И ВС успевает сказать ему, что Катя в командировке с Юлианой, Зорькин не смог ему помешать. Дальнейшие действия Андрея?
После совета Андрей едет к Кате домой…
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться229-08-2026 19:18:53
Если он едет домой сразу, то он ещё успевает застать Катю дома.
А если не успевает...
Ну, юридически он, наверное, всё ещё президент компании, так что почему бы не оформить себе командировку в Египет на недельку за счёт компании?
Покупаться в море и поучаствовать в спецоперации по возвращению ценных сотрудников? 
Поделиться329-08-2026 19:23:09
И ВС успевает сказать ему, что Катя в командировке с Юлианой, Зорькин не смог ему помешать. Дальнейшие действия Андрея?
Хм... Успокоит акционеров. В Египет вряд ли поедет, имхо.
Поделиться429-08-2026 19:34:49
Если он едет домой сразу, то он ещё успевает застать Катю дома.
А если не успевает...
Ну, юридически он, наверное, всё ещё президент компании, так что почему бы не оформить себе командировку в Египет на недельку за счёт компании?
Покупаться в море и поучаствовать в спецоперации по возвращению ценных сотрудников?
Мне очень нравится твоя версия.

Поделиться529-08-2026 23:45:04
Хм... Успокоит акционеров. В Египет вряд ли поедет, имхо.
Почему?
Поделиться630-08-2026 23:08:56
Почему?
Не знаю. Просто не вижу Андрюшу таким инициативным. Он же узнал заранее, что Катька должна прилететь из Египта, но не поехал ее встречать в аэропорт. 
Поделиться730-08-2026 23:17:09
Не знаю. Просто не вижу Андрюшу таким инициативным. Он же узнал заранее, что Катька должна прилететь из Египта, но не поехал ее встречать в аэропорт.
С тех пор много воды утекло. Чуть не убился, к Кире успел вернуться( А тут все по свежим следам, может, и рванул бы…
ИМХО
Поделиться830-08-2026 23:26:54
С тех пор много воды утекло. Чуть не убился, к Кире успел вернуться( А тут все по свежим следам, может, и рванул бы…
ИМХО
Чуть больше недели.
Ну, Бог его этого Андрюшу знает, может и рванул бы.