«Эх, сценаристы, упустили такой шанс!»
Есть ли такие сцены в нашей «Неродиське», после которых сюжет мог стать интересней, или просто те, от которых было много ожиданий, но они разочаровали?

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Моменты, когда вы сказали...
Есть ли такие сцены в нашей «Неродиське», после которых сюжет мог стать интересней, или просто те, от которых было много ожиданий, но они разочаровали?
Ладно. Буду первопроходцем.
Мне сразу на ум приходит момент, когда Андрей после совета поехал к Пушкаревым, потому что у меня были ожидания чего-то большего, а получилось, что он с Катькиными родственниками пообщался и все. Обидно. 
Ух ты, какая тема крутая! Мне кажется, сценаристы могли в последних сериях вместо Кристины и женсовета добавить побольше сцен с нашими голубками. Но, может, не могли по контракту)
Ну и на долгую «осаду» Андреем Кати я бы посмотрела, хоть это и не в его характере. Ну и, возможно, было бы поинтереснее, если бы за Катей после её возвращения одновременно ухаживали Андрей и кто-то ещё (да хоть тот же Миша, но можно и Полянского подключить, Воропаева или ещё кого)) Хотя опять же Андрюша, скорее всего, психанул бы (как он и психовал) вместо осады) Но все равно.
Еще иногда мне хочется, чтобы Андрей увидел имидж Кати на открытии «Мармеладофф» — он мой любимый. Хотя это смазало бы весь эффект от ее возвращения в белом…
Так что, если вдуматься, все есть как есть)
Ладно. Буду первопроходцем.
Мне сразу на ум приходит момент, когда Андрей после совета поехал к Пушкаревым, потому что у меня были ожидания чего-то большего, а получилось, что он с Катькиными родственниками пообщался и все. Обидно.
Дык кина бы не было)
Но да, мне хотелось, чтобы ВС успел ему сказать, где Катя и с кем.
Но да, мне хотелось, чтобы ВС успел ему сказать, где Катя и с кем.
А мне почему-то хотелось, чтоб он в аэропорт приехал, но не успел... Я садистка.

Таких сцен одновременно и слишком много, и практически нет, смотря как оценивать и насколько отклоняться от главной линии сюжета.
Например, Катя сразу рассказывает всё про Зорькина, или Андрей не начинает соблазнение.
Или Андрей покритикует Романа за инструкцию, а не просто за то, что много пунктов, или сразу поедет в за Катей после совета, а не будет сидеть в каморке.
И много ещё чего по мелочам, не знаю, подходит ли это, потому что отдельные сцены подчиняются общей сюжетной линии.
Ну и, пожалуй, ещё раз упомяну сцену, где их за поцелуем застала Юлиана, а не Павел с Кирой. Не знаю насчёт «интереснее», но острее бы стало точно.
Ну и на долгую «осаду» Андреем Кати я бы посмотрела, хоть это и не в его характере.
Ага, вместо ПП, но я знаю что его многие любят, так что...
Например, Катя сразу рассказывает всё про Зорькина
У поляков все так, но не помогло. Может и у нас бы не помогло.
или сразу поедет в за Катей после совета, а не будет сидеть в каморке.
Ага, я бы тоже глянула.
Ну и, пожалуй, ещё раз упомяну сцену, где их за поцелуем застала Юлиана, а не Павел с Кирой. Не знаю насчёт «интереснее», но острее бы стало точно.
Кристина! Я знаю, что ее в тот день там не было, но все равно. 
Ну, я буду банальной. Вместо повара можно было бы ввести соревнование Андрюши с Сашкой за Катю. Ещё мне бы хотелось хэппи-энда в отношениях Вики и Коли. А разочаровало нелепое относительно персонажа первых серий президентство Воропаева и Катин парик.)
Ещё кажется странным, что многолетняя Катина неуклюжесть пропала без следа. А в это слабо верится.
Ну, я буду банальной. Вместо повара можно было бы ввести соревнование Андрюши с Сашкой за Катю. Ещё мне бы хотелось хэппи-энда в отношениях Вики и Коли. А разочаровало нелепое относительно персонажа первых серий президентство Воропаева и Катин парик.)
