Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (05.09.26) в 22:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Моменты, когда вы сказали...

Моменты, когда вы сказали...

Сообщений 631 страница 660 из 699

631

#p74250,Алиса написал(а):

Для такого уровня доверия как у Андрея к Кате понимание его причин должно быть более ... явным. ИМХО)

«Катя верна мне и Зималетто».
Принимал как должное.
«А я, дурак, ничего не замечал!»
В моем ТВ ОСОЗНАНИЯ, что Катя его любит, у него не было. Хоть он в этой любви и купался.
ИМХО

0

632

#p74235,biruza1991 написал(а):

Так испугался, что даже в период финревности не начал документы проверять.

А что там проверять, если страх касается того, будет ли Катя присваивать себе имущество ЗЛ?

0

633

Просто в моем ТВ Андрей считал Катю очень особенной, в некотором смысле возводил на пьедестал. Вот такая она верная и преданная. Но для Андрея она помешана на работе, в не на нем.
Потому так и потряс его дневник.

Все ИМХО.

+2

634

#p74264,sterilizator написал(а):

А что там проверять, если страх касается того, будет ли Катя присваивать себе имущество ЗЛ?

Ну могли ребята деньги выводить (на самом деле, наоборот, преумножали).
Отчет Катин Анлрей не проверил перед советом. Не открыл даже.

0

635

#p74266,Бинош написал(а):

Ну могли ребята деньги выводить (на самом деле, наоборот, преумножали).

Так не это же было главным опасением.
Даже если не выводили, это не означает, что не нацеливались на крупную рыбу — ЗЛ.

Отчет Катин Анлрей не проверил перед советом. Не открыл даже.

Это надо для драматизма.
Да и Катя раздала папки уже перед самим началом совета.

0

636

#p74267,sterilizator написал(а):

Даже если не выводили, это не означает, что не нацеливались на крупную рыбу — ЗЛ.

Это надо для драматизма.

Со всем соглашусь, кроме драматизма. В том смысле, что да, конечно, для драматизма, но отказываюсь видеть это единственным аргументом, люблю искать психологическую подоплеку. Которая в том, что Андрей Кате продолжал доверять. Он даже после совета сказал: «Я ей доверяю», — в настоящем времени. ИМХО  https://i.ibb.co/dJm5MV65/drinks.gif

0

637

#p74268,Бинош написал(а):

Со всем соглашусь, кроме драматизма. В том смысле, что да, конечно, для драматизма, но отказываюсь видеть это единственным аргументом, люблю искать психологическую подоплеку. Которая в том, что Андрей Кате продолжал доверять. Он даже после совета сказал: «Я ей доверяю», — в настоящем времени. ИМХО

Да, для меня в этом главная ирония этой ситуации — Катя смогла нанести этот удар именно потому, что он ей доверял.

0

638

... когда все уже присутствовали там.
Физически не было времени и возможности у Андрея что-то проверить.

0

639

Ну смотрите, отобрать ЗЛ Катя может только одним способом: довести до конца дело в суде. Андрюша как представитель ЗЛ в суд ходит вообще? Он в курсе процесса? Он перед заседанием в состоянии с Катей поговорить? Адвокат есть вобще у Зималетто? Без решения суда ЗЛ она не заберет. Просто так, втихаря она ЗЛ не перепишет на Зорькина, просто потому, что имущество ЗЛ арестовано. Все, что может сделать Катя – переоформить на Колю Никамоду. Но во-первых, он и так в НМ работает (финдиром, что самое интересное, то есть и так по уши в этом деле участвует), а во-вторых – как раз для этого стоит проверять документы хоть иногда. Нормальный, адекватный путь решения проблемы был – познакомиться с Колей, заинтересовать Катю и Колю материально, и вот это все. Что это за чудеса юриспруденции такие, "перепишет Зималетто на Зорькина"? Проблема как раз в том, что Андрюша вообще не рассуждает как бизнесмен в этой ситуации. Он услышал, что Амура нагадала Кате с Колей взаимную любовь и много денег, и его мозги ушли в бессрочный отпуск. И главное, он Роме что сообщил? Что любовь у Кати безответная и платоническая к Коле (откуда такой вывод?). Отелло доморощенный...

Отредактировано biruza1991 (Сегодня 00:10:24)

+2

640

#p74270,sterilizator написал(а):

Я так понимаю, накануне вечером он тоже особо не заморачивался отчетом.

0

641

#p74270,sterilizator написал(а):

Я имею в виду вечер накануне — Катя протягивает е у папку с фальшивым отчетом, он даже не открывает.

