Хахаха, вспомнила, как Миша с Катей чуть не поймали Жданчика с поличным. Так там как раз Миша Катю спрашивает: «А сейф у тебя есть?» Он бы ей очень как раз для дневничка пригодился))

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Моменты, когда вы сказали...
Хахаха, вспомнила, как Миша с Катей чуть не поймали Жданчика с поличным. Так там как раз Миша Катю спрашивает: «А сейф у тебя есть?» Он бы ей очень как раз для дневничка пригодился))

Он был именно за Александра и с ним почти до самого конца.
Так что нет, для меня сходства там нет.
Согласна, он человек Сашки, а Урядов — флюгер.
Он мне Сашку напоминает. Прости, Уля!
Да обижаться из-за несуществующих людей странно) Так что не за что извиняться))
Не уйду никак от вас)
Всё правильно не делает вообще никто.
Но если человека любят многие, то он всё же скорее хороший.
О том я и говорю. Что во всех: и хорошее, и плохое. И не в том дело, что Андрея критикуют, не любят.
Просто он разный..
И каким бы ни был он веселым и «своим в доску» - не отменит это никогда ни вранья по «плану соблазнения», ни газлайтинг Кирюши.
Просто есть люди такие: юморные, «языкатые», открытые, без озлобленности на весь мир. Но и они могут предавать, обижать и растаптывать другого человека.
Та где? Я вижу, как Уля и Бирюза обмениваются полярными мнениями. Бинош пока молчит, я вообще в дискуссию не вступаю. Где все к этому свелось-то?)
Просто сложно принимать мнения друг друга, когда они разныеНу и оффтоп на тему, которую я не буду развивать дальше одного сообщения: феминизм не учит женщин, что лучше жить без мужчин) Там все сложнее, как и в этом сериале ))
Отредактировано Laduga (Сегодня 18:55:42)
Ладуга, вот просто да!!!
Если же кто-то ждет моего мнения по поводу будущего Кати и Андрея, то надеюсь и верю — а как иначе?) Очень мне нравится их взаимодействие в последних двух сериях. Мало только)
Насчет нехороших поступков. Знаю и пару, где гулять перестал и живут счастливо, и пару, где муж вскрыл переписку жены, они все проработали вместе у психолога и тоже живут счастливо. Разводы, конечно, тоже знаю. Так что все бывает и все возможно, в том числе и самое лучшее) Так я думаю)
Я не верю, что она была лучезарной девушкой. Даже Саша говорит, что у неё тяжёлый характер. Просто Андрей при расставании её пожалел, отсюда "сказка про девочку Киру".
А с чего мы верим Сашке, но не верим Андрею?
Нам сценарно не показали, что это вранье и успокоение, так можно любые слова персонажей под вопрос ставить.
И характер тяжелый - понятие растяжимое и, вообще, вопрос философский.
О том я и говорю. Что во всех: и хорошее, и плохое. И не в том дело, что Андрея критикуют, не любят.
То есть, вы хотите сказать, что он «поверхностно» хороший (как иногда говорят «добренький»), но на самом деле вполне склонен к достаточно плохим поступкам?
Да, этот спор «курица или яйцо» можно вести вечно.
В том и прикол, что мы не знаем правды.
Поэтому и судить надо исходя от незнания. От двух вариантов сразу.
Просто он разный..
И каким бы ни был он веселым и «своим в доску» - не отменит это никогда ни вранья по «плану соблазнения», ни газлайтинг Кирюши.
Просто есть люди такие: юморные, «языкатые», открытые, без озлобленности на весь мир. Но и они могут предавать, обижать и растаптывать другого человека.
Более того: от них подляна даже страшнее, ибо не ждешь. О чем Катька Андрею и Бон Аппети сказала: Воропаев гадости ей в лицо говорил, она знала, чего от него ждать, а Андрей выглядел милым, от него удара она не ждала, поэтому потом в итоге ей тяжело было поверить ему…
Андрея люблю, просто так воспринимаю. Для меня вся история и ценна именно его эволюцией, осознанием, не сочтите за пафос.
В том и прикол, что мы не знаем правды.
Поэтому и судить надо исходя от незнания. От двух вариантов сразу.
Ага. И такая вот двойственность или неопределенность в НРК много где))) Потому и спорим который год)
А с чего мы верим Сашке, но не верим Андрею?
Нам сценарно не показали, что это вранье и успокоение, так можно любые слова персонажей под вопрос ставить.И характер тяжелый - понятие растяжимое и, вообще, вопрос философский.