Ещё кажется странным, что многолетняя Катина неуклюжесть пропала без следа. А в это слабо верится.
А она и не пропала без следа: во-первых, она уходила очень постепенно, мягко, по мере ее становления как немного стервозной женщины: после первой ночи это потихоньку идет, в ФР она уже вообще не неуклюжая. Один эпизод только в Египте — когда очки сломала. В ПП уже почти все гладко, разве только мобильник забыла, ну а с кем не бывает. Ну и наконец, вспомни сцену свадьбы. Катька поскальзывается, Андрюша её подхватывает)
А мне, наоборот, кажется, что она в первых 20-30 сериях чрезмерно (преувеличенно) неуклюжая, а потом становится обычной.
А она и не пропала без следа: во-первых, она уходила очень постепенно, мягко, по мере ее становления как немного стервозной женщины: после первой ночи это потихоньку идет, в ФР она уже вообще не неуклюжая. Один эпизод только в Египте — когда очки сломала. В ПП уже почти все гладко, разве только мобильник забыла, ну а с кем не бывает. Ну и наконец, вспомни сцену свадьбы. Катька поскальзывается, Андрюша её подхватывает)
Мне показалось, что после Египта Катя резко избавилась от неуклюжести и стеснения. А сколько там этого Египта было, неделя или чуть больше. От таких проблем люди годами избавляются. Но это сериал конечно, там не может быть все достоверно.
1. Искусственное дыхание (я реально ждала, что они поцелуются, но случился облом).
2. Андрей возвращается в офис после инструкции и не реагирует на изменения в поведении Кати (сюжет точно мог пойти иначе).
3. Новый год и это его "арбайтен" после возвращения (самое большое моё разочарование, я ждала, что отношения у них изменятся).
4. Пьяное танго (что у них за толпы народу по офису ходят вечером? Ну идёте мимо кабинета, идите себе дальше, нет, вломиться нужно. Ну заняты люди, неужели не видно?).
5. Катя не вернулась в ЗЛ после Египта, и весь ПП, когда они встретиться не могли.
Это так, основное.
1. Искусственное дыхание (я реально ждала, что они поцелуются, но случился облом).
2. Андрей возвращается в офис после инструкции и не реагирует на изменения в поведении Кати (сюжет точно мог пойти иначе).
3. Новый год и это его "арбайтен" после возвращения (самое большое моё разочарование, я ждала, что отношения у них изменятся).
4. Пьяное танго (что у них за толпы народу по офису ходят вечером? Ну идёте мимо кабинета, идите себе дальше, нет, вломиться нужно. Ну заняты люди, неужели не видно?).
5. Катя не вернулась в ЗЛ после Египта, и весь ПП, когда они встретиться не могли.
Это так, основное.
Плюсую неистово за искусственное дыхание.
Правда, я не считаю, что они должны были поцеловаться. У меня другая претензия..
Это что вообще было? Почему ни у кого не было никакой реакции? Они же практически поцеловались.
Губы к губам, он там нащупал чего-то нового для себя интересного. Это их обоих должно было озадачить внутренне. А Катя? Она что-то об этом говорила, писала в дневник? По-моему нет.
И все. Будто не было этого. У меня такое чувство будто бы киношники решили, что вырезали этот фрагмент, но на самом деле, забыли ))
Этот эпизод уж очень обделен вниманием..
2 пункт +
А на счет 3 пункта, мне кажется, отношения их немножко изменились-таки. Он же хотел закончить это всё, а сам не смог (ну и под давлением Малиновского, да). В тот же и на следующий дни уже совсем другой с ней был: и поцелуй страстный в машине и ночь их вторая, где он очевидно кайфует от нее. Если б еще не эта выходка с Волочковой и не общее вранье, а так вроде… ну насколько быстро может, настолько и меняется что ли..влюбляется..
Хотя, его это «арбайтен» и невозможность (нежелание?) остаться у нее в каморке и поговорить хоть 5 минут лишних о них, не о работе - выглядит не очень, да.
