Я про мужика, который Кристину сопровождает. Он ее молодой человек или просто водитель?
Кто такой Петечка?
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться2Вчера 23:32:35
Я про мужика, который Кристину сопровождает. Он ее молодой человек или просто водитель?
Водитель, если не ошибаюсь.
Поделиться3Вчера 23:33:23
Водитель, телохранитель, массажист и не только.
Поделиться4Вчера 23:33:31
Мне кажется, нечто большее, чем водитель 😌
Поделиться5Вчера 23:34:21
Проще говоря, хахаль Кристины. 
Поделиться6Вчера 23:35:08
Ага, сильно большее. У всех Воропаевых что-то не то с отношениями: Саша секс за деньги Вике предлагает, вынуждает спать с ним, Кира измены терпит, Кристина Петечку себе нашла вместо нормальных отношений
Поделиться7Вчера 23:35:54
Кристина Петечку себе нашла вместо нормальных отношений
А вдруг она с ним встречается?
Поделиться8Вчера 23:38:02
А вдруг она с ним встречается?
Мне иначе показалось. Что он у неё вместо собачки
Поделиться9Вчера 23:38:28
Мне иначе показалось. Что он у неё вместо собачки

Поделиться10Сегодня 09:37:04
Водитель, телохранитель, массажист и не только.
Проще говоря, хахаль Кристины.
Ага, я вот тоже так считаю и что-то вчера задумалась, а чего они так к нему все пренебрежительно относятся? Вот чем он от Андрей отличается? Палыч - молодой человек Киры, а Петр - молодой человек Кристины, но он там не пришей кобыле хвост. 
Поделиться11Сегодня 09:38:58
Ага, сильно большее. У всех Воропаевых что-то не то с отношениями: Саша секс за деньги Вике предлагает, вынуждает спать с ним, Кира измены терпит, Кристина Петечку себе нашла вместо нормальных отношений
Подозреваю, что меня скоро бить начнут.
Кристина относится к Петечке так же как Андрюша к Катеньке, имхо. 
Вроде интуитивно понимаешь, что между ними нечто большее, чем отношения начальник - подчиненный, но мозг считывает что-то не то. 
Поделиться12Сегодня 10:03:27
Подозреваю, что меня скоро бить начнут. Кристина относится к Петечке так же как Андрюша к Катеньке, имхо.
Вроде интуитивно понимаешь, что между ними нечто большее, чем отношения начальник - подчиненный, но мозг считывает что-то не то.
Так навскидку вообще не вижу общего. Кажется, это выглядело для меня как сатира на богему и любовь к пальчика -пажам.
Давайте пересмотрим. Какая это серия?
Поделиться13Сегодня 10:21:37
Так навскидку вообще не вижу общего. Кажется, это выглядело для меня как сатира на богему и любовь к пальчика -пажам.
Давайте пересмотрим. Какая это серия?
Его не часто показывают. Вроде бы только перед голосованием и на футбольном поле.
Поделиться14Сегодня 11:01:14
Петя - наемный работник, в задачи которого входит обеспечивать все потребности Кристины. Но мне почему-то кажется, что она сним не спит. Во всяком случае, на постоянной основе. То есть он не ее молодой человек...
Поделиться15Сегодня 11:03:45
Петя - наемный работник, в задачи которого входит обеспечивать все потребности Кристины. Но мне почему-то кажется, что она сним не спит. Во всяком случае, на постоянной основе. То есть он не ее молодой человек...
Получается, что она тоже одинокая и никого у нее нет, даже такого как Петя?
Да, соглашусь с Бирюзой, что что-то не то с Воропаевыми. 
Поделиться16Сегодня 11:27:43
Подозреваю, что меня скоро бить начнут. Кристина относится к Петечке так же как Андрюша к Катеньке, имхо.
Ты меня ужасно заинтересовала и смутила этим сообщением. А что ты видишь общего?
Андрей Катю с удовольствием сажает рядом и специально напоминает Вике, что Екатерина Валерьевна тоже будет напиток. И всюду ее с собой таскает на равных.
Петечка же, емнип, паж на побегушках, причем Кристина говори , типа не забудьте его покормить, типа собаку?
Поделиться17Сегодня 11:31:34
А в БД «Петечка» был? Или это наши уже придумали?
Отредактировано сахарок (Сегодня 11:31:50)
Поделиться18Сегодня 11:38:04
Ты меня ужасно заинтересовала и смутила этим сообщением. А что ты видишь общего?
Андрей Катю с удовольствием сажает рядом и специально напоминает Вике, что Екатерина Валерьевна тоже будет напиток. И всюду ее с собой таскает на равных.
Петечка же, емнип, паж на побегушках, причем Кристина говори , типа не забудьте его покормить, типа собаку?
По работе таскает, потому что от Кати польза есть. Рядом сажает? Катя сядьте куда-нибудь, ну хоть на пол. Вике напоминает про напиток, но так и Кристина не про забудьте покормить говорила, а предъявляла, почему не покормили.
Кристина и Андрюша оба как-то вяло пресекают издевки над Петей и Катей, хотя видно, что они относятся к ним (к Кате и Пете) как-то иначе, чем другие.
Поделиться19Сегодня 11:38:56
Может Кристина тоже стыдится Петечку?