+1

642

#p74271,biruza1991 написал(а):

Ну смотрите, отобрать ЗЛ Катя может только одним способом: довести до конца дело в суде. Андрюша как представитель ЗЛ в суд ходит вообще? Он в курсе процесса? Он перед заседанием в состоянии с Катей поговорить? Адвокат есть вобще у Зималетто? Без решения суда ЗЛ она не заберет. Просто так, втихаря она ЗЛ не перепишет на Зорькина, просто потому, что имущество ЗЛ арестовано. Все, что может сделать Катя – переоформить на Колю Никамоду. Но во-первых, он и так в НМ работает (финдиром, что самое интересное, то есть и так по уши в этом деле участвует), а во-вторых – как раз для этого стоит проверять документы хоть иногда. Нормальный, адекватный путь решения проблемы был – познакомиться с Колей, заинтересовать Катю и Колю материально, и вот это все. Что это за чудеса юриспруденции такие, "перепишет Зималетто на Зорькина"? Проблема как раз в том, что Андрюша вообще не рассуждает как бизнесмен в этой ситуации. Он услышал, что Амура нагадала Кате с Колей взаимную любовь и много денег, и его мозги ушли в бессрочный отпуск. И главное, он Роме что сообщил? Что любовь у Кати безответная и платоническая к Коле (откуда такой вывод?). Отелло доморощенный...

Отредактировано biruza1991 (Сегодня 23:10:24)

Согласна, вообще не познакомиться с Колей в этой ситуации очень странно по меньшей мере.

+1

643

#p74274,Бинош написал(а):

Согласна, вообще не познакомиться с Колей в этой ситуации очень странно по меньшей мере.

Некогда ему, надо срочно проверить, мешают ли брекеты целоваться.

0

644

#p74275,biruza1991 написал(а):

Некогда ему, надо срочно проверить, мешают ли брекеты целоваться.

:love: :D

+1

645

#p74263,Бинош написал(а):

В моем ТВ ОСОЗНАНИЯ, что Катя его любит, у него не было. Хоть он в этой любви и купался.

Я не понимаю, как можно купаться в любви и не отражать/ не осознавать этого, прости) Можно игнорировать, принимать как должное, не отвечать взаимностью и т.д., но не осознавать невозможно ... для взрослого человека, во всяком случае.

#p74265,Бинош написал(а):

Просто в моем ТВ Андрей считал Катю очень особенной, в некотором смысле возводил на пьедестал. Вот такая она верная и преданная. Но для Андрея она помешана на работе, в не на нем. Потому так и потряс его дневник. Все ИМХО.

Помешательство на работе не так надежно в плане доверия, как  помешательство на нем. А потрясен он был от дневника, потому что в ее шкуре себя почувствовал, изнутри все разглядел. Это как смотреть, как кто-то прыгает с 10-ти метровой вышки, и как самому сигануть - разница в ощущениях колоссальная.   Все ИМХО)

0

646

#p74271,biruza1991 написал(а):

Имущество заложено юридическому лицу — НМ.
И по гипотетическому решению суда именно НМ его и может получить (ну или деньги от его продажи на торгах).
А акции НМ Катя может отдать кому угодно.
Максимум, что можно было попытаться проверить, действительно ли у Кати и Коли такая сильная любовь, как сообщила Амура.
Но суть первоначальных опасений Романа в том, что даже если не будет Коли, будет Вася. Не будет Васи, будет Антон. И т.п.

#p74272,biruza1991 написал(а):

Я так понимаю, накануне вечером он тоже особо не заморачивался отчетом.

#p74273,Бинош написал(а):

Я имею в виду вечер накануне — Катя протягивает е у папку с фальшивым отчетом, он даже не открывает.

Не показано. Мог проверить, когда Катя ушла, за кадром.
Не очень в это верится, т.к. им необходимо было согласованно врать, и не зная хоть примерно, какие Катя нарисовала цифры, легко спалиться.

Отредактировано sterilizator (Сегодня 00:25:57)

0

647

#p74277,Алиса написал(а):

Я не понимаю, как можно купаться в любви и не отражать/ не осознавать этого, прости) Можно игнорировать, принимать как должное, не отвечать взаимностью и т.д., но не осознавать невозможно ... для взрослого человека, во всяком случае.