Может избегал ее, потому что понимал что нравится? Мне кажется, он реально скучал в Лондоне и был рад ее видеть, когда она зашла в кабинет. Комплиментик тоже искренний отвесил )
Имхо)
Мне кажется, в «арбайтен» его к ней очень тянет, но он сознательно морозится, потому что в Лондоне решили завязать — потому и не звонил, и подарка не привез (а её избчерствости). ИМХО
Ещё мой лично облом — сцена в кабинете посое его возвращения из командировки. Она и прелестна этими недоговорками, но…
Или чтоб он кошел, когда она в обморок грохнулась…
И у суда «Я хотел…» Чего хотел-то?) Вспоминается драббл той же Песчаной Эфы)
Если б еще не эта выходка с Волочковой и не общее вранье, а так вроде… ну насколько быстро может, настолько и меняется что ли..влюбляется..
Хотя, его это «арбайтен» и невозможность (нежелание?) остаться у нее в каморке и поговорить хоть 5 минут лишних о них, не о работе - выглядит не очень, да.
Может избегал ее, потому что понимал что нравится? Мне кажется, он реально скучал в Лондоне и был рад ее видеть, когда она зашла в кабинет. Комплиментик тоже искренний отвесил )
В моем телевизоре, он не влюбляется в этот период, он влюбился раньше, просто первая ночь это усилила. Но вот эти его попытки "отморозиться" от Кати, отстраниться, бесят ужасно. Я головой понимаю, зачем он это делает, но легче от этого не становится. Если бы он не тормозил на поворотах, никакой инструкции бы не было. Ладно, окей, они помирились в итоге. Сам потом будет Кате объяснять, что это было на самом деле. Но зачем было доводить ситуацию до того, что Катя лежит и умирает от боли с этой инструкцией на полу? Не надо было прямо сейчас принимать какое-то решение, на ком он женится, надо было просто закрыть рот Малине и вывести его из этого уравнения, всё! А так получается, он всю дорогу врал Роме, потом рассказал часть правды ("не влюбился, а люблю"), Рома то ли не поверил, то ли сделал вид, что не поверил, и сидит вот это на бумаге излагает свою точку зрения. А в этой точке зрения 20 процентов правды, а все остальное... А Катя с Шурой тоже молодцы, дался им этот пакет.
На счет Катиной неуверенности.
Ее ужимки, делающие ее creepy персонажем, киношники сами довольно быстро убрали, думаю, увидели, что смотрится странно. Оставили неуклюжесть, которую я после платья в горошек особо и не помню. Наверняка, было что-то, какое-нибудь падение на Воропаева, но вплотную аккурат к соблазнению, я ее неуклюжестей уже не помню (хотя и не отрицаю, что они были, может я запамятовала).
Ну а после первой ночи, мы уже обсуждали - спина прямая, шаг уверенный, он явно прибавил ей самооценки.
Проблема в том, что она резко меняется от ПП к белому костюму. Она еще совсем другая утром у Юлианы.
В сам ПП она была, как по мне, обычной такой девушкой, в меру уверенной.
А Катя времен возвращения в ЗЛ - это напускная уверенность с абсолютной слабостью внутри.
Вообще, конечно, тут мы можем упереться в философскую тему «А что вообще такое уверенность?»
Больше внешнее или внутреннее? Или совокупность того и другого?
Бойкой девчушкой, которая может услышать гадость о себе из Кириного кабинета «Да я вкусу его доверяю, он лучше что-то там, чем переспит с Катей Пушкаревой», и встретившись тут же лицом к лицу, с абсолютной уверенностью во взгляде и высоко поднятой головой ответить «Вас ждут в конференц-зале, все уже собрались», она уже была.
И для меня Катя этих времен выглядит гораздо уверенней, чем Катя в парике с постоянным внутренним плачем о том, что Палыч ее не любит и они не смогут быть вместе.
Я бы поняла, если бы вернувшаяся Катя обладала бы «спокойной уверенностью». Той, которая ничего не доказывает. Но этого нет. Увидев Палыча, она стала жутко беспокойной, страдающей, несчастно влюбленной женщиной, раненой птицей, поэтому ее возможность держать спину и голос в рабочих моментах не убеждает меня в том, что она уверенна в себе. Держать себя она умела уже давно. На тех же собраниях, советах, мероприятиях и тд., - я про ее работу, когда она начинала отношения с Андреем. Тут нет принципиального изменения, она такой уже была.
