Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (12.09.26) в 22:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Кто Федя по профессии и чем будет заниматься в дальнейшем?

Кто Федя по профессии и чем будет заниматься в дальнейшем?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Среди сторонников сериала популярна версия, что его работа курьером — временная. (При этом, похоже, в ЗЛ он работает на полнуой занятости)
Если это так, то как вы думаете, как долго он ещё проработает курьером и чем будет заниматься впоследствии?
Или так и останется курьером/откроет свой бизнес в сфере доставок?

+1

2

#p73459,sterilizator написал(а):

Среди сторонников сериала популярна версия, что его работа курьером — временная. (При этом, похоже, в ЗЛ он работает на полнуой занятости)
Если это так, то как вы думаете, как долго он ещё проработает курьером и чем будет заниматься впоследствии?
Или так и останется курьером/откроет свой бизнес в сфере доставок?

Кира, помнится, предположила, что он работает курьером, дабы быть поближе к Маше. А вообще он не дурак. Какое образование у него, непонятно. Я бы предположила, что Андрей помог бы ему впоследствии найти другую работу, чтобы содержать семью было легче. Но внезапно у меня родилась и противоположная концепция: в Федькином характере открыть рок-группу или рэп-группу))) На мотоцикле вон рассекает)) А как Машка такой финт восприняла бы, не знаю))

0

3

#p73461,Бинош написал(а):

Но внезапно у меня родилась и противоположная концепция: в Федькином характере открыть рок-группу или рэп-группу))) На мотоцикле вон рассекает)) А как Машка такой финт восприняла бы, не знаю))

Версия интересная.
Хотя более ли этто стабильный доход, чем даже работа курьером?  https://i.ibb.co/Rp8dg1K0/scratch-one-s-head.gif
Или это будет хобби.

+1

4

Автомеханик? Не знаю почему-то так подумалось.

+1

5

В одном из фанфиков Федя был студентом какого-то актерского вуза (или что-то близкое к этому).

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Кто Федя по профессии и чем будет заниматься в дальнейшем?