Я это почему-то только сейчас заметила.

Кто такой Петечка?
Сообщений 61 страница 90 из 99
Поделиться61Вчера 17:19:56
Поделиться62Вчера 17:34:17
Какие подробности внезапно выясняются)
Бинош, с днем рождения. Прими мои наилучшие пожелания)
Поделиться63Вчера 17:44:17
Меня вот это и раздражает как раз. Что она действует как акционер, а не как его девушка. Всегда, когда встаёт выбор между Андреем и фирмой, она выбирает фирму. Да пусть она хоть сто раз права, ему не легче от этого. Потом она же будет обижаться, что он доверился Кате, а не ей. А не надо обижаться, надо было раньше думать. При этом о Кате он говорит: "она ни в чем не виновата, спрос с меня", даже в истории с этими тканями. Да, это Катя изначально предложила шить из синтетики. Да, они ошиблись. Но ценит он как раз то, что Катя на его стороне. Упадём, но вместе. Кира так давно его знает, четыре года в отношениях, но вот эту простую вещь касаемо его психологии понять не может. Все ИМХО.
Она не действует только как акционер, она действует как и акционер, в том числе. Я понимаю, это может задевать хрупкое мужское эго, но это - факт, она такой же акционер, и все.
Еще его невеста? Да. Которую он обманул и поставил всех перед фактом перед самым показом.
Провернул все в тайне, все это время зная, что врет и спокойно смотрит ей в глаза.
Поддержать его? Прямо после того, как она узнала о вранье? Слабо представляю, если честно. В теории могу себе представить откровенный разговор после, но вот тогда, прям после «стволы на стол» - нет. Должны эмоции утихнуть. Она только-только узнала о вранье.
Он ей не сказал, потому что она его не поддерживает? А может она его не поддерживает, потому что он часто что-то скрывает? Андрей понимает, что его решение - сомнительно, ему не выгодно делиться им с Кирой, так как Кира тоже заинтересована, чтоб у ЗЛ все было хорошо, и поэтому она может его идеи забраковать, как излишне рискованные для их общей компании , а значит, возможно, - ведущие к провалу (у Кати такой эмоциональной привязки к компании нет, только к самому Андрею). Она (Кира) будет переживать по поводу рискованных решений, потому что это и ее компания тоже (пишу это и чувствую себя с Кирой виноватыми за этот факт, ей богу). Андрей не дурак и понимает, что возможно, Кира, даже если он расскажет - будет его отговаривать в интересах компании. Даже на злополучном совете «Ты бы поддержала меня?» - «Нет, я бы тебе не дала совершить такую ошибку». А то, что он сделал, особенно, вторая оплошность с контрабандой - это его глупая ошибка и ответственность. Несмотря на это Кира всегда его прощает и все забывает. В период ПП, когда он корит себя за сломанный станок (когда еще не знает о преднамеренной поломке), Кира приходит и успокаивает его, пока он занимается самобичеванием. Хотя, в теории, это могло бы быть по его вине. Тогда еще не знали правду.
Кате доверяет, потому что это их идея изначально, вообще ее, насколько помню. Катя - ему не невеста, компания - для нее - еще чужая, она там просто служащая, в отличие от Киры и Андрея, поэтому не то сравнение. Она это делает для Андрея и потому что сама не разбирается до конца в этих вопросах, ее дело - цифры, она не понимает, что идея с дешевыми тканями - плохая.
Андрей ей доверяет, потому что она - его помощница и соглашается с ним. Роме доверяет, так как он друг и тоже за него.
Юлиана его успокаивает до тех пор, пока не приходят последствия. Она еще не осознает, чем плохо это решение с тканями. Потом узнает и Рома с Андреем будут вымаливать прощенье.
Поделиться64Вчера 18:01:05
Вау
Помнишь мы с тобой в соционике типы проходили и у нас с тобой обеих Достоевского показало, так может это в нас просто общая Дева говорила?
![]()
![]()
Поделиться65Вчера 18:04:52
Катя соглашается и поддерживает Андрея из любви к нему и так как не разбирается в вопросах тканей. Слепое доверие.
В следующей их «ошибке» она принимать участия не будет. Она будет против закупки контрабандной ткани.
Итак, ГС.
Катя и Андрей на равных, оба имеют право голоса. Идет дискуссия о закупке тканей по наводке Ромы. Андрей - за, Катя - против.
Закупают ткани?
Поделиться66Вчера 18:05:19
Андрей ей доверяет, потому что она - его помощница и соглашается с ним. Роме доверяет, так как он друг и тоже за него.
Андрей ей доверяет не поэтому)) Laduga, ок, не хочу спорить.
Поделиться67Вчера 18:07:16
Итак, ГС.