В общем, для меня вопрос ее (не)уверенности - странный.
Для меня она давно таковой стала)
Все имхо)
Отредактировано Laduga (Вчера 10:15:40)
1. Соглашусь с уже написанным, приезд Андрея к дому Кати после совета. Непонятный разговор с родителями и все. Было бы интересней, если бы Андрей как-то более дал понять, что ему очень важно, чтобы Катя с ним связалась; спросил бы куда она поехала и когда вернется. Объяснил бы им, что произошло недоразумение и ему очень важно объясниться. Понимаю, что говорить им о любви к Кате - это подставлять саму Катю, но так бы он, хотя бы, проложил бы дорожку к родителям, не просто как Катин шеф, а как что-то большее.
2. Изотова с Палычем в ПП. Она рассказывала ему про Египет, и я уже настроила локаторы, готовясь к тому, что она скажет ему, что видела там его помощницу, измененную, другую.. Да, она уже на тот момент вернулась, информация о Египте мало бы что дала, но это лишний повод вспомнить про Катю, осознать, что тогда в телевизоре, он видел ее… Мне почему-то хотелось, чтобы он узнал где она была. У меня проблемы с хронологией в ПП - он уже видел ее на тот момент с Мишей? Не сильно помню.
3. Разговор у трубы. Абсолютно странный и непонятный. Фляжки эти, глобусы..
«Я тебя люблю, неужели ты не понимаешь?» - не понимает, и я не понимаю. Как она должна была понять?
Кстати, есть фф интересный на фикбуке. Как А встречает ее у Бон Аппетита, и она высказывает ему все о том, как он «добивается» ее. То есть, никак. Я там прям со многим согласна, она акцентирует ему на отсутствии реальных действий.
В общем, действовал бы он по-другому - примирение по-другому бы пошло.. разговоры их могли быть интереснее, содержательнее, очень многое надо было проговорить.
Это первое, что пришло на ум.
Буду еще писать по мере своих размышлений.
4. Еще добавлю отсутствие рефлексии о Кате в ПП. Вот очень не хватало. Да, танец, «У Севы», непонятный звонок..Момент, когда держит в руках пригласительное и рвет его с не очень понятной, кстати, для меня, ухмылкой. Потом ему становится все-равно. Целуя Изотову, вспоминает о Кате - да, не готов к новым свершениям, свербит внутри, но…
Мне хотелось, чтоб он чаще вспоминал о ней, чтобы нам зрителям это показывали. Потому что я увидела только то, как он быстро ее забыл.
К концу ПП у него в глазах только президентское кресло, и можно было бы сказать, что он решил посвятить себя исключительно работе (как и было частично до этого, да), мол, сейчас я стану президентом и продолжу дальше арбайтен и только арбайтен. Но нет, эта мысль разбивается об их с Кирой примирение в этот же день. То есть, личная жизнь его интересует.
В общем, не хватило мне рефлексии его на производственном этаже. Я не видела, что он ее еще любит. К сожалению. Я хотела больше таких сцен.
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд: Было бы классно, если бы Коля рассказал, что Катя видела Сашу с Хмелиным в ресторане, чтобы Андрюха это как-то прорефлексировал, что она ходит по ресторанам и с кем, чтобы показали ревность и его мысли. Да и вообще, тут Коля рядом с тобой говорит с Катей, а у Палыча ничего кроме «начальство велело не говорить?» нету. Тут как бы голос любимого человека рядом, нет? Только какая-то злость и равнодушие. Да, я верю, что внутри ему не все-равно, но нам актерскими реакциями, это никак не показывают. Притягивать за уши своими только силами? Или смотреть то, как нам показали это в сериале? Пу-пу-пу
Отредактировано Laduga (Вчера 11:09:55)
В моем телевизоре, он не влюбляется в этот период, он влюбился раньше, просто первая ночь это усилила. Но вот эти его попытки "отморозиться" от Кати, отстраниться, бесят ужасно. Я головой понимаю, зачем он это делает, но легче от этого не становится. Если бы он не тормозил на поворотах, никакой инструкции бы не было. Ладно, окей, они помирились в итоге. Сам потом будет Кате объяснять, что это было на самом деле. Но зачем было доводить ситуацию до того, что Катя лежит и умирает от боли с этой инструкцией на полу? Не надо было прямо сейчас принимать какое-то решение, на ком он женится, надо было просто закрыть рот Малине и вывести его из этого уравнения, всё! А так получается, он всю дорогу врал Роме, потом рассказал часть правды ("не влюбился, а люблю"), Рома то ли не поверил, то ли сделал вид, что не поверил, и сидит вот это на бумаге излагает свою точку зрения. А в этой точке зрения 20 процентов правды, а все остальное... А Катя с Шурой тоже молодцы, дался им этот пакет.
