Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (29.08.26) в 22:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Моменты, когда вы сказали...

Моменты, когда вы сказали...

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

#p73491,Юла написал(а):

По теме. Может уже кто-нибудь упоминал, но мне бы хотелось, чтоб Андрюша, услышав что Катька возвращается в Москву, попытался встретить ее в аэропорту, возле дома или, на худой конец, букет бы послал. Похоже, я хочу сделать из Андрея Катькиного сталкера.

Да, мы обсуждали это. Конечно, это было бы одним из идеальных вариантов начала примирения. Ну Андрюша еще тогда не дорос до серьезных решений, к сожалению.
Да и с Кирой же успел сойтись, и решил пожалеть ее, не бежать к дому Пушкаревой, он об этом Роману в кабинете утром сказал.

0

62

#p73429,Бинош написал(а):

В моем ТВ он действительно хочет и пытается забыть обо всей этой истории.

Так получается, готов отказаться от Катьки и любви к ней? Если хочет забыть об этой истории, вычеркнуть.
Или все же на паузу ставит, пока не отболит?
К девицам вопросов нет, Кира - другой разговор, ну я свое мнение уже писала; жаль, что у него на Киру есть ресурс (ведь отношения с ней тянуть - тоже энергозатратно), на Катьку - нет(

0

63

#p73494,Laduga написал(а):

Так получается, готов отказаться от Катьки и любви к ней? Если хочет забыть об этой истории, вычеркнуть.
К девицам вопросов нет, Кира - другой разговор, ну я свое мнение уже писала; жаль, что у него на Киру есть ресурс (ведь отношения с ней тянуть - тоже энергозатратно), на Катьку - нет(

А Кира виновата, что он решил к ней вернуться не по любви, а из эгоистических побуждений - закрыть пустоту в душе?

0

64

#p73495,ULя написал(а):

А Кира виновата, что он решил к ней вернуться не по любви, а из эгоистических побуждений - закрыть пустоту в душе?

Не, не то имела ввиду, думала будет понятно.
То, что он попытался погулять с девицами и поцеловался с Изотовой - у меня вопросов нет.
А что к Кире вернулся - есть.
К нему вопросы, не к барышням.

+1

65

#p73496,Laduga написал(а):

То, что он попытался погулять с девицами и поцеловался с Изотовой - у меня вопросов нет.

Тогда извините, это я ступила )

0

66

#p73497,ULя написал(а):

Тогда извините, это я ступила )

Та не, это я так написала.

0

67

#p73494,Laduga написал(а):

В моем ТВ он ПЫТАЛСЯ забыть, скажем так. Вот он нашел ее личное дело, забрал со словами: «Эта история ещё не закончена», — позвонил, но ничего сказать не смог. Почему? Думаю, придавлен чувством вины главным образом. Не находит слов. Как и у трубы с трудом найдет. Уже писала сто раз, извините, кто помнит: недаром Андрей находит хорошие слова для Катиной мамы (их разговор в конце мне нравится), но, имхо, наедине с Катькой волнуется, путается, наскакивает, кричит, несет дичь… Почему так? Именно потому, что любит, как ни парадоксально. И чувствует адскую вину. Понимаю, что это тупик, но вот так.
Перед Кирой он виноват не меньше, но к ней он по сто раз подходить, просить простить и начать всё сначала не стесняется, потому что ну они «одна семья», знают друг друга с детства, она всегда простит и приголубит, ну и, конечно, прежде всего потому, что он ее не любит. А тут словно комок у него, барьер. Потому что уверен, что «такое не прощают», а потом — что «счастлива с другим».
Все настолько ИМХО, что я уже закупила килограмм дешевых жухлых помидоров. Велкам))

+2

68

#p73499,Бинош написал(а):

