Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (05.09.26) в 22:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Моменты, когда вы сказали...

Моменты, когда вы сказали...

Сообщений 601 страница 608 из 608

601

#p74101,biruza1991 написал(а):

Я вообще у Жданова за весь сериал не помню сцен, где он сидит и жалеет себя. Вот Армандо, там да, со слезами и соплями, что после совета, что во время признания Марселе, что любит Бетти, что во время разговора с доньей Юлией. Очень рада, что в НРК это убрали. И нет, я не сторонник теории "мужчины не плачут", конечно плачут, и это нормально. Эмоции – это вообще нормально. У меня конкретно слезы Армандо сочувствия не вызывают. Не так, не в этой ситуации.

Не, я, в принципе, не обвиняю его — эмоции в разное время бывают разные.
Иногда это даже может быть необходимо.
Я прежде всего о том, как это могло быть воспринять той же ЕА.

#p74100,Бинош написал(а):

Ну, сложно сказать, в моем ТВ из-за всего сразу прониклась. Она ведь не зря сказала Кате,  что поверила Андрею. Действительно же поверила. Да, решающими стали его слова, что Катя не будет счастлива с Михаилом, но если бы она в принципе не поверила в искренность Андрея, то ничего не вышло бы все равно, имхо.

Да, там было что-то невербальное, как она говорила, «глаза у него были...».
Но, имхо, именно потому, что сказанное было правдой.

#p74102,biruza1991 написал(а):

Я вот одного понять не могу, если убрать теорию про подсознание Жданова и ревность (хоть в какой-то форме), как причину, почему Рома толкает его на соблазнение, то как тогда трактовать первые 55 серий, где целый ряд режиссёрских решений намекает на взаимную симпатию Андрея и Кати? Я уже не говорю про сам план, который не выдерживает никакой критики, если убрать фактор ревности. Что это было тогда?

Что именно надо трактовать, если соблазнение и началось в 50-60-х сериях? Симпатия была и раньше, да.
А план не менее и не более логичный, чем его огромное доверие ей и её готовность действовать ради него.

0

602

#p74178,sterilizator написал(а):

А план не менее и не более логичный, чем его огромное доверие ей и её готовность действовать ради него.

Не, не согласна. Он ей доверял, потому что она любила его, и он сам начал испытывать к ней душевное волнение. Она была готова действовать ради него, потому что любила.
А в плане где логика? В чем смысл, Карл?  https://i.ibb.co/YFsCZqB4/dirol.gif

Все вышеперечисленное исключительно мой ТВ.

+1

603

#p74187,Юла написал(а):

А в плане где логика? В чем смысл, Карл? 

Сохранить вот эту прекрасную гармонию:

Не, не согласна. Он ей доверял, потому что она любила его, и он сам начал испытывать к ней душевное волнение. Она была готова действовать ради него, потому что любила.

чуть дольше, чем предусмотрено природой и другими психосоциальными факторами.
Ну и потому что иначе Малиновский не умеет, а своих идей у Андрея не было.

0

604

#p74195,sterilizator написал(а):

чуть дольше, чем предусмотрено природой и другими психосоциальными факторами.

Дык это и есть ревность, имхо. Хочу чтоб Катя продолжала любить меня, а не кого-то там Зорькина!

+1

605

#p74197,Юла написал(а):

Дык это и есть ревность, имхо. Хочу чтоб Катя продолжала любить меня, а не кого-то там Зорькина!

Эх, а в моем ТВ он не знал, что Катька его любит)

0

606

#p74199,Бинош написал(а):

Эх, а в моем ТВ он не знал, что Катька его любит)

А я знаю.  https://san2.ru/smiles/friends.gif

+1

607

#p74197,Юла написал(а):

Но если просто держать рядом без каких-либо перспектив, то получается довольно мрачный образ...

+1

608

#p74204,sterilizator написал(а):

Но если просто держать рядом без каких-либо перспектив, то получается довольно мрачный образ...

Ну что-то типа френдзоны.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Моменты, когда вы сказали...