Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (05.09.26) в 22:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто такой Петечка?

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Я про мужика, который Кристину сопровождает. Он ее молодой человек или просто водитель?

0

2

#p74939,Юла написал(а):

Я про мужика, который Кристину сопровождает. Он ее молодой человек или просто водитель?

Водитель, если не ошибаюсь.

+1

3

#p74939,Юла написал(а):

Водитель, телохранитель, массажист и не только.

+1

4

#p74939,Юла написал(а):

Мне кажется, нечто большее, чем водитель 😌

+1

5

Проще говоря, хахаль Кристины. :crazyfun:

+1

6

#p74945,Бинош написал(а):

Ага, сильно большее. У всех Воропаевых что-то не то с отношениями: Саша секс за деньги Вике предлагает, вынуждает спать с ним, Кира измены терпит, Кристина Петечку себе нашла вместо нормальных отношений

0

7

#p74947,biruza1991 написал(а):

Кристина Петечку себе нашла вместо нормальных отношений

А вдруг она с ним встречается?

0

8

#p74949,сахарок написал(а):

А вдруг она с ним встречается?

Мне иначе показалось. Что он у неё вместо собачки

+2

9

#p74951,biruza1991 написал(а):

Мне иначе показалось. Что он у неё вместо собачки

:D

0

10

#p74944,biruza1991 написал(а):

Водитель, телохранитель, массажист и не только.

#p74945,Бинош написал(а):

#p74946,сахарок написал(а):

Проще говоря, хахаль Кристины.

Ага, я вот тоже так считаю и что-то вчера задумалась, а чего они так к нему все пренебрежительно относятся? Вот чем он от Андрей отличается? Палыч - молодой человек Киры, а Петр - молодой человек Кристины, но он там не пришей кобыле хвост.  :dontknow:

0

11

#p74947,biruza1991 написал(а):

Ага, сильно большее. У всех Воропаевых что-то не то с отношениями: Саша секс за деньги Вике предлагает, вынуждает спать с ним, Кира измены терпит, Кристина Петечку себе нашла вместо нормальных отношений

Подозреваю, что меня скоро бить начнут.    :confused:  :D   Кристина относится к Петечке так же как Андрюша к Катеньке, имхо.  :tomato:

Вроде интуитивно понимаешь, что между ними нечто большее, чем отношения начальник - подчиненный, но мозг считывает что-то не то.  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

12

#p74955,Юла написал(а):

Подозреваю, что меня скоро бить начнут.         Кристина относится к Петечке так же как Андрюша к Катеньке, имхо. 

Вроде интуитивно понимаешь, что между ними нечто большее, чем отношения начальник - подчиненный, но мозг считывает что-то не то.

Так навскидку вообще не вижу общего. Кажется, это выглядело для меня как сатира на богему и любовь к пальчика -пажам.
Давайте пересмотрим. Какая это серия?

0

13

#p74956,Бинош написал(а):

Так навскидку вообще не вижу общего. Кажется, это выглядело для меня как сатира на богему и любовь к пальчика -пажам.
Давайте пересмотрим. Какая это серия?

Его не часто показывают. Вроде бы только перед голосованием и на футбольном поле.

0

14

Петя - наемный работник, в задачи которого входит обеспечивать все потребности Кристины. Но мне почему-то кажется, что она сним не спит. Во всяком случае, на постоянной основе. То есть он не ее молодой человек...

+2

15

#p74959,Алиса написал(а):

Петя - наемный работник, в задачи которого входит обеспечивать все потребности Кристины. Но мне почему-то кажется, что она сним не спит. Во всяком случае, на постоянной основе. То есть он не ее молодой человек...

Получается, что она тоже одинокая и никого у нее нет, даже такого как Петя?   https://san2.ru/smiles/sad.gif  Да, соглашусь с Бирюзой, что что-то не то с Воропаевыми.   https://san2.ru/smiles/dntknw.gif

+1

16

#p74955,Юла написал(а):

Подозреваю, что меня скоро бить начнут.         Кристина относится к Петечке так же как Андрюша к Катеньке, имхо. 

Вроде интуитивно понимаешь, что между ними нечто большее, чем отношения начальник - подчиненный, но мозг считывает что-то не то.

Ты меня ужасно заинтересовала и смутила этим сообщением. А что ты видишь общего?
Андрей Катю с удовольствием сажает рядом и специально напоминает Вике, что Екатерина Валерьевна тоже будет напиток. И всюду ее с собой таскает на равных.
Петечка же, емнип, паж на побегушках, причем Кристина говори , типа не забудьте его покормить, типа собаку?