Когда я первый раз смотрела, тоже «арбайтен» бесил. Потом увидела, что он себя сдерживает, стало легче. Немножко))
4. Еще добавлю отсутствие рефлексии о Кате в ПП. Вот очень не хватало. Да, танец, «У Севы», непонятный звонок..Момент, когда держит в руках пригласительное и рвет его с не очень понятной, кстати, для меня, ухмылкой. Потом ему становится все-равно. Целуя Изотову, вспоминает о Кате - да, не готов к новым свершениям, свербит внутри, но…
Мне хотелось, чтоб он чаще вспоминал о ней, чтобы нам зрителям это показывали. Потому что я увидела только то, как он быстро ее забыл.
К концу ПП у него в глазах только президентское кресло, и можно было бы сказать, что он решил посвятить себя исключительно работе (как и было частично до этого, да), мол, сейчас я стану президентом и продолжу дальше арбайтен и только арбайтен. Но нет, эта мысль разбивается об их с Кирой примирение в этот же день. То есть, личная жизнь его интересует.
В общем, не хватило мне рефлексии его на производственном этаже. Я не видела, что он ее еще любит. К сожалению. Я хотела больше таких сцен.Добавлено спустя 8 минут 16 секунд: Было бы классно, если бы Коля рассказал, что Катя видела Сашу с Хмелиным в ресторане, чтобы Андрюха это как-то прорефлексировал, что она ходит по ресторанам и с кем, чтобы показали ревность и его мысли. Да и вообще, тут Коля рядом с тобой говорит с Катей, а у Палыча ничего кроме «начальство велело не говорить?» нету. Тут как бы голос любимого человека рядом, нет? Только какая-то злость и равнодушие. Да, я верю, что внутри ему не все-равно, но нам актерскими реакциями, это никак не показывают. Притягивать за уши своими только силами? Или смотреть то, как нам показали это в сериале? Пу-пу-пу
Отредактировано Laduga (Сегодня 10:09:55)
Ухмылка - хотел неуспеха Мише. Он там ещё всем гадости говорил про Мармеладофф - Кире, Милко. Мелкая месть - или же не хотел, чтобы Кира и Милко встретили Катю. Они и не встретили, что дико странно.
Да, его выражения лица мне не хватило в двух моментах: когда Коле Катя позвонила и когда Катя ему у трубы говори : "Я простила тебя!" В этот момент мы его не видим, а жаль.
1. Соглашусь с уже написанным, приезд Андрея к дому Кати после совета. Непонятный разговор с родителями и все. Было бы интересней, если бы Андрей как-то более дал понять, что ему очень важно, чтобы Катя с ним связалась; спросил бы куда она поехала и когда вернется. Объяснил бы им, что произошло недоразумение и ему очень важно объясниться. Понимаю, что говорить им о любви к Кате - это подставлять саму Катю, но так бы он, хотя бы, проложил бы дорожку к родителям, не просто как Катин шеф, а как что-то большее.
2. Изотова с Палычем в ПП. Она рассказывала ему про Египет, и я уже настроила локаторы, готовясь к тому, что она скажет ему, что видела там его помощницу, измененную, другую.. Да, она уже на тот момент вернулась, информация о Египте мало бы что дала, но это лишний повод вспомнить про Катю, осознать, что тогда в телевизоре, он видел ее… Мне почему-то хотелось, чтобы он узнал где она была. У меня проблемы с хронологией в ПП - он уже видел ее на тот момент с Мишей? Не сильно помню.
3. Разговор у трубы. Абсолютно странный и непонятный. Фляжки эти, глобусы..
