Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (05.09.26) в 22:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Моменты, когда вы сказали...

Моменты, когда вы сказали...

Сообщений 661 страница 690 из 699

661

#p74286,sterilizator написал(а):

Так что помешает Кате/Коле/другому акционеру НМ/адвокатам на заседании стоять на своём до конца?

Хоть что-то в поведении Кати говорило о том, что Катя будет "стоять на своём до конца"? Мало того, она в период финревности ему говорит, "я прямо сейчас позвоню Коле, он приедет, мы переоформим документы". Ответ помните?

+1

662

#p74289,Бинош написал(а):

Вторая версия у меня такая — он говорит дословно: «Она любила меня с самого первого дня». Может, именно его потрясло?

Отчасти и это, наверное, тоже...

0

663

#p74290,biruza1991 написал(а):

Наличие Коли не показало ничего. Просто потому, что деятельность этого самого Коли тоже никто не проверял.

Показало — наличие другого мужчины рядом с Катей.
И, опять же, это может быть не только Коля — а всех не проконтролируешь.
Да и родители никуда не денутся.
Поэтому и важно сохранить именно её верность Андрею, а не разрушить её отношения со всеми остальными.

#p74291,Бинош написал(а):

Я тоже не могу игнорировать: он явно саботирует план Малиновского.

Ну так где тогда эта ревность, о которой все говорят?  :dontknow:

Насчет доверия: согласна, что Рома не доверял, но в твоем ТВ, имхо, получается, что и Андрей не доверял тоже.

Да, полного доверия уже не было.
Но сам он, имхо, не начал бы соблазнение.

0

664

#p74293,biruza1991 написал(а):

Хоть что-то в поведении Кати говорило о том, что Катя будет "стоять на своём до конца"?

Непрозрачность в её ответах раньше. 100% уверенности не было.
Маленькая ложь рождает большое недоверие

Мало того, она в период финревности ему говорит, "я прямо сейчас позвоню Коле, он приедет, мы переоформим документы". Ответ помните?

Там, имхо, был либо блеф, либо усталость от её игр (всё равно что ответить шантажисту — делай что хочешь).

0

665

#p74295,sterilizator написал(а):

Ну так где тогда эта ревность, о которой все говорят? 

Точнее, она, может, и есть как таковая, но он не будет, имхо, запускать соблазнение только из-за этого.

0

666

Показало — наличие другого мужчины рядом с Катей.
И, опять же, это может быть не только Коля — а всех не проконтролируешь.
Да и родители никуда не денутся.

Так в этом весь прикол: это могли быть родители, подружка (Жданов уверен, что знает всех её подруг?), да кто угодно. Тот же Зорькин, о существовании которого он уже раньше знал, френд, но не бой. Но все это Жданова не волнует. Абсолютно. Кристаллически. Он Кате доверяет. Но как только он слышит про жениха, все, приплыли. "Нафаня, сундук отняли, сундук со сказками..."

0

667

Ну так где тогда эта ревность, о которой все говорят?  

Но сам он, имхо, не начал бы соблазнение.

Так саботирует по другой причине совершенно. И, кстати, как только Коля мелькает на горизонте, так и перестает саботировать)
И согласна, что сам бы не начал. Но не потому, что ему все равно или она неформатная. А потому что «чистая, преданная, непорочная» и «не заслужила такого». Потому что ее обмануть — как ребенка обидеть.
ИМХО. Естественно.

0

668

#p74296,sterilizator написал(а):

Там, имхо, был либо блеф, либо усталость от её игр (всё равно что ответить шантажисту — делай что хочешь).

Он ей буквально говорит: "Прямо сейчас звоните Коле. И заодно спросите разрешение на свидание. Вы же ему все рассказываете". Там он уже точно ревнует. Это разговор слепого с глухим, она ему про деньги, он ей про свидание.

+2

669

#p74297,sterilizator написал(а):

Точнее, она, может, и есть как таковая, но он не будет, имхо, запускать соблазнение только из-за этого.

А вот с этим согласна. Страх за компанию — очень легитимная причина. Прежде всего — для самого себя.