0

17

А в БД «Петечка» был? Или это наши уже придумали?

Отредактировано сахарок (Сегодня 11:31:50)

0

18

#p74962,Бинош написал(а):

Ты меня ужасно заинтересовала и смутила этим сообщением. А что ты видишь общего?
Андрей Катю с удовольствием сажает рядом и специально напоминает Вике, что Екатерина Валерьевна тоже будет напиток. И всюду ее с собой таскает на равных.
Петечка же, емнип, паж на побегушках, причем Кристина говори , типа не забудьте его покормить, типа собаку?

По работе таскает, потому что от Кати польза есть. Рядом сажает? Катя сядьте куда-нибудь, ну хоть на пол. Вике напоминает про напиток, но так и Кристина не про забудьте покормить говорила, а предъявляла, почему не покормили.
Кристина и Андрюша оба как-то вяло пресекают издевки над Петей и Катей, хотя видно, что они относятся к ним (к Кате и Пете) как-то иначе, чем другие.

+1

19

Может Кристина тоже стыдится Петечку?  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif  https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

20

#p74962,Бинош написал(а):

Ты меня ужасно заинтересовала и смутила этим сообщением.

Заинтересовала ладно, а смутила-то чем?  https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif  https://san2.ru/smiles/friends.gif

0

21

#p74965,Юла написал(а):

Может Кристина тоже стыдится Петечку?

Сомневаюсь) Мне почему-то кажется, что Кристина в этом плане без комплексов.

0

22

#p74963,сахарок написал(а):

А в БД «Петечка» был? Или это наши уже придумали?

Отредактировано сахарок (Сегодня 11:31:50)

А у меня вдруг другой вопрос возник, а есть ли в оригинальном сериале Кристина? У поляков ее нет)

0

23

#p74967,Алиса написал(а):

Сомневаюсь) Мне почему-то кажется, что Кристина в этом плане без комплексов.

Вот и я сомневаюсь, но тогда либо у них с Петечкой все еще будет, либо чего-то я недопонимаю.

0

24

#p74968,Алиса написал(а):

А у меня вдруг другой вопрос возник, а есть ли в оригинальном сериале Кристина? У поляков ее нет)

Есть в Бетти Кристина, но там она совсем-совсем дурочка, а наша, имхо, больше из себя таковую строит.

0

25

#p74969,Юла написал(а):

Вот и я сомневаюсь, но тогда либо у них с Петечкой все еще будет, либо чего-то я недопонимаю.

Думаешь, что они смогут полюбить друг друга?

0

26

#p74973,сахарок написал(а):

Ага.  :yep:

0

27

#p74964,Юла написал(а):

По работе таскает, потому что от Кати польза есть. Рядом сажает? Катя сядьте куда-нибудь, ну хоть на пол. Вике напоминает про напиток, но так и Кристина не про забудьте покормить говорила, а предъявляла, почему не покормили.
Кристина и Андрюша оба как-то вяло пресекают издевки над Петей и Катей, хотя видно, что они относятся к ним (к Кате и Пете) как-то иначе, чем другие.

Андрей прямо осаживал Вику! Ты что, не помнишь эту сцену? Он приучил и Киру, и Вику, и Милко, что Катя будет с ними за одним столом на равных.
Иногда мне каж, что мы разное кино смотрели.
Ладно, сегодня не тот день, чтобы расстраиваться.

0

28

#p74966,Юла написал(а):

Заинтересовала ладно, а смутила-то чем?

Ну я огорчилась сильно. Для меня Андрей Катю ценит сразу, несмотря на всю черствость и малодушие. Была и каморка, и сядьте на полу, но было и «Готовьтесь, вам придется руководить», и множество других моментов, когда он её выдвигал на первый план. Сейчас ты напишешь, что ему это было выгодно. Но я сделаю акцент, что ценил.
Фраза «Покормили ли кого-то?» для меня ассоциируется с детьми или домашними животными. Ты напишешь, что Андрей вообще забывал Катю покормить, и я согласна, что это плохо.
Но здесь для меня проскальзывало отношение Кристины к Пете как к маленькому, или паду, или любимой игрушке, не знаю. И вот это «Петечка». Он вообще кто, охранник? Помощник?
Все ИМХО

0

29

#p74973,сахарок написал(а):

Блин, надо пересмотреть. Как е это номера серий, плиииз?

0

30

#p74978,Бинош написал(а):

Блин, надо пересмотреть. Как е это номера серий, плиииз?

Самое начало. Где-то 6 - 7 серии и еще вроде бы 14.

0