«Я тебя люблю, неужели ты не понимаешь?» - не понимает, и я не понимаю. Как она должна была понять?
Кстати, есть фф интересный на фикбуке. Как А встречает ее у Бон Аппетита, и она высказывает ему все о том, как он «добивается» ее. То есть, никак. Я там прям со многим согласна, она акцентирует ему на отсутствии реальных действий.
В общем, действовал бы он по-другому - примирение по-другому бы пошло.. разговоры их могли быть интереснее, содержательнее, очень многое надо было проговорить.Это первое, что пришло на ум.
Буду еще писать по мере своих размышлений.
Фик Лелишни?
4.
В общем, не хватило мне рефлексии его на производственном этаже. Я не видела, что он ее еще любит. К сожалению. Я хотела больше таких сцен.Добавлено спустя 8 минут 16 секунд: Было бы классно, если бы Коля рассказал, что Катя видела Сашу с Хмелиным в ресторане, чтобы Андрюха это как-то прорефлексировал, что она ходит по ресторанам и с кем, чтобы показали ревность и его мысли. Да и вообще, тут Коля рядом с тобой говорит с Катей, а у Палыча ничего кроме «начальство велело не говорить?» нету. Тут как бы голос любимого человека рядом, нет? Только какая-то злость и равнодушие. Да, я верю, что внутри ему не все-равно, но нам актерскими реакциями, это никак не показывают. Притягивать за уши своими только силами? Или смотреть то, как нам показали это в сериале? Пу-пу-пу
Отредактировано Laduga (Сегодня 10:09:55)
Вот с этим не согласна. Нам показали, как его корежит всякий раз при упоминании ее фамилии Кирой .. Нифига не забыл, это его иллюзия.
Фик Лелишни?
Скорее всего, да. Еще проверю.
Мелкая месть - или же не хотел, чтобы Кира и Милко встретили Катю. Они и не встретили, что дико странно.
Почему странно? Катя же тогда поехала за критиком вроде. Или ты в широком смысле имеешь ввиду?
Вот с этим не согласна. Нам показали, как его корежит всякий раз при упоминании ее фамилии Кирой .. Нифига не забыл, это его иллюзия.
Вот мне так показали, к сожалению.. Я понимаю, что он не переставал ее любить, но при просмотре я себя в этом параллельно убеждала, вот в чем дело.
Я дело в том, что когда смотрю ПП не сомневаюсь в том, что Катька его любит, она как-то мне не дает забыть об этом, и плевать, что она с этим Мишей носится, его присутствие эту мысль от меня не отгоняет. А вот с Андрюхой не так.
Ты откликнулась на фразу «он забыл о ней».
Смотри, я не говорю, что он забыл о ее существовании, как таковом, или разлюбил, упаси бог, ну мне кажется.. точнее, мне так показывают в моем ТВ, что он может где-то в глубине души, ну довольно глубоко, помнит это и вспоминает, и я в это верю. Но мне сценарно это не показывают. Мне приходится напоминать себе, что он ее еще любит… вот в чем проблема.
Я говорю о том (возвращаясь к теме этой ….темы), что мне не хватило рефлексии, именно его мыслей, размышлений. Понятно, что его голос нам, как Катькин, фоном не дадут, и дневник он писать не сядет
Ясно, что он будет реагировать на ее фамилию, имя, триггериться при виде Зорькина и всего остального, что будет напоминать Катюху - это логично.
Я про другую рефлексию. Не просто сипнуться от ее имени. А чтобы нам показали, как он вспоминает ее, время с ней, ее тепло и любовь, нежность, которую она ему давала и которую он больше не может ни с кем познать. Я не знаю, как бы нам это показали, я не говорю, что он должен сесть на подоконник, затянуться тонкой сигареткой и смотреть на дождь за окном, надеясь, что он смоет его слезы
Но каких-то сцен с его рефлексией мне не хватило, а ведь они могли их сделать, и уже делали: в сериале нам показывали, как он после первой ночи кружил по дому у камина и на балконе; в день инструкции даже дали его голос за кадром, когда он переживал, почему «она там утихла». Ну вот что-то можно было придумать, как-то это обыграть.