Катя и Андрей на равных, оба имеют право голоса. Идет дискуссия о закупке тканей по наводке Ромы. Андрей - за, Катя - против.
Закупают ткани?
Да, потому что Андрей ещё не набил себе шишки, которые уберегут от дальнейших ошибок. Потом он станет осторожнее.
Поделиться68Вчера 18:07:48
Андрей ей доверяет не поэтому)) Laduga, ок, не хочу спорить.
Это упрощенный вариант. В том числе и поэтому.
Поделиться69Вчера 18:14:14
А может она его не поддерживает, потому что он часто что-то скрывает?
А скрывает он что-то потому, что она в любую секунду встанет на сторону Саши. Это опять спор, яйцо или курица. Бесконечный.
Она (Кира) будет переживать по поводу рискованных решений, потому что это и ее компания тоже (пишу это и чувствую себя с Кирой виноватыми за этот факт, ей богу)
Сериал ещё и об этом. Что никакая компания, никакие деньги того не стоят, чтобы идти против своих близких. Андрея это больше всех касается, конечно. Но и всех остальных тоже – Павла, Киру, Сашу...
Поделиться70Вчера 18:20:49
А скрывает он что-то потому, что она в любую секунду встанет на сторону Саши. Это опять спор, яйцо или курица. Бесконечный.
Не столько встанет на сторону Саши, сколько озадачится риском и соберет совет. И пусть бы вместе все обсуждали внутри семейной компании. И это нормально.
Сериал ещё и об этом. Что никакая компания, никакие деньги того не стоят, чтобы идти против своих близких. Андрея это больше всех касается, конечно. Но и всех остальных тоже – Павла, Киру, Сашу...
Вообще, легко рассуждать будучи просто зрителем. В жизни, думаю, каждый из нас, имея такой бизнес, капитал, акции, дивиденды, - абсолютно точно не хотел бы таким бизнесом рискнуть, заложить и остаться без всего. И точно бы не поддерживал рисковые решения, которые в сериале принимает Андрей)
Тем более, когда это не просто деньги, а дело жизни отцов, в Кирином случае - уже ушедшего отца.
Отредактировано Laduga (Вчера 18:21:57)
Поделиться71Вчера 18:27:12
Вообще, легко рассуждать будучи просто зрителем. В жизни, думаю, каждый из нас, имея такой бизнес, капитал, акции, дивиденды, - абсолютно точно не хотел бы таким бизнесом рискнуть, заложить и остаться без всего. И точно бы не поддерживали рисковые решения, которые в сериале принимает Андрей)
Тем более, когда это не просто деньги, а про дело жизни отцов, в Кирином случае - уже ушедшего отца.
Ну так пусть садится рядом с ним и просчитывает риски. Убеждает, уговаривает. Кира знала, что коллекция из синтетики, она не знала только, что на показе будет реальная коллекция, а не образцы из хороших тканей, с которыми работал Милко. Андрей это решение принял в последний момент. Собрала бы совет, поставила вопрос о тканях на повестку дня, если она акционер. Кире кристаллически все равно было, что там за план у Андрея. Она голосует за него, лишь бы он женился. А потом вдруг вспоминает, что она акционер. Самое интересное то, что после провала коллекции предложений от неё – ноль, она только бегает и кричит "я же говорила". Молодец, говорила, возьми с полки пирожок.
Поделиться72Вчера 18:28:20
Ну так пусть садится рядом с ним и просчитывает риски. Убеждает, уговаривает. Кира знала, что коллекция из синтетики, она не знала только, что на показе будет реальная коллекция, а не образцы из хороших тканей, с которыми работал Милко. Андрей это решение принял в последний момент. Собрала бы совет, поставила вопрос о тканях на повестку дня, если она акционер. Кире кристаллически все равно было, что там за план у Андрея. Она голосует за него, лишь бы он женился. А потом вдруг вспоминает, что она акционер. Самое интересное то, что после провала коллекции предложений от неё – ноль, она только бегает и кричит "я же говорила". Молодец, говорила, возьми с полки пирожок.

Поделиться73Вчера 18:37:20
Спасибо. Вообще не помню. И что он там делал?
Поделиться74Вчера 18:50:15
Кира знала, что коллекция из синтетики, она не знала только, что на показе будет реальная коллекция, а не образцы из хороших тканей, с которыми работал Милко. Андрей это решение принял в последний момент.
Андрей единолично принял. Получился скандал прям перед показом. Кира в этом виновата что ли? Убедил бы ее «до», что покупатель должен видеть, что покупает и вместе бы влияли на Милко. Как мы видим, Милко уговорить можно, если стараться, а не орать.
Она голосует за него, лишь бы он женился.
