Среди сторонников сериала популярна версия, что его работа курьером — временная. (При этом, похоже, в ЗЛ он работает на полнуой занятости)
Если это так, то как вы думаете, как долго он ещё проработает курьером и чем будет заниматься впоследствии?
Или так и останется курьером/откроет свой бизнес в сфере доставок?
Кто Федя по профессии и чем будет заниматься в дальнейшем?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться126-08-2026 23:17:26
Поделиться226-08-2026 23:33:07
Среди сторонников сериала популярна версия, что его работа курьером — временная. (При этом, похоже, в ЗЛ он работает на полнуой занятости)
Если это так, то как вы думаете, как долго он ещё проработает курьером и чем будет заниматься впоследствии?
Или так и останется курьером/откроет свой бизнес в сфере доставок?
Кира, помнится, предположила, что он работает курьером, дабы быть поближе к Маше. А вообще он не дурак. Какое образование у него, непонятно. Я бы предположила, что Андрей помог бы ему впоследствии найти другую работу, чтобы содержать семью было легче. Но внезапно у меня родилась и противоположная концепция: в Федькином характере открыть рок-группу или рэп-группу))) На мотоцикле вон рассекает)) А как Машка такой финт восприняла бы, не знаю))
Поделиться326-08-2026 23:38:27
Но внезапно у меня родилась и противоположная концепция: в Федькином характере открыть рок-группу или рэп-группу))) На мотоцикле вон рассекает)) А как Машка такой финт восприняла бы, не знаю))
Версия интересная.
Хотя более ли этто стабильный доход, чем даже работа курьером?
Или это будет хобби.
Поделиться426-08-2026 23:54:30
Автомеханик? Не знаю почему-то так подумалось.
Поделиться527-08-2026 13:53:52
В одном из фанфиков Федя был студентом какого-то актерского вуза (или что-то близкое к этому).