Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (29.08.26) в 22:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Моменты, когда вы сказали...

Моменты, когда вы сказали...

Сообщений 181 страница 210 из 398

181

#p73638,сахарок написал(а):

Забыла упомянуть, коллектив его любит.

Да, Федя его утешал после совета. Закройщицы на производстве против были, чтобы он уходил. И женсовет тоже на его стороне.

+2

182

#p73637,Юла написал(а):

В Саше жизни не хватает, имхо.

Саше с Кирой надо быть добрее к людям, и люди к ним потянутся.

+2

183

Конечно коллектив его любит!) Все приходят в десять, в одиннадцать, в двенадцать! И сразу на обед и в туалет на брифинг.) Я б тоже его любила)
А любят главного героя потому, что он главный любовный интерес героини) Кстати, на фикбуке Сашку любят многие.)
Ладно, пойду, не буду никого раздражать. Каждый раз обещаю себе, что не буду лезть. Но мне без вас скучно.:)

+3

184

#p73632,ULя написал(а):

Главное же вылезти, а не залезть.) Даже пожаловаться ему было некому

А Ярослав?
Имхо, если в сериале и есть эталонный пример отношений, где один безгранично предан другому, а тот это не ценит и вытирает об него ноги — это Александр и Ярослав во второй половине ПП.
Пока тому это окончательно не надоело.

+1

185

#p73640,biruza1991 написал(а):

Самый добрый там - Потапкин.) Остальные же неоднозначные, как в жизни?

0

186

#p73642,sterilizator написал(а):

А Ярослав?
Имхо, если в сериале и есть эталонный пример отношений, где один безгранично предан другому, а тот это не ценит и вытирает об него ноги — это Александр и Ярослав во второй половине ПП.
Пока тому это окончательно не надоело.

Я увидела в Ярике отражение Урядова. Нет?

0

187

#p73641,ULя написал(а):

Конечно коллектив его любит!) Все приходят в десять, в одиннадцать, в двенадцать! И сразу на обед и в туалет на брифинг.) Я б тоже его любила)
А любят главного героя потому, что он главный любовный интерес героини) Кстати, на фикбуке Сашку любят многие.)
Ладно, пойду, не буду никого раздражать. Каждый раз обещаю себе, что не буду лезть. Но мне без вас скучно.

Андрей их регулярно отчитывает за опоздания. А развёл этот бардак с опозданиями кто? А кто у нас президентом было до Андрея?))

+1

188

#p73641,ULя написал(а):

Так это сама Маша так и приходила.
Пока даже у Андрея терпение не лопнуло.

0

189

#p73644,ULя написал(а):

Я увидела в Ярике отражение Урядова. Нет?

Он был именно за Александра и с ним почти до самого конца.
Так что нет, для меня сходства там нет.

0

190

Девочки, это мнение никуда никогда не денется.
В реальной жизни уже некой базой стало то, «изменник никогда не изменится».
Может полюбить, на время забыть про других баб, поддаться новому чувству к новой девушке, тем более, если она недоступна, и в отличие от большинства бабочек, в руки сразу не дается, брыкается, разворачивается и уходит как наша гордая Катерина. Но потом всю эту эйфорию сжирает быт, пеленки, запах какашек и уставшая жена. Многие возвращаются к легкой жизни и молодым горячим телам. Отключаются головой и телом.
Поэтому многие и не верят в Андрюшу и его хэппи-энд с Катькой, и конечно, зерно адекватности тут есть.
Плюс, не забываем его слежку за Катей, газлайтинг Киры, мордобой из-за ревности.

Я верю в Андрюху и в то, что он реально изменился. Я даже верю, что он уже нагулялся и ему хватит Катьки.
Что он побоится рискнуть всем этим счастьем ради длинных ног, которые того не стоят, думаю, если у него и появится такая мысль - он ее сметет, как дурацкую.
Но в реальной жизни такого масса. Оттого, это мнение и неверие в них никуда не денется.
И дело не в конкретно в нелюбви к Андрею. У меня к нему много вопросов и претензий, но их с Катькой я люблю.
Просто это мнение есть и всё. Пальцем это не сотрешь)

Ноу негатив вайбс, как говорится)

+2

191

#p73589,biruza1991 написал(а):

Потому что в первой серии мы от него слышим "ты и мою репутацию..." в ответ на сообщение о свадьбе. Потому что он ведётся на дешёвый цирк Клочковой, когда она заставила к Саше ревновать. Потому что на Жданова женщины "сами вешались", а Малине напрягаться приходится, чтобы их очаровать. Это основное.