В моем ТВ он ПЫТАЛСЯ забыть, скажем так. Вот он нашел ее личное дело, забрал со словами: «Эта история ещё не закончена», — позвонил, но ничего сказать не смог. Почему? Думаю, придавлен чувством вины главным образом. Не находит слов. Как и у трубы с трудом найдет. Уже писала сто раз, извините, кто помнит: недаром Андрей находит хорошие слова для Катиной мамы (их разговор в конце мне нравится), но, имхо, наедине с Катькой волнуется, путается, наскакивает, кричит, несет дичь… Почему так? Именно потому, что любит, как ни парадоксально. И чувствует адскую вину. Понимаю, что это тупик, но вот так.
Перед Кирой он виноват не меньше, но к ней он по сто раз подходить, просить простить и начать всё сначала не стесняется, потому что ну они «одна семья», знают друг друга с детства, она всегда простит и приголубит, ну и, конечно, прежде всего потому, что он ее не любит. А тут словно комок у него, барьер. Потому что уверен, что «такое не прощают», а потом — что «счастлива с другим».
Все настолько ИМХО, что я уже закупила килограмм дешевых жухлых помидоров. Велкам))

Просто зачем забывать… толком не постаравшись еще исправить..самому не обидно-то, такие чувства и эмоции втаптывать в землю, зная, что втоптав это всё,  это может больше никогда не повториться..

У меня тоже имхо, как обычно
Знаю, что часто одно и то же будто крутим по кругу.. Ну я от Жданыча большЕго всегда жду, и не понимаю, как познав что-то крутое для себя, вот так вот ..не побороться.
Ну ладно, я не настаиваю. Так, размышляем тут, как обычно. Все-таки, для чего нам форум  8-)

+2

69

#p73500,Laduga написал(а):

Просто зачем забывать… толком не постаравшись еще исправить..самому не обидно-то, такие чувства и эмоции втаптывать в землю, зная, что втоптав это всё,  это может больше никогда не повториться..

У меня тоже имхо, как обычно
Знаю, что часто одно и то же будто крутим по кругу.. Ну я от Жданыча большЕго всегда жду, и не понимаю, как познав что-то крутое для себя, вот так вот ..не побороться.
Ну ладно, я не настаиваю. Так, размышляем тут, как обычно. Все-таки, для чего нам форум

Да я даже, пытаясь понять Палыча психологически, разделяю твою жалость и досаду… Столько про… пропущенных шансов…

+1

70

Еще по теме. Мне почему-то хотелось, чтоб Катька с Колькой во время ФР, ну пусть будет в ресторане, поцеловались на глазах Палыча.  https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

+1

71

#p73496,Laduga написал(а):

Кира и девицы единая часть прошлой жизни, к которой он и пытался вернуться, имхо.

+2

72

#p73503,Юла написал(а):

Еще по теме. Мне почему-то хотелось, чтоб Катька с Колькой во время ФР, ну пусть будет в ресторане, поцеловались на глазах Палыча.

Для них это наверное как инцест))
Мне кажется, Палыч тогда бы напал на Кольку прямо на месте. А потом в милиции бы оправдывался: "А чë он моë берëт?! ")

Отредактировано ULя (Сегодня 15:14:29)

+1

73

#p73504,Юла написал(а):

Кира и девицы единая часть прошлой жизни, к которой он и пытался вернуться, имхо.

Оно-то да. Но я разделяю возвращение к Кире и девицам.
Я имею ввиду, что пойти снова по девочкам (хотя он и не пошел особо, это больше мои размышления уже) - это одно - они ему не нужны, никто никому ничего не должен, ноль эмоциональной привязки.
Кира - это другое. Она не рыбка, она - близкий человек, почти родственник, знакомы с детства, дружба с детства. Возвращение к ней - это более серьезный шаг, чем блуд (условный; его не было) с рыбками. Это «ступить» обратно на дорожку виднеющегося где-то брака и ликующей от радости мамы.
У него же там кроме поцелуя с Изотовой и не было ничего?
Танец ревности для Киры помню; двух девиц, когда он Катьку «У Севы» видел, но что там дальше было - я не помню; двух девушек с производства, когда мальчикам информация нужна была.
Рыбки ему вроде побоку были.

