Сашка заведомо отрицательный персонаж, потому с него спрос меньше, имхо.
"Тоскливо вздыхает") А Любимов в интервью говорил, что его герой не плохой, просто запутался)) Бинош, давай твои помидоры, подставляю каску для пихания)

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Моменты, когда вы сказали...
"Тоскливо вздыхает") А Любимов в интервью говорил, что его герой не плохой, просто запутался)) Бинош, давай твои помидоры, подставляю каску для пихания)
Кстати, а кто больше денег несчастной Зималетты профукал?) Андрюша-Рома или Саша-Ярик?)
Андрей в яму залез и сам мог из неё выйти.
И не только мог, а уже и начал выходить.
Имею в виду, что в кабинете только они двое, настоящий отчёт в его пределах, последним из него выйдет он и закроет на ключ.
Потому незачем спрашивать у Кати, где он.
Дык Катька же этот настоящий отчёт, наоборот, с собой взяла, насколько я помню.
Сам не смог без руководящий сильной женской руки) Без неё они бы все проали.
Ну, а вдруг Сашка кого-нибудь опять подговорил и этот кто-нибудь вскроет кабинет и утащит отчет?
Так и в этом случае неважно, где именно он лежит.
Сейфа у них вроде нет.
Так и в этом случае неважно, где именно он лежит.
Сейфа у них вроде нет.
Потому Катя забрала реальный отчет с собой.
На Андрее вроде не написано, что он положительный персонаж)) Особенно в некоторые периоды. А уж если БД посмотреть, то контраст между Армандо и Даниэлем не будет таким разительным, и точно не будет явно в пользу Армандо. В этом сериале вообще святых нет. Даже Таня в какой-то момент обманывает подруг. Даже Миша "весь в белом" не однозначно положительный. Даже Федя на мгновение предаёт свою любовь к Маше, заигрывая с Марьяной.
Да, просто да.
Опять всё свелось к критике Андрея.
Уля, пишите уже прямо: Андрей нанесёт Кате множество травм, дело дойдёт до насилия, они разведутся из-за этого, и Катя станет феминисткой и будет учить девушек, что лучше жить без мужчин.
Та где? Я вижу, как Уля и Бирюза обмениваются полярными мнениями. Бинош пока молчит, я вообще в дискуссию не вступаю. Где все к этому свелось-то?)
Просто сложно принимать мнения друг друга, когда они разные
Ну и оффтоп на тему, которую я не буду развивать дальше одного сообщения: феминизм не учит женщин, что лучше жить без мужчин) Там все сложнее, как и в этом сериале ))
Отредактировано Laduga (Вчера 19:55:42)
Дык Катька же этот настоящий отчёт, наоборот, с собой взяла, насколько я помню.
Тогда тем более.
Сам не смог без руководящий сильной женской руки) Без неё они бы все проали.
Хорошо — втроём залезли в яму и втроём из неё вылезали.
На Андрее вроде не написано, что он положительный персонаж)) Особенно в некоторые периоды. А уж если БД посмотреть, то контраст между Армандо и Даниэлем не будет таким разительным, и точно не будет явно в пользу Армандо. В этом сериале вообще святых нет. Даже Таня в какой-то момент обманывает подруг. Даже Миша "весь в белом" не однозначно положительный. Даже Федя на мгновение предаёт свою любовь к Маше, заигрывая с Марьяной.
Все так, но, имхо, зритель априори понимает кто тут «хороший» парень, а кто «плохой». 
Тогда тем более.
Хорошо — втроём залезли в яму и втроём из неё вылезали.
А Санёк был один, ему никто не помогал.) "Прикрывается каской".
На Андрее вроде не написано, что он положительный персонаж))
Это, имхо, косвенно следует из того, как нам подаётся история.
Баланс хорошего/плохого в пользу хорошего.
Та где? Я вижу, как Уля и Бирюза обмениваются полярными мнениями. Бинош замолчала, я вообще в дискуссию не вступаю. Где все к этому свелось-то?)
Видимо, разные не только телевизоры, но и браузеры.
Просто сложно принимать мнения друг друга, когда они разные
А куда деваться-то?
Приходится принимать.
Ну и оффтоп на тему, которую я не буду развивать дальше одного сообщения: феминизм не учит женщин, что лучше жить без мужчин) Там все сложнее, как и в этом сериале ))
Я в курсе. Там союз «и».
Просто Катю после жизни с Андреем из телевизора Ули может повести не в ту сторону.
Все так, но, имхо, зритель априори понимает кто тут «хороший» парень, а кто «плохой».
Не, скорее не так: кто "наши", а кто "немцы". Кто на стороне Кати, а кто на другой стороне. И главный кризис случается тогда, когда Катя Андрея записывает в разряд "немцев", чужих. С этого момента и до финала она живёт в "вывихнутой" реальности. И пока это не починят, сериал не заканчивается.