Разговор с Ромкой, например, хотя, кандидатура сомнительная, конечно; но всё-равно они друзья и можно как-то завуалировано .. про то, что скучает и так было только с ней, а теперь она с другим, и я, мол, хочу, но боюсь ранить, и вообще, тут Кира, и к ней успел вернуться и снова разбежаться , и че я вообще творю…
Либо пару вечеров посидеть в машине у ее дома.. после этого показательно вернувшись домой.
Ну вот как-то так, понимаешь?
Мне было ужасно мало этого.
Почему странно? Катя же тогда поехала за критиком вроде. Или ты в широком смысле имеешь ввиду?
В широком. Она же там пряталась от них)
Вот мне так показали, к сожалению.. Я понимаю, что он не переставал ее любить, но при просмотре я себя в этом параллельно убеждала, вот в чем дело.
Я дело в том, что когда смотрю ПП не сомневаюсь в том, что Катька его любит, она как-то мне не дает забыть об этом, и плевать, что она с этим Мишей носится, его присутствие эту мысль от меня не отгоняет. А вот с Андрюхой не так.Ты откликнулась на фразу «он забыл о ней».
Смотри, я не говорю, что он забыл о ее существовании, как таковом, или разлюбил, упаси бог, ну мне кажется.. точнее, мне так показывают в моем ТВ, что он может где-то в глубине души, ну довольно глубоко, помнит это и вспоминает, и я в это верю. Но мне сценарно это не показывают. Мне приходится напоминать себе, что он ее еще любит… вот в чем проблема.Я говорю о том (возвращаясь к теме этой ….темы), что мне не хватило рефлексии, именно его мыслей, размышлений. Понятно, что его голос нам, как Катькин, фоном не дадут, и дневник он писать не сядет
Ясно, что он будет реагировать на ее фамилию, имя, триггериться при виде Зорькина и всего остального, что будет напоминать Катюху - это логично.
Я про другую рефлексию. Не просто сипнуться от ее имени. А чтобы нам показали, как он вспоминает ее, время с ней, ее тепло и любовь, нежность, которую она ему давала и которую он больше не может ни с кем познать. Я не знаю, как бы нам это показали, я не говорю, что он должен сесть на подоконник, затянуться тонкой сигареткой и смотреть на дождь за окном, надеясь, что он смоет его слезы
Но каких-то сцен с его рефлексией мне не хватило, а ведь они могли их сделать, и уже делали: в сериале нам показывали, как он после первой ночи кружил по дому у камина и на балконе; в день инструкции даже дали его голос за кадром, когда он переживал, почему «она там утихла». Ну вот что-то можно было придумать, как-то это обыграть.
Разговор с Ромкой, например, хотя, кандидатура сомнительная, конечно; но всё-равно они друзья и можно как-то завуалировано .. про то, что скучает и так было только с ней, а теперь она с другим, и я, мол, хочу, но боюсь ранить, и вообще, тут Кира, и к ней успел вернуться и снова разбежаться , и че я вообще творю…
Либо пару вечеров посидеть в машине у ее дома.. после этого показательно вернувшись домой.
Ну вот как-то так, понимаешь?
Мне было ужасно мало этого.
Понимаю, о чем ты. Я даже среагировала больше на то, что в конце ПП Андрей заточен только на президентство. Не увидела этого — а вот желание реабилитироваться, помочь компании, нейтрализовать Сашку вижу.
Понимаю, о чем ты. Я даже среагировала больше на то, что в конце ПП Андрей заточен только на президентство. Не увидела этого — а вот желание реабилитироваться, помочь компании, нейтрализовать Сашку вижу.
Ну он был сильно воодушевлен в преддверии нового совета после Сашиного обломинго, что даже Роме пришлось его осаживать, чтоб тот сильно не распушал перья. Рассчитывал на возвращение в президентское кресло.
Ну он был сильно воодушевлен в преддверии нового совета после Сашиного обломинго, что даже Роме пришлось его осаживать, чтоб тот сильно не распушал перья. Рассчитывал на возвращение в президентское кресло.
Но когда Катю папа предложил Катю, то ни грамма сожаления я в нем не заметила, только чистую радость и гордость за Катю. 
Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Моменты, когда вы сказали...