0

670

#p74298,biruza1991 написал(а):

Так в этом весь прикол: это могли быть родители, подружка (Жданов уверен, что знает всех её подруг?), да кто угодно. Тот же Зорькин, о существовании которого он уже раньше знал, френд, но не бой. Но все это Жданова не волнует. Абсолютно. Кристаллически. Он Кате доверяет. Но как только он слышит про жениха, все, приплыли. "Нафаня, сундук отняли, сундук со сказками..."

Так это всё в рамках одного дня.
Тут доверяет, а потом всплывает очередная ложь Кати.

Но как только он слышит про жениха, все, приплыли. "Нафаня, сундук отняли, сундук со сказками..."

А зачем тогда была попытка спихнуть выполнение плана на Малиновского на следующий день (или там через день)?

0

671

Да, полного доверия уже не было.

А как же «Я ей доверяЮ»?
И не ведет себя Андрей как не доверяющий Кате, имхо, конечно.

+1

672

#p74302,sterilizator написал(а):

.

А зачем тогда была попытка спихнуть выполнение плана на Малиновского на следующий день (или там через день)?

Потому что грязная работа — не в смысле что противно целовать брекеты неформатной Кати, а в смысле что тошнит от собственной подлости.
ИМХО

+1

673

Так это всё в рамках одного дня.
Тут доверяет, а потом всплывает очередная ложь Кати.

Какая ложь, Катя ему правду сказала?я бы «ложь» здесь в кавычками взяла. Она женсовету про жениха наврала, не Андрею.

0

674

#p74300,biruza1991 написал(а):

Он ей буквально говорит: "Прямо сейчас звоните Коле. И заодно спросите разрешение на свидание. Вы же ему все рассказываете". Там он уже точно ревнует. Это разговор слепого с глухим, она ему про деньги, он ей про свидание.

Да, конечно, можно сказать, что оба блефуют, но он там явно от души кричит: «Я ничего не боюсь!» потому что уже включили красную кнопку «Коля», и все остальное пошло лесом…

+1

675

#p74300,biruza1991 написал(а):

У него уже про всё вместе там.

#p74299,Бинош написал(а):

Так саботирует по другой причине совершенно. И, кстати, как только Коля мелькает на горизонте, так и перестает саботировать)

Ну мелькнул он, скажем, на дне рождения.
Это не помешало ему всё равно пытаться избежать первой ночи.
До, опять же, пинка от Малиновского.

И согласна, что сам бы не начал. Но не потому, что ему все равно или она неформатная. А потому что «чистая, преданная, непорочная» и «не заслужила такого». Потому что ее обмануть — как ребенка обидеть.
ИМХО. Естественно.

#p74301,Бинош написал(а):

А вот с этим согласна. Страх за компанию — очень легитимная причина. Прежде всего — для самого себя.

Но я не вижу интереса как к женщине вне контекста компании до соблазнения. :(
Но тесная дружба была, да.

0

676

#p74303,Бинош написал(а):

А как же «Я ей доверяЮ»?

Мне тут вспоминаются слова ПО об Андрее: «впредь не смогу столь безоговорочно доверять».

И не ведет себя Андрей как не доверяющий Кате, имхо, конечно.

Это мы прошли очередной круг в дискуссии и снова вернулись к вопросу документов?  :D

#p74304,Бинош написал(а):

Потому что грязная работа — не в смысле что противно целовать брекеты неформатной Кати, а в смысле что тошнит от собственной подлости.
ИМХО

В любом случае, получается, что не хочет, даже если и ревнует?

#p74305,Бинош написал(а):

Какая ложь, Катя ему правду сказала?я бы «ложь» здесь в кавычками взяла. Она женсовету про жениха наврала, не Андрею.

Ну да, я о том, как это выглядит для него.

Отредактировано sterilizator (Сегодня 01:37:34)

0

677

Ну как зачем, паника у него. Жил человек тридцать лет, в сердце было пусто и холодно, а тут мальчику девочка понравилась, первый раз в жизни. Он священный ужас от этого испытывает. Так еще и Рома это наблюдает. Мы его пытаемся его поступки с точки зрения взрослого человека оценивать, а он потихоньку в пятиклассника превращается, которого заставляют девочку поцеловать, а ему и хочется, и стыдно... При этом, если бы Рома действительно согласился Катю соблазнять, прожил бы он после этого... ну минут пять, я думаю. Рома это прекрасно понимает, жить ему хочется, поэтому и отказывается.

