Я вообще у Жданова за весь сериал не помню сцен, где он сидит и жалеет себя. Вот Армандо, там да, со слезами и соплями, что после совета, что во время признания Марселе, что любит Бетти, что во время разговора с доньей Юлией. Очень рада, что в НРК это убрали. И нет, я не сторонник теории "мужчины не плачут", конечно плачут, и это нормально. Эмоции – это вообще нормально. У меня конкретно слезы Армандо сочувствия не вызывают. Не так, не в этой ситуации.
Не, я, в принципе, не обвиняю его — эмоции в разное время бывают разные.
Иногда это даже может быть необходимо.
Я прежде всего о том, как это могло быть воспринять той же ЕА.
Ну, сложно сказать, в моем ТВ из-за всего сразу прониклась. Она ведь не зря сказала Кате, что поверила Андрею. Действительно же поверила. Да, решающими стали его слова, что Катя не будет счастлива с Михаилом, но если бы она в принципе не поверила в искренность Андрея, то ничего не вышло бы все равно, имхо.
Да, там было что-то невербальное, как она говорила, «глаза у него были...».
Но, имхо, именно потому, что сказанное было правдой.
Я вот одного понять не могу, если убрать теорию про подсознание Жданова и ревность (хоть в какой-то форме), как причину, почему Рома толкает его на соблазнение, то как тогда трактовать первые 55 серий, где целый ряд режиссёрских решений намекает на взаимную симпатию Андрея и Кати? Я уже не говорю про сам план, который не выдерживает никакой критики, если убрать фактор ревности. Что это было тогда?
Что именно надо трактовать, если соблазнение и началось в 50-60-х сериях? Симпатия была и раньше, да.
А план не менее и не более логичный, чем его огромное доверие ей и её готовность действовать ради него.