Сейчас очень ИМХО, но, по-моему, только глубоко закомплексованный человек, застывший в стадии прыщавого подростка, мог написать такую инструкцию. Ну и это его «Я всегда ухожу первым» — то ли женщина его какая обидела, то ли что…

+3

192

#p73605,ULя написал(а):

"Тоскливо вздыхает") А Любимов в интервью говорил, что его герой не плохой, просто запутался)) Бинош, давай твои помидоры, подставляю каску для пихания)

Сашка обаятельный, гад) Но гад) И с Катей у него искрит местами, имхо) Но пышет злобой и хамством, не люблю, когда людей опускают((( С Викой ужасен. Прости, Уля)

0

193

#p73649,Laduga написал(а):

Девочки, это мнение никуда никогда не денется.
В реальной жизни уже некой базой стало то, «изменник никогда не изменится».

Но в реальной жизни такого масса. Оттого, это мнение и неверие в них никуда не денется.
И дело не в конкретно в нелюбви к Андрею. У меня к нему много вопросов и претензий, но их с Катькой я люблю.
Просто это мнение есть и всё. Пальцем это не сотрешь)

Не знаю.
Я вообще стараюсь остерегаться категоричных мнений.
Да и вопрос, бабник ли он, тоже не так однозначен.

Многие возвращаются к легкой жизни и молодым горячим телам. Отключаются головой и телом

У многих это прекращается просто в силу возраста — не все такие, как Урядов. :)

0

194

#p73597,biruza1991 написал(а):

представила))
Все равно странно для меня, хоть и помню про разные телевизоры. Саша почти насилует Вику, Сашу многие любят. Жданов как в том кино, "часовню тоже я развалил?". Хотя человек к концу сериала изменился до основания.

Бирюза, да! Вот очень согласна.

+1

195

Людей любят за веселье, доброту и отходчивость. Это в Андрюхе есть. Наорал и забыл, пошутил, харизмой блеснул, все ему все прощают.
Оттого и болели за него, когда ему очередную рыбку надо было от Киры скрыть.
При том, что сами страдали от неверности своих половинок (Света, Федя).
И за него были, когда его от президентства отстранили, даже не зная, что он своими решениями всеми ими рабочими местами рисковал.
Ну классный он парень и все (без иронии).
Но что было бы, если из кризиса не выплыли? Или Катька оказалась бы той, какой ее (Колю) считал Рома и таки устроила бы компании проблемы? Чтобы тогда они думали об Андрее, когда пришлось бы идти на поиски новых работ?

Просто не всегда, если ты - душа компании и тебя любят люди вокруг - значит, что ты хороший человек и делаешь все правильно.

+1

196

#p73640,biruza1991 написал(а):

Ага, вспоминаю, как женсовет пытался Киру утешить, чуть ли не погадать предложить, Маша намекнула, что той легче станет, если она хоть раз к ним снизойдет, но нет, гордыня помешала. Притом что местами Кира к девочкам из женсовета хорошо относилась: к Маше, к Свете. Свысока все равно, но шла навстречу.

+1

197

#p73657,Laduga написал(а):

Людей любят за веселье, доброту и отходчивость. Это в Андрюхе есть. Наорал и забыл, пошутил, харизмой блеснул, все ему все прощают.
Оттого и болели за него, когда ему очередную рыбку надо было от Киры скрыть.
При том, что сами страдали от неверности своих половинок (Света, Федя).
И за него были, когда его от президентства отстранили, даже не зная, что он своими решениями всеми ими рабочими местами рисковал.
Ну классный он парень и все (без иронии).
Но что было бы, если из кризиса не выплыли? Или Катька оказалась бы той, какой ее (Колю) считал Рома и таки устроила бы компании проблемы? Чтобы тогда они думали об Андрее, когда пришлось бы идти на поиски новых работ?

Просто не всегда, если ты - душа компании и тебя любят люди вокруг - значит, что ты хороший человек и делаешь все правильно.

Если бы он все делал правильно, сериала бы не было))

0

198

#p73620,ULя написал(а):

Армандо вообще злобный пухлощёкий гоблин)) Орёт всегда злобно, а не просто истерит как Ждан.