А он делает предложение, лишь бы она проголосовала)
Ладно, давай заканчивать. У нас очень разный взгляд. Не хочу спорить тоже.
Поделиться75Вчера 19:02:04
А он делает предложение, лишь бы она проголосовала)
Формально, да, Андрей сделал предложение Кире, чтобы получить её голос на совете. Но ключевой момент – инициатором этой сделки была сама Кира. Она прямым текстом намекнула ему на мероприятии: «настоящего предложения я так и не дождалась, но...» – то есть сама предложила бартер: голос в обмен на брак.
Поделиться76Вчера 19:18:49
Зачем это нужно было сериалу?
Для контраста.
Пусть там и показ на грани срыва, но найти пять минут, чтобы прийти в себя и успокоиться, можно всегда.
Поделиться77Вчера 19:23:22
Катя соглашается и поддерживает Андрея из любви к нему и так как не разбирается в вопросах тканей. Слепое доверие.
В следующей их «ошибке» она принимать участия не будет. Она будет против закупки контрабандной ткани.
Итак, ГС.
Закупают ткани?
Там у них, тем более уже после провала синтетических тканей, нет денег на качественные ткани.
Поделиться78Вчера 19:30:09
Я просто понять не могу, где в этот момент Кира? Ну да, я знаю, она Милко успокаивает после скандала.
Так да, она устраняет последствия того, что наворотил Андрей.
И это, имхо, в том момент куда важнее, чем просто быть рядом и успокаивать. Важнее в том числе для репутации Андрея как руководителя.
Поделиться79Вчера 19:34:06
Там у них, тем более уже после провала синтетических тканей, нет денег на качественные ткани.
Она там приносит варианты и акцентирует, что есть один неплохой в соотношении качества-цены. Вряд ли там уже синтетика.
Поделиться80Вчера 19:36:51
Она там приносит варианты и акцентирует, что есть один неплохой в соотношении качества-цены. Вряд ли там уже синтетика.
Так даже на него нет денег, насколько я помню.
Поделиться81Вчера 19:51:17
Так даже на него нет денег, насколько я помню.
Он после этого лист сминает и вручает ей в руки.
Он вроде о других предложениях такое говорил. Ну в целом, бог с ним.
Поделиться82Вчера 21:31:12
И это, имхо, в том момент куда важнее, чем просто быть рядом и успокаивать. Важнее в том числе для репутации Андрея как руководителя.
Да в принципе, без разницы. Он не поэтому ушёл, но все равно ушёл, в итоге. От правильной, "святой" Киры – даже не к Кате изначально, а в никуда. Мог не уйти? Наверное, мог. Весь ужас для Киры в том, что она так и не поняла, почему он ушёл. И что такого он нашёл в Кате, что она "сердце его украла".
Поделиться83Вчера 22:00:29
От правильной, "святой" Киры –
Да она не «правильная» и не «святая»..
Кто ее считает-то такой..
Она просто человек, как и все
Поделиться84Вчера 22:11:12
Да она не «правильная» и не «святая»..
Кто ее считает-то такой..
Она просто человек, как и все
Это цитата была. "Да она святая. Только жить с ней нельзя, молиться на неё надо".
Поделиться85Вчера 22:12:50
Да в принципе, без разницы. Он не поэтому ушёл, но все равно ушёл, в итоге. От правильной, "святой" Киры – даже не к Кате изначально, а в никуда. Мог не уйти? Наверное, мог. Весь ужас для Киры в том, что она так и не поняла, почему он ушёл. И что такого он нашёл в Кате, что она "сердце его украла".

Поделиться86Вчера 22:16:39
Я это почему-то только сейчас заметила.
Ага, пасхалочка)
Поделиться87Вчера 22:19:49
Это цитата была. "Да она святая. Только жить с ней нельзя, молиться на неё надо".
Ну разве, что из-за того, что прощала. В другом, никакой святости и правильности в ней не видно было никогда.
Поделиться88Вчера 22:23:31
Какие подробности внезапно выясняются)
Бинош, с днем рождения. Прими мои наилучшие пожелания)
Спасибо большое!
Поделиться89Вчера 22:30:25
Согласна! Здесь я Киру вообще понимаю.
Поделиться90Сегодня 00:26:11
Вообще, легко рассуждать будучи просто зрителем. В жизни, думаю, каждый из нас, имея такой бизнес, капитал, акции, дивиденды, - абсолютно точно не хотел бы таким бизнесом рискнуть, заложить и остаться без всего. И точно бы не поддерживал рисковые решения, которые в сериале принимает Андрей) Тем более, когда это не просто деньги, а дело жизни отцов, в Кирином случае - уже ушедшего отца.
Тоже так думаю)