Он орет, потому что характер такой. И надо выораться.
Ну, что есть, то есть.
И вот это, боюсь, действительно останется в той или иной мере, до конца жизни.

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Моменты, когда вы сказали...
Он орет, потому что характер такой. И надо выораться.
Ну, что есть, то есть.
Так и Андрей срывается, он тоже орет на них. Увольняет на пару с Кирой (когда Машу с малым выгнали из дома).
Андрей не прав в том, что орёт на сотрудников. Машу он уволил за дело, потом сам же и попросил Киру решить вопрос. А напомните, за что Кира уволила всех секретарей в 15 серии?
На Катю он орет и увольняет не разобравшись, когда она бизнес-план всю ночь делает.
Сам уволил, сам потом и отменил это решение. Катя нормально объяснить не смогла, почему опоздала.
Оскорбления в сторону Кати осуждаю, но понимаю их природу. Катя Андрея покрывает и показала это в первые дни работы - у Киры есть повод ее не любить. Но еще раз - не одобряю это. Как и некоторые Катькины поступки.
Про пугало было во второй серии, Катя никого ещё не покрывает, её только на работу оформляют.
Кстати, до покрывания Кира говорила в лицо Кате: Катенька, идите работайте, извините нас" А после явного покрывательства пошли все ругательства типа гоблинши. Это дурной поступок Киры, но причина все таки есть.
Или я не помню, и Кира обзывала Катю в лицо до истории с Лариной?Отредактировано ULя (Сегодня 20:53:19)
Ой, точно, ещё гоблинша была(((( И да, Кира невзлюбила Катю до Лариной — как соперницу Вики.
Катя нормально объяснить не смогла, почему опоздала.
Каким образом, если он ей слово вставить не давал?
Ну, что есть, то есть.
Ага) В 200-й серии орет тоже)))
Просто принести бизнес-план и положить на стол. Что она и сделала в итоге. И не разговаривать с мамой по телефону.