Помешательство на работе не так надежно в плане доверия, как  помешательство на нем. А потрясен он был от дневника, потому что в ее шкуре себя почувствовал, изнутри все разглядел. Это как смотреть, как кто-то прыгает с 10-ти метровой вышки, и как самому сигануть - разница в ощущениях колоссальная.   Все ИМХО)

Ну вот мне кажется, что он не отражал, что Катя его любит. Извини. При этом не считаю его ни дураком, ни инфантилом. Толстокожим на тот момент — да, в какой-то степени.
Когда я пишу, что он купался в этой любви, я имею в виду образно — как мы не замечаем, что дышим. Не думаем же мы каждую минуту: о, кислород, как круто, спасибо! А вот когда воздух портится или его не хватает — тогда да, осознаем сразу, что дышим.
Вот так и Андрюша до какого-то момента плыл по течению.
Все ИМХО.

0

648

Алиса, если не секрет, а как ты трактуешь его слова ЕА о страхе за компанию как о причине соблазнения? Напомню, я пришла к мысли, что это он под воздействием Катиного дневника, её глазами. Как одна из версий, по крайней мере. А ты как думаешь?

0

649

#p74278,sterilizator написал(а):

И по гипотетическому решению суда именно НМ его и может получить (ну или деньги от его продажи на торгах).
Максимум, что можно было попытаться проверить, действительно ли у Кати и Коли такая сильная любовь, как сообщила Амура.
Но суть первоначальных опасений Романа в том, что даже если не будет Коли, будет Вася. Не будет Васи, будет Антон. И т.п.

Не показано. Мог проверить, когда Катя ушла, за кадром.
Не очень в это верится, т.к. им необходимо было согласованно врать, и не зная хоть примерно, какие Катя нарисовала цифры, легко спалиться.

Отредактировано sterilizator (Сегодня 23:25:57)

То есть в твоем ТВ Андрей согласился на соблазнение из недоверия Кате? Которой он продолжал доверять до конца. Или из недоверия Коле?
И уж заодно спрошу по другой теме, если ты не протИв. А ты как считаешь, Андрей понимал, что Катя в него влюблена?
Просто интересно. https://san2.ru/smiles/summer.gif

0

650

#p74279,Бинош написал(а):

Когда я пишу, что он купался в этой любви, я имею в виду образно — как мы не замечаем, что дышим. Не думаем да мы каждую минуту: о, кислород, как круто, спасибо! А вот когда воздух портится или его не хватает — тогда да, осознаем сразу, что дышим.

Каждую минуту мы не думаем конечно, но  знаем об этом точно.

0

651

#p74281,Бинош написал(а):

То есть в твоем ТВ Андрей согласился на соблазнение из недоверия Кате? Которой он продолжал доверять до конца. Или из недоверия Коле?

Кате не доверял прежде всего Роман.
У Андрея не было веских контраргументов.
Ну и её цепочка вранья всё-таки выглядела подозрительно.
И я не могу (в своём ТВ, разумеется) игнорировать то, как Андрей на протяжении серий эдак 30 действует только после пинков от Малиновского.

И уж заодно спрошу по другой теме, если ты не про Ив. А ты как считаешь, Андрей понимал, что Катя в него влюблена?
Просто интересно.

Наверное, как минимум, догадывался, но не особо задумывался.

0

652

Решение суда не берётся с потолка. Чтобы к нему прийти, надо не одно заседание. Ну он же к заседаниям готовится как-то? Если дело будет близиться к решению по сути, он это заранее увидит. Плюс, у ЗЛ тоже есть адвокат, наверняка есть. Это раз. Два – Жданов перед заседанием наверняка обсуждает с Катей правовую позицию, что он ей скажет, то она в суде и заявит. Ну он же ей доверяет, вроде. Три – я так понимаю, они в итоге пришли к мировому соглашению, в котором прописали срок возвращения долга. Что мешало подготовить это соглашение раньше? А, ну да, он занят, он с Таней на брудершафт пьёт и гадание Амуры обсуждает. (И да, не обязательно сразу идти и умирать под забором, можно ещё апелляцию на решение подать).

0

653

суть первоначальных опасений Романа в том, что даже если не будет Коли, будет Вася. Не будет Васи, будет Антон. И т.п.

У Ромы в голове другие тараканы, другой разновидности. Меня в данном контексте больше Андрюшины тараканы интересуют. Он ведь не гипотетического Васю испугался, а вполне конкретного Колю.

А у Никамоды вообще есть акции? Организационно-правовая форма НМ не упоминается, вроде.