Армандо вообще злобный пухлощёкий гоблин)) Орёт всегда злобно, а не просто истерит как Ждан.
А Санёк был один, ему никто не помогал.) "Прикрывается каской".
Что вы имеете в виду?
Это, имхо, косвенно следует из того, как нам подаётся история.
Баланс хорошего/плохого в пользу хорошего.Видимо, разные не только телевизоры, но и браузеры.
А куда деваться-то?
Приходится принимать.Я в курсе. Там союз «и».
Просто Катю после жизни с Андреем из телевизора Ули может повести не в ту сторону.
В такую, надеюсь, сторону поведёт. Не стоит ни на кого надеяться, только нам себя. Уважать и ценить себя, а не жалеть и исправлять неисправимое. (Типа, я особенная, я исправлю, бабника, алкаша, агрессора - нужное подчеркнуть). Я так вижу Катино выздоровление)
Что вы имеете в виду?
У него не было ни Ромки, ни Кати, чтоб помогли вылезти из ямы. Разве нет?
В такую, надеюсь, сторону поведёт. Не стоит ни на кого надеяться, только нам себя. Уважать и ценить себя, а не жалеть и исправлять неисправимое. (Типа, я особенная, я исправлю, бабника, алкаша, агрессора - нужное подчеркнуть). Я так вижу Катино выздоровление)
Да, в этом, наверное, и заключается разность телевизоров: многие уверены, что уже исправила.
Кхм. Но ведь в итоге оказалось, что да, она таки особенная. И бабника исправила как раз. Себя ценить и уважать нужно, согласна. Но в конце я вижу союз двух взрослых, равных людей. Которые и себя, и друг друга уважают, помимо любви. И любовь эта – очень взрослое, здоровое чувство у них.
И не было их же, чтобы залезть в неё.
А вообще — надо уметь выбирать кадры. 
Кхм. Но ведь в итоге оказалось, что да, она таки особенная. И бабника исправила как раз. Себя ценить и уважать нужно, согласна. Но в конце я вижу союз двух взрослых, равных людей. Которые и себя, и друг друга уважают, помимо любви. И любовь эта – очень взрослое, здоровое чувство у них.
ППКС.
Сашина проблема не в том, что он из ямы не может вылезти. Он вообще не понимает, что он в яме, что ему нужно меняться. Андрей тянется вверх, на моральную высоту Кати. Саша никуда не тянется, ему и так нормально.
Сашина проблема не в том, что он из ямы не может вылезти. Он вообще не понимает, что он в яме, что ему нужно меняться. Андрей тянется вверх, на моральную высоту Кати. Саша никуда не тянется, ему и так нормально.
Опять ППКС. 
А можно уточнить, в чем конкретно он запутался? Я без помидоров, если что))
И не было их же, чтобы залезть в неё.
А вообще — надо уметь выбирать кадры.
Главное же вылезти, а не залезть.) Даже пожаловаться ему было некому. А Малина другу всегда был готов и сопли вытереть, и выслушать. И наверное, с универа был ему жилеткой. Катя то подушечку ему какую-то подкладывала, то судочек с рыбой, то конфетку)
А кадры, Сашка сразу понял, что Катюха - сильный персонаж. Но она уже мысленно отдалась другому.
А можно уточнить, в чем конкретно он запутался? Я без помидоров, если что))
Любимов не уточнял, но я думаю, что в том, в чём и его соперники. По глупости наломал дров с этой несчастной всеми мучимой компанией, разгрести самому было трудно. Плюс это их вражда с главным героем, которая имеет корни из детства и юности. Плюс за Киру ему было всё таки обидно. Сестёр он только и любил.
Главное же вылезти, а не залезть.) Даже пожаловаться ему было некому. А Малина другу всегда был готов и сопли вытереть, и выслушать. И наверное, с универа был ему жилеткой. Катя то подушечку ему какую-то подкладывала, то судочек с рыбой, то конфетку)
А кадры, Сашка сразу понял, что Катюха - сильный персонаж. Но она уже мысленно отдалась другому.
Как-то так получается, что Жданов кругом плохой и виноватый, но его все равно все любят. Катя, Кира, бабОчки, Рома, женсовет, Федя. Всем он нужен, для всех он солнышко. А Саша такой хороший, только от него все шарахаются, даже сестры иногда говорят, что его тяжело выдержать.
Как-то так получается, что Жданов кругом плохой и виноватый, но его все равно все любят. Катя, Кира, бабОчки, Рома, женсовет, Федя. Всем он нужен, для всех он солнышко. А Саша такой хороший, только от него все шарахаются, даже сестры иногда говорят, что его тяжело выдержать.
В Саше жизни не хватает, имхо. 
Забыла упомянуть, коллектив его любит. 
Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Моменты, когда вы сказали...