Ага) В 200-й серии орет тоже)))
Не, ну ценности у человека поменялись, а темперамент свой он куда засунет?))
Просто принести бизнес-план и положить на стол. Что она и сделала в итоге. И не разговаривать с мамой по телефону.
Ну от родителей она ещё не успела сепарироваться, увы)
ГС. Катя пришла вовремя, но без БП, потому что ей его делать не поручали. Андрюша ее бы уволил или нет?
Что значит «понимаю их природу»? А я не понимаю. Пусть Кира и невзлюбила Катю после Лариной, называть человека уродиной, выдрой, чучелом, пугалом, кем там ещё — это как??? Я это понять не могу, сорри. Шеймить людей за внешность — последнее дело.
А ее слова Вике, что такие, как Пушкарева, умрут в хрущевке в одиночестве?
Я природу понимаю, но осуждаю (про пугало).
Кира, конечно, «падает вниз» и сама себя унижает, опускаясь до таких оскорблений, я согласна сто раз. Особенно про хрущевку и одиночество.
Вместе с тем, мне кажется, когда кто-то покрывает похождения вашего молодого человека и вместе с ним делает из вас дуру - уже не до толерантности, если честно.
ГС. Катя пришла вовремя, но без БП, потому что ей его делать не поручали. Андрюша ее бы уволил или нет?
Их бы вдвоём уволили)) Саша становится президентом, Андрей спускается на производство (как вариант, вместе с Катей), разрывает помолвку с Кирой...
А что, обязательно орать в ответ на опоздание, причем не выслушивая объяснения?)
Необязательно, но «такова его натура».
Она опоздала, потому что выполняла его поручение. Ей что разорваться
Какое поручение?
Я про события 50-какой-то серии, а не когда она регистрировала НМ.
Там да, 100% неправ.
Ну от родителей она ещё не успела сепарироваться, увы)
Ну вот когда сепарируется, тогда пусть на работу и приходит. Это не совсем нормально, то что ВС скандалить пришёл.
Нет.
Кира, конечно, «падает вниз» и сама себя унижает, опускаясь до таких оскорблений, я согласна сто раз. Особенно про хрущевку и одиночество.Вместе с тем, мне кажется, когда кто-то покрывает похождения вашего молодого человека и вместе с ним делает из вас дуру - уже не до толерантности, если честно.
Я ещё раз задам вопрос, Киру кто-то насильно удерживает в этих отношениях? Жданов изменяет, ну так отменила бы свадьбу и ушла от него. Люди вокруг причём? Почему должна страдать секретарша, которая работает второй день и просто попала между двух огней?
Про пугало было во второй серии, Катя никого ещё не покрывает, её только на работу оформляют.
Но это не в лицо.
Ок, я поняла ваше мнение, но не согласна. Не вижу предпосылок, что Андрей врет.
Улыбка у нее действительно лучезарная и в сериале довольно быстро она «очеловечивается». Хочу написать про «уши стервы Марселы», но не буду; мы либо оцениваем все как есть, либо оправдываем все проблемами адаптации. Мы не знаем, какой она была до Андрея. И насколько разительная разница старой Киры и той, которая «по уши» в отношениях с Андреем. В начале сериала он уже изменял, она уже была ревнивой стервой - что случилось первым - мы не знаем.Про подругу Вику согласна, но и у Андрея в друзьях - Рома. На свадьбу некого позвать, Зорькин в свидетелях.
А когда Катя звонит на стадион по явно важному делу, а Кира сливается? Не говорит ли это о ее недалекости, ограниченности — вне зависимости от косяков Андрея?
И очень часто в моем ТВ Кире плевать на дело, да и вообще на все, кроме Андрея. Это очень утомляет) Сорри
Но это не в лицо.
Но это её отношение.
Ну вот когда сепарируется, тогда пусть на работу и приходит. Это не совсем нормально, то что ВС скандалить пришёл.
Тогда истории бы не было) Катька в итоге и сепарировалась, благодаря тому что пришла.
Я ещё раз задам вопрос, Киру кто-то насильно удерживает в этих отношениях? Жданов изменяет, ну так отменила бы свадьбу и ушла от него. Люди вокруг причём? Почему должна страдать секретарша, которая работает второй день и просто попала между двух огней?
У Киры зависимость, так легко не уйдешь. А что окружающие не виноваты — согласна.
Кира, конечно, «падает вниз» и сама себя унижает, опускаясь до таких оскорблений, я согласна сто раз. Особенно про хрущевку и одиночество.Вместе с тем, мне кажется, когда кто-то покрывает похождения вашего молодого человека и вместе с ним делает из вас дуру - уже не до толерантности, если честно.
ИМХО, это не нетолерантность, а зашоренность, снобизм, хамство и неспособность видеть дальше своего носа. Ну и секретарши всегда покрывают своих шефов, это, хорошо это или плохо, некоторым образом входит в их сферу компетенций. Вспомним, как Шурочка шефа покрывала. Уверена, что и Марина ради Воропаева на все бы пошла.
И Кира пренебрежительно отзывалась о Кате до истории с Лариной.
Андрей не прав в том, что орёт на сотрудников. Машу он уволил за дело, потом сам же и попросил Киру решить вопрос. А напомните, за что Кира уволила всех секретарей в 15 серии?
Это когда Катя растрепала ЖС про повышение и ЖС закусился с Викой (или Вика с ЖС) и выдал Катин секрет?
Хочется ответить - за галдёж вместо работы)
Кира там неправа, что вслепую вступается за Вику, якобы перед ней хвастали и грозились уволить.
Я не адвокат Киры, я не защищаю каждое ее действие, и сто раз писала, что все поступают и хорошо, и плохо. Ее покрывательство Вики вплоть до увольнения всех секретарей кроме той самой Вики (в сериях, где Катька уже вернулась) я осуждаю и предъявляю ей за «потакание» (как она потом скажет Катьке), своей подруги.
Я на месте Жданова Вику уволила бы очень быстро, ничего бы Кира с этим не сделала.
И с ЖС тоже разобралась бы, там все себе много позволяют.
Какое поручение?
Я про события 50-какой-то серии, а не когда она регистрировала НМ.
Там да, 100% неправ.
А что там было?
Первые серий 20 Кира, имхо, явная неприятная стерва, а потом актриса сильно её смягчила.
А что там было?
«Я опоздала первый раз, но все равно пришла раньше Вашего секретаря». Кажется, в пробку попала.
«Я опоздала первый раз, но все равно пришла раньше Вашего секретаря». Кажется, в пробку попала.
А Андрюше она зачем так сильно понадобилась в тот момент?
А Андрюше она зачем так сильно понадобилась в тот момент?
Показ в этот день...
Они оба со Ждановым зовут ее и отвлекают от работы своей ссорой. Она потом перед этой секретаршей извиняется «Идите, Катенька, простите нас». «Пугало» - осуждаю.
Киру насильно никто не держит, как и Жданова.
Никто не заставляет его ехать к Кире с цветами и врать про «Я хочу, чтобы стала моей женой».
Разница в том, что Кира его любит (в моем ТВ), а Жданов ее - нет. И то, что он не хочет жениться - он уже давно догадывается, но ей врет об обратном. И держит ее при себе. Как и Катю.
Понимаешь, в чем разница. Она его не ловит за руку, а он врет. Если б он сказал - да, изменял, ты можешь меня бросить за это - это одно. Но он же врет, что измен не было, и говорит ей про «надуманных любовниц» - она и рада цепляться за это. «Я очень хочу тебе верить».
Ну и любит она его, своей зависимо любовью, нездоровой, пусть. Но любит. Любовь многое прощает, даже измены.
Расстаться они, конечно, должны были давным-давно.
Показ в этот день...

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Моменты, когда вы сказали...