В период после ночей даже я могу признать, что какая-то ревность там была.
Ура! Это победа

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Моменты, когда вы сказали...
В период после ночей даже я могу признать, что какая-то ревность там была.
Ура! Это победа

Вроде уже писала. Он там просто перед показом напивается и сходит с ума от того, что усКати жених, при этом Роме говорит о тревоге за компанию, но на Катю смотрит как ревнивый уж,:всучивая ей в руку стакан от виски. Рома им манипулирует, то успокаивая, то накручивая. Мне кажется, как ни парадоксально, что Андрей Катьке в той забегаловке вроде как врет, но и правду говорит: действительно ревнует к Коле и пить начал) Если помнишь, Катя ровно тогда фонтанирует бизнкс-поедложениями темпа пресловутых франшиз — Андрей их полностью игнорирует. Ибо уже нацелен на соблазнение. И дальше поцелуй, после которого в моем тв происходит перелом)
Что-то я снова начинаю путаться.
Если уже был нацелен, почему потом всё время соскакивал?
Если потому, что «тошнит от собственной подлости», считает её невинной и т.п., почему сразу не сказать Роману: «Соблазнения не будет, я ей доверяю» и держаться этой линии?
Ура! Это победа

Что-то я снова начинаю путаться.
Если уже был нацелен, почему потом всё время соскакивал?
Если потому, что «тошнит от собственной подлости», считает её невинной и т.п., почему сразу не сказать Роману: «Соблазнения не будет, я ей доверяю» и держаться этой линии?
Боялся потерять Катю и не нашел другого способа попытаться вернуть как было?
Боялся потерять Катю и не нашел другого способа попытаться вернуть как было?
Ещё раз, по порядку.
Он, по твоей версии, сам хотел начинать соблазнение или не хотел (независимо от причин — не был влюблён, доверял, воспринимал как друга, не хотел разрушать её жизнь и др. )?
Ещё раз, по порядку.
Он, по твоей версии, сам хотел начинать соблазнение или не хотел (независимо от причин — не был влюблён, доверял, воспринимал как друга, не хотел разрушать её жизнь и др. )?
Знаю, что тебе не понравится слово «подсознательно», но в моем ТВ сознательно не хотел. Просто он настолько потерял точку опоры, обнаружив у Кати друга-жениха, что слетел с катушек, и Роман, видя это, подвел его к плану соблазнения. И Андрей, несмотря ни на что, со скрипом согласился. То есть: сознательно не хотел и не думал в эту сторону, но в попытке вернуть статус-кво «Катя верна мне и Зималетто» на план Малиновского согласился. Значит, подсознательно был не против, иначе никакой страх за компанию не сподвиг бы его на это. Надеюсь, не запутала окончательно, может, завтра на свежую голову лучше сформулирую. 
То есть: сознательно не хотел и не думал в эту сторону, но в попытке вернуть статус-кво «Катя верна мне и Зималетто» на план Малиновского согласился. Значит, подсознательно был не против, иначе никакой страх за компанию не сподвиг бы его на это.
Ну а потом куда это подсознательное желание делось, когда он отказывался?
Ну а потом куда это подсознательное желание делось, когда он отказывался?
Внутренняя борьба по причинам, озвученным выше: есть невеста; Катя неформатная; Катя чистая и преданная. И хочется и колется, как я писала. Ну очень имхо, конечно)
Значит, подсознательно был не против, иначе никакой страх за компанию не сподвиг бы его на это.
Но это не мешает его обвинять в этом, потому что «ну типа всё же было же» 
Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Моменты, когда вы сказали...