Просто Кира этот свой тяжёлый характер демонстрирует не раз и не два, и не только в отношении Андрея. И ни одной предпосылки, что Андрей в этом разговоре говорит правду, мне не показали. Кира очень далека от человека, который притягивает и располагает к себе людей. У неё даже подруг нет, кроме Вики. Сашиным словам я верю, а словам Андрея нет, потому что Андрей в этот момент пытается утешить Киру. А Саша говорит это за глаза.
Просто Кира этот свой тяжёлый характер демонстрирует не раз и не два, и не только в отношении Андрея. И ни одной предпосылки, что Андрей в этом разговоре говорит правду, мне не показали. Кира очень далека от человека, который притягивает и располагает к себе людей. У неё даже подруг нет, кроме Вики. Сашиным словам я верю, а словам Андрея нет, потому что Андрей в этот момент пытается утешить Киру. А Саша говорит это за глаза.
Смысл в том, что характер у Киры мог испортиться из-за её неуверенности в Андрее.
А может, он такой и был изначально — это неясно.
Просто он разный..
У Андрея есть совесть. Это цепляет сильнее всего. И ещё то, что он смог рассмотреть и полюбить некрасивую, травмированную как не знаю кто, Катю Пушкареву. А потом понять её боль и пропустить через себя, как свою собственную (поэтому ему так болит ее дневник). И отдельным пунктом – "простите, Катя, я не должен". План соблазнения, который он так и не смог выполнить до конца.
Отредактировано biruza1991 (Вчера 21:20:55)
Смысл в том, что характер у Киры мог испортиться из-за её неуверенности в Андрее.
А может, он такой и был изначально — это неясно.
Это повод срываться на сотрудниках? Повод обзывать Катю пугалом? Когда Катя прочитала инструкцию, она срывала злость на окружающих – на родителях, Коле, женсовете? Самый ужас в том, что Кира такая не одна, Саша такой же.
То есть, вы хотите сказать, что он «поверхностно» хороший (как иногда говорят «добренький»), но на самом деле вполне склонен к достаточно плохим поступкам?
Не знаю насчет «склонен».
Но он их делает.
Клянется неопытной дурочке луной о большой любви;
Прячет Изотову под столами, делая из Киры дуру, что ей все мерещится и это все матрица;
Врет двум женщинам о противоположных вещах в один вечер - это ж не какое-то вранье мелкое, он там свадьбу то проводит, то отменяет.
А вообще кто-то задумывался о подготовке к свадьбе? Сколько денег и сил вбухано на организацию? Этим же всем занимаются, это происходит параллельно. Уже даже пригласительные разослали. Потом всем звонить - свадьбу отменять, когда уже приглосы по адресатам - как морально воспринимается?
Жданову может пофиг, а Кире как отвечать, что свадьбы не будет? Глаза прятать, мол характерами не сошлись.
Кира в каматозе шляпки на пляж меряет, а Андрей приходит и при ней страдает со стаканом виски по своей любви (любовнице).
Они залог на квартиру даже отдали.
Все слишком далеко зашло.
Заложить втайне компанию помощнице - тоже сомнительный поступок. Это мы знаем, что Катя хорошая и ей можно доверять. А если бы у вас (не конкретно к Стерелизатору обращаюсь) такое случилось, будь вы представителем семьи Воропаевых, как вам такая перспектива, по воле одного молодого-горячего? Вашими деньгами рискнули, всем вашим благосостоянием.
А если бы погорело все к чертям?
Еще раз, я не враг и не хейтер Жданова.
Есть объективно плохие вещи, плохие поступки по отношению к другим людям, и это не выкинешь просто так из-за того, что внутри-то человек хороший и не сноб совсем)
Имхо сто раз
Да Воропай тот ещё распроебанец, который творит дичь. ) Я ж не говорю, что это он не делал ничего дурного. Но симпатия к персонажу или возникает или нет.
Как и вера. Не верю просто в ПП (все персонажи как чокнулись), и в исправление Андрея. Извините.
Отредактировано ULя (Вчера 21:29:26)
Это повод срываться на сотрудниках? Повод обзывать Катю пугалом? Когда Катя прочитала инструкцию, она срывала злость на окружающих – на родителях, Коле, женсовете? Самый ужас в том, что Кира такая не одна, Саша такой же.
Слушай, конечно, не повод. Я сама терпеть не могу снобизм и хамство. Надеялась, что Кристина не такая, но её закидон в финальной серии меня расстроил(
Ок, я поняла ваше мнение, но не согласна. Не вижу предпосылок, что Андрей врет.
Улыбка у нее действительно лучезарная и в сериале довольно быстро она «очеловечивается». Хочу написать про «уши стервы Марселы», но не буду; мы либо оцениваем все как есть, либо оправдываем все проблемами адаптации. Мы не знаем, какой она была до Андрея. И насколько разительная разница старой Киры и той, которая «по уши» в отношениях с Андреем. В начале сериала он уже изменял, она уже была ревнивой стервой - что случилось первым - мы не знаем.