+1

678

#p74307,sterilizator написал(а):

Ну мелькнул он, скажем, на дне рождения.
Это не помешало ему всё равно пытаться избежать первой ночи.
До, опять же, пинка от Малиновского.

После серенады резко передумал уезжать)
А почему пытался первой ночи избежать — там куча всего: вина перед Кирой, которая мерещится везде, ну и, конечно, такое уже совсем нравственное падение, разрушение теплых отношений с Катей, которая такого «не заслужила».
Снова пишу ИМХО  https://i.ibb.co/k2HjkVDT/meowth.gif

0

679

#p74309,biruza1991 написал(а):

Ну как зачем, паника у него. Жил человек тридцать лет, в сердце было пусто и холодно, а тут мальчику девочка понравилась, первый раз в жизни. Он священный ужас от этого испытывает. Так еще и Рома это наблюдает. Мы его пытаемся его поступки с точки зрения взрослого человека оценивать, а он потихоньку в пятиклассника превращается, которого заставляют девочку поцеловать, а ему и хочется, и стыдно... При этом, если бы Рома действительно согласился Катю соблазнять, прожил бы он после этого... ну минут пять, я думаю. Рома это прекрасно понимает, жить ему хочется, поэтому и отказывается.

Ну если так воспринимать всю историю, то может быть. :)

0

680

#p74308,sterilizator написал(а):

В любом случае, получается, что не хочет, даже если и ревнует?

Отредактировано sterilizator (Сегодня 00:37:34)

И хочется и колется. После Катиного монолога отпустил себя.
ИМХО

0

681

получается, что не хочет, даже если и ревнует?

Жизнь он ей портить не хочет, а не Катю не хочет. Особенно мне сцена накануне ДР нравится, все участники взрослые люди, все хотят одного и того же, но при этом – "Катя, идите домой". Он ещё не понял, что она его просто так любит, а не потому, что он коварный соблазнитель. И отпускает домой, чтобы ей хуже не сделать. А потом на Киру набросится

+1

682

Мне тут вспоминаются слова ПО об Андрее: «впредь не смогу столь безоговорочно доверять».

В финале сможет? И Катя тоже?

Это мы прошли очередной круг в дискуссии и снова вернулись к вопросу документов?  

Отредактировано sterilizator (Сегодня 00:37:34)

Не совсем. Я в целом. Его отношения Кати с Колей, а потом первый Катин мужчина куда больше волнуют, чем бизнес-аспекты. По ощущению, конечно.

0

683

#p74312,Бинош написал(а):

И хочется и колется. После Катиного монолога отпустил себя.
ИМХО

#p74313,biruza1991 написал(а):

Жизнь он ей портить не хочет, а не Катю не хочет. Особенно мне сцена накануне ДР нравится, все участники взрослые люди, все хотят одного и того же, но при этом – "Катя, идите домой". Он ещё не понял, что она его просто так любит, а не потому, что он коварный соблазнитель. И отпускает домой, чтобы ей хуже не сделать. А потом на Киру набросится

Так что тогда, по-вашему, мотивировало всё же двигаться по плану соблазнения, несмотря на моральные ограничения?
Желание всё-таки взяло верх?

0

684

#p74314,Бинош написал(а):

В финале сможет? И Катя тоже?

Нет, тут у меня, к сожалению, пессимистический взгляд — полного и того почти сказочного доверия уже не будет никогда.
Впрочем, может, это и к лучшему.

Не совсем. Я в целом. Его отношения Кати с Колей, а потом первый Катин мужчина куда больше волнуют, чем бизнес-аспекты. По ощущению, конечно.

Я потому и говорю, что сам, без Малиновского, он бы не стал действовать по его плану — ни начинать, ни продолжать.

А отношения Кати с Колей его в любом случае бы интересовали даже если бы он и по своей инициативе делал это ради компании.

Отредактировано sterilizator (Сегодня 01:55:09)

0

685

#p74315,sterilizator написал(а):

Так что тогда, по-вашему, мотивировало всё же двигаться по плану соблазнения, несмотря на моральные ограничения?
Желание всё-таки взяло верх?