Отредактировано Laduga (Сегодня 15:45:32)

+2

74

Вот жалко мне эту влюбленную, помешанную на нём дурочку. Пусть Кира хамка, снобка, но иногда складывается впечатление, что Ждан женщин за живых людей не принимает, а принимает, скорее, за полезные для него орудия. Имхо

0

75

#p73503,Юла написал(а):

Еще по теме. Мне почему-то хотелось, чтоб Катька с Колькой во время ФР, ну пусть будет в ресторане, поцеловались на глазах Палыча.

Кстати, интересно, как бы он себя повел тогда в «Ришелье», не остановив его та блондинка.
Встал довольно уверенно под эффектную музычку.
Палиться бы сильно не стал: не орал бы и в драку не лез, думаю.
Уселся бы третим и, как ревнивый муж, сидел бы комедию ломал? Мол, чего тут делаете, что обсуждаете, руки друг другу гладите, настоящие друзяшки)

Я против поцелуя Кати и Коли, еси че) Думаю, перебор.

Отредактировано Laduga (Сегодня 15:58:55)

+1

76

#p73509,ULя написал(а):

Вот жалко мне эту влюбленную, помешанную на нём дурочку. Пусть Кира хамка, снобка, но иногда складывается впечатление, что Ждан женщин за живых людей не принимает, а принимает, скорее, за полезные для него орудия. Имхо

Гадов там хватает, не только Жданов.
Малина, Воропаев туда же, Урядов тоже.
Я не думаю, что Андрей с Кирой отношения начал из-за выгоды, а вот то, что потом не отказывался от них из-за выгоды (в том числе) - это да.
Катька за него все делала - сел на голову, этого не отнять.
Но больше вроде не сказать, что женщин использовал. В постель, думаю, и так ложились, сомневаюсь, что он кому-то серьезные отношения обещал (кроме Катьки).
Кому обещал работу модельками у Милко, почему-то думаю, давал реально.

По Кире, конечно, знатно катком проехался.
Я уже писала как-то, что она для меня самый несчастный и проигравший персонаж в сериале. Я ей очень сочувствую.

+1

77

#p73511,Laduga написал(а):

Гадов там хватает, не только Жданов.
Малина, Воропаев туда же, Урядов тоже.
Я не думаю, что Андрей с Кирой отношения начал из-за выгоды, а вот то, что потом не отказывался от них из-за выгоды (в том числе) - это да.
Катька за него все делала - сел на голову, этого не отнять.
Но больше вроде не сказать, что женщин использовал. В постель, думаю, и так ложились, сомневаюсь, что он кому-то серьезные отношения обещал (кроме Катьки).
Кому обещал работу модельками у Милко, почему-то думаю, давал реально.

По Кире, конечно, знатно катком проехался.

Я уже писала как-то, что она для меня самый несчастный и проигравший персонаж в сериале. Я ей очень сочувствую.

Согласна с вами во всем!
Все зималеттовские мужики с не брезгуют гадсткими поступками. И даже Павел не без греха.

0

78

#p73503,Юла написал(а):

А с Мишей?)))

+2

79

#p73513,Бинош написал(а):

А с Мишей?)))

Мне Мишу не жалко.) Пусть целует, только быстро убегает потом)

+1

80

#p73512,ULя написал(а):

Согласна с вами во всем!
Все зималеттовские мужики с не брезгуют гадсткими поступками. И даже Павел не без греха.

А какой гадский поступок у Павла?

0

81

#p73514,ULя написал(а):

Мне Мишу не жалко.) Пусть целует, только быстро убегает потом)

:D

0

82

#p73515,Бинош написал(а):

А какой гадский поступок у Павла?

