#p73494,Laduga написал(а):Так получается, готов отказаться от Катьки и любви к ней? Если хочет забыть об этой истории, вычеркнуть.
Или все же на паузу ставит, пока не отболит?
К девицам вопросов нет, Кира - другой разговор, ну я свое мнение уже писала; жаль, что у него на Киру есть ресурс (ведь отношения с ней тянуть - тоже энергозатратно), на Катьку - нет(
В моем ТВ он ПЫТАЛСЯ забыть, скажем так. Вот он нашел ее личное дело, забрал со словами: «Эта история ещё не закончена», — позвонил, но ничего сказать не смог. Почему? Думаю, придавлен чувством вины главным образом. Не находит слов. Как и у трубы с трудом найдет. Уже писала сто раз, извините, кто помнит: недаром Андрей находит хорошие слова для Катиной мамы (их разговор в конце мне нравится), но, имхо, наедине с Катькой волнуется, путается, наскакивает, кричит, несет дичь… Почему так? Именно потому, что любит, как ни парадоксально. И чувствует адскую вину. Понимаю, что это тупик, но вот так.
Перед Кирой он виноват не меньше, но к ней он по сто раз подходить, просить простить и начать всё сначала не стесняется, потому что ну они «одна семья», знают друг друга с детства, она всегда простит и приголубит, ну и, конечно, прежде всего потому, что он ее не любит. А тут словно комок у него, барьер. Потому что уверен, что «такое не прощают», а потом — что «счастлива с другим».
Все настолько ИМХО, что я уже закупила килограмм дешевых жухлых помидоров. Велкам))