После монолога Кати в отеле понял, что она не маленькая непорочная девочка не от мира сего, которую он, гад, со вращает, ломая ей жизнь, а «трогательная женщина», любящая его. То есть и она хочет быть с ним, и не потому, что он её соблазнил. Тем более что соблазнитель из него был благодаря его саботажу, прямо скажем, так себе. Короче, это Катька его соблазнила в итоге своим монологом :crazyfun:
И он расслабился, отпустил себя. И ему понравилось, даже очень)
Потом была новая попытка соскочить. После Лондона. Но не задалось)
ИМХО три раза)

0

686

#p74316,sterilizator написал(а):

Нет, тут у меня, к сожалению, пессимистический взгляд — полного и того почти сказочного доверия уже не будет никогда.

Я потому и говорю, что сам, без Малиновского, он бы не стал действовать по его плану — ни начинать, ни продолжать.

Хм, не думаю, что к лучшему: не хочу, чтобы Андрей опять Катины сумки обыскивал и в её телефон или дневник заглядывал.
Но мне ТВ, к счастью, показал чудесное возвращение к точке взаимного полного доверия и гармонии. Словно и не было ничего. Сказочно, но так для меня выглядят последние серии.

0

687

#p74316,sterilizator написал(а):

А отношения Кати с Колей его в любом случае бы интересовали даже если бы он и по своей инициативе делал это ради компании.

Отредактировано sterilizator (Сегодня 00:55:09)

Коля ладно, а первый Катин мужчина чем провинился? Про него зачем допытывался? Он-то как мог компанию отжать? :D

0

688

#p74317,Бинош написал(а):

После монолога Кати в отеле понял, что она не маленькая непорочная девочка не от мира сего, которую он, гад, со вращает, ломая ей жизнь, а «трогательная женщина», любящая его. То есть и она хочет быть с ним, и не потому, что он её соблазнил. Тем более что соблазнитель из него был благодаря его саботажу, прямо скажем, так себе. Короче, это Катька его соблазнила в итоге своим монологом 
И он расслабился, отпустил себя. И ему понравилось, даже очень)

А до первой ночи?

Потом была новая попытка соскочить. После Лондона. Но не задалось)

Красиво так написала — «не задалось».  :love:
Малиновский опять не дал!

P.S. Только за это всё он заслужил приглашение на свадьбу. :)

0

689

#p74318,Бинош написал(а):

Хм, не думаю, что к лучшему: не хочу, чтобы Андрей опять Катины сумки обыскивал и в её телефон или дневник заглядывал.
Но мне ТВ, к счастью, показал чудесное возвращение к точке взаимного полного доверия и гармонии. Словно и не было ничего. Сказочно, но так для меня выглядят последние серии.

Нормальное человееское доверие никто не отменял.
Но всю компанию, имхо, уже не заложил бы без каких-либо подстраховок.
И Катя «сделать для него всё, даже сесть в тюрьму» тоже.

#p74319,Бинош написал(а):

Коли ладно, а первый Катин мужчина чем провинился? Про него зачем допытывался? Он-то как мог компанию отжать?

В период после ночей даже я могу признать, что какая-то ревность там была.  :D

0

690

#p74320,sterilizator написал(а):

Красиво так написала — «не задалось».  
Малиновский опять не дал!

P.S. Только за это всё он заслужил приглашение на свадьбу.

Спасибо! https://san2.ru/smiles/summer.gif На мой взгляд, Андрей много рефлексировал, но перед второй ночью уже совсем иначе Малиновскому сказал: «У нас с Катериной все получится!» Ну и сама ночь полна нежности, кмк.

#p74320,sterilizator написал(а):

А до первой ночи?

Вроде уже писала. Он там просто перед показом напивается и сходит с ума от того, что у Кати жених, при этом Роме говорит о тревоге за компанию, но на Катю смотрит как ревнивый муж, всучивая ей в руку стакан от виски. Рома им манипулирует, то успокаивая, то накручивая. Мне кажется, как ни парадоксально, что Андрей Катьке в той забегаловке вроде как врет, но и правду говорит: действительно ревнует к Коле и пить начал)  Если помнишь, Катя ровно тогда фонтанирует бизнес-предложениями по выходу из ямы — типа пресловутых франшиз, — но Андрей их полностью игнорирует. Ибо уже нацелен на соблазнение. И дальше поцелуй, после которого в моем тв происходит перелом)

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Моменты, когда вы сказали...