Он мне Сашку напоминает. Прости, Уля! https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

199

#p73657,Laduga написал(а):

Всё правильно не делает вообще никто.
Но если человека любят многие, то он всё же скорее хороший.

0

200

#p73643,ULя написал(а):

Да и Потапкин тоже не особо)

0

201

#p73658,Бинош написал(а):

Маша намекнула, что той легче станет, если она хоть раз к ним снизойдет, но нет, гордыня помешала.

Это когда она послушала их сплетни в туалете?
Вряд ли там дело в гордыне...

Отредактировано sterilizator (Вчера 20:48:50)

+1

202

#p73662,Бинош написал(а):

Да и Потапкин тоже не особо)

А с ним что не так?

0

203

#p73643,ULя написал(а):

Самая добрая там – Катя. Только очень добрый человек может в ответ на "вы посмотрите на себя, кто вы и кто он" броситься утешать соперницу. Что не отменяет некоторых её поступков, которые мне не нравятся. Да и Андрей в целом "хороший, добрый мальчик", который сильно оступился.

+1

204

#p73645,biruza1991 написал(а):

Андрей их регулярно отчитывает за опоздания. А развёл этот бардак с опозданиями кто? А кто у нас президентом было до Андрея?))

Павел — такой руководитеЛь старого, позднесоветского разлива. Добрый, интеллигентный, осторожный, назидательный, непотизм, кумовство, бардак))
Сорри, если что, я здесь к Павлу тут явно лучше многих отношусь, но вот видится мне так) И в компании два кандидата на трон, и оба из «семьи»)
Я не считаю, что Павел компанию в долгах оставил, но думаю, что она стагнировала. И что рано или поздно прорыв ей был необходим, что Павел потом и признал, приглашая Катьку. ИМХО

+1

205

#p73653,sterilizator написал(а):

Да и вопрос, бабник ли он, тоже не так однозначен.

Просто Кирюшу надо было оставить и гулять дальше. Хоть убейте, не верю, что она из лучезарной девушки стала ревнивицей на пустом месте. Может и не спал ни с кем до ее ревностей, а просто зажимал Анжелику в мастерской, целовал модель прям на показе (тоже было) - разве этого мало?)
Оставил бы Кирюшу да и гулял бы себе. Но нет, не может. И наобещав Кате, что свадьбы не будет, поехал к Кире доказывать обратное. Ну блин.
Я тоже не думаю, что он прям заядлый бабник, и я верю, что с Катькой он может быть моногамным, я вообще, в целом, верю в него. Но никуда не денешь всех рыбок со списками белыми/ серыми/ Гонолулу.

#p73654,biruza1991 написал(а):

Но я все равно верю в сказку НРК, и что к Андрею вот это все не относится, он правда изменился. Извините.

Та за что извините, я тоже в него верю. Но что написано пером - то не вырубишь топором. А имен девчонок они сами с Романом перечисляли немало. Тут на Кирины помешательства не спишешь)

+1

206

#p73664,sterilizator написал(а):

А с ним что не так?

Все так, пошутила)

0

207

#p73659,biruza1991 написал(а):

Если бы он все делал правильно, сериала бы не было))

О том и речь. Что разный он - и хороший, и плохой, как и все.

+1

208

#p73667,Laduga написал(а):

Просто Кирюшу надо было оставить и гулять дальше. Хоть убейте, не верю, что она из лучезарной девушки стала ревнивицей на пустом месте.

Да, этот спор «курица или яйцо» можно вести вечно. :)

+1

209

#p73667,Laduga написал(а):

Просто Кирюшу надо было оставить и гулять дальше. Хоть убейте, не верю, что она из лучезарной девушки стала ревнивицей на пустом месте.

Я не верю, что она была лучезарной девушкой. Даже Саша говорит, что у неё тяжёлый характер. Просто Андрей при расставании её пожалел, отсюда "сказка про девочку Киру".

0

210

#p73610,sterilizator написал(а):

Так и в этом случае неважно, где именно он лежит. 
Сейфа у них вроде нет.

Хахаха, вспомнила, как Миша с Катей чуть не поймали Жданчика с поличным. Так там как раз Миша Катю спрашивает: «А сейф у тебя есть?» Он бы ей очень как раз для дневничка пригодился))

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Моменты, когда вы сказали...