Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (05.09.26) в 22:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Моменты, когда вы сказали...

Моменты, когда вы сказали...

Сообщений 691 страница 699 из 699

691

#p74321,sterilizator написал(а):

В период после ночей даже я могу признать, что какая-то ревность там была.

Ура! Это победа :D  https://i.ibb.co/rKQMr3gb/give-heart.gif

0

692

#p74322,Бинош написал(а):

Вроде уже писала. Он там просто перед показом напивается и сходит с ума от того, что усКати жених, при этом Роме говорит о тревоге за компанию, но на Катю смотрит как ревнивый уж,:всучивая ей в руку стакан от виски. Рома им манипулирует, то успокаивая, то накручивая. Мне кажется, как ни парадоксально, что Андрей Катьке в той забегаловке вроде как врет, но и правду говорит: действительно ревнует к Коле и пить начал)  Если помнишь, Катя ровно тогда фонтанирует бизнкс-поедложениями темпа пресловутых франшиз — Андрей их полностью игнорирует. Ибо уже нацелен на соблазнение. И дальше поцелуй, после которого в моем тв происходит перелом)

Что-то я снова начинаю путаться.
Если уже был нацелен, почему потом всё время соскакивал?
Если потому, что «тошнит от собственной подлости», считает её невинной и т.п., почему сразу не сказать Роману: «Соблазнения не будет, я ей доверяю» и держаться этой линии?

0

693

#p74323,Бинош написал(а):

Ура! Это победа

:)

0

694

#p74324,sterilizator написал(а):

Что-то я снова начинаю путаться.
Если уже был нацелен, почему потом всё время соскакивал?
Если потому, что «тошнит от собственной подлости», считает её невинной и т.п., почему сразу не сказать Роману: «Соблазнения не будет, я ей доверяю» и держаться этой линии?

Боялся потерять Катю и не нашел другого способа попытаться вернуть как было?

0

695

#p74326,Бинош написал(а):

Боялся потерять Катю и не нашел другого способа попытаться вернуть как было?

Ещё раз, по порядку.
Он, по твоей версии, сам хотел начинать соблазнение или не хотел (независимо от причин — не был влюблён, доверял, воспринимал как друга, не хотел разрушать её жизнь и др. )?

0

696

#p74327,sterilizator написал(а):

Ещё раз, по порядку.
Он, по твоей версии, сам хотел начинать соблазнение или не хотел (независимо от причин — не был влюблён, доверял, воспринимал как друга, не хотел разрушать её жизнь и др. )?

Знаю, что тебе не понравится слово «подсознательно», но в моем ТВ сознательно не хотел. Просто он настолько потерял точку опоры, обнаружив у Кати друга-жениха, что слетел с катушек, и Роман, видя это, подвел его к плану соблазнения. И Андрей, несмотря ни на что, со скрипом согласился. То есть: сознательно не хотел и не думал в эту сторону, но в попытке вернуть статус-кво «Катя верна мне и Зималетто» на план Малиновского согласился. Значит, подсознательно был не против, иначе никакой страх за компанию не сподвиг бы его на это. Надеюсь, не запутала окончательно, может, завтра на свежую голову лучше сформулирую. :love:

0

697

#p74328,Бинош написал(а):

То есть: сознательно не хотел и не думал в эту сторону, но в попытке вернуть статус-кво «Катя верна мне и Зималетто» на план Малиновского согласился. Значит, подсознательно был не против, иначе никакой страх за компанию не сподвиг бы его на это.

Ну а потом куда это подсознательное желание делось, когда он отказывался?

0

698

#p74329,sterilizator написал(а):

Ну а потом куда это подсознательное желание делось, когда он отказывался?

Внутренняя борьба по причинам, озвученным выше: есть невеста; Катя неформатная; Катя чистая и преданная. И хочется и колется, как я писала. Ну очень имхо, конечно)

0

699

#p74328,Бинош написал(а):

Значит, подсознательно был не против, иначе никакой страх за компанию не сподвиг бы его на это.

Но это не мешает его обвинять в этом, потому что «ну типа всё же было же» :D

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Моменты, когда вы сказали...