Поделиться20Сегодня 11:46:10
Ты меня ужасно заинтересовала и смутила этим сообщением.
Заинтересовала ладно, а смутила-то чем?

Поделиться21Сегодня 11:56:35
Может Кристина тоже стыдится Петечку?
Сомневаюсь) Мне почему-то кажется, что Кристина в этом плане без комплексов.
Поделиться22Сегодня 11:59:22
А в БД «Петечка» был? Или это наши уже придумали?
Отредактировано сахарок (Сегодня 11:31:50)
А у меня вдруг другой вопрос возник, а есть ли в оригинальном сериале Кристина? У поляков ее нет)
Поделиться23Сегодня 12:05:12
Сомневаюсь) Мне почему-то кажется, что Кристина в этом плане без комплексов.
Вот и я сомневаюсь, но тогда либо у них с Петечкой все еще будет, либо чего-то я недопонимаю.
Поделиться24Сегодня 12:06:20
А у меня вдруг другой вопрос возник, а есть ли в оригинальном сериале Кристина? У поляков ее нет)
Есть в Бетти Кристина, но там она совсем-совсем дурочка, а наша, имхо, больше из себя таковую строит.
Поделиться25Сегодня 12:08:56
Вот и я сомневаюсь, но тогда либо у них с Петечкой все еще будет, либо чего-то я недопонимаю.
Думаешь, что они смогут полюбить друг друга?
Поделиться26Сегодня 12:09:37
Ага. 
Поделиться27Сегодня 12:40:26
По работе таскает, потому что от Кати польза есть. Рядом сажает? Катя сядьте куда-нибудь, ну хоть на пол. Вике напоминает про напиток, но так и Кристина не про забудьте покормить говорила, а предъявляла, почему не покормили.
Кристина и Андрюша оба как-то вяло пресекают издевки над Петей и Катей, хотя видно, что они относятся к ним (к Кате и Пете) как-то иначе, чем другие.
Андрей прямо осаживал Вику! Ты что, не помнишь эту сцену? Он приучил и Киру, и Вику, и Милко, что Катя будет с ними за одним столом на равных.
Иногда мне каж, что мы разное кино смотрели.
Ладно, сегодня не тот день, чтобы расстраиваться.
Поделиться28Сегодня 12:45:29
Заинтересовала ладно, а смутила-то чем?
Ну я огорчилась сильно. Для меня Андрей Катю ценит сразу, несмотря на всю черствость и малодушие. Была и каморка, и сядьте на полу, но было и «Готовьтесь, вам придется руководить», и множество других моментов, когда он её выдвигал на первый план. Сейчас ты напишешь, что ему это было выгодно. Но я сделаю акцент, что ценил.
Фраза «Покормили ли кого-то?» для меня ассоциируется с детьми или домашними животными. Ты напишешь, что Андрей вообще забывал Катю покормить, и я согласна, что это плохо.
Но здесь для меня проскальзывало отношение Кристины к Пете как к маленькому, или паду, или любимой игрушке, не знаю. И вот это «Петечка». Он вообще кто, охранник? Помощник?
Все ИМХО
Поделиться29Сегодня 12:46:08
Блин, надо пересмотреть. Как е это номера серий, плиииз?
Поделиться30Сегодня 12:49:21
Блин, надо пересмотреть. Как е это номера серий, плиииз?
Самое начало. Где-то 6 - 7 серии и еще вроде бы 14.