Про подругу Вику согласна, но и у Андрея в друзьях - Рома. На свадьбу некого позвать, Зорькин в свидетелях.
вообще кто-то задумывался о подготовке к свадьбе? Сколько денег и сил вбухано на организацию? Этим же всем занимаются, это происходит параллельно. Уже даже пригласительные разослали. Потом всем звонить - свадьбу отменять, когда уже приглосы по адресатам - как морально воспринимается?
Жданову может пофиг, а Кире как отвечать, что свадьбы не будет? Глаза прятать, мол характерами не сошлись.
Кира в каматозе шляпки на пляж меряет, а Андрей приходит и при ней страдает со стаканом виски по своей любви (любовнице).
Все слишком далеко зашло.
Киру приговором суда заставляют идти за него замуж? Она сама это выбрала, "я выйду замуж за Андрея Жданова и буду счастлива". Мало того, она ешо шантажирует Сашиными акциями. Ей вообще все равно, что в этот момент происходит с Андреем. У человека план, пятилетку за три года. Жданову не пофиг, именно поэтому он так долго мучается и не знает, что делать со свадьбой. Ему так хотелось всех осчастливить, что он забыл самого себя спросить, а чего он сам хочет? Страдал он не только из-за любовницы, кстати. Жданов правда виноват, сильно виноват, но там и Кира не подарок.
Отредактировано biruza1991 (Вчера 21:34:20)
Ок, я поняла ваше мнение, но не согласна. Не вижу предпосылок, что Андрей врет.
Улыбка у нее действительно лучезарная и в сериале довольно быстро она «очеловечивается». Хочу написать про «уши стервы Марселы», но не буду; мы либо оцениваем все как есть, либо оправдываем все проблемами адаптации. Мы не знаем, какой она была до Андрея. И насколько разительная разница старой Киры и той, которая «по уши» в отношениях с Андреем. В начале сериала он уже изменял, она уже была ревнивой стервой - что случилось первым - мы не знаем.Про подругу Вику согласна, но и у Андрея в друзьях - Рома. На свадьбу некого позвать, Зорькин в свидетелях.
Стерву Марселу я, кстати, люблю намного больше, чем Киру. Она правда любит Армандо, ей правда больно его потерять.
Не знаю насчет «склонен».
Но он их делает.
Клянется неопытной дурочке луной о большой любви;
Прячет Изотову под столами, делая из Киры дуру, что ей все мерещится и это все матрица;
Врет двум женщинам о противоположных вещах в один вечер - это ж не какое-то вранье мелкое, он там свадьбу то проводит, то отменяет.А вообще кто-то задумывался о подготовке к свадьбе? Сколько денег и сил вбухано на организацию? Этим же всем занимаются, это происходит параллельно. Уже даже пригласительные разослали. Потом всем звонить - свадьбу отменять, когда уже приглосы по адресатам - как морально воспринимается?
Все слишком далеко зашло.Заложить втайне компанию помощнице - тоже сомнительный поступок. Это мы знаем, что Катя хорошая и ей можно доверять. А если бы у вас (не конкретно к Стерелизатору обращаюсь) такое случилось, будь вы представителем семьи Воропаевых, как вам такая перспектива, по воле одного молодого-горячего? Вашими деньгами рискнули, всем вашим благосостоянием.
А если бы погорело все к чертям?Еще раз, я не враг и не хейтер Жданова.
Есть объективно плохие вещи, плохие поступки по отношению к другим людям, и это не выкинешь просто так из-за того, что внутри-то человек хороший и не сноб совсем)
Имхо сто раз
Просто соглашусь сто раз. И дело не в том, что один абсолютно плохой, а другой абсолютно хороший. Просто персонажи слишком неоднозначные, этим и цепляют.
А абсолютно идеальным хотели сделать Мишу, но тоже не вышло.
Отредактировано ULя (Вчера 21:39:13)
Так и Андрей срывается, он тоже орет на них. Увольняет на пару с Кирой (когда Машу с малым выгнали из дома).
Да и объективно - не за что уволить? Вам нужны сотрудники, которым сто раз говоришь приходить вовремя, а они опаздывают?)
На Катю он орет и увольняет не разобравшись, когда она бизнес-план всю ночь делает.
И на нее же орал «Вы должны были ночевать на рабочем месте», когда сорваться на кого-то надо было, потом на Вику переключается, когда Катя ему отвечает достойно.
Оскорбления в сторону Кати осуждаю, но понимаю их природу. Катя Андрея покрывает и показала это в первые дни работы - у Киры есть повод ее не любить. Но еще раз - не одобряю это. Как и некоторые Катькины поступки.