Он не подготовил приемника ни из сына, ни из Сашки. Сбросил управление большой компанией на незрелого и неумелого руководителя и СРАЗУ уехал в Лондон. Не подождал, чтоб удостовериться, что все идет хорошо и уехал. Его все время тянуло в этот Лондон. Даже когда узнал о долгах и залоге, посидел в у руля чуть-чуть и опять Лондон) Как намазано там медом.
И не покидает меня ощущение, что компанию он передал уде с долгами.

0

83

#p73521,ULя написал(а):

Он не подготовил приемника ни из сына, ни из Сашки. Сбросил управление большой компанией на незрелого и неумелого руководителя и СРАЗУ уехал в Лондон. Не подождал, чтоб удостовериться, что все идет хорошо и уехал. Его все время тянуло в этот Лондон. Даже когда узнал о долгах и залоге, посидел в у руля чуть-чуть и опять Лондон) Как намазано там медом.

Ага, поняла, спасибо за ответ. Для меня вообще производственная часть в НРК хромает. Мне раньше казалось, что он как раз относится к обоим мальчикам как к взрослым, ответственным кандидатам и доверяет им любимую компанию скрепя сердце, а ещё — что он очень нездоров. Андрюша не зря Ромке в 167 серии говорит: папе здоровье не позволит вновь компанию возглавить.
Был момент, когда Павел бутылку потянулся открыть, а Урядов услужливо его опередил. И вот то ли это обычное лизоблюдство Урядова, то ли намек, что Павел слаб. И на совете ему чуть плохо не стало.
При этом он холоден с сыном и Сашку поддерживал больше в какой-то момент, может, в память о покойном друге…

+1

84

#p73522,Бинош написал(а):

Ага, поняла, спасибо за ответ. Для меня вообще производственная часть в НРК хромает. Мне раньше казалось, что он как раз относится к обоим мальчикам как к взрослым, ответственным кандидатам и доверяет им любимую компанию скрепя сердце, а ещё — что он очень нездоров. Андрюша не зря Ромке в 167 серии говорит: папе здоровье не позволит вновь компанию возглавить.
Был момент, когда Павел бутылку потянулся открыть, а Урядов услужливо его опередил. И вот то ли это обычное лизоблюдство Урядова, то ли намек, что Павел слаб. И на совете ему чуть плохо не стало.

Тогда непонятно, зачем он подвергает нездоровый организм постоянными перелётами. Для сердечников, насколько я знаю, частые полёты очень вредны.

0

85

#p73523,ULя написал(а):

Тогда непонятно, зачем он подвергает нездоровый организм постоянными перелётами. Для сердечников, насколько я знаю, частые полёты очень вредны.

Так потому и не так часто приезжает)

0

86

На первом совете директоров упоминал Павел то, что: «НУЖНО СОХРАНИТЬ ТО, ЧТО ЕСТЬ», а Андрей упоминал какие-то существующие долги.

Отредактировано сахарок (Сегодня 17:26:05)

0

87

#p73524,Бинош написал(а):

Так потому и не так часто приезжает)

Все равно мне кажется странным помешательство на Лондоне)
У него наверное в телефоне мелодия "Я уеду жить в Лондон! Мне Москва будет сниться")

0

88

#p73526,сахарок написал(а):

На первом совете директоров упоминал Павел то, что: «НУЖНО СОХРАНИТЬ ТО, ЧТО ЕСТЬ», а Андрей упоминал какие-то существующие долги.

Отредактировано сахарок (Сегодня 17:26:05)

Вот! Долги уже были. Возможно, главной движущей силой компании был Юра. А когда Юры не стало, все пошло под откос.

0

89

#p73528,ULя написал(а):

Вот! Долги уже были. Возможно, главной движущей силой компании был Юра. А когда Юры не стало, все пошло под откос.

Значит, Андрюша совсем ку-ку, раз затеял дорогостоящую модернизацию в такой момент.  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

90

#p73527,ULя написал(а):

Все равно мне кажется странным помешательство на Лондоне

Он там контракт заключил, который существенно помог вылезти из долгов.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Моменты, когда вы сказали...