоже только моделей подавай)))

Ну, в общем, да)

+1

296

#p76988,Бинош написал(а):

Да, это меня всегда поражало: такая дебильная реакция на Катины брекеты <...>— и абсолютное равнодушие к брекетам Шуры.

Издержки сценариия же.

0

297

#p77002,Алиса написал(а):

Ну, редиска он) Балабол, негодяй и циник... У него это не связано) На самом деле все гадости, они не совсем про Катю)

А можно то же самое про Андрея сказать? :)

Свернутый текст
#p77052,Laduga написал(а):

Но и оправдывать ее в этом я всё-равно готова ))

А я нет. :(

Отредактировано sterilizator (Сегодня 06:20:00)

0

298

#p76941,Mira написал(а):

Когда ещё? По работе у Катьки вообще проблем не было, а как отнеслась к Катьке Юлиана, нам показали. Сильно сомневаюсь, что Андрей в аналогичной ситуации смог бы Катьку убедить остаться, а уж помочь ей стиль поменять ему за полгода ни разу в голову не пришло, даже после ее первого "преображения". А Сашке за что ее увольнять? Любовниц ему по углам от невесты прятать не надо, с работой Катька справляется... А уж сколько раз она его в ЗЛ с ног сшибала, а он: "может быть, я тоже... хочу"

Ага. Андрей Палыч, а где вы взяли такую секретаршу? )

0

299

#p77057,Бинош написал(а):

Жаль. Не знаю, как сейчас. У меня старая сохранилась (т-т-т)

У меня джмейл. Форуменко не присылает письмо для активизации аккаунта. Никак туда не попасть. А интересно)

0

300

#p77064,sterilizator написал(а):

А можно то же самое про Андрея сказать?

Отредактировано sterilizator (Сегодня 06:20:00)

В смысле? Андрюша про Катю гадости не говорил вроде бы... Это Ромкина епархия(

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Узнал ли Андрей Катю на собеседовании?