Еще раз, я не враг и не хейтер Жданова.
Я поэтому и говорю о балансе поступков в целом.
Конечно, и плохих поступков он совершал немало.
Хотя часть того, что вы описали, скорее именно ошибки.
Слушай, конечно, не повод. Я сама терпеть не могу снобизм и хамство. Надеялась, что Кристина не такая, но её закидон в финальной серии меня расстроил(
Она, видимо, считала, что Кире нанесён ущерб, и защищала, как могла.
На Катю он орет и увольняет не разобравшись, когда она бизнес-план всю ночь делает.
Это когда Катя опоздала (о бизнес-плане он не знает).
И на нее же орал «Вы должны были ночевать на рабочем месте», когда сорваться на кого-то надо было, потом на Вику переключается, когда Катя ему отвечает достойно.
Это когда Катя снова опоздала в день показа... (и пошла в атаку на вопрос, почему)
Это я так, контекста ради.
Отредактировано sterilizator (Вчера 21:48:21)
Киру приговором суда заставляют идти за него замуж? Она сама это выбрала, "я выйду замуж за Андрея Жданова и буду счастлива". Мало того, она ешо шантажирует Сашиными акциями. Ей вообще все равно, что в этот момент происходит с Андреем. У человека план, пятилетку за три года. Жданову не пофиг, именно поэтому он так долго мучается и не знает, что делать со свадьбой. Ему так хотелось всех осчастливить, что он забыл самого себя спросить, а чего он сам хочет? Страдал он не только из-за любовницы, кстати. Жданов правда виноват, сильно виноват, но там и Кира не подарок.
Отредактировано biruza1991 (Сегодня 21:34:20)
Кира его любит и хочет за него выйти, он сам сделал ей предложение. Его тоже под приговором суда не заставляют. В моем ТВ она его любит, знаю, в вашем - нет.
Шантажа акциями не вижу - вижу, как она говорит, наоборот, «Что такого, что Саша их забирает, пакет не контрольный, зато ругаться перестанете».
Ей не все-равно, она несколько раз спрашивает, что происходит с компанией, он ее динамит. Да, в какой-то момент их отношения для нее выше, чем вопросы о компании, но если спросит еще раз - он скажет правду? Сколько раз она должна ему сказать, что он может ей доверять? Она когда-то сказала, что она - акционер и имеет право знать, так многие ее обвиняют в том, что она его этим давит и угнетает.
Так и Андрей срывается, он тоже орет на них. Увольняет на пару с Кирой (когда Машу с малым выгнали из дома).
Да и объективно - не за что уволить? Вам нужны сотрудники, которым сто раз говоришь приходить вовремя, а они опаздывают?)
И на нее же орал «Вы должны были ночевать на рабочем месте», когда сорваться на кого-то надо было, потом на Вику переключается, когда Катя ему отвечает достойно.Оскорбления в сторону Кати осуждаю, но понимаю их природу. Катя Андрея покрывает и показала это в первые дни работы - у Киры есть повод ее не любить. Но еще раз - не одобряю это. Как и некоторые Катькины поступки.
Что значит «понимаю их природу»? А я не понимаю. Пусть Кира и невзлюбила Катю после Лариной, называть человека уродиной, выдрой, чучелом, пугалом, кем там ещё — это как??? Я это понять не могу, сорри. Шеймить людей за внешность — последнее дело.
А ее слова Вике, что такие, как Пушкарева, умрут в хрущевке в одиночестве?
Знаю, что не знает, но мы же говорим о его характере. Кира истеричка всех увольняет, а он? Даже выслушать не может, видит в каком состоянии она приперлась.
Это когда Катя снова опоздала в день показа... (и пошла в атаку на вопрос, почему)
Тоже самое, в принципе. Ну штрафом обложи. Зачем орать? Не уволишь же ее. Он орет, потому что характер такой. И надо выораться.
Кстати, до покрывания Кира говорила в лицо Кате: Катенька, идите работайте, извините нас" А после явного покрывательства пошли все ругательства типа гоблинши. Это дурной поступок Киры, но причина все таки есть.
Или я не помню, и Кира обзывала Катю в лицо до истории с Лариной?
Отредактировано ULя (Вчера 21:53:19)
Это я так, контекста ради.
Отредактировано sterilizator (Сегодня 20:48:21)
А что, обязательно орать в ответ на опоздание, причем не выслушивая объяснения?)
Это я так, любя)
Она опоздала, потому что выполняла его поручение. Ей что разорваться? Может лучше кое-кому таблеточки для мозга попить, чтобы не страдать особой формой склероза, глядишь и орать не придется.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Моменты, когда вы сказали...