0

654

#p74284,biruza1991 написал(а):

Решение суда не берётся с потолка. Чтобы к нему прийти, надо не одно заседание. Ну он же к заседаниям готовится как-то? Если дело будет близиться к решению по сути, он это заранее увидит. Плюс, у ЗЛ тоже есть адвокат, наверняка есть. Это раз. Два – Жданов перед заседанием наверняка обсуждает с Катей правовую позицию, что он ей скажет, то она в суде и заявит. Ну он же ей доверяет, вроде. Три – я так понимаю, они в итоге пришли к мировому соглашению, в котором прописали срок возвращения долга. Что мешало подготовить это соглашение раньше? А, ну да, он занят, он с Таней на брудершафт пьёт и гадание Амуры обсуждает. (И да, не обязательно сразу идти и умирать под забором, можно ещё апелляцию на решение подать).

Так что помешает Кате/Коле/другому акционеру НМ/адвокатам на заседании стоять на своём до конца?
Перед адвокатами, напомню, ставили задачу именно такую — «выбить» долг (ну или отнять имущество — хотя это больше уже их инициатива).
Если где и стоило контролировать Катю с Колей и документы, так это здесь.

Отредактировано sterilizator (Сегодня 00:51:23)

0

655

#p74285,biruza1991 написал(а):

У Ромы в голове другие тараканы, другой разновидности. Меня в данном контексте больше Андрюшины тараканы интересуют. Он ведь не гипотетического Васю испугался, а вполне конкретного Колю.

Так наличие конкретного Коли и показало для них, что риски реальные, а не придуманные.

А у Никамоды вообще есть акции? Организационно-правовая форма НМ не упоминается, вроде.

Да, есть. НМ — это ЗАО, как и ЗЛ, это видно в паре серий.

0

656

#p74286,sterilizator написал(а):

Так что помешает Кате/Коле/другому акционеру НМ/адвокатам на заседании стоять на своём до конца?
Перед адвокатами, напомню, ставили задачу именно такую — «выбить» долг или отнять имущество.
Если где и стоило контролировать Катю с Колей и документы, так это здесь.

Насколько я помню, перед адвокатами ставили задачу не имущество отнять, а максимально затянуть дело. Они этого как раз понять не могли, почему Пушкарева тянет, и решили дело выиграть. А месье ЗорькИн не смог им объяснить, что к чему, и заодно Андрюшу по телефону обрадовал, что они выходят на решение. После чего Андрюша попытался торжественно самоубиться об "хомячков". Про документы согласна, только он их все равно не контролировал.

0

657

#p74282,Алиса написал(а):

Каждую минуту мы не думаем конечно, но  знаем об этом точно.

Хм, это верно, значит, моя аналогия не совсем точна. Мне кажется, он об этом не задумывался, иначе не был бы в таком шоке. Извини, что я снова про дневник, но, по-моему, это правда важно.
Вторая версия у меня такая — он говорит дословно: «Она любила меня с самого первого дня». Может, именно его потрясло?

0

658

#p74287,sterilizator написал(а):

Так наличие конкретного Коли и показало для них, что риски реальные, а не придуманные.

Наличие Коли не показало ничего. Просто потому, что деятельность этого самого Коли тоже никто не проверял.

+1

659

#p74283,sterilizator написал(а):

Кате не доверял прежде всего Роман.
У Андрея не было веских контраргументов.
Ну и её цепочка вранья всё-таки выглядела подозрительно.
И я не могу (в своём ТВ, разумеется) игнорировать то, как Андрей на протяжении серий эдак 30 действует только после пинков от Малиновского.

Я тоже не могу игнорировать: он явно саботирует план Малиновского. Только вот по какой причине? Здесь мне близка версия Бирюзы.
Насчет доверия: согласна, что Рома не доверял, но в твоем ТВ, имхо, получается, что и Андрей не доверял тоже.

+1

660

#p74288,biruza1991 написал(а):

Насколько я помню, перед адвокатами ставили задачу не имущество отнять, а максимально затянуть дело. Они этого как раз понять не могли, почему Пушкарева тянет, и решили дело выиграть. А месье ЗорькИн не смог им объяснить, что к чему, и заодно Андрюшу по телефону обрадовал, что они выходят на решение. После чего Андрюша попытался торжественно самоубиться об "хомячков". Про документы согласна, только он их все равно не контролировал.

На первой встрече, насколько я помню, Катя с Колей им говорили просто — есть должник, надо с него взыскать долг.
А все их схемы да, им Коля разъяснил всё аж в 131-2 сериях.
(Здесь ПП чуть сбивает сроки, т.к. без него заседание запланировано уже на послезавтра и больше понятна и паника акционеров).

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Моменты, когда вы сказали...